Прикольные анекдоты,случаи,стихи и т д

Добро пожаловать на наш форум!
Ilaha7

Прикольные анекдоты,случаи,стихи и т д

Сообщение Ilaha7 »

Поспорили как то Горбачев с Рейганом,чья армия самая ленивая.Поехали в Америку.Вопрос солдатам
-Кто самый ленивый,пусть сделает 2 шагa вперед
Вся армия сделала 2шага вперед
Поехали в Росиию.Вопрос солдатам
-Кто самый ленивый,пусть сделает 2 шага вперед
Разговор между 2-мя солдатами
-Вась,а Вась,пошли что ли?
-Ты че,охренел,в такую даль топать!
Зашли 3 мужика попариться в баньку и у всех у троих до колена-у бизнесмена пузо,у депутата язык,у челнока руки
Как то лейтенант зашел к солдатам и сказал за разговором-хочу крокодиловые сапоги
Прошел день,два,неделя,а солдат все нет и нет.Прошел месяц и лейтенант кинулся на поиски.Африка.Берег Нила.Солдаты стоят у реки как изваяние,у каждого в руках дубина.Через минуту показалась крокодиловая морда,один из солдатов быстренько хрясть того по башке и повернулся к лейтенанту
-Товарищь лейтенант,и этот без сапог
Ilaha7

Re: Прикольные анекдоты,случаи,стихи и т д

Сообщение Ilaha7 »

Это случилось с моим художественным руководителем ансанбля,с виртуозным соло-исполнителем,синтезаторщиком.Свадьба в деревне,в палатке.Тогда не было дома торжества да и палатки в моде большой были.Где-то в середине свадьбы,сорвался бык с хлева и бежит-дыгдын,дыгдын,дыгдын прямиком в палатку и прямо на музыкантов.Все побрасав инструменты кинулись кто влево,кто в право,один только он не убежал , продолжал невозмутимо играть на синтезаторе.Подбежав к синтезаторщику,вытянув шею и что есть мочи,бык как заорет-моооооооуууууу.Битолзовская прическа мужика всколыхнулась,длинная челка поднялась вверх,вниз,а бык как ни в чем не бывало,пошел обратно в хлев.Видимо захотелось бычаре свой голос показать)))
Большая шикарная свадьба в деревне.Тамата опаздывал.Наконец заявился-высокомерный,весь из себя невозможный.В середины речи,когда переходя на последнее слова к жениху и невесте,после чего должна была прозвучать лезгинка,когда сказал,из нашего на русский дословно-Во имя жениха и невесты один туууушшш!Тут штаны таматы упали до колен и взору многочисленных гостей предстали серые,цветастые труселя советских времен.Смеху то было-еле народ в себя пришел
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Это случилось несколько лет назад, на свадьбе дочери друга семьи.Я тогда уже потихоньку отдалялась от пения на сцене.Была на свадьбе просто в качестве гостя.Зная,что меня позовут петь,улучив момент,хотела потихоньку сбежать,но наш тамата это понял и быстренько меня позвал на сцену.Когда мне не очень хочется петь,могу спеть -сойдет,а могу и кое-как.Но на этот раз....Песни которые я сказала,они не смогли сыграть,и села я за синтезаторМало того я сыграла кое-как-еще ничего.Но как спела...-вытье побитого пса было и то лучше.Когда играла и выла как мартовского кот,а пела песню старую Юлии Савичевой,краем глаза заметила довольную ухмылку художественного руководителя,а был он на меня тогда обижен-отдельная история.Вышла я на несколько минут размять ноги и пришла обратно и села за стол как ни в чем не бывало,а вот мама неделю в себя не могла прийтиНичего,сказала я,поменьше сглаза будет.Не буду хвалиться,могла бы стать хорошей певицей,вот поэтому и шок у мамы был
belvegor123

Сообщение belvegor123 »

Своеобразный юмор. Не вызывающий улыбку.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Кончилась любовь,завяли помидоры
Ты стоишь у моря,меришь глубину
Хочешь утопиться,но никак не можешь
Больно уж кишка то,у тебя тонка
Постоял минуту,почесал затылок
Смачно плюнув в землю,повернул назад
-Да иди ты Манка,больно жить охота
Лучше в ресторане,я попью пивка
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Да.То,что случилось со мной на свадьбе называется черный юмор.И смех и грех говорят.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Когда женщина ждет принца на белом коне,то почему то приходит только конь,а принц в это время пасется у какой то лошади
Ramzes Ra
Контактная информация:

Сообщение Ramzes Ra »

