4 набор в ШПМ (Школу Продвинутого Мастерства)
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Угольахмед
4 набор в ШПМ (Школу Продвинутого Мастерства)
Объявляется предварительный набор в Школу Продвинутого Мастерства.
Пользователи которые хотят стать учениками школы, должны отметится в этой теме. После этого основатели выберут из отметившихся пользователей, кандидатов на поступление.
Дальнейшие инструкции по вступлению будут даны, после формирования первичного списка поступающих.
Основатели Проекта ПЧМ
Пользователи которые хотят стать учениками школы, должны отметится в этой теме. После этого основатели выберут из отметившихся пользователей, кандидатов на поступление.
Дальнейшие инструкции по вступлению будут даны, после формирования первичного списка поступающих.
Основатели Проекта ПЧМ
Re: 4 набор в ШПМ (Школу Продвинутого Мастерства)
Уважаемые основатели! Прошу рассмотреть мою кандидатуру на поступление в ШПМ! С уважением
Уважаемые Основатели Проекта ПЧМ ! Прошу рассмотреть мою заявку на поступление в ШПМ. С уважением.
Бог не обещал дни без боли, смех без печали, солнце без дождя. Но Он обещал силу для каждого дня, утешение для слез, свет для пути.
Уважаемые Основатели и Магистр Ипсисимус прошу рассмотреть мою кандидатуру. Очень хочется новых знаний от любимого Магистра!
Доброго времени суток, Уважаемые Основатели Проекта ПЧМ и Магистр Ипсисимус, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления В ШПМ.С Уважением.
Уважаемые Основатели ! Прошу рассмотреть мою кандидатуру на поступление в ШПМ.
С уважением.
С уважением.
Уважаемые Основатели, примите, пожалуйста, мою заявку на поступление в ШПМ.
Доброго времени суток.
Прошу рассмотреть мою заявку.
С уважением baska1.
С уважением baska1.
- skandinavska
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемые основатели ! Прошу разрешить обучаться в ШПМ, я очень хочу и готова учиться.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Доброго дня всем! Быть зачисленной в ШПМ мне конечно же очень хотелось бы. Но сообщений на форуме маловато, а набирать их пустой болтовней и благодарностями, не хочу. Если есть такая возможность, рассмотрите мою кандидатуру. С Уважением!
Мудрость приходит с прожитыми годами, но далеко не ко всем...
Прошу рассмотреть и мою кандидатуру на зачисление в ШПМ. С уважением!
Уважаемые основатели ! Прошу разрешить и мне обучаться в ШПМ, я очень хочу учиться.
Если можно рассмотреть мою кандидатуру , то я готов обучаться,с благодарностью к вам и пониманием
Никогда не знаешь, что придет завтра — следующее утро или следующая жизнь
- equilibrium
Уважаемые Основатели, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление в ШПМ.
- Афродита-Ди
Уважаемые основатели Проекта! Прошу Вас разрешить мне обучаться в Школе Продвинутого Мастерства!
С Уважением!
С Уважением!
- Вербовщица
Доброго времени суток! Рассмотрите Пожалуйста мою кандидатуру. У меня нет 200 сообщений.Но я на форуме каждый день. Считаю, не надо сейчас впитывать как губка, ту информацию, что дают.А не раздавать советы. Благодарю основателей форума. За колосальный проект. Ваше дело щедрое и очень нужное.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Здравствуйте Уважаемые основатели!Очень прошу рассмотреть мою кандидатуру на обучение в ШПМ,мне хочется развиваться дальше,благодаря этому замечательному форуму я многое узнала и осознала для себя,развитие стало для меня всем,я безмерно благодарна вам,за то что вы много сил и времени тратите на наше обучение,за неоценимые знания и терпение,у меня нет необходимого количества сообщений,потому что я больше читаю,стараюсь более осознавать и воспринимать информацию и знания,вопросов же практически не возникает,так как вы все подробно и понятно объясняете.С Уважением ArminaMJA
[ Post made via Mobile Device ]

Мира и добра желаю Вам, присутствующие здесь братья и сёстры !!! Моё почтение Вам Учителя и Основатели данного кладезя мудрости и безграничного самопознания . Сочту за честь - стать частью единого целого задуманного Вами ..........
Уважаемые Основатели, прошу рассмотреть мою кандидатуру на предмет обучения в ШПМ.
С почтением и уважением к вам и вашим знаниям.
С почтением и уважением к вам и вашим знаниям.
Уважаемые Основатели, прошу рассмотреть мою кандидатуру.
С уважением.
С уважением.
Любите тех с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите
Уважаемые основатели, рассмотрите пожалуйста мою кандидатуру!
- чернокнижница
Уважаемые основатели, прошу Вас, рассмотрите пожалуйста мою кандидатуру для обучения в Школе Продвинутого Мастерства. С уважением к Вам.

