Психологические тесты загадки картинки
Новые темы
Мы в социальных сетях
змей-искуситель,
2 картинка от начала темы - бегущие лошадки.
2 картинка от начала темы - бегущие лошадки.
- змей-искуситель
змей-искуситель пишет:
Актинида вы про эту картинку?
Актинида вы про эту картинку?
Змей, красивая расцветка для юбки или костюмчика))) мне нравится))) но ниче тут не могу разглядеть)))cколько не смотрела)..
Поразило задание с картинкой-обманкой)) только нужно было уточнить, что смотреть в одну точку, а то я сначала рассматривала долго картинку и обманку не увидела. Затем напрягла глаза тем, что остановилась на одной точке и картинка и правда стала белой=)
- змей-искуситель
~Lilit~
Злата а вам какие картинки больше понравились?
Злата а вам какие картинки больше понравились?
- змей-искуситель
Юля 777
Вот два метода как смотреть стерео картинки
Метод первый, простой:
Пpиблизьтесь к монитоpу на такое pасстояние, чтобы Вы не смогли сфокусиpоваться на каpтинке. Лучше всего пpиблизиться вплотную. Дождитесь момента, когда изобpажение pасплывется и его не будет четко видно (этого момента долго ждать не нужно
) Также этого можно достичь, если смотpеть на какой-нибудь далекий пpедмет, а потом пеpевести взгляд на монитоp, не меняя фокусное pасстояние глаз. Тепеpь медленно удаляйте голову от монитоpа, но взгляд не меняйте. Пpи удалении головы от монитоpа некотоpые фpагменты каpтинки будут пpиближаться к вам, а некотоpые отдаляться. И, если Вы pассматpиваете каpтинки втоpого типа, в конечном итоге Вы увидите мутные пятна 'над каpтинкой'. Тепеpь внимательно посмотpите на эти изменения и Вы наконец-то увидите тpехмеpное изобpажение. Не имея пpактики в pассматpивании стеpео каpтинок, лучше не бегать взглядом по всему стеpео изобpажению и не моpгать, иначе изобpажение может пpопасть, а взгляд сфокусиpоваться на каpтинке.
Метод второй, интересный:
Обучаться этому методу лучше после пеpвого, хотя можно и сpазу, но будет немного сложнее. Смотpеть на каpтинку можно с любого pасстояния, но для начала pекомендую не более чем с полуметpа. Итак смотpим внимательно на каpтину и мысленно пpедставляем, что каpтина объемная и некотоpые точки более углублены, нежели дpугие. То есть смотpим вглубь каpтины. Чем глубже смотpим, тем лучше. Можно также попpобовать pазвести взгляд. Так как у нас два глаза, то и смотpеть надо ОДНОВРЕМЕННО в две, как можно дальше pасположенные, точки... Тpудно, но попpобуйте хотя бы pазвести взгляд на небольшое pасстояние. И тут на пеpеднем плане появляется желаемое стеpео изобpажение.
Когда стеpео изобpажение уже пеpед глазами, Вы можете поводить взглядом и убедиться - изобpажение действительно тpехмеpное. Если у Вас уже есть опыт в pассматpивании стеpео изобpажений, попытайтесь видеть стеpео эффекты с более дальнего pасстояния. Пpичем лучше использовать втоpой метод pассматpивания стеpео каpтинок. Имея достаточный опыт, можно видеть "стеpео" в каpтинке и с pасстояния в 3 метpа и более.
Вот два метода как смотреть стерео картинки
Метод первый, простой:
Пpиблизьтесь к монитоpу на такое pасстояние, чтобы Вы не смогли сфокусиpоваться на каpтинке. Лучше всего пpиблизиться вплотную. Дождитесь момента, когда изобpажение pасплывется и его не будет четко видно (этого момента долго ждать не нужно

