С Уважением.
[ Post made via iPhone ]

Уважаемый IOV в разделе Таро тема "Расклад для определения магических способностей", автор Samanta. Тема слишком большая поэтому не стала копировать. Посмотрите пожалуйста.IOV писал(а):aisha21
Хорошо, но где сами позиции расклада? Опубликуйте их тогда посмотрим.
Этот расклад не описывает будущее или прошлое, это просто анализ состояния на текущий момент.
С уважением.
Уважаемый IOV, от всей души благодарю Вас за помощь! Вы помогли мне более глубоко взглянуть на ситуацию. Все, что Вы указали, действительно так и есть на самом деле. По Вашему совету я дополнила позицию «Перспектива дальнейших отношений» еще двумя картами. Из этого получилось:IOV писал(а):Julie
Всё верно в целом, по 9 пентаклей ему приятно "обладать ею" ощущать контакт с ней, ему нравится она физически, её тело, образ сам её, внешность, очень много симпатий у него, это такая романтичная страстная удовлетворенность. По 7 жезлов у него волнений много, он не показывает своих чувств по настоящему, переживания, некий стресс у него, он опасается быть настоящим с девушкой и проявлять свои истинные переживания открыто, сдерживает себя, не знает как себя вести, много метаний и отстраненности, попытки скрыть свои переживания. Он не уверен в себе, не уверен в девушке, сам не знает чего хочет, много противоречивых мыслей и желаний.
Его планы он хочет активного развития нежных наивных дружественно-любовных отношений, чтобы отношения перешли в новую стадию, и стали более открытыми доверительными и теплыми, хочет "эйфории" от любовных отношений. Ну несколько наивная и детская позиция, но в целом ничего негативного здесь нет. Серьезных планов у него нет вообще, он живет одним днем и ощущениями своими.
По поводу реакции девушки это настроенность на дружбу, приятное милое общение, желание контакта будет возникать в любом случае, - тупиковой ситуации здесь не указано по карте.
Перспективы надо было просмотреть более детально 3 картами к чему они ведут, - 6 , карта успеха и выгоды, каждый из партнеров может искать в этих отношениях свою выгоду, будь то моральная, материальная или любая другая выгода от отношений, это удовлетворенность от обладания друг другом. (телец, венера) Но для отношений это слишком приземленная карта, - порой может указывать на подарки "дары" в отношениях, знаки внимания материальные, и внимание к телу активное.
С уважением.
Поддержка религиозного эгрегора, я так понимаю, это может быть дана и при крещении. Поддержка от родовой линии... Я много об этом слышала, но в суть не вдавалась. Если вам не трудно, можете подробнее объяснить?IOV писал(а):И ангел хранитель, и поддержка от эгрегора религиозного, поддержка от родовой линии есть.Blue_october писал(а):IOV
Я смотрела свою защиту энергетическую в целом.
Защищенность ваша сохраняется при соблюдении баланса, порядка и равновесия, - здесь Вы правы, в целом хорошая и мощная защита. Вы многое получили , хорошая энергетическая поддержка, такая защита просто так не образуется.
Это может быть также следствием того, что я практикую Рейки? Или это все идет в комплекте?такая защита просто так не образуется.
IOV писал(а):Слишком жесткие карты, требовательные, эгоистичные, это больше как потребность обладать тем что хочется, страсть и желание удовлетворения, напор, чрезмерная эмоциональность, переполненность, больше похоже на потребность в удовлетворении желаний. Здесь как будто требуют "любви" и внимания лишь к себе, либо желают получить её как "заказ в макдональдсе". Приземленная эгоистичная позиция и много страсти, эмоций. Отношения развиваться могут, но сложно, возможны конфликты и недовольства, каждый тянет на себя и качает свои права прикрывая это "любовью".Julie писал(а): Уважаемый IOV, от всей души благодарю Вас за помощь! Вы помогли мне более глубоко взглянуть на ситуацию. Все, что Вы указали, действительно так и есть на самом деле. По Вашему совету я дополнила позицию «Перспектива дальнейших отношений» еще двумя картами. Из этого получилось:
Колода: Универсальное Таро Райдера Уэйта.
6 Пентаклей, Рыцарь Мечей, 10 Кубков.
По последним двум картам могу сделать вывод, что совместные отношения возможны, но за них нужно бороться. Или же будут какие-то спорные моменты, ссоры. Прошу, укажите верное направление мысли.
С уважением.
С уважением.
