О ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ СОЗДАНИЯ БИБЛИОТЕКИ. ОПРОС.
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: О ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ СОЗДАНИЯ БИБЛИОТЕКИ. ОПРОС.
Уважаемый Магистр, я за создание библиотеки. С уважением.
однозначно нужна,заговоры и обряды,это хорошо,а прочитать чей-то труд и поразмыслить,это бы было здорово...
Я только за знания дорогой МАГИСТР!!!
Прекрасная мысль! Я за библиотеку.
С уважением.
С уважением.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя.
Ошо
Ошо
Несомненно, создание библиотеки это прекрасная идея. Поиск стоящей литературы непростое дело, а если библиотека будет создана, то сомневаться в её полезности не придётся. Это поможет не только новичкам, но и поможет уже опытным практикам в поисках новых знаний.
С уважением.
С уважением.
Нужна библиотека. Тратиться много времени, чтобы найти литературу. А это сэкономит и время и знания форумчан возможно подтянутся
Кто не знает, куда направляется, удивится, попав не туда. (Марк Твен)
Великолепная идея! Спасибо Вам большое! Конечно, библиотека нужна и книги в ней могут быть совершенно разной тематики. Книги сами найдут своих читателей, когда те будут готовы.
Да, нужна дорогой Магистр. Очень трудно найти редкие книги, их не бывает ни в магазинах, ни на просторах интернета. Конечно, не исключаю ограничение доступа к некоторым из них, ввиду многих нам известных причин. Может мы еще не заслужили многих книг, но хочется быть удостоенными Вами тех знаний, что сокрыты в них.
С глубочайшим уважением к вашему бесценному труду.
С глубочайшим уважением к вашему бесценному труду.
Библиотека, действительно, нужна! Поможет большинству.
Идея создания библиотеки - замечательна!!!Форум действительно необъятный и очень большой выбор заговоров, молитв и т.д...
- GordonFreeman
Библиотека нужна, Уважаемый Магистр!
- Armind_Agamand
Я всеми двумя руками за! Идея очень стоящая, ведь новичкам от этого станет гораздо легче. Да и уже умельцы не прочь будут почитать на досуге новый материал.
библиотека обязательно нужна,чтоб пополнять свои знания.
Уважаемый Магистр, доброго дня.
Очень нужный раздел! Думаю, что у многих (у меня в частности), собралось очень большое количество литературы, собранной из разных источников (в печатном варианте включительно), но как быть уверенным, что это не урезанные, переделанные да и просто искореженные варианты книг? Соглашусь с мнением большинства, что только литературе с этого форума можно доверять на 100%. Однако считаю, что (не кидайте сразу камнями) этот раздел должен быть платным, конечно может и не большая плата, и не за каждое издание, может как абонентская плата (примерно как на Либрусеке). Таким образом меньше будет любителей "халявы" и участники форума смогут отблагодарить основателей проекта за тот титанический труд, который придется совершить при создании библиотеки!
Очень нужный раздел! Думаю, что у многих (у меня в частности), собралось очень большое количество литературы, собранной из разных источников (в печатном варианте включительно), но как быть уверенным, что это не урезанные, переделанные да и просто искореженные варианты книг? Соглашусь с мнением большинства, что только литературе с этого форума можно доверять на 100%. Однако считаю, что (не кидайте сразу камнями) этот раздел должен быть платным, конечно может и не большая плата, и не за каждое издание, может как абонентская плата (примерно как на Либрусеке). Таким образом меньше будет любителей "халявы" и участники форума смогут отблагодарить основателей проекта за тот титанический труд, который придется совершить при создании библиотеки!
Уважаемый Магистр, да, библиотека необходима! Благодарю Вас, за поднятую тему!
Считаю что библиотека необходима.
С уважением.
С уважением.
Я поддерживаю форумчан - библиотека нужна. Тоже очень надеюсь, что можно будет познакомиться с книгами Магистра Ipsisimus(а). Библиотека будет ещё очень полезна особенно тем, кто только встаёт на Путь. Я в своё время столько по-наприобретала глупой литературы, которая потом перекочевала в мусорное ведро...)))!
Я приветствую в тебе Бога, встретившего меня!
Простите, если опоздала. Я думаю, что нужна.
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Всеми руками - ЗА! Библиотека с нужными и правильными книгами будет огромным подарком. Надеюсь, что уже в скором времени можно будет ее посетить.
С уважением.
С уважением.
Всё, что нас не убивает - делает нас сильнее.
Библиотека нужна всегда , тем более будет возможность её пополнять.
- Горная Чиффа
Очень хорошая идея. Я тоже за.
"Людей так легко повернуть к Свету или Тьме, но наиболее всего они счастливы, когда им позволяют быть самими собой".
Очень будет удобно, мудро и познавательно иметь такую библиотеку! Я очень ЗА!
[ Post made via Android ]

- Клеопатра 77
Уважаемый Магистр IPSISIMUS!
Я только за библиотеку, так как интернет и эзотерические магазины буквально завалены совершенно никчемной псевдолитературой, найти настоящие книги там практически невозможно. Библиотека была бы замечательным подарком для участников форума.
С уважением к Вашим знаниям и труду.
Я только за библиотеку, так как интернет и эзотерические магазины буквально завалены совершенно никчемной псевдолитературой, найти настоящие книги там практически невозможно. Библиотека была бы замечательным подарком для участников форума.
С уважением к Вашим знаниям и труду.

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, я за создание библиотеки!Очень сложно найти хорошую литературу.
- Alfa-amega
Так случилось. Мой супруг получил дозу порч и без приворота не обошлось. Я как большинство женщины решила разорвать отношения. Если бы не тот человек, который снимал порчи с нашей семьи и не этот сайт, своими бы руками разрушила нашу отличную семью, как того хотели некоторые. Этот сайт мне помог определить что я нашла хорошего защитника нашей семьи, а не афериста. Я все действия сверяла с тем что писали другие люди на этом сайте. И конечно мне этот сайт помог найти те методы, которые приемлемы лично мне для защиты своей семьи. Я кстати искала некоторые методы, сравнивала, читала, думала. Конечно попутно я нашла много другой интересной информации.
Поэтому если рассматривать с точки зрения помощи, а не стой позиции, что кто- то захочет легко попользоваться тем или иными трудами, то библиотека нужна. Да и защитить информацию можно частично. Не думаю что посетители этого сайта будут целенаправленно искать незаконные методы добычи информации.
[ Post made via iPad ]
Поэтому если рассматривать с точки зрения помощи, а не стой позиции, что кто- то захочет легко попользоваться тем или иными трудами, то библиотека нужна. Да и защитить информацию можно частично. Не думаю что посетители этого сайта будут целенаправленно искать незаконные методы добычи информации.
[ Post made via iPad ]

Alfa-amega Вам замечание.
Ваши истории в этой теме не уместны.
Пишите по теме топика.
Ваши истории в этой теме не уместны.
Пишите по теме топика.
- Kseniya Czarapkina
Более чем необходима!в сети не всегда можно найти стоящие издания.
Ничего не ищите. Искать нечего. Нужно лишь одно - смотреть.
Поддерживаю!Amidon писал(а):Я за библиотеку. Очень сложно найти правильную и нормальную литературу
С Уважением
Библиотека очень нужна.Я за.
- TXramovnik
Однозначно за.
Non Nobis, Domine, Non Nobis,
Sed Nomini Tuo Da Gloriam...
Sed Nomini Tuo Da Gloriam...
- Solertissi
Поддерживаю создание библиотеки.
С уважением к Вам, Магистр, и Вашим знаниям.
С уважением к Вам, Магистр, и Вашим знаниям.