Помощь по работе с рунами - 3

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
видена

Re: Помощь по работе с рунами - 3

Сообщение видена »

Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста следующее. Приворот не нужен, формула Тейваз-Соулу на зарождение чувств на эмоциональном уровне без грубых энергетических привязок? Все верно? И еще - создание плодотворного союза с большими переменами в жизни Гебо-Ингуз-Эваз и какие именно могут быть большие перемены? Т.е. не хотелось бы привораживать, но хотелось бы как-то гармонизировать отношения, что бы человек думал и стремился быть вместе. С уважением.
Aila

Сообщение Aila »

видена, а что по Вашему тейваз и соулу это не грубо?
Gloomy Owl

Сообщение Gloomy Owl »

Уважаемая Aila, я перечитала все три темы про "Помощь по работе с рунами", но конкретно для своего случая не нашла формулу. Точнее нашла похожую, но несовсем то. Кто-то из форумчан написал формулу Тейваз Отал Ансуз (заставить человека сказать правду), но Вы написали, что она неверная. Я попробовала составить свою формулу (но тоже боюсь, что в ней есть ошибки). Посмотрите, пожалуйста: Эваз Тейваз Соуло Перт Манназ. Моя цель, чтобы остальные люди из окружения человека тоже также, как и я, увидели его истинное лицо и поняли, что он вытворяет на самом деле.
И ещё один вопрос: проверьте, пожалуйста, правильность этой формулы "Эваз Тейваз Хагалаз Манназ". Цель формулы - сделать человека изгоем в обществе, чтобы его все гнобили и обижали (в том числе и его друзья).
видена

Сообщение видена »

Уважаемая Айла, так Тейваз и смущает. А возможно Лагуз Соуло, где лагуз - любовь? И пожалуйста, подскажите Гебо Ингуз Эваз плодотворный союз с большими переменами? Перемены ведь могут быть не те, что хотелось бы. Или все зависит, что будет вложено в вису? С уважением.
грёзы

Сообщение грёзы »

Уважаемая Aila.
Здравствуйте!
Я постоянно читаю форум и изучаю руны. Что то даже получается.
Беда! Срочно необходима ваша помощь и совет!
Моей собаке 7 месяцев, еще щенок по сути. Прокараулили собаку, кобель сорвался с цепи и повязал ее(((.
Можно ли рунами предотвратить беременность собаки? Я где то видела формулу, но подходят ли они для животных? Порода очень дорогая, боюсь навредить. Беременность тоже нельзя допустить, она еще щенок(((. Помогите советом.
Ниния

Сообщение Ниния »

Уважаемая Аила, посмотрите, пожалуйста, формулу для вызова тоски у мужчины: Манназ-Наутиз-Ансуз-Наутиз-Наутиз-Кано зерк.- Йер. И правильным ли будет при составлении формулы использовать два раза подряд одну руну, акцентируя для каждой одно из значений, например: Наутиз - тоска, Наутиз - страдание?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
Aila

Сообщение Aila »

Gloomy Owl, нет. Первую используйте так: манназ перт ансуз райдо. 2. тоже совершенно не то: манназ эйваз наутиз хагалаз

видена вису четко пропишите и добавьте в конце райдо.
используйте для зарождения вуньо лагуз гебо

грёзы, стоп. Вы у ветеринара были? Ветеринар смотрел? Там щенки есть?

Ниния, тоска и страдания - это одно и тоже и вектор руны тот же. По чему мужчина тосковать должен?
грёзы

Сообщение грёзы »

Aila писал(а): грёзы, стоп. Вы у ветеринара были? Ветеринар смотрел? Там щенки есть?
Нет. Вязка сегодня только была. В ветеренару смысла нет идти, они ничего не скажут и не увидят. Закладка плода у собак идет первые сутки после вязки. Надо не допустить эту закладку, а вот как я не знаю. Заморозить Исой и вывести Лагузой? Я немного не понимаю сам просес..( Если у женщин можно вызвать минструацию, и все, беременность предотвращена. А вот как с животными?
Ниния

Сообщение Ниния »

Ниния, тоска и страдания - это одно и тоже и вектор руны тот же. По чему мужчина тосковать должен?

Уважаемая Аила, благодарю Вас за ответ. Тоска любовная, по мне, формулу составила и хотела применить перед вызовом.

Правильно пользуйтесь цитатой.
Исправлено.
frzoya
грёзы

Сообщение грёзы »

Aila
Добрый день. Можно еще у Вас попросить формулу на прибавку веса, для себя. Мне бы кг 10 набрать. А то в свои 45 вещу всего 48 кг. Ну уж как то слишком стройная)). Уже начинаю комплексовать по этому поводу. Хочется выглядеть женщиной, а не подростком.
С уважением.
kitty-ok
Контактная информация:

Сообщение kitty-ok »

Моя руна Мир (Альгиза), если я правильно поняляа, изучиф форум и материалы по этой руне, ТО, если я ее выжду, или вырежу на дереве небольшого размера и положу в кожанный мешочке (предварительно конечно активировав руну по всем правилам) То она убдет меня защищать от любого рода опасностей? Или лишь от магического воздействия, которое на меня точно оказывается раз в три - четыре месяца....
Или я что-то путаю по поводу применения данной руны? Уважаемый Масте, знающие люди и которые хорошо разбираются в рунах (я пока что новичок) помогите до конца разобраться.....
А ведь ты способен на многое ;-)
Mihael.Da.Ne.Tot

Сообщение Mihael.Da.Ne.Tot »

Уважаемая Aila,хотелось бы узнать сколько нужно иметь руных наборов. а то одна мадам такое мне наплела, а я думаю, что один и на всю жизнь, подскажите пожалуйста. Спасибо.
Скуй Тьму со Светом.!!!
Gloomy Owl

Сообщение Gloomy Owl »

Aila, огромное спасибо!!!

С уважением.
Aila

Сообщение Aila »

грёзыну, конечно, а еще бывают цветные беременности. пробуйте: ингуз турисаз, но я не несу ответственности за собачку, уж лучше пусть родит, а потом в какой нибудь приют сдать монстриков или подарить.

Ниниянаутиз ансуз гебо

грёзы, не смогу помощь, на практике (проверяла в своем случае) прибавка веса не помогла, причин может быть множество, в том числе и гормоны, потому Вам следует искать причину малого веса и худобы.

kitty-ok, это руна защиты и она будет защищать Вас от любого рода угроз.

Mihael.Da.Ne.Tot, в принципе наборов может быть много, но рабочий - основной один, на него и будет "набита" рука. Но опять же, зачем Вам больше?
видена

Сообщение видена »

Уважаемая Айла, благодарю за помощь.
Ниния

Сообщение Ниния »

Благодарю за помощь, Аила.
грёзы

Сообщение грёзы »

Aila
благодарю за совет .
Причин малого веса и худобы нет, кроме как гинетика. ) Просто я настолько верю в чудеса рун, что осмелилась предположить, что и эта задача им под силу)).
Еще раз благодарю.
Gloomy Owl

Сообщение Gloomy Owl »

Aila, простите, можно ещё вопрос? Как Вы думаете один Хагалаз сможет вытянуть кладбищенскую порчу? Или чтоб её убрать лучше что-то другое использовать?

С уважением.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Gloomy Owl

маназ наутиз иса хагалаз вуньо маназ соулу
Gloomy Owl

Сообщение Gloomy Owl »

Благодарю за оперативный ответ, Мастер Унагдомед!

