Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС НАШИ ДРУЗЬЯ С НАСТУПАЮЩИМ
2014 ГОДОМ !!!
ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ :
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ !!!
СЧАСТЬЯ И УДАЧИ !!!
ЛЮБВИ И СОГЛАСИЯ !!!
ДРУЖБЫ И ДОВЕРИЯ !!!
РАДОСТИ И ВЕСЕЛЬЯ !!!
РОСТА И СОВЕРШЕНСТВА !!!
ЧТОБЫ ДРУЗЕЙ БЫЛО МНОГО,
ЧТОБЫ РАДОСТЬ ПЕРЕПОЛНЯЛА,
ЧТОБ ПРЕПЯТСТВИЯ САМИ ПРОПАДАЛИ,
А ЦЕЛИ БЫЛИ ДОСТИГНУТЫ !!!
ВСЕХ БЛАГ И РАДОСТЕЙ ВАМ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ В
НОВОМ 2014 ГОДУ !!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Дорогие друзья, мы с самого детства верим в чудо, которое трансформируется в надежду на лучшее будущее в Новом Году. Хочу пожелать Вам, пусть лучше всех предыдущих годов, галопом внесется в новый год!!! Пусть у всех прибавится счастья и радости, любви и надежд, солнца и тепла в душе!!!
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Спасибо Вам дорогой Магистр и Мастера!
Хотела бы пожелать в новом году еще большего развития и процветания данному проекту - нашему дому!
Магистрам и Мастерам терпения, сил и здоровья, чтобы продолжали вести нас по пути самосовершенствования!
Всем форумчанам большего желания постигать!
Если ты говоришь с Богом - это молитва, если же Бог говорит с тобой, то это шизофрения! (Магистр Ипсиссимус)
Большое спасибо за поздравления, Уважаемые Основатели!
Хочу тоже присоединиться к поздравлениям и поздравить Вас, наши Уважаемые Основатели, и всех форумчан с наступающим новым годом.
Сердечно желаю всем удачи в новом году, побольше радости и счастья.
С уважением!
Поздравляю Всех Основателей и форумчан с наступающим 2014 годом. Желаю Всем Всего наилучшего во всех аспектах жизни и роста на Пути совершенствования , ибо развитие на Пути безконечно. Процветания Всем и нашему форуму.
[ Post made via Android ]
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Дорогие и уважаемые основатели и форумчане !
Пусть приходящий год принесёт много радости !
А жизнь будет яркой , осмысленной , наполненной Любовью и благополучием!
Будьте счастливы !!!
Дорогие наши Основатели и форумчане!От всей души поздравляю Вас, с Наступающим Новым Годом.Желаю Всем, крепкого здоровья,счастья,долголетия,мира и добра!И низкий поклон дорогим Основателям, за Ваши великие труды, ценные знания вложенные в нас.Мы Вас любим, ценим,и уважаем!Всех Вам благ.
У Лошадки белогривой
Дел немало впереди:
Год успешный и счастливый
Нужно миру принести!
Нипочем сугробы снега.
Нипочём ей и мороз:
Счастья вам везёт телегу
И удачи целый воз!
Благодарю за Поздравления,за теплые слова,Уважаемые Основатели!!
Желаю всем в новом году достичь поставленных целей,реализовать себя во в всех сферах жизни!!
С Праздниками Всех!
С Уважением
Благодарю за поздравления Дорогие Основатели.
Поздравляю Всех с Наступающим Новым годом!
Пусть весь грядущий год будет полон приятных событий, радостных встреч, новых открытий и только замечательного настроения.
Пусть Ваш дом будет полон друзей, любви, улыбок и тепла!
С Новым годом!
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Год Синей Лошади мустангом к нам примчался,
Уж звон копыт несложно распознать,
В новом году желаю чаще улыбаться,
Тревог и неприятностей не знать,
Желаю счастья и добра, и вдохновенья,
На новогоднем неизведанном пути,
Пускай сопутствует удача и везенье,
Чтобы к намеченным мечтам легко прийти! С праздником Всех !!! С уважением.
