Привлечение Удачи
Новые темы
Мы в социальных сетях
Привлечение Удачи
Начертить круг,разделить его на четыре сектора огромной буквой"Х"-символ является астрологическим глифом(графическим знаком) Фортуны.
В каждый сектор наклеить рисунки из журналов.Рисунки должны символизировать то что вам необходимо привлечь в свою жизнь
Например:Сердце-Любовь,знак доллара-деньги...и т.д.
После того как все будет готово,трижды сказать:
"Да входят эти блага в мою жизнь"
"Картину" повесить на видное место.
В каждый сектор наклеить рисунки из журналов.Рисунки должны символизировать то что вам необходимо привлечь в свою жизнь
Например:Сердце-Любовь,знак доллара-деньги...и т.д.
После того как все будет готово,трижды сказать:
"Да входят эти блага в мою жизнь"
"Картину" повесить на видное место.
Привлечение Удачи
где его чертить на бумаге ??тогда чем??уточняйте пожалуйста
Привлечение Удачи
Леймиль пишет:где его чертить на бумаге ??тогда чем??уточняйте пожалуйста
рисовать на альбомном листе,черной ручкой,хотя здесь не важно ручкой или карандашем,черной или синей...
Лично я изобразил черной и сектора также черной(так сказать сделал контур),ну а далее вырезаем рисунки символизирующие те блага которые необходимо привлечь в жизнь...
При этой работе важно не то каким будет цветом изображен круг,а ваше состояние души в момент составления картины.
рисовать на альбомном листе,черной ручкой,хотя здесь не важно ручкой или карандашем,черной или синей...
Лично я изобразил черной и сектора также черной(так сказать сделал контур),ну а далее вырезаем рисунки символизирующие те блага которые необходимо привлечь в жизнь...
При этой работе важно не то каким будет цветом изображен круг,а ваше состояние души в момент составления картины.
Привлечение Удачи
Интересно!Попробую!Я делаю список ,чего я хочу ....1-работа,2-хороший заработок....представляю себе все в реальном свете,даже как я пользуюсь этим.Пишу ручкой на бумаге,вешаю на стенке у себя в спальне,если ваша семья не против повесте в зале.Когда вижу список -читаю и опять представляю все в реале.
Привлечение Удачи
*Ветер* через сколько у вас подействывал ритуал?
Привлечение Удачи
Леймиль пишет:*Ветер* через сколько у вас подействывал ритуал?
Я конкретно сроков никаких не ставил,здесь работает один из законов магии
тоесть закон Подобия...Каждое утро просыпаясь смотрю а моя "картина будущих благ" попадается на глаза...
У кого то изменения начинают происходить быстрее у кого то нет,нужно научиться не жаловаться на жизнь,поверьте есть те кому еще хуже,и если возможно помогите им тогда и вам помощь придет!
Мы как бы составляем план отправляем запрос во вселенную,однако нужно научиться не только получать но и отдавать!
Я конкретно сроков никаких не ставил,здесь работает один из законов магии
тоесть закон Подобия...Каждое утро просыпаясь смотрю а моя "картина будущих благ" попадается на глаза...
У кого то изменения начинают происходить быстрее у кого то нет,нужно научиться не жаловаться на жизнь,поверьте есть те кому еще хуже,и если возможно помогите им тогда и вам помощь придет!
Мы как бы составляем план отправляем запрос во вселенную,однако нужно научиться не только получать но и отдавать!
Привлечение Удачи
Красиво сказано.
Привлечение Удачи
после того, как всё желания осуществятся, то что с картиной делать?
Привлечение Удачи
можно повесить на работе, ведь там она большее время будет попадаться на глаза?