Ну как-то такМисс Амфиполис писал(а):Уважаемый IOV,помогите мне пожалуйста растолковать расклад.Сделан на мужчину.,с которым у нас сейчас развивается связь,но не известно, к чему все это приведет.Одно лишь могу сказать,таких сильных чувств,как на уровне тела,так и на духовном уровне,еще не один мужчина во мне не вызывал.У меня от него аж дух захватывает!Сделано на Таро Логинова.Все позиции прямые.Честно говоря,у меня все перемешалось, и я не могу "увидеть" расклад.
Кармические связи
1.) Были ли мы знакомы в прошлой жизни? Как мы познакомились, обстоятельства встречи в той жизни.- 6 мечей,дополнительная-король жезлов - Да,были знакомы.
2.) Какими были наши отношения. - туз кубков - любовные
3.) Что чувствовала я по отношению к этому человеку тогда (в прошлой жизни). - 8 кубков - (печаль,разочарование)
4.) Что чувствовал тогда по отношению ко мне этот человек.- Глупец - (ничего серьезного)
5.) Какие кармические обязательства связывают нас с этим человеком?- король мечей (не знаю)
6.) То, чего мы вместе можем достигнуть в нынешнем воплощении (цель, программа-максимум). - справедливость,доп.отшельник (не знаю)
7.) То, чего следует избегать, чтобы не утяжелить кармических обязательств перед этим человеком. - туз пентаклей (как мне видится,то не стоит слишком много вкладывать в эти отношения)
8.) Дар, благо, которое несёт в себе эта кармическая связь (актуальное сейчас, в этом воплощении). - рыцарь жезлов.(не знаю)
9.) Какие дела еще не закончены мною с ним - Звезда (?)
10.) Какие дела еще не закончены партнером - паж жезлов (?)
11.) Общие незаконченные дела - Император - ?
12.) Что я должна сделать, чтобы завершить дело -5 жезлов - либо сопротивляться отношениям,либо бороться за них.
13.) Что он должен сделать, чтобы завершить дело - Влюбленные - стать моим любовником
14.) Что мы вместе должны сделать - 4 жезлов - бракосочитаться ?
15),16) Вероятность кармической связи в следующей жизни - 9 жезлов,10 кубков - здесь мне видится 2 варианта:
1) Несостоявшиеся отношения
2) Отношения,которые оставят глубокую душевную рану.
Благодарю Вас, уважаемый IOV. Если позволите, какие карты будут свидетельствовать о наличии канала между партнерами? Подскажите пожалуйста.IOV писал(а):Angel Andj
1 расклад
Попытка влияния была, начало раскручиваться, подавления и навязывания, достаточно жесткого, коснулось всё в основном анахата чакры, по остальным лишь следствие.
2 расклад
Там где арканы совпадают с 1 раскладом, это символы резонанс двух энергетик и воздействия её на него, отсюда получилась как бы зеркальная картина, - проверьте анахату её, должен быть канал между ними. По свадхистане и эфирному тело возможно повреждение удар, может быть и следствием отката. Этот расклад показал не порчу и посторонние воздействия на нее, - а похоже полностью эффект её воздействия на мужчину.
Переделайте заново в другой день на нее.
С уважением.
Во-первых,благодарю за помощь.IOV писал(а):Мисс Амфиполис
5) Конфликтная ситуация из прошлого, завязанная на мужчине и спорах с ним, неразделенных чувствах, он не мог согласиться на определенные условия отношений с вами, из за ограничений социальных и статусных, из за различных обязательств.
6) Реализовать свой союз через брак ( долг друг перед другом), и разойтись своими путями, развязать узел привязки кармической. Но это вряд ли получится в текущем воплощении, это лишь возможность.
7) Не сидеть на шее, избегать материальных финансовых имущественных обязательств, не брать в долг и займ, не пытаться обеспечивать себя за его счет, и строить свою жизнь за счет его ресурсов (финансовых, эмоциональных, витальных). Избегать стяжательства, меркантильных стремлений в его адрес.
Все ваши дальнейшие "не знаю" , замените на описание,
тоже самое касается "знаков вопроса".
Думайте и исследуйте , либо не беритесь вообще за подобные расклады.
Я не собираюсь играть здесь в испорченный телефон и перетолковывать ваш расклад на иной лад и на 10 листов вместо вас расписывать по каждому "не знаю" ("не хочу приложить усилия, прислушаться к себе, к своей интуиции, карте и анализировать")
Если не знаете и не можете вообще описать и прочувствовать расклад - не делайте его.
9,10,11,13 - замужество, союз, "недолюбили", не реализованные любовные стремления и желания, разбитые надежды на союз, не сделал шаг навстречу, избегал официальных отношений и роли мужа.
15 и 16 - связи семейно родовые будут продолжена в будущем.
С уважением.