С уважением.
видена

Сообщение видена »

Уважаемая Айла, посоветуйте, пожалуйста, может есть рунная формула для следующей ситуации - мужчина на новогодние праздники собрался на отдых, чтобы он пригласил с собой конкретную женщину. С уважением.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

видена

вуранг магбид равунг

прочтите 9 раз смотря на фото мужчиныв область лба, и вкладывайте нужный образ ему в голоу.
Don.Yerik

Сообщение Don.Yerik »

Доброго времени уважаемая (ые).

Вопрос такого плана:

Ко мне приходят люди в астральных проекциях, и устраивают мини спектакли, ну уш очень меня ненавидят, а на большее силенок не хватает. Мне, конечно, не вредит, но иногда хочется побыть наедине с собой))) Тем более мне не нравиться что они пытаются выведать у меня информацию.

Мой защитник отказывается взаимодействовать с ними, так как они не несут не какого вреда, однако мешают мне при общении с сущностями (путают).

Можно ли при помощи рун ограничить их пребывания рядом со мной, а лудше, сделать гравировку или начертить руны на ноже, что бы он бил по этим проекциям?

С уважением.
Знающие не говорят, Говорящие не знают.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Don.Yerik простите а кто вам мешает в них хагалаз запустить?
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Уважаемая Аила, рассмотрите пожалуйста став(прошу прощения, но я все так же не научилась загружать изображения, поэтому объясню на "пальцах"): По центру Наутиз(она идет основной руной как передатчик всего негатива из жизни объекта А, объекту Б...вообще став планируется изобразить в виде ювилирного украшения-серёжек или кулона, и преподнести как подарок). Наутиз замыкают с двух сторон две половинки Йер- одна слева,одна справа. Вся эта конструкция находится в кругу из зеркального Лагуз-сокрытие работы, незаметное проникновение работы в жизнь объекта(буквально впитываание негатива как воды в песок) и одновременно уход негатива из жизни оператора. С уважением.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Буду очень рада услышать и мнение кого либо из мастеров (раньше тему вела только Аила, поэтому и обращение на проверку по инерции уже идет к ней). Заранее благодарна.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Unagdomed писал(а):видена

вуранг магбид равунг

прочтите 9 раз смотря на фото мужчиныв область лба, и вкладывайте нужный образ ему в голоу.
Уважаемый мастер Унагдомед, а можно спросить какие именно функции выполняет это заклинание? т.е. в каких еще ситуациях его можно использовать? Это какое то подавление воли объекта и навязывание ему своего желания?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Darina Petrova

Индивидуальное под проблему эрильское заклинание. Или вы думаете висы и ниды можно только составлять? ))

+ если вы задаете вопрос составлению става - так вы его хоть сфотографируйте, нужно же смотреть какой астральный узор получился, и как он фонит...
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Unagdomed писал(а):Darina Petrova

Индивидуальное под проблему эрильское заклинание. Или вы думаете висы и ниды можно только составлять? ))

+ если вы задаете вопрос составлению става - так вы его хоть сфотографируйте, нужно же смотреть какой астральный узор получился, и как он фонит...
Уважаемый мастер Унагдомед, как мне не стыдно признавать, но я так и не научилась заружать изображения на сайт. Ну просто уважаемая Аила вкурсе этой моей проблемы((
Про висы и ниды если честно я не совсем поняла, вернее совсем не поняла. А что можно еще с ними делать кроме как составлять и использовать?
imanmen

Сообщение imanmen »

Здравствуйте.Есть ли у рунических формул,ставов время в течение которого они точно должны сработать или не сработать.Например став вызова ,после активации прошло 2е недели и не каких подвижек.Что с ним делать ждать,отпустить или освятить по новой?
tasman1

Сообщение tasman1 »

Здравствуйте, у меня появился такой вот вопрос: при активации ставов или рун нужно произносить имя которое дали при крещении или мирское? В так называемой "деревенской" магии используется имя которое дали при крещении, а руны это ведь не христианкий эгрегор? Или эгрегор вообще не влияет на это, и не важно какая это ветвь магии?
Со всем уважением!
Закрыто

Вернуться в «Руны»