Привлечение Удачи
я так понимаю разорвать и закопать в землю
- Kostianika
Привлечение Удачи
Если сделан неправильно или что-то помешало провести ритуал как положено, т.е. талисман/амулет/картинка испорчен, то закопать в землю, чтобы нейтрализовать его возможное "корявое" действие. А если выполнил свою задачу, т.е исполнилось то, что загадывали/цель достигнута, то тогда сжечь. Я правильно запомнила? Прозелит IOV, поправьте, пожалуйста, если я не права.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Привлечение Удачи
Kostianika пишет:Если сделан неправильно или что-то помешало провести ритуал как положено, т.е. талисман/амулет/картинка испорчен, то закопать в землю, чтобы нейтрализовать его возможное "корявое" действие. А если выполнил свою задачу, т.е исполнилось то, что загадывали/цель достигнута, то тогда сжечь. Я правильно запомнила? Прозелит IOV, поправьте, пожалуйста, если я не права.
Я бы посоветовал при ошибке с талисманом все же отдать его текучей воде ( реке итд ).
А в случае исполнения-сжечь!
Я бы посоветовал при ошибке с талисманом все же отдать его текучей воде ( реке итд ).
А в случае исполнения-сжечь!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Привлечение Удачи
Вот ВРЕДНОСТЬ форумская, успел ответить раньше )))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Привлечение Удачи
Когда-то делала подобную штуку. По-сути та-же "Карта желаний". Это-сугубо личная вещь. Даже в квартире не выставляют на всеобщее обозрение- дабы чьи-то очи не притянули себе ваше. И все вещи в доме, которые отжили свой век- выбрасывают перед этим! Лично я так делала.На 70% сработало( очень много всего наклеяла), было похоже на карту бывшего СССР! С уважением
veni vidi vici
- Kostianika
Привлечение Удачи
Спасибо огромное, Магистр IPSISIMUS и Прозелит IOV, за поправку! Мотаю на ус...
Привлечение Удачи
IOV пишет:bler
Попадаться будет больше, - но не только на Ваши глаза, но и десяток чужих взглядов , если работа идет в коллективе. К тому же могут возникать желания потрогать. Такие личные "магниты" желаний, лучше держать при себе, в своем личном пространстве, дома, и не распространяться об их значении и смысле, чтобы не рассеивать вложенное в них значение, чужим вниманием посторонних людей.
С уважением.
Большое спасибо за очень подробное разъяснение!
Попадаться будет больше, - но не только на Ваши глаза, но и десяток чужих взглядов , если работа идет в коллективе. К тому же могут возникать желания потрогать. Такие личные "магниты" желаний, лучше держать при себе, в своем личном пространстве, дома, и не распространяться об их значении и смысле, чтобы не рассеивать вложенное в них значение, чужим вниманием посторонних людей.
С уважением.
Большое спасибо за очень подробное разъяснение!
- Черная_Фея
Re: Привлечение Удачи
А картинки, распечатанные из интернета подойдут?
- Анжелина66
Похоже на карту сокровищ (из феншуя)
Понравился!
Понравился!
Можно сделать свои рисунки,ведь таким образом сработает эффективнее.И медитировать на свой план,ускоряя процесс.
Интересно,а можно сделать больше секторов,или 4 достаточно?Ну или повесить 2 такие картины....
И твоя голова всегда в ответе за то,куда сядет твой зад.В.Бутусов
Спасибо за пояснения,IOV!Про взаимосвязь больше-дольше не подумала.Еще раз спасибо!
И твоя голова всегда в ответе за то,куда сядет твой зад.В.Бутусов
Я тоже часто пишу списки и висят над рабочем местом в кабинете дома.Когда я пишу ,я свято верю и мысленно представляю ,как я этим пользуюсь,зачастую испытываю чувство радости. Попробую и такой вариант,желаний много!
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
- spiridonpasechnik
Благодарю за подход на привлечение Удачи.
С уважением.
С уважением.
Благодарю за хороший метод на привлечение Удачи!С Уважением
Привлечение Удачи
Здравствуйте. Фаза луны имеет значение? Сегодня наступит полнолуние.