Бог не обещал дни без боли, смех без печали, солнце без дождя. Но Он обещал силу для каждого дня, утешение для слез, свет для пути.
Закипит шампанское в бокале,
Разлетятся пузырьки вокруг.
Старый год спешит проститься с нами!
Новый входит, словно новый друг!
Пусть он будет полный вдохновенья,
Радости, любви и красоты!
Пусть подарит лучшие мгновенья
И исполнит все заветные мечты!
Распахните дверь свою с надеждой,
С ожиданием счастливых перемен!
И шагнёт он из метели снежной
Под родные своды ваших стен!
С новым годом вас всех, Основатели, форумчане! Здоровья вам и все будет!
Дорогие Основатели, спасибо Вам за поздравления, спасибо Вам за терпение, за труд Ваш и щедрость!!!
Пусть в новом году всем будет благополучие и процветание, крепкое здоровье и любовь!
Пусть проект наш развивается и растет, а вместе с ним будем расти и мы!!!
С уважением
Счастья всем Вам в Новом году, любви, здоровья!
Пусть сбудутся все Ваши мечты и желания!
Пусть в этот год засветит солнце ярко
И радость жизни пусть закроет тьму
И пусть здоровье будет лучшим из подарков
И все хорошее приложится к нему!
Благодарю за поздравления,Уважаемые Основатели!
Желаю всем пользователям форума продвижения на избранном Пути,самореализации,гармонии,мира,света и добра!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Уважаемый Магистр Ипсисимус, у Вас была глубокая тема, про то как мы перестали радоватся подаркам, ожиданиям чудес, как запах мандаринов уже не вызывает в душе ощущение праздника, завязанное на детских воспоминаниях. Как поглотила нас суета сует.
Хочу поздравить Всех с Наступающим Новым Годом!!! Хочу пожелать , чтобы в душе всегда было место празднику, чтобы все наилучшие ожидания всегда оправдывались, а наихудшие радовали нас своей несостоятельностью. Чтобы сердце трепетало и билось в такт Любви и Счастья. Чтобы мы видели как прекрасна Природа , которая окутывает нас своим великолепием постоянно.
Счастья, Света, Любви, Удачи, Радости!!!! С Новым Годом!!!!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
Дорогие форумчане поздравляю Вас с наступающим праздником - теплоты в доме, радости в душе, исполнения самых - самых заветных желаний и конечно крепкого здоровья и пусть Любовь поселится в ваших сердцах...верьте в чудеса!!!
Все так надеются на чудо,
Когда наступит Новый Год.
И пусть, как на роскошном блюде,
Вам год грядущий принесет:
Здоровье, радость и удачу,
Побольше ярких, светлых дней,
Добра, тепла, любви в придачу, –
Ведь счастье зиждется на ней.
Год наступающий исполнит
Пусть все стремленья и мечты,
И сердце радостью наполнит,
Даст мира, света, доброты!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Спешу поздравить с Наступающим Новым Годом, проект ПЧМ, Уважаемых Основателей, и дорогих форумчан!!! Пусть Новый Год для Всех форумчан станет счастливым началом нового светлого периода в жизни!!! Отдельно хочется поздравить дорогого Магистра IPSISIMUSА, за его титанический труд для нашего развития. За то время моего прибытия на форуме он стал для меня настоящим домом, где я нахожу мотивацию для своего осознанного роста и развития, форум который полностью изменил моё осознания и поднял на новый качественный уровень моё личное развитие в постижение магии. Искренне желаю Всех сам светлых благ в Новом Году Мастеру Unagdomedy, который дал мне большой толчок во всех направлениях личностного роста и развития через инициации книги тота. Отдельная благодарность Мастеру Deimosy, за его прекрасный материал к познанию осознанности. И низкий поклон и пожелание всех самых лучших благ в новом году Магистру Самиру за его светлую услугу по отношению к самому дорогому мне человеку в моей жизни, каждый день Вас благодарю в небо смотря на свою маму! Лучшему Проекту Желаю бесконечного развития, уважения и любви Всех Форумчан!
С Наступающим Новым Годом!!!
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».