Помощь по работе с рунами - 3
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Помощь по работе с рунами - 3
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста следующее. Приворот не нужен, формула Тейваз-Соулу на зарождение чувств на эмоциональном уровне без грубых энергетических привязок? Все верно? И еще - создание плодотворного союза с большими переменами в жизни Гебо-Ингуз-Эваз и какие именно могут быть большие перемены? Т.е. не хотелось бы привораживать, но хотелось бы как-то гармонизировать отношения, что бы человек думал и стремился быть вместе. С уважением.
видена, а что по Вашему тейваз и соулу это не грубо?
- Gloomy Owl
Уважаемая Aila, я перечитала все три темы про "Помощь по работе с рунами", но конкретно для своего случая не нашла формулу. Точнее нашла похожую, но несовсем то. Кто-то из форумчан написал формулу Тейваз Отал Ансуз (заставить человека сказать правду), но Вы написали, что она неверная. Я попробовала составить свою формулу (но тоже боюсь, что в ней есть ошибки). Посмотрите, пожалуйста: Эваз Тейваз Соуло Перт Манназ. Моя цель, чтобы остальные люди из окружения человека тоже также, как и я, увидели его истинное лицо и поняли, что он вытворяет на самом деле.
И ещё один вопрос: проверьте, пожалуйста, правильность этой формулы "Эваз Тейваз Хагалаз Манназ". Цель формулы - сделать человека изгоем в обществе, чтобы его все гнобили и обижали (в том числе и его друзья).
И ещё один вопрос: проверьте, пожалуйста, правильность этой формулы "Эваз Тейваз Хагалаз Манназ". Цель формулы - сделать человека изгоем в обществе, чтобы его все гнобили и обижали (в том числе и его друзья).
Уважаемая Айла, так Тейваз и смущает. А возможно Лагуз Соуло, где лагуз - любовь? И пожалуйста, подскажите Гебо Ингуз Эваз плодотворный союз с большими переменами? Перемены ведь могут быть не те, что хотелось бы. Или все зависит, что будет вложено в вису? С уважением.
Уважаемая Aila.
Здравствуйте!
Я постоянно читаю форум и изучаю руны. Что то даже получается.
Беда! Срочно необходима ваша помощь и совет!
Моей собаке 7 месяцев, еще щенок по сути. Прокараулили собаку, кобель сорвался с цепи и повязал ее(((.
Можно ли рунами предотвратить беременность собаки? Я где то видела формулу, но подходят ли они для животных? Порода очень дорогая, боюсь навредить. Беременность тоже нельзя допустить, она еще щенок(((. Помогите советом.
Здравствуйте!
Я постоянно читаю форум и изучаю руны. Что то даже получается.
Беда! Срочно необходима ваша помощь и совет!
Моей собаке 7 месяцев, еще щенок по сути. Прокараулили собаку, кобель сорвался с цепи и повязал ее(((.
Можно ли рунами предотвратить беременность собаки? Я где то видела формулу, но подходят ли они для животных? Порода очень дорогая, боюсь навредить. Беременность тоже нельзя допустить, она еще щенок(((. Помогите советом.
Уважаемая Аила, посмотрите, пожалуйста, формулу для вызова тоски у мужчины: Манназ-Наутиз-Ансуз-Наутиз-Наутиз-Кано зерк.- Йер. И правильным ли будет при составлении формулы использовать два раза подряд одну руну, акцентируя для каждой одно из значений, например: Наутиз - тоска, Наутиз - страдание?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
Gloomy Owl, нет. Первую используйте так: манназ перт ансуз райдо. 2. тоже совершенно не то: манназ эйваз наутиз хагалаз
видена вису четко пропишите и добавьте в конце райдо.
используйте для зарождения вуньо лагуз гебо
грёзы, стоп. Вы у ветеринара были? Ветеринар смотрел? Там щенки есть?
Ниния, тоска и страдания - это одно и тоже и вектор руны тот же. По чему мужчина тосковать должен?
видена вису четко пропишите и добавьте в конце райдо.
используйте для зарождения вуньо лагуз гебо
грёзы, стоп. Вы у ветеринара были? Ветеринар смотрел? Там щенки есть?
Ниния, тоска и страдания - это одно и тоже и вектор руны тот же. По чему мужчина тосковать должен?
Нет. Вязка сегодня только была. В ветеренару смысла нет идти, они ничего не скажут и не увидят. Закладка плода у собак идет первые сутки после вязки. Надо не допустить эту закладку, а вот как я не знаю. Заморозить Исой и вывести Лагузой? Я немного не понимаю сам просес..( Если у женщин можно вызвать минструацию, и все, беременность предотвращена. А вот как с животными?Aila писал(а): грёзы, стоп. Вы у ветеринара были? Ветеринар смотрел? Там щенки есть?
