ФОРУМЧАНАМ. ТЕМЫ.
ФОРУМЧАНАМ. ТЕМЫ.
1) посвящения в различные направления магии
2) магия теней
3) ясновидение
4) работа с духами как с темными так и светлыми
5) некромагия
2) магия теней
3) ясновидение
4) работа с духами как с темными так и светлыми
5) некромагия
ФОРУМЧАНАМ. ТЕМЫ.
Если можно хотелось бы видеть методы предсказания будущего:но не те методы которыми пестрят просторы интернета,а методы из разных школ,которые используют мастера...К примеру одна мастерица предсказывала при помощи серебрянного крестика...
(но что она тайно перед этим сказала тоесть какие слова,я не знаю...)
Хотелось бы узнать....
(но что она тайно перед этим сказала тоесть какие слова,я не знаю...)
Хотелось бы узнать....
ФОРУМЧАНАМ. ТЕМЫ.
1.Путь Левой Руки
2.Посвящения
3.Старообрядчество
4.Магия Древних
5.Бон-по
6.Гностицизм
2.Посвящения
3.Старообрядчество
4.Магия Древних
5.Бон-по
6.Гностицизм
ФОРУМЧАНАМ. ТЕМЫ.
кармические завязки ( все что с ними связано) происхождение и избавление
- Елена Троянская
ФОРУМЧАНАМ. ТЕМЫ.
Магистр IPSISIMUS, мне бы хотелось как можно больше тем, связанных с самопосвящениями, созданием сильных гримуаров - какие знаки и печати надо на них наносить.
ФОРУМЧАНАМ. ТЕМЫ.
Хотелось бы, чтобы был небольшой, но содержательный вводный курс в магию. Мне как новичку интересно знать, что она из себя представляет и с чем её едят и с чего начинают изучение. Какие приобретаются возможности и чего нужно избегать? Имеет ли значение духовность? И другие подобные вопросы .
шелест утренних звёзд
ФОРУМЧАНАМ. ТЕМЫ.
Добрый день всем.Очень бы хотелось темы об Ордене Святой Длани.
С уважением Альфия.
С уважением Альфия.
ФОРУМЧАНАМ. ТЕМЫ.
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать поподробнее о Новом ЭОНе. С Уважением.
ФОРУМЧАНАМ. ТЕМЫ.
Денежная магия
Способы защиты от внешенего воздействия
Способы защиты от внешенего воздействия
- Joli_Julie
ФОРУМЧАНАМ. ТЕМЫ.
Очень интересны статьи Основателей Проекта о Мироустройстве, очень много версий, например, как происходит "зарождение" человека, формирование тел, очень бы хотелось узнать как на самом деле, темы про Аватаров, другие рассы. Интересны темы по Астрологии, такие как практическое применение расположений планет, прогнозирование. С уважением.
ФОРУМЧАНАМ. ТЕМЫ.
Славянское язычество.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
- tatyana123
ФОРУМЧАНАМ. ТЕМЫ.
Агмы.
ФОРУМЧАНАМ. ТЕМЫ.
smern666 пишет:Тема или раздел про спиритизм и медиумизм.
Продолжение темы про посвящения.
тема про метологические воздействия на различные точки человеческого организма для избавления от различных заболеваний.
Тема про гипноз.
Тема про вампиризм.
Тема про друидство.
Поддерживаю smern666.
Продолжение темы про посвящения.
тема про метологические воздействия на различные точки человеческого организма для избавления от различных заболеваний.
Тема про гипноз.
Тема про вампиризм.
Тема про друидство.
Поддерживаю smern666.
ФОРУМЧАНАМ. ТЕМЫ.
tatyana123 пишет:Агмы. Да я тоже за агмы! Но этот раздел уже существует в закрытом виде. С начала был огорчен,но потом понял, что такие знания не стоит выкладывать на всеобщее обозрение.Многие здесь учатся но и многие просто берут и выкладывают эти знания на других сайтах выдавая за свои.Доходит даже до того,что приходят новые люди просят посмотреть рабочий ли обряд "нашла в нете" а этот обряд уже давно существовал на этом сайте.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ФОРУМЧАНАМ. ТЕМЫ.
Achilles пишет:tatyana123 пишет:Агмы. Да я тоже за агмы! Но этот раздел уже существует в закрытом виде. С начала был огорчен,но потом понял, что такие знания не стоит выкладывать на всеобщее обозрение.Многие здесь учатся но и многие просто берут и выкладывают эти знания на других сайтах выдавая за свои.Доходит даже до того,что приходят новые люди просят посмотреть рабочий ли обряд "нашла в нете" а этот обряд уже давно существовал на этом сайте.
Мою тему по Агмам уже скопировали все кто мог. На стольки сайтах уже видел...А еще в нее понадобавили всякого такого из славяноязычества, что жуть!
Мою тему по Агмам уже скопировали все кто мог. На стольки сайтах уже видел...А еще в нее понадобавили всякого такого из славяноязычества, что жуть!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ФОРУМЧАНАМ. ТЕМЫ.
Очень жаль, что из-за недобросовестных форумчан страдают те, кто истенно живёт магией, кто учится на этом замечательном форуме, очень бы хотелось, чтобы наши Многоуважаемые и любимые Магистры и дальше делились с нами такими поистинне ценными знаниями! Хотелось бы видеть темы: по осознанному сновидению, по трансовым методикам, очень интересуюсь шаманством сибири, агмы, денежная магия.
Осознание того, чего хочешь — это уже половина победы. Большая часть людей проживает свою жизнь, так и не поняв, чего они хотят.