Очищение пространства по Вуду

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Ищущая себя2

Re: Очищение пространства по Вуду

Сообщение Ищущая себя2 »

Соседская собака всё ещё не воет. Но с ней всё в полном порядке, она жива.
BadJack

Сообщение BadJack »

3 горсти соли, о каком именно количестве имеется в виду?
...чтобы мучительно больно не было за прожитые годы...
Milla7

Сообщение Milla7 »

BadJack писал(а):3 горсти соли, о каком именно количестве имеется в виду?
Горсть-пясть, полость ладони с перстами. Количество чего, забираемое в одну горсть, загребаемое одною ладонью с перстами.
(Толковый словарь Даля).
С уважением.
BadJack

Сообщение BadJack »

Спасибо, не сообразил с начала.
...чтобы мучительно больно не было за прожитые годы...
Леока

Сообщение Леока »

Уважаемые практики, пользовалась несколько раз этом методом - результатом довольна. Возможно ли во время чистки присутствие в комнате ребенка 2,9 лет ? Обычно домашних выгоняю в другую комнату, просто чтобы не мешали, после чисток никому вреда не было, а на меня вообще успокаивающе действует. Сынок последнее время очень психованный стал, вот и думаю его с собой оставить, или всё же метод считается жёстким и этим можно навредить ребенку?
Учителя открывают двери, входишь ты сам.
Тёмная фея

Сообщение Тёмная фея »

Извините за незнание: где взять огнеупорную тарелку и спирт, чтобы проделать столь шикарный метод?
Или колдуй и не бойся, или бойся и не колдуй!
frzoya

Сообщение frzoya »

Тёмная фея писал(а):Извините за незнание: где взять огнеупорную тарелку и спирт, чтобы проделать столь шикарный метод?
В магазине и в аптеке.
skandinavska
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение skandinavska »

Меня уже неоднократно спасает этот метод- действие его очень сильное и быстрое, после чего все потихоньку встает на свои места. Удобен и прост - благодарю за науку !
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Тёмная фея

Сообщение Тёмная фея »

frzoya писал(а):
Тёмная фея писал(а):Извините за незнание: где взять огнеупорную тарелку и спирт, чтобы проделать столь шикарный метод?
В магазине и в аптеке.

Спасибо, модератор frzoya, за ответ. Спирт, оказывается, нужен жидкий... Им облить соль и поджечь... А я уже в мыслях горелку ищу для сухого спирта!
Или колдуй и не бойся, или бойся и не колдуй!
Асура

Сообщение Асура »

Доброго дня!
Уважаемый IOV, благодарю Вас за подсказку. Я сделала все так, как Вы порекомендовали.
Соль спеклась в камень, стала местами черно-коричневая. В процессе чистки квартиры у меня в районе Манипуры возникло сильное ощущение "вытягивания" чего-то из меня. Прошло более 2-х часов, это ощущение продолжает быть. Что это?
Так же в районе Аджны боль, но какая-то странная - не во мне, а как будто рядом со мной болит, а я это чувствую. Сильное головокружение.
И еще один довольно неприятный сопутствующий фактор возник: на меня напал невероятный жор. По другому сказать не могу. Не есть хочу - а именно жрать. Такое очень редко со мной бывает. Это закономерно?
С уважением.

Забыла еще написать, что сильно клонит в сон.
frzoya

Сообщение frzoya »

Асура излагайте свои мысли в одном посте.
Перенесено.
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Асура писал(а):Доброго дня!
Уважаемый IOV, благодарю Вас за подсказку. Я сделала все так, как Вы порекомендовали.
Соль спеклась в камень, стала местами черно-коричневая. В процессе чистки квартиры у меня в районе Манипуры возникло сильное ощущение "вытягивания" чего-то из меня. Прошло более 2-х часов, это ощущение продолжает быть. Что это?
Так же в районе Аджны боль, но какая-то странная - не во мне, а как будто рядом со мной болит, а я это чувствую. Сильное головокружение.
И еще один довольно неприятный сопутствующий фактор возник: на меня напал невероятный жор. По другому сказать не могу. Не есть хочу - а именно жрать. Такое очень редко со мной бывает. Это закономерно?
С уважением.

Забыла еще написать, что сильно клонит в сон.
А что тут неестественного?)
Вы попросту потратили большое количество энергии. Организм и энерготела пытаются восстановить запасы повышением аппетита. Пища всё-таки восполняет энергию.
Оттуда же и энергетические эффекты в чакрах и головокружение.
Вы работали с огненной методикой, не удивительно, что резонанс пошёл по уровню манипуры.
Отдохните, восстановите силы, выспитесь хорошенько и всё придёт в норму.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Леока писал(а):Уважаемые практики, пользовалась несколько раз этом методом - результатом довольна. Возможно ли во время чистки присутствие в комнате ребенка 2,9 лет ? Обычно домашних выгоняю в другую комнату, просто чтобы не мешали, после чисток никому вреда не было, а на меня вообще успокаивающе действует. Сынок последнее время очень психованный стал, вот и думаю его с собой оставить, или всё же метод считается жёстким и этим можно навредить ребенку?
Лучше при этой методике не допускать присутствия детей малого возраста. Чистка действительно жесткая, мощная.
Лучше проведите своему ребенку более мягкие гармонизирующие методы очищения, если присутствует негатив.
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Уважаемый Прозелит IOV, перечитала тему и обратила внимание, что некоторые читают формулу "..все время, пока горит спирт..". Допустимо ли это?
Я проводила чистки и этим способом, и другим методом по вуду (формула другая и читается 12 раз). Количество прочтений строго соблюдаю.
Приведенным здесь методом довольна меньше, чем вторым.
Отсюда вопрос - допустимо ли для более сильного эффекта с формулой из этого метода читать все время горения спирта (но тогда ведь получится неопределенное и неучитываемое количество раз прочтения)?

С почтением к Вам.
Асура

Сообщение Асура »

Уважаемый АРКАНУС, благодарю Вас за Ваш ответ!
Однако, если Вас не затруднит, ответьте мне, пожалуйста, еще на вопрос: почему часа через 4 после чистки квартиры у меня возникло неосознаваемое чувство страха? Это что, "выгнанные" хотят вернуться и таким образом провоцируют?
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Асура писал(а):Уважаемый АРКАНУС, благодарю Вас за Ваш ответ!
Однако, если Вас не затруднит, ответьте мне, пожалуйста, еще на вопрос: почему часа через 4 после чистки квартиры у меня возникло неосознаваемое чувство страха? Это что, "выгнанные" хотят вернуться и таким образом провоцируют?
Тут может быть несколько вариантов... Просто неосознаваемое чувство страха может быть и не связано с чисткой.
Я так понимаю, что это ощущение похожее на томление или легкую тревогу.
Причиной мог послужить как отток энергии после чистки, так и некий сторонний вовсе фактор.
Трудно сказать что именно в вашем случае послужило причиной.
Если вы нечто и выгнали, то уж поверьте, так быстро они не восстановились бы...
Леока

Сообщение Леока »

Уважаемый АРКАНУС, спасибо за ответ! Когда первый раз делала эту чистку, было давление в районе аджны, как в кратковременный транс вошла, но неприятно не было, а для сына метод помягче подберу, не хочу навредить.
ВЕЛЬМИРА

Сообщение ВЕЛЬМИРА »

Уважаемый ,Прозелит Иов,спасибо Вам за метод и разъяснения к нему!С уважением к Вашим знаниям!!!
Леока

Сообщение Леока »

Уважаемый IOV, спасибо, что не оставили без внимания!
Я делаю несложную диагностику - маятником и малой колодой Ленорман. На сына делала оберег, какое-то время всё было нормально, сейчас диагностика показывает, что защита не действует и на ребенке есть негатив, но не сильно. Недавно сын чуть не пострадал дома, я думаю, в тот момент оберег ему помог и всё обошлось, но после этого защитное действие прекратилось. Про квартиру точно знаю, что чистить было необходимо, после обряда пожилая соседка сверху избегалась к нам, видимо, очень нужно ей было с нами встретится, а когда поняла, что в квартиру к нам попасть не сможет, стала закидывать гневными записками со всякими обвинениями, пытаясь вызвать на скандал. Точно знаю, это не совпадение и человеку неслабо прилетело. В последний раз следом за чисткой я сделала дома молочное закрещивание, этот метод тоже понравился.
sim-sim

Сообщение sim-sim »

sunnyflower писал(а):Alita, вот еще такое уточнение, спирт найти не получилось, купили ром, и горело все очень коротко совсем мало, и в итоге вся соль не прогорела и осталась пропитанная ромом, ее смыла в унитаз, скажите пожалуйста так и должно быть .
После того как погас огонь я еще раз поджог и все ровно все не прогорело соль вся осталась пропитанной. Соль морская была.

