Молитва ученого))) от врагов.
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Вульфолайк
Молитва ученого))) от врагов.
О приор теологического устройства концептуальных основ мироздания! Окажи индуцированное воздействие посредством моей инвокации к высшей форме сенсуально воспринимаемого эйдоса субмодального генезиса. Я прошу, сублимируй состояние собственной экзальтации и эмонируй её в тотальную дестабилизацию когнитивной функции центральной нервной системы врага моего. Дивергируй базис его личного бессознательного посредством дезинтеграции флуктуационной модели его анимуса. Да будет он экстенсивно коагулирован в процессе молекулярной деструктивизации ионных связей атомарного поля его биологических субъединиц. Да будет инфлятировано его эгоцентрическое начало, да станет для него приматом материальное проявление субъективной формы оценки реальности, проэцирующееся на дистабилизации его социального поведения, и да станет оно социопатическим. Да не познает он абсолют через транспарентность многомировой теории Бора. Да будет конвергировано для него пространство-время Минковского как частное решение уравнений, включающих переменные интегральных функционалов геометрии Римана. Аминь.
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
Re: Молитва ученого))) от врагов.
Взрыв мозга)))
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на слона.
Горе то какое... Враги сильно расстроятся...))))Вульфолайк писал(а): Да не познает он абсолют через транспарентность многомировой теории Бора..
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Спасибо всем, насмеялась от души...DokSacha писал(а):Горе то какое... Враги сильно расстроятся...))))Вульфолайк писал(а): Да не познает он абсолют через транспарентность многомировой теории Бора..
С уважением.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Уважаемый Вульфолайк!
Я в восторге!
Мне постоянно почти все окружающие говорят, что я разговариваю и изъясняюсь на очень сложном языке...и многие просят часто просят перевести со "сложно-русского на русский-бытовой". Многие не понимают смысл произнесенных мной слов...)))
А эта молитва именно на моем родном языке)))
Порадовали!!!!
С уважением
Я в восторге!
Мне постоянно почти все окружающие говорят, что я разговариваю и изъясняюсь на очень сложном языке...и многие просят часто просят перевести со "сложно-русского на русский-бытовой". Многие не понимают смысл произнесенных мной слов...)))
А эта молитва именно на моем родном языке)))
Порадовали!!!!
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает