Ваши вопросы по Порчам

Добро пожаловать на наш форум!
АРКАНУС

Re: Ваши вопросы по Порчам

Сообщение АРКАНУС »

Да, всё так.
Тёмная фея

Сообщение Тёмная фея »

Спасибо Вам за быстрый ответ.
Или колдуй и не бойся, или бойся и не колдуй!
Марк

Сообщение Марк »

Уважаемые Мастера. Подскажите, пожалуйста ритуальную часть Иудова проклятия:" Иже предательством промыслив Бога..." Спасибо.
Если пристально вглядываться во Тьму, Тьма начнет приглядываться к Вам...
lebelatrix

Сообщение lebelatrix »

Здравствуйте! Подруге моей матери подкинули крест месяц назад, его нашли только сейчас. Серебряный. И мать, и ее муж трогали его руками. Как избавиться от подклада? Учитывая то, что они крест уже трогали. И как снять?
roman1975du

Сообщение roman1975du »

lebelatrix какие негативные изменения произошли с тех пор с этими людьми?

[ Post made via Android ] Изображение
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
lebelatrix

Сообщение lebelatrix »

IOV
А с крестом что делать?

Не так выразилась. Крест через ткань или что-то держать? И просто отдать в церкви?
Тёмная фея

Сообщение Тёмная фея »

Уважаемые практики. Ответьте, пожалуйста, на вопрос: родовое проклятие накладывается только на убывающей? Ох уж эта растущая - потерянное время...
frzoya

Сообщение frzoya »

lebelatrix Вам замечание.
Формулируйте свои мысли в одном посте. Перенесено.
И обращайтесь с уважением, Уважаемый IOV.
Тёмная фея

Сообщение Тёмная фея »

Спасибо, уважаемый IOV. Я имела ввиду родовое проклятие, когда курицу режут у большого засохшего дерева и обращаются к бесам. Про фазы луны читала, но давно. Просто большинство порч делается в полнолуние или на убывающей. А 2 недели растущей жизнь впустую. Поэтому и обратилась к опытным практикам - может кто делал на растущей...
lebelatrix

Сообщение lebelatrix »

Благодарю Вас!
С уважением!
Марк

Сообщение Марк »

IOV писал(а):
Тёмная фея писал(а):Уважаемые практики. Ответьте, пожалуйста, на вопрос: родовое проклятие накладывается только на убывающей? Ох уж эта растущая - потерянное время...
Почему же потерянное? А рак наслать?))
Если пристально вглядываться во Тьму, Тьма начнет приглядываться к Вам...
brynhilda

Сообщение brynhilda »

Уважаемая Anuit пишет:"...Чем больше вы перекидываетесь порчами в адрес друг друга - тем теснее становится ваша энергетическая и кармическая связь. Вы начинаете чувствовать все - вплоть до малейших изменений в энергетике друг друга.Поэтому вы чувствуете посылы и воздействие вашей "доброжелательницы". "
Уважаемые мастера и практики подскажите пожалуйста! Как можно оборвать эту связь? Существуют ли методы?
И еще какими методами еще, кроме формульной магии, можно снять с себя порчи на смерть без отсыла её "хозяйке", а просто ёе уничтожив?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

brynhilda

1. убить
2. отпустить

тоесть так или иначе пройти кармический опыт...
Тёмная фея

Сообщение Тёмная фея »

Уважаемые тёмные практики. Меня интересует следующее: деструктивные воздействия, за редким исключением, производятся в полнолуние или на убывающей, т.е. 2 недели в месяц. Кроме этого не производятся в церковные праздники, которые каждые субботу и воскресение, т.е. это ещё минус 5-6 дней, а то и больше. Как я поняла категорически не производятся в пост, а этих постов в году множество с чередованием через месяц. Так когда же работать??? Никогда? Или раз в году?
А если это простая обязанность, возложенная на тебя, т.е. работа, за которую как я читала на сайте нет ни откатов, ни обратки. Так для чего тогда соблюдать всё это? Смысл? Никаких фаз луны, ничего раньше не соблюдала и легко получала желаемое. Считаю все эти фазы ненужным ограничением: была бы злость и результат будет. Поясните, пожалуйста, в чём я не права. С уважением.
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Тёмная фея писал(а):Уважаемые тёмные практики. Меня интересует следующее: деструктивные воздействия, за редким исключением, производятся в полнолуние или на убывающей, т.е. 2 недели в месяц. Кроме этого не производятся в церковные праздники, которые каждые субботу и воскресение, т.е. это ещё минус 5-6 дней, а то и больше. Как я поняла категорически не производятся в пост, а этих постов в году множество с чередованием через месяц. Так когда же работать??? Никогда? Или раз в году?
А если это простая обязанность, возложенная на тебя, т.е. работа, за которую как я читала на сайте нет ни откатов, ни обратки. Так для чего тогда соблюдать всё это? Смысл? Никаких фаз луны, ничего раньше не соблюдала и легко получала желаемое. Считаю все эти фазы ненужным ограничением: была бы злость и результат будет. Поясните, пожалуйста, в чём я не права. С уважением.
Вы немного неверно всё рассудили.
Во первых, для темных работ можно использовать и прирост луны! Например, чтобы раковая опухоль увеличивалась (иначе говоря, напустить рак). Также и ссоры и скандалы и многое другое. На убыль делают всё, что должно идти на убыль у врага!
Во-вторых. Суббота никак не относиться к церковным праздникам. Более того, как день Сатурна астрологически, идеально подходит для различного рода негативных воздействий. В особенности связанных с некровоздействиями, призывами духов и т.д.
В-третьих, для сибирского мастерства, связанного с христианским эгрегором есть ограничения в случае церковных праздников. Но что вам мешает сделать порчу через другую систему - тантра, вуду, руны, египетская школа... Вариантов уйма!
В-четвертых, изучите механизм воздействия лунных фаз на астральные токи и поймёте, почему следует придерживаться новичкам времен прибывания и убывания.
И в-пятых, опытному практику не обязательно соблюдать этот фактор по двум возможным причинам:
-у него огромный запас личной силы, позволяющий пренебречь этим фактором без серьезного урона его намерению;
-он владеет методиками, позволяющими призывать в его намерение и ритуал соответствующие лунные токи и влияния (тоже самое с планетарными, эгрегориальными и др.)

Исходя из всего вышесказанного есть возможность использовать темные работы хоть круглогодично (например, те же руны не зависят от фаз луны), просто имея достаточный багаж знаний и опыта!
А вот насчёт того, что вы якобы поначалу все получали не заблуждайтесь...
В этом мире ничего бесплатно не даётся и бесследно не проходит! А то думают многие, что ненаказанными смогут ходить по земле и делать пакости, а потом БАЦ, и вот тебе ещё один труп, да только уже В земле...))

Так что думайте, нюансов в искусстве магии очень много и наивность мага может ему дорого обойтись.
Тёмная фея

Сообщение Тёмная фея »

Огромнейшее спасибо Вам, уважаемый АРКАНУС, за такое подробнейшее объяснение. Я уж и не ждала ответа - думала проигнорируют меня все. Насчёт "БАЦ! и труп" - не страшно, пожила уже. К тому же 2 чёрных колдуньи пытаются свести меня на тот свет. В обратку один раз кила прилетела и удивила меня. Преимущественно работаю на кладбище - в субботу проблемно, народу много. Стараюсь по вторникам. Не могу сидеть спокойно, пока не воздам врагам своим. Поэтому достала уже и вас всех. Если я обращаюсь к тёмным силам или на кладбище, то в пост ничего делать нельзя? Вуду, значит, не зависит от постов? А вот тантры и египетская школа не знаю что такое. Надо почитать...
Сила есть, а знаний не хватает. Очень поздно занялась. Не обессудьте за вопросы. С огромным уважением к Вам, Арканус.
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Тёмная фея писал(а):Огромнейшее спасибо Вам, уважаемый АРКАНУС, за такое подробнейшее объяснение. Я уж и не ждала ответа - думала проигнорируют меня все. Насчёт "БАЦ! и труп" - не страшно, пожила уже. К тому же 2 чёрных колдуньи пытаются свести меня на тот свет. В обратку один раз кила прилетела и удивила меня. Преимущественно работаю на кладбище - в субботу проблемно, народу много. Стараюсь по вторникам. Не могу сидеть спокойно, пока не воздам врагам своим. Поэтому достала уже и вас всех. Если я обращаюсь к тёмным силам или на кладбище, то в пост ничего делать нельзя? Вуду, значит, не зависит от постов? А вот тантры и египетская школа не знаю что такое. Надо почитать...
Сила есть, а знаний не хватает. Очень поздно занялась. Не обессудьте за вопросы. С огромным уважением к Вам, Арканус.
Понимаете, пост-то христианский! Если вы его держите, то конечно ничего не делать...
Но если вы не держите поста и работаете не только в ключе христианского эгрегора, то вполне можете воздействовать через любую другую знакомую вам систему. Главное условие, соблюдать законы эгрегора, чтобы по шапке не получить.
Тёмная фея

Сообщение Тёмная фея »

Я так Вам безмерно благодарна за помощь. Порой информацию приходится неделями искать. Пост я не держу. Но ссориться с христианским эгрегором тоже не хочу... Буду выкручиваться как-нибудь. Ещё раз Вам поклон до земли, уважаемый АРКАНУС, за Вашу помощь!
Тёмная фея

Сообщение Тёмная фея »

Уважаемые практики. У меня возник вопрос: перед деструктивным воздействием строго необходимо снять защиту с объекта. Объекты, как правило, разных вероисповеданий, либо атеисты. Полно метисов, непонятно какого роду-племени (эгрегора). Методы снятия защиты применимы к любому эгрегору либо необходимо точно знать какая стоит защита? Второй вопрос: снятие защиты рунами или по вуду зависит от принадлежности объекта к эгрегору? С уважением.
Тёмная фея

Сообщение Тёмная фея »

Уважаемый IOV, спасибо за помощь. Позвольте ещё один вопрос: вуду, руны зависят от дня недели? Допустимо ли какое-либо действо в воскресенье?
сирокита

Сообщение сирокита »

можно положит в углях дома лук это очишаеть дом от негатива ?
сирокита

Сообщение сирокита »

О спасибо уважаемые ИОВ
Veartea

Сообщение Veartea »

Всем доброго времени! Подскажите пожалуйста что это за порча, когда человеку сначала все дают, а потом резко все отнимают. Сначала обстоятельства складываются в его пользу, а потом все рушится до основания в последний момент. Повторяется постоянно, деньги, карьера, возможности, а потом буквально через месяц-два нет ничего. Человек отчаивается, но опять появляется возможность, все хорошо складывается, но месяц-два и провал. И так уже лет пять. Американские горки, возносится и швыряют. Заранее благодарю за ответ.
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Veartea писал(а):Всем доброго времени! Подскажите пожалуйста что это за порча, когда человеку сначала все дают, а потом резко все отнимают. Сначала обстоятельства складываются в его пользу, а потом все рушится до основания в последний момент. Повторяется постоянно, деньги, карьера, возможности, а потом буквально через месяц-два нет ничего. Человек отчаивается, но опять появляется возможность, все хорошо складывается, но месяц-два и провал. И так уже лет пять. Американские горки, возносится и швыряют. Заранее благодарю за ответ.
А вы уверены, что это порча?
Veartea

Сообщение Veartea »

Благодарю за ответы! Дело в том, что диагностика ничего не показывает. Была не у одного специалиста. Порча ли это? Других вариантов, увы не вижу.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Veartea писал(а):Благодарю за ответы! Дело в том, что диагностика ничего не показывает. Была не у одного специалиста. Порча ли это? Других вариантов, увы не вижу.
Обратитесь за профессиональной диагностикой в приемную к уважаемым Магистрам:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945- Приемная магистра Ипсисимуса

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537- Приемная магистра Самира
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Veartea писал(а):Благодарю за ответы! Дело в том, что диагностика ничего не показывает. Была не у одного специалиста. Порча ли это? Других вариантов, увы не вижу.
Я спрашиваю потому, что это очень похоже на простой принцип ритма.
Всё ритмично. У некоторых людей "отклонения маятника" имеют большую амплитуду. По сути их просто бросает из одной крайности в другую. И здесь не порчи создают события, а сам человек и его энергетика.
Veartea

Сообщение Veartea »

Благодарю, Besrezen! АРКАНУС, не исключаю. Детально изучу этот вопрос, случай более чем интересный.
brynhilda

Сообщение brynhilda »

Здравствуйте уважаемые мастера и практики! Подскажите пожалуйста порчу на отнятие памяти! Так, чтоб вражина забыла своё собственное имя! Очень нужно! С уважением!
frzoya

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение frzoya »

brynhilda Вам замечание.
Ваш вопрос не соответствует данной теме.
Для поиска методов есть тема: "Ищу заговор".

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=40&t=2 ... 52#p556252
Путь души

Сообщение Путь души »

Уважаемые практики, прошу Вашего совета. Ситуация непростая.

Есть семья, - муж и жена, 2 взрослых детей. Муж просто погибает на глазах годами. Живут больше 15 лет. Он привороженный, постоянные подделы годами, мужчина уже как раб. Только и работает, а сам по сути и не видит ничего, всё в руках жены. У них есть своё хозяйство,- нажитое за его труд. Но всё практически по бумагам на жене и детях, по документам его доля очень мала, - будку только забрать можно.
Мне очень его жаль, это мой родственник, не могу так смотреть.

Есть 2 варианта :

1. Снимать с него сначала все привороты, ставить на него защиты в тайне от него. Но результат будет такой - начнут ругаться, ужиться не смогут, ей станет всё известно, она поставит защиты на себя от магического воздействия, ему не понятно потом куда идти (разве к родителям в однокомнатную) и своё не отсудить, поскольку всё на жёнушке и большая часть на детях. А у детей по закону не заберешь и то имущество, которое на детях, не делится по закону.
2. Или на погост её первую отправить, а потом его уже чистить. Но в таком случае я даже не знаю какой исход может быть у него. Разное бывает. Как иногда по телевизору показывают - человек был днём с улыбкой на лице, а вечером в петлю залез. Мало ли. Тем более на нём приворот и подделы годами делаются. Хотя он нормальный, психически устойчивый, не скажешь что может суицид свершить, но кто его знает, что может быть потом.

Посоветуйте пожалуйста дельным советом как лучше. Первое или второе выбрать.

Спасибо большое тем, кто откликнется.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Ответить

Вернуться в «Вопросы»