ИЩУ ЗАГОВОР

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
shantall

Re: ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение shantall »

Здравствуйте , ищу заговор или оберег от приведение. У нас на работе есть несколько приведений ,видели их уже многие ,некоторые пугают наших сотрудников , а одного даже чуть не задушили. Начальство никаких мер предпринимать не хочет . Подскажите ,как от них защититься .
Besrezen

Сообщение Besrezen »

shantall, укажите Ваш пол в профиле
Захра

Сообщение Захра »

Milla7 писал(а):
Захра писал(а):Здравствуйте, дорогой Учитель, уважаемые основатели проекта и форумчане. Подскажите пожалуйста в таком вопросе. Я делала метод от соседей, который давал Мастер Михаил Спасов. Первый раз они успокоились на очень короткий промежуток времени, второй раз делала начиная с подключки к христианскому эгрегору по всем правилам, но эффект почему то такой, что соседи начали очень ругаться между собой, а это опять шум, помогите пожалуйста найти метод. С уважением.

[ Post made via iPad ] Изображение
Захра

Если соседи так досаждают Вам, примените "Гальдрастав чтобы уехал (съехал) ненужный человек".
С уважением.
Спасибо Вам огромное! С рунами еще не работала, оставила этот метод на последок, но видимо больше вариантов нет, спасибо Вам за совет большое!
пэрис

Сообщение пэрис »

Здравствуйте,уважаемые форумчане.Подскажите заговор,при ситуации когда входная дверь в доме меняется.В доме живет женщина с тремя детьми,а мужа нет.Заранее спасибо.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

пэрис писал(а):Здравствуйте,уважаемые форумчане.Подскажите заговор,при ситуации когда входная дверь в доме меняется.В доме живет женщина с тремя детьми,а мужа нет.Заранее спасибо.
Что именно Вы подразумеваете под словом меняется, заговор для какой именно цели?
пэрис

Сообщение пэрис »

Уважаемый,Besrezen.Ключи от двери по свету разошлись.Не все у хозяйки.На единственный в доме ключ перестала закрываться.Решила новую дверь поставить.Соответственно с мыслью наладить личную жизнь.Спасибо
Андэш

Сообщение Андэш »

Здравствуйте уважаемые мастера , нужен заговор при котором надоедливый человек отстанет от другого.Мужчина пристает к девушке и не отпускает . Нет возможности контактировать с мужчиной , могу по фото только . Заранее спасибо
АМИЯ.

Сообщение АМИЯ. »

Уважаемые практики подскажите пожалуйста мусульманский метод, чтобы от врага все все отвернулись! Никак не могу найти. С уважением!
Milla7

Сообщение Milla7 »

пэрис писал(а):Здравствуйте,уважаемые форумчане.Подскажите заговор,при ситуации когда входная дверь в доме меняется.В доме живет женщина с тремя детьми,а мужа нет.Заранее спасибо.
пэрис,
я правильно поняла, Вам нужны методы на порог или(и) входную дверь, чтоб женщина устроила личную жизнь, но в данный момент у нее на примете мужчины нет, верно?
На входную дверь и порог есть много работ: когда уже есть конкретный мужчина, но не живет с женщиной, избегает общения, приворот, ушел к другой, покинул дом, развелись и т д.

Вам нужно привлечь мужчин, оморочки на красоту, усиление магнетизма, выйти замуж после развода- такой направленности методы ищите. Заговоры, руны, талисманы... На форуме их более чем достаточно.
С уважением.
Milla7

Сообщение Milla7 »

IOV писал(а):Milla7

Вы забыли для чего предназначена данная тема?
Да, IOV, прошу прощения, отвлекли)
С уважением.
*МЕТИСКА*

Сообщение *МЕТИСКА* »

IOV спасибо вам сердечное

[ Post made via Android ] Изображение
oolha

Сообщение oolha »

oolha писал(а):Уважаемые! Помогите пожалуйста найти заговор, чтоб cын не потерял подаренный ему телефон и не украли в школе. Очень нужно!
С уважением!
Здравствуйте, дорогой Учитель, уважаемые основатели проекта и форумчане!!!
Осмелюсь еще раз попросить помощи у Вас.
С уважением!
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

oolha писал(а):Уважаемые! Помогите пожалуйста найти заговор, чтоб cын не потерял подаренный ему телефон и не украли в школе. Очень нужно!
С уважением!
Алгоритм простой: набираете в поисковике "от воровства", и он вам выдаёт много вариантов. Выбирайте то, что вам подходит.
Поиск по сайту: http://otzvip.ru/search.php
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
oolha

Сообщение oolha »

А чтоб сам не потерял?
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

oolha
Вы прежде чем спрашивать, копируйте ник....а то не понятно с кем вы общаетесь
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

oolha писал(а):А чтоб сам не потерял?
Не понимаю вашей формулировки "сам". Вещи теряются либо от негатива либо кармически. В первом случае на него можно поставить оберег. Не всегда, но во многих вариантах поможет и во втором случае. Даже если кармически должен потеряться, оберег отклонит этот вариант развития событий, урок/наказание придёт через другое.
С уважением.
АМИЯ.