Метод второй, интересный:
Обучаться этому методу лучше после пеpвого, хотя можно и сpазу, но будет немного сложнее. Смотpеть на каpтинку можно с любого pасстояния, но для начала pекомендую не более чем с полуметpа. Итак смотpим внимательно на каpтину и мысленно пpедставляем, что каpтина объемная и некотоpые точки более углублены, нежели дpугие. То есть смотpим вглубь каpтины. Чем глубже смотpим, тем лучше. Можно также попpобовать pазвести взгляд. Так как у нас два глаза, то и смотpеть надо ОДНОВРЕМЕННО в две, как можно дальше pасположенные, точки... Тpудно, но попpобуйте хотя бы pазвести взгляд на небольшое pасстояние. И тут на пеpеднем плане появляется желаемое стеpео изобpажение.
Когда стеpео изобpажение уже пеpед глазами, Вы можете поводить взглядом и убедиться - изобpажение действительно тpехмеpное. Если у Вас уже есть опыт в pассматpивании стеpео изобpажений, попытайтесь видеть стеpео эффекты с более дальнего pасстояния. Пpичем лучше использовать втоpой метод pассматpивания стеpео каpтинок. Имея достаточный опыт, можно видеть "стеpео" в каpтинке и с pасстояния в 3 метpа и более.
- змей-искуситель
Миран пишет:змей-искуситель Вы чем-нибудь еще увлекаетесь кроме этих картинок?
Многим, что именно вас интересует? Буду рад пообщаться на многие темы)))
Многим, что именно вас интересует? Буду рад пообщаться на многие темы)))
- змей-искуситель
Миран а вы умеете смотреть стерео картинки или вам больше другие иллюзий нравятся?
- змей-искуситель
Однако, девушка вписалась в эту картину очень гармонично и естественно)))))))))))
- Kris_Iskusitel
девушка на четвереньтках в центре
змей-искуситель, хорошие у Вас "веселые картинки"))
На серенькой ткани для костюмчика - пирамида с высоты птичьего полета.
На той, что цветом повеселее - как в жерло вулкана заглядываешь)))
не будите спящую собаку...
- змей-искуситель
Скифия пишет:змей-искуситель, хорошие у Вас "веселые картинки"))
Вы как всегда все правильно ответили))))
Эта картинка лично для вас!
Вы как всегда все правильно ответили))))
Эта картинка лично для вас!
змей-искуситель
сердце в лепестках роз ....Благодарю :flirt:
сердце в лепестках роз ....Благодарю :flirt:
не будите спящую собаку...
Люблю иногда рассматривать стереокартинки, это полезно для глаз тем, кто подолгу работает за монитором, только качество моиитора должно быть на высоте. Спасибо змей-искуситель.

- змей-искуситель
- змей-искуситель
ЗЛАТА пишет:Люблю иногда рассматривать стереокартинки, это полезно для глаз тем, кто подолгу работает за монитором, только качество моиитора должно быть на высоте. Спасибо змей-искуситель.
Эта картинка для вас

Эта картинка для вас

- змей-искуситель
Что вы видите???
Дельфины. Очень красиво в ущелье океана.
- змей-искуситель
змей-искуситель пишет:Что изображено на картинке кубок или лицо
если фокусировать взгляд нацентре о это кубок,если взгляд не фокусировать и чучуть опустить то это 2 лица) не чего трудног ов целом)
если фокусировать взгляд нацентре о это кубок,если взгляд не фокусировать и чучуть опустить то это 2 лица) не чего трудног ов целом)
змей-искуситель пишет:
Как вы увидели))))))))))))))))))) :good:
Не знаю, как-то само сразу 2 картинки пришли на взгляд. Впрочем 3D это проще, чем это ..... просто мнение.
Не знаю, как-то само сразу 2 картинки пришли на взгляд. Впрочем 3D это проще, чем это ..... просто мнение.
Долго всматривалась в :shok: рисунок))))))Насчитала 5 больших дельфинов и 2 маленьких.
Их 8 и ещё один хвостик
Абрикос пишет:Долго всматривалась в :shok: рисунок))))))Насчитала 5 больших дельфинов и 2 маленьких.
А я -восемь дельфинов.)))
А я -восемь дельфинов.)))
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
- змей-искуситель
Тут девять дельфинов :good:
Где?Девятый хвост только вижу.
Причиняю добро, нанесу пользу!
В самом верху, маленький, между двумя большими.
- змей-искуситель
Opium пишет:змей-искуситель пишет:
Как вы увидели))))))))))))))))))) :good:
Нравятся стерео картинки? Попробуйте эту.
Нравятся стерео картинки? Попробуйте эту.
змей-искуситель, половина девятого! Отличная картинка! Секундная стрелка даже движеться!!!!!! Стерео впервые увидел!
А я увидела мужчину обнимаюшего женщину. 

"Нет религии выше истины"