Извиняюсь не нашёл ответа.
sunnyflower писал(а):или обряд не получился...

И стоит его повторить?
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри.
sim-sim

Сообщение sim-sim »

У нас в аптеках спирт не продают, только строго по рецепту, и то в одной. По этому пришлось брать ром.
IOV писал(а):egonja

В чем состоит ваш вопрос,
В блюдце осталась жидкость. Соль осталась сырой и подсохла только по краям. Никаких потрескиваний не было. (Которые обычно бывают когда соль накаляется.) Возможно из-за того, что соль была влажной. Стоит ли повторять ритуал только с обычной каменной солью и ромом?
В доме есть маленько спирта, но он стоит для медицинских целей. (Возможно уже выдохся.) Его можно использовать? Или его нужно покупать специально для ритуала?
sim-sim

Сообщение sim-sim »

Благодарю вас уважаемый прозелит IOV.
Bogidarka

Сообщение Bogidarka »

Благодарю за метод! Обязательно им воспользуюсь. С уважением.
Мисс Амфиполис

Сообщение Мисс Амфиполис »

Подскажите пожалуйста,можно ли в этом методе воспользоваться другими спиртными напитками?
Milla7

Сообщение Milla7 »

Мисс Амфиполис писал(а):Подскажите пожалуйста,можно ли в этом методе воспользоваться другими спиртными напитками?
Мисс Амфиполис, внимательно прочтите всю тему и Вы найдете ответ на Ваш вопрос.
Не поленитесь, сходите в аптеку и купите 96% спирт.
100-граммового флакона Вам хватит на 4 обряда очищения, к тому же прогорает он весь, не образуя конденсата.
С уважением.
Мисс Амфиполис

Сообщение Мисс Амфиполис »

Milla7 писал(а):
Мисс Амфиполис писал(а):Подскажите пожалуйста,можно ли в этом методе воспользоваться другими спиртными напитками?
Мисс Амфиполис, внимательно прочтите всю тему и Вы найдете ответ на Ваш вопрос.
Не поленитесь, сходите в аптеку и купите 96% спирт.
100-граммового флакона Вам хватит на 4 обряда очищения, к тому же прогорает он весь, не образуя конденсата.
С уважением.
Здравствуйте.Не поленилась,купила спирт 96 %, соль морскую крупнокаменную без добавок и огнеупорную тарелку.Тоьлко в одной аптеке нашла этот спирт,поэтому купила сразу 10 бутылок,чтобы было про запас.А то попробуй потом его найти,этот 96 % спирт потом в нашем городе то...
baska1

Сообщение baska1 »

Лепесток писал(а):Уважаемый Прозелит IOV, перечитала тему и обратила внимание, что некоторые читают формулу "..все время, пока горит спирт..". Допустимо ли это?
Я проводила чистки и этим способом, и другим методом по вуду ( другая и читается 12 раз). Количество прочтений строго соблюдаю.
Приведенным здесь методом довольна меньше, чем вторым.
Отсюда вопрос - допустимо ли для более сильного эффекта с формулой из этого метода читать все время горения спирта (но тогда ведь получится неопределенное и неучитываемое количество раз прочтения)?

С почтением к Вам.
Уважаемая Лепесток.
Подскажите пожалуйста, какой метод другой, которым Вы чистите пространство?
С уважением.
Дорога возникает под шагами идущего.
Kama777

Сообщение Kama777 »

Благодарю!То,что нужно
alex77

Сообщение alex77 »

Потрясающий метод!!! Спасибо Вам большое!!! Пусть хранит вас всех Господь и Ангелы Хранители. С уважением.
"Кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится" (Святое Евангелие от Матфея. XXIII, 12).
Atar

Сообщение Atar »

Метод очень хороший и впечатляет своими результатами!С уважением!
Иди и помни - ТЫ НЕ ОДИН!
Anegra

Сообщение Anegra »

Уже неделю хожу и думаю, что надо найти сильный метод очищения пространства, и сегодня наконец-то нашла! Чистила и свечами, от чего в квартире жутко воняло паленой шерстью, и шалфеем, и формулы читала. Но все равно любая церковная свеча сильно коптит, а иерусалимская большая белая вообще вся чернела и текла. Чуть пожар не возник. Очень надеюсь на этот метод! Благодарю вас, Магистр! И всех форумчан за ваши отзывы.

[ Post made via Android ] Изображение
Господь сказал: "Бойся слёз обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи. И я помогу."
Ответить

Вернуться в «Вуду»