Сообщение АМИЯ. »

Уважаемые практики подскажите пожалуйста метод, чтобы соседи съехали куда нибудь подальше! С уважением!
Besrezen

Сообщение Besrezen »

АМИЯ. писал(а):Уважаемые практики подскажите пожалуйста метод, чтобы соседи съехали куда нибудь подальше! С уважением!
Для поиска нужных Вам методов пользуйтесь поиском по форуму:

http://otzvip.ru/search.php

Методы чтоб соседи съехали посмотрите в этой теме:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=102&t=17232

Или используйте следующий став:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=36&t=6425
АМИЯ.

Сообщение АМИЯ. »

Спасибо уважаемый Besrezen! Благодарю Вас от всего сердца. С уважением!
Каржак

Сообщение Каржак »

Всех приветствую! Мне необходим метод остуды на клдабище, чтобы на себя сделать.
*Эридан*

Сообщение *Эридан* »

Уважаемый Кержак,попробуйте:

http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 7462&hilit
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
пэрис

Сообщение пэрис »

Здравствуйте всем.Есть ли заговор,что бы человек поменял мнение о другом человеке,перестал осуждать,не слушал сплетни.Отношения мужчина-женщина.Приворот не подходит.Спасибо
инна-целоусова

Сообщение инна-целоусова »

Уважаемый Магистр подскажите если такой заговор чтоб свекровь в семью невмешивалась, или вообще никак с семьей не соприкасалась.
Anuit

Сообщение Anuit »

пэрис писал(а):Здравствуйте всем.Есть ли заговор,что бы человек поменял мнение о другом человеке,перестал осуждать,не слушал сплетни.Отношения мужчина-женщина.Приворот не подходит.Спасибо
Для начала оградите того, о кому разводят сплетни от сплетников. Воспользуйтесь, например, таким методом:

Заговор-оберег от злых языков (сплетников)

Желая оградить себя от сплетников, которые ради красного словца не пожалеют мать и отца, читайте такой заговор:
Не сам я иду, черным вороном лечу,
Кольцом качу, огнем погоняю,
Правой ногой на порог ступаю,
Своим врагам язык отнимаю.
Чтобы они губами хлопали да молчали,
Зубами не скрежетали и не стучали.
Ляг вокруг тела моего, круг.
От языкастых, зубастых, завистливых
Соседей по двору, по полю, по службе.
Не дай им, круг, пустить языки на волю.
Как рыбы в воде молчат,
Так и люди обо мне не говорят. Аминь.

Затем воспользуйтесь методами на любовь окружающих. Например, таким:

"Утром я на заре проснусь,
трижды у иконы перекрещусь,
до самой матери-земли поклонюсь.
Выйду из дому - вокруг светлота,
от меня идет истинная красота.
Люди меня не выше, я пред людьми не ниже.
Встану я выше всех.
Пусть ценят меня стары старики,
молодые мужики, молоденькие девицы,
хмурые вдовцы и вдовицы.
Все бы меня любили и почитали,
с честью и радостью принимали,
почетом вставали,
слово везде и во всем давали.
Как люди весну-красну ждут,
как всяк свое добро берегут,
меня бы ждали и оберегали,
мной бы дорожили,
со мной бы все дружили.
Зрели на меня, глядели,
с раба (имя) глаз не спускали,
все бы любили и уважали.
Я к вам, люди, с Христовой Пасхой,
а вы ко мне, люди, до единого, с лаской.
Моя голова, в жилах руда.
Не дуб, а железо, кремень и огонь.
Аминь."

Также можно воспользоваться методом, чтобы вам верили.

Сначала читаете молитву "Символ веры..."

Верую во Единого Бога Отца, Вседержителя. Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единородного, Иже от Отца рожденного прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочело-вечшася. Распяпшго же за ны при Понтиистем Пилате, и страдавши, и погребенна. И вос-кресшаго в третий день по Писанием. И возшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живьш и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. И в Духа Святого, Господа, Животворящаго, иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. Во едину Святую Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых, и жизни Будущаго века. Аминь.

