ГАЛЬДРАСТАВ НА МУЖСКУЮ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ И МАГНЕТИЗМ.
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: ГАЛЬДРАСТАВ НА МУЖСКУЮ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ И МАГНЕТИЗМ.
Я понимаю что было ясно сказано о том, на чём надо изготавливать, но всёже, можно ли выгравировать на каком либо самоцвете, чёрном агате например, ну или если не на нём, то возможно на каком то другом? Отпишитесь пожалуйста если знаете.
С Уважением.
С Уважением.
А вам это зачем?Obscuros писал(а):Я понимаю что было ясно сказано о том, на чём надо изготавливать, но всёже, можно ли выгравировать на каком либо самоцвете, чёрном агате например, ну или если не на нём, то возможно на каком то другом? Отпишитесь пожалуйста если знаете.
С Уважением.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Если вы о том, зачем мне сам гальдрастав, то чтобы тешить самолюбие, за счёт внимания, притягивать взгляд.Звучит не очень, но более мне не надо от него. Если вы о том, почему я решил выбрать этот материал, то просто потому, что мне куда ближе и легче будет достать его, чем сосновую доску например. И + камень может усилить эффективность.
С уважением.
С уважением.
Понятно. Пробуйте что хотите, я свои рекомендации по поводу материала для носителя рунических талисманов давал уже не раз. Хотите извращаться - извращайтесь как хотите. Ваше дело.Obscuros писал(а):Если вы о том, зачем мне сам гальдрастав, то чтобы тешить самолюбие, за счёт внимания, притягивать взгляд.Звучит не очень, но более мне не надо от него. Если вы о том, почему я решил выбрать этот материал, то просто потому, что мне куда ближе и легче будет достать его, чем сосновую доску например. И + камень может усилить эффективность.
С уважением.
Спасибо Вам Мастер Deimos!
Напишите, пожалуйста, можно ГАЛЬДРАСТАВ выжечь на дереве детским прибором для выжигания?
Напишите, пожалуйста, можно ГАЛЬДРАСТАВ выжечь на дереве детским прибором для выжигания?
Я не знаю что это за такие детские приборы для выжигания и чем они отличаются от недетских. Выжигателем по дереву выжигать как раз и НУЖНО, не то что можно.Тайпан писал(а):Спасибо Вам Мастер Deimos!
Спасибо за ответ Мастер Deimos!
Под детским прибором для выжигания, я имел ввиду прибор, купленный в детском магазине.
Под детским прибором для выжигания, я имел ввиду прибор, купленный в детском магазине.
думаю то, где куплен прибор, не является важным. как думаете?Тайпан писал(а):Спасибо за ответ Мастер Deimos!
- Кас-Кастиэль
Спасибо огромное, мастер Deimos! ГАЛЬДРАСТАВ работает:)
- Кас-Кастиэль
Уважаемый мастер Deimos, почти все девушки, начали относиться ко мне по другому, сами подходят ко мне здороваются, хотя до этого ничего такого не было) общаются,одна девушка даже хочет со мной встречаться) даже учителя ко мне по другому начали относиться:))
Поздравляю! Жизнь удалась?))Кас-Кастиэль писал(а):Уважаемый мастер Deimos, почти все девушки, начали относиться ко мне по другому, сами подходят ко мне здороваются, хотя до этого ничего такого не было) общаются,одна девушка даже хочет со мной встречаться) даже учителя ко мне по другому начали относиться:))
Вообщем отпишусь, сделал все по инструкции кроме подношения, как то все странно получаеться этот талисман реально работает и я заметил что женщинам нужен только секс не более того и только на один раз, хотя и меня после уже почему то не тянет, да и еще, после изготовления талисмана меня где то дня три трясло, даже и не знаю что это такое, Мастеру Deimos огромное спасибо.
Действительно - что это такое? Может магия?ОлегOleg писал(а):Вообщем отпишусь, сделал все по инструкции кроме подношения, как то все странно получаеться этот талисман реально работает и я заметил что женщинам нужен только секс не более того и только на один раз, хотя и меня после уже почему то не тянет, да и еще, после изготовления талисмана меня где то дня три трясло, даже и не знаю что это такое, Мастеру Deimos огромное спасибо.
Женщины которым нужен только секс - по моему мечта любого мужчины, разве нет?)) Или обидно что никто не ценит ваш глубокий внутренний мир?
На что конкретно оговаривали став?
став я не оговаривал, просто сделал для эксперимента, а вот насчет внутреннего мира то здесь Вы правыDeimos писал(а):Действительно - что это такое? Может магия?ОлегOleg писал(а):Вообщем отпишусь, сделал все по инструкции кроме подношения, как то все странно получаеться этот талисман реально работает и я заметил что женщинам нужен только секс не более того и только на один раз, хотя и меня после уже почему то не тянет, да и еще, после изготовления талисмана меня где то дня три трясло, даже и не знаю что это такое, Мастеру Deimos огромное спасибо.
