уважаемая selenia, уважаемой Камелии давно уже нет на форуме, потому если вы не против, то я вам отвечу по этому вопросу, так как читала хорошо всю эту тему на всякий случай и знаю все нюансы особенно как раз по рассорке с луком - как раз в этой теме и есть уже именно такая рекомендация по поводу лука, чтоб его положить в мешочек целлофановый или пакет для того, чтобы лук сгнил быстрей...можно завязать его хорошо, чтоб не было неприятного гниющего запаха, так что вы всё правильно поняли. С уважениемselenia писал(а):Уважаемая Камелия , при рассорке на лук ,когда мы уже все сделали и нитками связали - лук ведь сохнет ,а не гниет ,может лучше его в пакет чтоб исключить попадание кислорода и запустить процесс гниения? С уважением
[ Post made via Android ]
РАССОРКА
Re: РАССОРКА
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
Schance спасибо вам за ответ,простите что не нашла сама ответ на этот вопрос в теме

У меня еще такой вот вопрос: в рассорке "горы ль вы высокие..."есть слова -"не поженить " сказано ранее что эту рассорку можно делать на друзей ,подскажите, как быть со словами "не поженить"

уважаемая selenia, "горы ль вы высокие" именно на рассорку друзей не подойдёт - вы смотрите по тексту заговора, если вам нужно рассорить друзей, то таких слов как "любовь", "женитьба" там не должно быть, на лук как раз рассорка универсальная и подходит во всех случаях, ещё для рассорки друзей есть хороший метод с ножом, где держат его за лезвие и во время заговора стучат им по ножкам перевёрнутого стола, он по-моему в этой теме и есть как раз...С уважениемselenia писал(а):У меня еще такой вот вопрос: в рассорке "горы ль вы высокие..."есть слова -"не поженить " сказано ранее что эту рассорку можно делать на друзей ,подскажите, как быть со словами "не поженить"
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
Спасибо снова Вы мне помогли .

- Ar-Tel Quessir
Мелиса благодарю за столь интересную рассорку! Внушает доверие. Но хотелось бы уточнить- сколько раз читаются последнии два заговора? И если позволите, такой еще вопрос - через какое время сработало? Пепел так понимаю развеять в окно?
Уважаемая Камелия писала, что эту рассорку читать на соль для большей эффективности и подбросить под порог. А в еду можно подсыпать? И можно ли на воду? Тогда водой напоить или если есть возможность, в квартире налить (на пороге слишком заметно будет)?Елочка писал(а):Сильна Отсуха.(Степанова)
Три раза крещусь,три раза молюсь,три раза заклинаю.
Земля ты мать-земличка,
Вода ты моя сестричка.
Есть на тебе место,где двоим будет тесно,
Будут эти двое плеваться,
Не будут никогда целоваться.
Будут эти двое харкаться,
Не станут меж собой миловаться.
Как кошка ненавидит собаку,
Медведица ненавидит волчицу,
Мышь не любит кота,
С этого дня никогда раб(имя) и раба(имя)
Не будут рядом сидеть,
Друг на дружку не будут глядеть,
Есть в поле две дороги ,два пути,
По разным дорогам(имена) отныне идти.
Слово свое закрываю,на замок замыкаю.
Ключ,замок,язык.Аминь
И еще вопрос... Может ли его мама мне помогать? (Она сама просила об этом).
МЕЛИСА писал(а):У меня есть подобныи отворот на пиковую даму сработал на ура.
Так той силушкой отринь (имя) от (имя) на веки вечные Одному (имя) бродом
бродить Зверем рычать,криком сиреть Да хладом студеным (имя) к (имя) Дыбом
станет,в омут чувства утянет Так сойтись коль порешатся То ты пиковица по меж
них станешь Силой адовой их страсть жабой заклянешь Не жаром исходить (имя) по
(имя) А змеиным клыком,ядом аспидовым Так им поживать,да каждому место свое
искать Одному под луной,другому за черной Двиной Несойтись,несползтись,семь
корней Одним топором,семь поленьев одним костром Одну любовь в ничто обращаю
Пиковую даму отворотом к (имя) и (имя) посылаю Всему с ног на голову обернутся
Назад никогда не вернутся,так то заповедовано Колодой неигранной,картой бесовской
(Имя) и (имя) разойтись
Волчьим воем исчезать,туманом утровым погибать Пиковая дама,острое,мрачное Так
тому наказано С бесовского указа.
Аминь.Аминь.Аминь,,,
Читают 7 раз.
Затем режут палец на левой руке,рисуют крест на зеркале.на этот крест лицевой
стороной прикрепляют карту пиковой дамы.
Когда прикреплено то говорят.
,,.через кровь алую,да гладь зеркальную,ты отворотом черным
иди,раскидай,опутай,по разны стороны (имя0 и (имя) разведи.ссора черная,стрела
меткая.могила забытая,душа отринута.Аминь,,,
Должно отстоять ночь.Затем карту либо подкинуть к жертвам,еслди есть такая
возможность.Либо сжечь со словами.
,,,огнем родилась.огнем и иди,что прошено,через тебя сотворено.Аминь.
Но конечно лучше подкинуть,спрятать в том месте где проводит свое время одна из
жертв.
поделилась со мнои мастер с Украины работает очень хорошо!
нужен ли после этого откуп? с огромным уважением...
Уважаемые мастера, на меня и жену теща рассорку делала, мы год теперь порознь, как снять это? А лет 8 назад , меня думаю приворотом к жене привязали, и теперь жизни нам нет, подскажите с чего начинать.
Спасибо за помощ!, все буду изучать и выполнять.
Ответьте, пожалуйста!Пушик писал(а):Уважаемая Камелия писала, что эту рассорку читать на соль для большей в еду можно подсыпать.Елочка писал(а):Сильна Отсуха.(Степанова)
Три раза крещусь,три раза молюсь,три раза заклинаю.
....
Есть в поле две дороги ,два пути,
По разным дорогам(имена) отныне идти.
Слово свое закрываю,на замок замыкаю.
Ключ,замок,язык.Аминь
Может ли его мама мне помогать? (Она сама просила об этом).
И как правильно соль заговорить?
- Ackiy Sotona
подскажите пожалуйста, как выглядит "сучок-двойняшка"? как рогатка?
Да , как рогатка.Ackiy Sotona писал(а):подскажите пожалуйста, как выглядит "сучок-двойняшка"? как рогатка?
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Ackiy Sotona, укажите Ваш пол в профиле
- Ackiy Sotona
Спасибо!))Aurelija писал(а): Да , как рогатка.
Спасибо за интересные методыПригодятся
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, в обряде "рассорка на луковицу", через какое время примерно луковица гнить начинает, и если с солью переборщить, - не будет ли эффекта засолки?
Со всем уважением!
Так и перешел уже, только вот гнить никак не хочет уже 2 недели, а только луковица мягкая стала, но без гнили, вот думаю что заново делать надоIOV писал(а):Скорость гниения индивидуальна от случая и условий, - с солью не перебарщивайте.tasman1 писал(а):Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, в обряде "рассорка на луковицу", через какое время примерно луковица гнить начинает, и если с солью переборщить, - не будет ли эффекта засолки?
Может быть вы не будете задавать подобных вопросов, а перейдете к практике, и найдете все ответы самостоятельно? (это риторический вопрос).
С уважением.
Со всем уважением!
Рассорку на луковицу можно использовать на друзей?
chrsta
Можно
Можно
благодарю за помощь, уважаемый IOV.
У меня вопрос к тем, кто проводил рассорку- сорокадневку ( куклы из соленого теста) . А если кукла расколется, рассыпется или у нее отвалится какая нибудь часть тела, что это означает? Что работа удалась и ждать результат или же наоборот, полный провал?
[ Post made via iPhone ]
И расскажите, пожалуйста, есть ли результаты по этой рассорке? На какой день? Расстались на всегда?
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

И расскажите, пожалуйста, есть ли результаты по этой рассорке? На какой день? Расстались на всегда?
[ Post made via iPhone ]

Атла
Второе замечание: Сообщения подряд объединены в одно. Не устраивайте на форуме чат, все мысли формулируйте в одном сообщении заранее.
Еще раз продублируете одинаковые вопросы сразу в двух темах подряд, отправитесь в бан. Имейте малейшее уважение к затратам времени людей на ответы вам.
Правила Форума изучите внимательно в разделе "Пользователям".
Второе замечание: Сообщения подряд объединены в одно. Не устраивайте на форуме чат, все мысли формулируйте в одном сообщении заранее.
Еще раз продублируете одинаковые вопросы сразу в двух темах подряд, отправитесь в бан. Имейте малейшее уважение к затратам времени людей на ответы вам.
Правила Форума изучите внимательно в разделе "Пользователям".
подскажите рабочую рассорку для кровников Мать и дочь , мать плохо влияет на дочь помогите спасти ребенка от дурного влияния, Луковица поможет на кровников??? спасибо
River, уменьшите размер Вашей аватарки, она искажает дизайн форума
веда143 писал(а):Подскажите рабочую рассорку на кровных родственников , отца с сыном , пожалуйста
РАССОРКА
mirali, к чему Ваш пост из одной цитаты? Если хотите задать вопрос, то потрудитесь написать его самостоятельно и в соответствующей теме.
Для поиска методов на форума есть тема "Ищу заговор":
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=40&t=29089
Для поиска методов на форума есть тема "Ищу заговор":
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=40&t=29089
спасибо работает методы
- malvina144
говорят после отворота с пиковой дамой на мужчину плохо приворот ложится..поэтому лучше наверно первым имя соперницы читать-на нее это порчей на одиночество ляжет.
Cделала рассорку на луковицу. МЧ, слава Богу, ничего. А девушка сильно заболела на следующий же день. Что-то с позвоночником, чувствительность теряется и т.д. Могла ли рассорка вызвать такую реакцию?
- Угольахмед
Иллюзия
Очень вероятно, если была сильная связь на эфире или же девушка сама применяла методы магии в сторочу мч.
Очень вероятно, если была сильная связь на эфире или же девушка сама применяла методы магии в сторочу мч.