Прочитав "Символ веры", начинайте читать заговор:

Апостол Фома-
святой среди всех святых.
ты знал сомненье,
творил сим прегрешенье.
за веру пострадал.
Господь тебе славу дал.
Как ты, Фома,
уверовал во Христа.
так пусть и раба (имя) мне поверит.

Читать заговор нужно тогда, когда необходимо заручиться доверием.
Anuit

Сообщение Anuit »

инна-целоусова писал(а):Уважаемый Магистр подскажите если такой заговор чтоб свекровь в семью невмешивалась, или вообще никак с семьей не соприкасалась.
Пользуйтесь поиском по форуму. Методы от придирок свекрови - не являются редкими или секретными.
См. тему:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=98&t=2398
Рита 123

Сообщение Рита 123 »

Уважаемые господа.
У моего сыночка аллергия на Клещи́ (лат. Acari, Acarina) — подкласс членистоногих из класса паукообразных (Arachnida). Самая многочисленная группа в классе: в настоящее время описано свыше 48 тысяч видов. Такого расцвета клещи достигли в связи с тем, что в своем историческом развитии они приобрели микроскопически мелкие размеры.
К великому сожалению они есть везде и на улице летом, но, что еще хуже - зимой в квартирах:диваны, подушки, одеяла и т,д,

Для моего сыночка (12лет) - они вызывают спазм бронхов и затруднение дыхания (особенно по ночам).
Врачи ничего не могут сделать.

Помогите - кто может.

С уважением
Бочка желаний бездонна, и ее никогда не наполнить до верха. Вещи не дарят счастья. Истинное счастье идет изнутри.
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

ta-neka писал(а):Уважаемые господа.
У моего сыночка аллергия на Клещи́ (лат. Acari, Acarina) — подкласс членистоногих из класса паукообразных (Arachnida). Самая многочисленная группа в классе: в настоящее время описано свыше 48 тысяч видов. Такого расцвета клещи достигли в связи с тем, что в своем историческом развитии они приобрели микроскопически мелкие размеры.
К великому сожалению они есть везде и на улице летом, но, что еще хуже - зимой в квартирах:диваны, подушки, одеяла и т,д,

Для моего сыночка (12лет) - они вызывают спазм бронхов и затруднение дыхания (особенно по ночам).
Врачи ничего не могут сделать.

Помогите - кто может.

С уважением
Уважаемый Магистр IPSISIMUS уже писал, что "это тема поиска заговоров, а не тема заказов по ситуации или случаю".
Вы уже искали методы скидки, перекидки болезни на форуме?
С уважением.
Рита 123

Сообщение Рита 123 »

Благодарю Вас, Господа. Пусть Создатель благословит Вас на доброе здоровье
Это совсем мизерные клопы их не видно невооруженным глазом и они живут в малюсиньких пылинках. Они приутствуют везде и в школе и в любых вещах и вообще везде. Просто, когда у людей нет аллергии, то мы их и не замечаем. Выгнать их из дома невозможно, потому что они есть в каждом доме.
Они живут на пылинках и называются acariens - это по французски, а по русски я и не знаю. Я раньше вообще не знала, что такая беда существует.
Благодарю всех, кто откликнулся.
Низкий Вам поклон.
Бочка желаний бездонна, и ее никогда не наполнить до верха. Вещи не дарят счастья. Истинное счастье идет изнутри.
Рита 123

Сообщение Рита 123 »

простите за опечатку: не клопы, а клещи такие мизерные
Рита 123

Сообщение Рита 123 »

Дрогой ИОВ, сердечно благодарю Вас за ответ и помощь.
Благослови и храни Вас Создатель наш на многие лета.
A, за Ваше доброе сердце, пусть Создатель наградит Вас здоровьем и детей Ваших (которые будут) и внуков, и правнуков.
С уважением.
Мишура

Сообщение Мишура »

Доброго времени суток уважаемые практики и мастера. Хочу попросить у вас обряд на ослабление родовой крови, но не для лечения, а для вреда:(
Не буду рассказывать подробности, скажу лишь, что сводный, по маме, брат наркоман с 20-ти летнем стажем. Недавно он проколол свою комнату и вернулся к нам, а значит скоро будут пропадать наши вещи и вобщее, со спокойствием придётся распрощаться. Я не буду порчу делать, просто воздействовать и хоть как то влиять на ситуацию. Заранее благодарю.
Закрыто

Вернуться в «*Общение»