Женщины которым нужен только секс - по моему мечта любого мужчины, разве нет?)) Или обидно что никто не ценит ваш глубокий внутренний мир?
Ну тогда чему удивляетесь? Вы определитесь чего вам нужно от этого става и оговаривайте на эти цели. Все просто.ОлегOleg писал(а):став я не оговаривал, просто сделал для эксперимента, а вот насчет внутреннего мира то здесь Вы правыDeimos писал(а):Действительно - что это такое? Может магия?ОлегOleg писал(а):Вообщем отпишусь, сделал все по инструкции кроме подношения, как то все странно получаеться этот талисман реально работает и я заметил что женщинам нужен только секс не более того и только на один раз, хотя и меня после уже почему то не тянет, да и еще, после изготовления талисмана меня где то дня три трясло, даже и не знаю что это такое, Мастеру Deimos огромное спасибо.
Спасибо я все понял
На будущее скажу тем кто решился сделать этот амулет: было очень много девушек, но вот есть одна проблема, много было тех кто так сильно мне нравился, а им только и нужен был секс, вообщем сами расстройства, ну это по моему опыту, делайте выводы, не все так гладко как на первый взгляд.
Во-первых, давайте вы не будете смущать людей понапрасну. Наведение смуты в любой форме у нас на проекте не приветствуется.ОлегOleg писал(а):На будущее скажу тем кто решился сделать этот амулет: было очень много девушек, но вот есть одна проблема, много было тех кто так сильно мне нравился, а им только и нужен был секс, вообщем сами расстройства, ну это по моему опыту, делайте выводы, не все так гладко как на первый взгляд.
Во-вторых, если это так произошло у вас, это еще ДАЛЕКО НЕ ЗНАЧИТ что так же будет у других. если вы не поленились почитать эту тему, то могли заметить что подобные прецеденты крайне редки. А это значит что вы либо сами намудрили что то не то с гальдраставом, либо, увы, вы кроме секса ничего не можете предложить тем кто вам так нравится. Вот они и берут то, что есть в наличии.
В-третьих, модерторы уже дважды сделали вам замечание по поводу вашей аватарки. А вы их игнорируете. Полетите в бан как я и сказал постом выше.
- wetsplay552014
Мастер Деймос скажите пожалуйста, а что если я сделал Гальдрастав давно, но не активировал его, возможно ли сейчас его активировать?
У меня он выжжен на дощечке , кривовато и есть небольшая закарючка в одном месте, но лучше у меня не получается(... очень важно что бы всё было ровно?
И ещё если я его активирую то могу ли я опасаться того что потеряю свой прежний магнетизм? не задену ли каких-нибудь каналов?
У меня он выжжен на дощечке , кривовато и есть небольшая закарючка в одном месте, но лучше у меня не получается(... очень важно что бы всё было ровно?
И ещё если я его активирую то могу ли я опасаться того что потеряю свой прежний магнетизм? не задену ли каких-нибудь каналов?
1. можно.wetsplay552014 писал(а):Мастер Деймос скажите пожалуйста, а что если я сделал Гальдрастав давно, но не активировал его, возможно ли сейчас его активировать?
2. в идеале все должно быть идеально ровно.
3. можете опасаться, можете не опасаться. вам решать.
- Ayrat.Minulin
Мастер Deimos скажите пожалуйста. Если читал заговор стать обаятельным и привлекательным, можно ли делать данный гальдрастав. Вот заговор читал давновато но он вроде до сих пор не много работает.
Вот сам заговор который читал.
Встану, помолясь,выйду, перекрестясь,Через дверь за дверь,через ворота, за воротаВ чистое поле на восток.
Там сам Иисус Христос,Скажи мне, Иисус Христос,Как всем людям добрым стать?Посылает Христос к старцу старому,Мудрецу премудрому.
Ты скажи мне,старец старый,Как мне всем людям любым стать?По Христову наставленью не заупрямился старец,А сам стал говорить, чтоб полюбил меня, раба Божьего(имя), всякий человек:И младенцы малые, и мужи, и девки красные, и молодухи.
Тем словам наговорным восток-замок,запад-ключ.
Ныне ,присно и во веки веков.
Аминь
Спасибо.
Вот сам заговор который читал.
Встану, помолясь,выйду, перекрестясь,Через дверь за дверь,через ворота, за воротаВ чистое поле на восток.
Там сам Иисус Христос,Скажи мне, Иисус Христос,Как всем людям добрым стать?Посылает Христос к старцу старому,Мудрецу премудрому.
Ты скажи мне,старец старый,Как мне всем людям любым стать?По Христову наставленью не заупрямился старец,А сам стал говорить, чтоб полюбил меня, раба Божьего(имя), всякий человек:И младенцы малые, и мужи, и девки красные, и молодухи.
Тем словам наговорным восток-замок,запад-ключ.
Ныне ,присно и во веки веков.
Аминь
Спасибо.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Да уж, а потом говорят, почему заговор работать перестал или еще что хуже стало!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Ayrat.Minulin, вы уж определитесь - или заговор или став.
