Исключение из ШПМ
Новые темы
Мы в социальных сетях
Исключение из ШПМ
Наталья Степанова в одной из книг писала что обратка может прийти не сразу а через год, пять или даже семь лет, что если потом перестанешь носить эту печать на себе, обратка все равно достигнет тебя ?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Re: ПЕЧАТЬ ПРЕМУДРОГО ЦАРЯ СОЛОМОНА
Vallizm писал(а):Наталья Степанова в одной из книг писала что обратка может прийти не сразу а через год, пять или даже семь лет, что если потом перестанешь носить эту печать на себе, обратка все равно достигнет тебя ?
Приведите мне текст, где Н. Степанова это писала.
Я буду ждать и без всяких отговорок.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Мне тоже интересно, где она такое написала. Приведите текст, от этого будет зависеть дальнейшее Ваше пребывание на форуме!Vallizm писал(а):Наталья Степанова в одной из книг писала что обратка может прийти не сразу а через год, пять или даже семь лет, что если потом перестанешь носить эту печать на себе, обратка все равно достигнет тебя ?
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
Глупость человеческая не знает границ.Вы даже не знаете,какое сокровище вам дали,а пишите несусветную глупость.Забанить бы вас сразу,магуй магуйский.Но я тоже подожду,что вы там выищите у СтепановойVallizm писал(а):Наталья Степанова в одной из книг писала что обратка может прийти не сразу а через год, пять или даже семь лет, что если потом перестанешь носить эту печать на себе, обратка все равно достигнет тебя ?
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Vallizm,вы вновь в сети и у нас на проекте,ждем вашего ответа
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
- Михаил Спасов
- Мастер Магии
Vallizm,нехорошо быть пустозвоном,предъявите доказательства в виде текста и еще укажите книгу и страницы,чтобы мы могли проверить Ваши слова!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ОН ПРИШЕЛ, ПРОЧИТАЛ И УШЕЛ.... СТРАННЫЕ ЛЮДИ НЫНЧЕ ПОШЛИ.
НО КАК ГОВОРИТСЯ, В ТРУДНЫЕ ВРЕМЕНА - КРУТЫЕ ПОДХОДЫ...
Vallizm, ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ ВЫ НЕ ДАДИТЕ УДОБОПОНЯТНОГО ОТВЕТА, ТО Я ВАС ИСКЛЮЧУ ИЗ ШКОЛЫ ШПМ !
НО КАК ГОВОРИТСЯ, В ТРУДНЫЕ ВРЕМЕНА - КРУТЫЕ ПОДХОДЫ...
Vallizm, ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ ВЫ НЕ ДАДИТЕ УДОБОПОНЯТНОГО ОТВЕТА, ТО Я ВАС ИСКЛЮЧУ ИЗ ШКОЛЫ ШПМ !
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Vallizm,много званных...да только выскочек еще больше.Писать в стиле: "...я где то читал или, а такая то писала...". Так кто и что писал и говорил?
Магистр за что так строго, мне придется пересмотреть столько книг Степановой.. щас постараюсь найти об обратке где я читал
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Vallizm, бан, найдете все пришлете моему крестнику. И если у него и меня будет хорошее настроение к тому времени,- вы может вернетесь.
А если нет, то тогда наша школа не будет плакать...
А если нет, то тогда наша школа не будет плакать...

За мной никаких грехов, и из за одной цитаты бан
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ИНОГДА ИЗ ЗА ОДНОГО СЛОВА МОЖНО ЖИЗНЬ ПОТЕРЯТЬ...Vallizm писал(а):За мной никаких грехов, и из за одной цитаты бан
БЕЗГРЕШНЫЙ НАШ, ПРОЩАЙТЕ !

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

А теперь долгожданный мой ответ на все это.Vallizm писал(а):Наталья Степанова в одной из книг писала что обратка может прийти не сразу а через год, пять или даже семь лет, что если потом перестанешь носить эту печать на себе, обратка все равно достигнет тебя ?
Но в начале то, что прислал Vallizm моему крестнику, а так же то,
чем уже не один день мучает мастера Деймоса на его почту :
Вообщем речь шла о проклятье из третьей книги Натальи Степановой, ведать меня не правильно поняли , ниже цитата из этой книги в которой идет речь об обратке которая может прийти ЧЕРЕЗ 7 ЛЕТ !!!!!
"Помните, что проклятие имеет сильный обратный удар и может вернуться хоть через 7 лет, не только на вас, но и на вашу семью через кровь. Если вы все же согрешили этим, но раскаялись, то попробуйте поправить это так: возьмите разные по размеру и цвету церковные свечи и зажгите их, говоря:"
И от Деймоса :
"Мастер здравствуйте, друг сказал что я в 4-й группе на посвящение, но как быть с Бан-ом его снимут когда то ? Унагдомед ответил , написал ему Цитату из книги степановой, но не правоты своей естественно никто не признал. так и сижу без форума, взнос за ШПМ тоже не вернули."
Vallizm, ВО ПЕРВЫХ ОБРАТКА И ПРОКЛЯТИЕ - ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!
И ЕСЛИ ВЫ ИХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ ПРИПИСАЛИ, ТО МНЕ ВАС ЖАЛЬ !
ВО ВТОРЫХ, НАСЧЕТ ОБРАТКИ ИЛИ МОЛНИИ ВОЗВРАТА Я НАПИСАЛ
КАК СТАТЬЮ, ТАК И ДАВАЛ РАЗЪЯСНЕНИЕ В ТЕМЕ РАЗБОРА СОРОКОВНИКА : http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 75#p502375
В ТРЕТЬИХ : " ...но не правоты своей естественно никто не признал..."
КАКОЙ НЕПРАВОТЫ ??? Я КАК РАЗ ТАКИ И БЫЛ ПРАВ, А ВЫ НЕ ТОЛЬКО ОШИБЛИСЬ, А ЕЩЕ И ПОПУТАЛИ ОБРАТКУ С ОБРАТНЫМ ВОЗВРАТОМ ПРОКЛЯТИЯ !!! ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, - ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ !!!
В ЧЕТВЕРТЫХ, ВЗНОС СВОЙ ОТЧАСТИ ВЫ ПОЛУЧИТЕ, ТАК КАК ВЫ ЧАСТИЧНО ПРОШЛИ ОБУЧЕНИЕ В 4 МЕСЯЦЕ. ПРИШЛИТЕ СВОИ ДАННЫЕ МОЕМУ КРЕСТНИКУ, КОТОРЫЙ КСТАТИ МАСТЕР УНАГДОМЕД, А НЕ КАК ВЫ НАПИСАЛИ ., ВЫ ПОЛУЧИТЕ СВОЙ ВЗНОС. ТОЛЬКО НЕ ПЛАЧЬТЕ.
В ПЯТЫХ, ТАКИЕ НЕУЧИ МНЕ СТО ЛЕТ В ОБЕД НЕ НУЖНЫ. ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ ВЕЩИ В МАСТЕРСТВЕ ПУТАЕТЕ, ТО ВАМ ВООБЩЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ В ШПМ. ВАС РАЗБАНЯТ ДЛЯ ПЧМ, ЧТОБЫ ВЫ ВСЕ ЭТО ПРОЧИТАЛИ !

- angeltvoiya
Re: Исключение из ШПМ
Круглое невежество — не самое большое зло: накопление плохо усвоенных знаний еще хуже.
Платон
[ Post made via iPad ]
Платон
[ Post made via iPad ]

Вернулась из комы
Re: Исключение из ШПМ
Магистр все делают ошибки позвольте остаться в ШПМ