Уважаемая Аила, благодарю Вас за ответ. Тоска любовная, по мне, формулу составила и хотела применить перед вызовом.
Правильно пользуйтесь цитатой.
Исправлено.
frzoya
Aila
Добрый день. Можно еще у Вас попросить формулу на прибавку веса, для себя. Мне бы кг 10 набрать. А то в свои 45 вещу всего 48 кг. Ну уж как то слишком стройная)). Уже начинаю комплексовать по этому поводу. Хочется выглядеть женщиной, а не подростком.
С уважением.
Добрый день. Можно еще у Вас попросить формулу на прибавку веса, для себя. Мне бы кг 10 набрать. А то в свои 45 вещу всего 48 кг. Ну уж как то слишком стройная)). Уже начинаю комплексовать по этому поводу. Хочется выглядеть женщиной, а не подростком.
С уважением.
Моя руна Мир (Альгиза), если я правильно поняляа, изучиф форум и материалы по этой руне, ТО, если я ее выжду, или вырежу на дереве небольшого размера и положу в кожанный мешочке (предварительно конечно активировав руну по всем правилам) То она убдет меня защищать от любого рода опасностей? Или лишь от магического воздействия, которое на меня точно оказывается раз в три - четыре месяца....
Или я что-то путаю по поводу применения данной руны? Уважаемый Масте, знающие люди и которые хорошо разбираются в рунах (я пока что новичок) помогите до конца разобраться.....
Или я что-то путаю по поводу применения данной руны? Уважаемый Масте, знающие люди и которые хорошо разбираются в рунах (я пока что новичок) помогите до конца разобраться.....
А ведь ты способен на многое ;-)
- Mihael.Da.Ne.Tot
Уважаемая Aila,хотелось бы узнать сколько нужно иметь руных наборов. а то одна мадам такое мне наплела, а я думаю, что один и на всю жизнь, подскажите пожалуйста. Спасибо.
Скуй Тьму со Светом.!!!
- Gloomy Owl
Aila, огромное спасибо!!!
С уважением.
С уважением.
грёзыну, конечно, а еще бывают цветные беременности. пробуйте: ингуз турисаз, но я не несу ответственности за собачку, уж лучше пусть родит, а потом в какой нибудь приют сдать монстриков или подарить.
Ниниянаутиз ансуз гебо
грёзы, не смогу помощь, на практике (проверяла в своем случае) прибавка веса не помогла, причин может быть множество, в том числе и гормоны, потому Вам следует искать причину малого веса и худобы.
kitty-ok, это руна защиты и она будет защищать Вас от любого рода угроз.
Mihael.Da.Ne.Tot, в принципе наборов может быть много, но рабочий - основной один, на него и будет "набита" рука. Но опять же, зачем Вам больше?
Ниниянаутиз ансуз гебо
грёзы, не смогу помощь, на практике (проверяла в своем случае) прибавка веса не помогла, причин может быть множество, в том числе и гормоны, потому Вам следует искать причину малого веса и худобы.
kitty-ok, это руна защиты и она будет защищать Вас от любого рода угроз.
Mihael.Da.Ne.Tot, в принципе наборов может быть много, но рабочий - основной один, на него и будет "набита" рука. Но опять же, зачем Вам больше?
Уважаемая Айла, благодарю за помощь.
Благодарю за помощь, Аила.
Aila
благодарю за совет .
Причин малого веса и худобы нет, кроме как гинетика. ) Просто я настолько верю в чудеса рун, что осмелилась предположить, что и эта задача им под силу)).
Еще раз благодарю.
благодарю за совет .
Причин малого веса и худобы нет, кроме как гинетика. ) Просто я настолько верю в чудеса рун, что осмелилась предположить, что и эта задача им под силу)).
Еще раз благодарю.
- Gloomy Owl
Aila, простите, можно ещё вопрос? Как Вы думаете один Хагалаз сможет вытянуть кладбищенскую порчу? Или чтоб её убрать лучше что-то другое использовать?
С уважением.
С уважением.
- Угольахмед
Gloomy Owl
маназ наутиз иса хагалаз вуньо маназ соулу
маназ наутиз иса хагалаз вуньо маназ соулу
- Gloomy Owl
Благодарю за оперативный ответ, Мастер Унагдомед!
С уважением.
С уважением.