И зачем вам вообще быть красивым и привлекательным? В Дом2 собрались?
Брат, для них ведь заговор ничем от телефона или кофеварки не отличается - тоже инструмент, который "должен" работать))IPSISIMUS писал(а):Да уж, а потом говорят, почему заговор работать перестал или еще что хуже стало!
- Ayrat.Minulin
Не в дом 2 мне точно не надо. Читал заговор ещё в декабре и не знаю работает ли он ещё, или нет. Вот почему спросил.Deimos писал(а):Ayrat.Minulin, вы уж определитесь - или заговор или став.
И чего вы ждете чтобы вам сказали? "МММММММ.... РАБОТАЕТ!!!" ??Ayrat.Minulin писал(а):Не в дом 2 мне точно не надо. Читал заговор ещё в декабре и не знаю работает ли он ещё, или нет. Вот почему спросил.Deimos писал(а):Ayrat.Minulin, вы уж определитесь - или заговор или став.
- Sergei_Kapital
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Доброго времени суток Всем !!!
Данный " став " был сделан мной месяц назад и за это время изменений не было , но зато , во время ношения става энергии он из меня выкачал не мало .
Не отрицаю факта того , что мной могли быть допущены ошибки , но при работе с другими ставами с меня так энергию не тянуло . Хотя это скорее всего лишь указатель на основную проблему и значит вначале надо залатать брешь в свадхистана чакре .
Данный " став " был сделан мной месяц назад и за это время изменений не было , но зато , во время ношения става энергии он из меня выкачал не мало .
Не отрицаю факта того , что мной могли быть допущены ошибки , но при работе с другими ставами с меня так энергию не тянуло . Хотя это скорее всего лишь указатель на основную проблему и значит вначале надо залатать брешь в свадхистана чакре .
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
Сам став никакой энергии не выкачивает, он ее перестраивает и активизирует. А вот наличие у вас кучи привязок по свадхистане, по которым эта энергия и утекает - ваша личная проблема и заслуга. Став здесь ни при чем. У вас кокон как дуршлаг, чего же вы хотите.Sergei_Kapital писал(а):Доброго времени суток Всем !!!
- Sergei_Kapital
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Доброго времени суток , Уважаемый Мастер Deimos .
Разрешите перед , Вами , извинится . Возможно , я , чем - либо , Вас , неумышленно оскарбил или задел .
Я не желал ни чего плохого написать о " ставе " , а тем более сказать что он не работает . Просто , я , отписал вышеизложенное сообщение для всех тех у кого возможные проблемы с свадхистана чакрой . Я имел ввиду , как Вы и написали , что в начале необходимо убрать привязки и воздействие на данную чакру .
Мастер Deimos , разрешите вопрос в личку . Есть некоторые трудности которые , как мне кажется возможно решить через посвящение в ряд славянских рун , хотелось бы услыщать , Ваш , вердикт .
[ Post made via Android ]
Разрешите перед , Вами , извинится . Возможно , я , чем - либо , Вас , неумышленно оскарбил или задел .
Я не желал ни чего плохого написать о " ставе " , а тем более сказать что он не работает . Просто , я , отписал вышеизложенное сообщение для всех тех у кого возможные проблемы с свадхистана чакрой . Я имел ввиду , как Вы и написали , что в начале необходимо убрать привязки и воздействие на данную чакру .
Мастер Deimos , разрешите вопрос в личку . Есть некоторые трудности которые , как мне кажется возможно решить через посвящение в ряд славянских рун , хотелось бы услыщать , Ваш , вердикт .
[ Post made via Android ]

Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
Sergei_Kapital
Вы меня ничем не задели. Так что все эти обиды вы сами себе надумали, и извиняться вам надо перед собой.
Я лишь пояснил то, что вы написали, не более и не менее.
Работайте с привязками. А то ваше эфирное тело растворится в мировом эфире))
Вы меня ничем не задели. Так что все эти обиды вы сами себе надумали, и извиняться вам надо перед собой.
Я лишь пояснил то, что вы написали, не более и не менее.
Работайте с привязками. А то ваше эфирное тело растворится в мировом эфире))
Пробовал данный Гальдрастав сделать без подношения эгрегору, а только на своей силе.
Эффект конечно не такой, как у многих , кто писал, но всё же был.
Примерно через 1-2 недели на меня стали поглядывать близко находящиеся девушки. А потом спустя ещё примерно 2 недели, Гальдарстав у меня треснул в одно месте, и немного помялся там же.
Уважаемый Мастер Deimos , можно ли этот утилизировать Гальдарстав, а потом сделать новый?
Эффект конечно не такой, как у многих , кто писал, но всё же был.
Примерно через 1-2 недели на меня стали поглядывать близко находящиеся девушки. А потом спустя ещё примерно 2 недели, Гальдарстав у меня треснул в одно месте, и немного помялся там же.
Уважаемый Мастер Deimos , можно ли этот утилизировать Гальдарстав, а потом сделать новый?