- wiramus2012
Уважаемые основатели, прошу Вас, рассмотрите пожалуйста мою кандидатуру для обучения в Школе Продвинутого Мастерства.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
Уважаемые основатели, прошу Вас, рассмотрите пожалуйста и мою кандидатуру для обучения в Школе Продвинутого Мастерства.
С уважением к Вам и вашим знаниям.
С уважением к Вам и вашим знаниям.
Кто понял жизнь - тот больше не спешит...
Уважаемые Основатели, прошу Вас рассмотреть и мою кандидатуру на обучение в ШПМ. С благодарностью за предоставленную нам всем такую возможность учиться у Вас!
Уважаемые Основатели, прошу рассмотреть мою кандидатуру. С большим уважением.
Доброго времени суток.
С уважением baska1.
С уважением baska1.
Дорога возникает под шагами идущего.
Уважаемые основатели проекта! Прошу Вас, рассмотрите пожалуйста и мою кандидатуру для обучения в Школе Продвинутого Мастерства.
С уважением к Вам и Вашим знаниям.
С уважением к Вам и Вашим знаниям.
Уважаемые Основатели! Прошу Вас рассмотреть мою заявку на обучение в Школе Продвинутого мастерства.
С уважением.
С уважением.
Уважаемые Основатели.
Прошу Вас принять на рассмотрение меня в качестве кандидата на обучение в Школе Продвинутого Мастерства. Очень хочу и дальше обучаться у Вас.
С уважением.
Прошу Вас принять на рассмотрение меня в качестве кандидата на обучение в Школе Продвинутого Мастерства. Очень хочу и дальше обучаться у Вас.
С уважением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Я ДАЮ ПОСЛЕДНЮЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ВОЙТИ В ШПМ ( ШКОЛУ
ПРОДВИНУТОГО МАСТЕРСТВА ) ТЕМ, КТО ИНТЕРЕСУЕТСЯ СИБИРСКОЙ ШКОЛОЙ МАСТЕРСТВА И ИМЕЕТ ХОТЯ БЫ 100 НАБРАННЫХ ПОСТОВ.
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ЗА ВХОЖДЕНИЕ В ШКОЛУ 4 000 РУБЛЕЙ, ТАК КАК ИДЕТ УЖЕ ЧЕТВЕРТЫЙ МЕСЯЦ ОБУЧЕНИЯ И ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЗНАНИЯ СРАЗУ ЗА 4 МЕСЯЦА.
ОТМЕЧАЙТЕСЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ, А СПИСОК БУДЕТ ВЫЛОЖЕН ЧУТЬ ПОЗЖЕ.
СООБЩАЮ, ЧТО СЛЕДУЮЩИЙ НАБОР НА ПОЛУГОДИЕ ПЕРВОЕ, НЕ БУДЕТ СОДЕРЖАТЬ ЭТИХ ДАННЫХ.
ОНИ ЭКСКЛЮЗИВНЫ И БУДУТ ПЕРЕВЕДЕНЫ ПРОСТО В ЗАКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ.
СЛЕДУЮЩИЙ ПЕРВЫЙ ПОЛУГОДОВОЙ НАБОР, БУДЕТ СОДЕРЖАТЬ
ИНОЙ МАТЕРИАЛ.
ПРОДВИНУТОГО МАСТЕРСТВА ) ТЕМ, КТО ИНТЕРЕСУЕТСЯ СИБИРСКОЙ ШКОЛОЙ МАСТЕРСТВА И ИМЕЕТ ХОТЯ БЫ 100 НАБРАННЫХ ПОСТОВ.
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ЗА ВХОЖДЕНИЕ В ШКОЛУ 4 000 РУБЛЕЙ, ТАК КАК ИДЕТ УЖЕ ЧЕТВЕРТЫЙ МЕСЯЦ ОБУЧЕНИЯ И ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЗНАНИЯ СРАЗУ ЗА 4 МЕСЯЦА.
ОТМЕЧАЙТЕСЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ, А СПИСОК БУДЕТ ВЫЛОЖЕН ЧУТЬ ПОЗЖЕ.
СООБЩАЮ, ЧТО СЛЕДУЮЩИЙ НАБОР НА ПОЛУГОДИЕ ПЕРВОЕ, НЕ БУДЕТ СОДЕРЖАТЬ ЭТИХ ДАННЫХ.
ОНИ ЭКСКЛЮЗИВНЫ И БУДУТ ПЕРЕВЕДЕНЫ ПРОСТО В ЗАКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ.
СЛЕДУЮЩИЙ ПЕРВЫЙ ПОЛУГОДОВОЙ НАБОР, БУДЕТ СОДЕРЖАТЬ
ИНОЙ МАТЕРИАЛ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."