Уважаемая Айла, посоветуйте, пожалуйста, может есть рунная формула для следующей ситуации - мужчина на новогодние праздники собрался на отдых, чтобы он пригласил с собой конкретную женщину. С уважением.
- Угольахмед
видена
вуранг магбид равунг
прочтите 9 раз смотря на фото мужчиныв область лба, и вкладывайте нужный образ ему в голоу.
вуранг магбид равунг
прочтите 9 раз смотря на фото мужчиныв область лба, и вкладывайте нужный образ ему в голоу.
Доброго времени уважаемая (ые).
Вопрос такого плана:
Ко мне приходят люди в астральных проекциях, и устраивают мини спектакли, ну уш очень меня ненавидят, а на большее силенок не хватает. Мне, конечно, не вредит, но иногда хочется побыть наедине с собой))) Тем более мне не нравиться что они пытаются выведать у меня информацию.
Мой защитник отказывается взаимодействовать с ними, так как они не несут не какого вреда, однако мешают мне при общении с сущностями (путают).
Можно ли при помощи рун ограничить их пребывания рядом со мной, а лудше, сделать гравировку или начертить руны на ноже, что бы он бил по этим проекциям?
С уважением.
Вопрос такого плана:
Ко мне приходят люди в астральных проекциях, и устраивают мини спектакли, ну уш очень меня ненавидят, а на большее силенок не хватает. Мне, конечно, не вредит, но иногда хочется побыть наедине с собой))) Тем более мне не нравиться что они пытаются выведать у меня информацию.
Мой защитник отказывается взаимодействовать с ними, так как они не несут не какого вреда, однако мешают мне при общении с сущностями (путают).
Можно ли при помощи рун ограничить их пребывания рядом со мной, а лудше, сделать гравировку или начертить руны на ноже, что бы он бил по этим проекциям?
С уважением.
Знающие не говорят, Говорящие не знают.
- Угольахмед
Don.Yerik простите а кто вам мешает в них хагалаз запустить?
Уважаемая Аила, рассмотрите пожалуйста став(прошу прощения, но я все так же не научилась загружать изображения, поэтому объясню на "пальцах"): По центру Наутиз(она идет основной руной как передатчик всего негатива из жизни объекта А, объекту Б...вообще став планируется изобразить в виде ювилирного украшения-серёжек или кулона, и преподнести как подарок). Наутиз замыкают с двух сторон две половинки Йер- одна слева,одна справа. Вся эта конструкция находится в кругу из зеркального Лагуз-сокрытие работы, незаметное проникновение работы в жизнь объекта(буквально впитываание негатива как воды в песок) и одновременно уход негатива из жизни оператора. С уважением.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Буду очень рада услышать и мнение кого либо из мастеров (раньше тему вела только Аила, поэтому и обращение на проверку по инерции уже идет к ней). Заранее благодарна.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Уважаемый мастер Унагдомед, а можно спросить какие именно функции выполняет это заклинание? т.е. в каких еще ситуациях его можно использовать? Это какое то подавление воли объекта и навязывание ему своего желания?Unagdomed писал(а):видена
вуранг магбид равунг
- Угольахмед
Darina Petrova
Индивидуальное под проблему эрильское заклинание. Или вы думаете висы и ниды можно только составлять? ))
+ если вы задаете вопрос составлению става - так вы его хоть сфотографируйте, нужно же смотреть какой астральный узор получился, и как он фонит...
Индивидуальное под проблему эрильское заклинание. Или вы думаете висы и ниды можно только составлять? ))
+ если вы задаете вопрос составлению става - так вы его хоть сфотографируйте, нужно же смотреть какой астральный узор получился, и как он фонит...
Уважаемый мастер Унагдомед, как мне не стыдно признавать, но я так и не научилась заружать изображения на сайт. Ну просто уважаемая Аила вкурсе этой моей проблемы((Unagdomed писал(а):Darina Petrova
Про висы и ниды если честно я не совсем поняла, вернее совсем не поняла. А что можно еще с ними делать кроме как составлять и использовать?
Здравствуйте.Есть ли у рунических формул,ставов время в течение которого они точно должны сработать или не сработать.Например став вызова ,после активации прошло 2е недели и не каких подвижек.Что с ним делать ждать,отпустить или освятить по новой?
Здравствуйте, у меня появился такой вот вопрос: при активации ставов или рун нужно произносить имя которое дали при крещении или мирское? В так называемой "деревенской" магии используется имя которое дали при крещении, а руны это ведь не христианкий эгрегор? Или эгрегор вообще не влияет на это, и не важно какая это ветвь магии?
Со всем уважением!