Уважаемая Ilaha7, создается впечатление, что Вы используете форум, не для обучения и получения знаний, а как свой личный блог.
«Еще есть дороги, что ведут к Богу и его Ангелам. Только успейте вступить на эту тропу». Святой Киприан.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Все,кто создает блоги юмора и т д прошли мимо.и только я одна вызываю такое мнение?Странное если не у всех,но у некоторых мнение обо мне.Если вы высказывались опираясь на свое чутье-то оно у вас не сильно развито

Многие в моей жизни уверенны,что знают меня лучше меня и т д,а на деле меня в моей жизни познали 3человека-один сам догадался если не обо всем,то о многом. Другим себя где то я приоткрыла,где то сами что то узрели. Кажется здесь тоже самое назревает.С уважением
frzoya

Сообщение frzoya »

Ilaha7 Вам сколько раз писали замечания, что формулируйте свои мысли в одном посте. Вы специально все это делаете?.
belvegor123

Сообщение belvegor123 »

Ilaha7 писал(а):Все,кто создает блоги юмора и т д прошли мимо.и только я одна вызываю такое мнение?Странное если не у всех,но у некоторых мнение обо мне.Если вы высказывались опираясь на свое чутье-то оно у вас не сильно развито

Многие в моей жизни уверенны,что знают меня лучше меня и т д,а на деле меня в моей жизни познали 3человека-один сам догадался если не обо всем,то о многом. Другим себя где то я приоткрыла,где то сами что то узрели. Кажется здесь тоже самое назревает.С уважением.
Ilaha7, и снова вы о себе. Ну уже загляните в себя и не выпячивайтесь. Найдите то, что ищите, или может быть смените хобби, чтобы не все у вас о себе было.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Извиняюсь,уважаемая frzoya,просто последовательная мысль.Дорогие мои форумчане,мне внимание Не Нужно.Поверьте,мне его хватает на ровном месте.Хотя в одной одежде месяц ходить буду и т д,я притягиваю к себе внимание,где бы я не была,я все равно притягиваю вниманиеЯ мечтаю о том дне,когда у меня появится возможность уехать туда,где мало людей и затеряться хотя бы дней на десять!И поверьте,мне и выпендриваться здесь ни к чему,и к чему здесь,где меня пока вообще никто не знает.Я не обделена ни талантами,ни вниманием,ни внешностью.А насчет нехватки общения-да,есть некий дефицит.Просто к людям я немного капризна,мне не абы с кем общаться,да и в душу то я не любитель впускать.Для этого должно быть исключение.Здесь только малость да высказываюсь.
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

Ilaha7, все эти душевные порывы высказаться, напечатав при этом всяких небылиц по три страницы почти в каждой теме форума, - это все лишь навсего малость?)) Краткость походу не Ваш конёк)

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Уважаемый Афескот.О себе я написала лишь в случае на свадьбе,где я плохо спела,если вы внимательно читали.странно,что не заметили.А если рассказываешь случаи,то слишком кратко как то не получается.Ну да,вначале я писала новеллы-на это были свои причины,а также я не очень была освоена на форуме,много здесь сидеть как то не получается.А почему вы думаете,что эти случаи на свадьбе небылицы?)))Я еще многое не написала,у нас в районе таких приключений на свадьбах хоть отбавляй.Можно комедию снять.И почему это если я что-то рассказываю о себе,то выпендриваюсь ,привлекаю внимание?А что я такого пишу то.Со временем я много чего и о других вещах буду писать.
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

Ilaha7, Ваши последние слова - "я еще много чего напишу", прозвучали как проклятие на наши головы)) С нетерпением ждем новых глубокомысленных шедевров))

Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

И почему это вы иронизируете,ай?)))У вас русских есть хорошая пословица-поживем,увидим.Со временем напишу,а пока я осваиваюсь здесь.Иногда что-то пишу и все,потом время покажет
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

Ilaha7, Вы освоились на форуме уже более чем)

Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Нууууууу :? Нельзя сказать,что я плаваю среди обширных волн океана здесь,но и пока полностью не освоилась.И пока что не прочитала все -от и до,правила и пункты,касаемо форума,к чему приступлю завтра
Shest_Ol

Сообщение Shest_Ol »

Ilaha 7 Вы б зарегестрировались ВКонтакте,там много людей общаются между собой.)))С Уважением.
*Эридан*

Сообщение *Эридан* »

Согласен с Афескотом...Ilaha7,как же уже надоели ваши тексты,Вы понимаете,что их просто уже нет желания читать?
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Мне бы вот одно хотелось бы узнать.Ну,понимаю,вначале писала новеллы-где то сумбур в голове,смятение в душе,пыталась найти ответы на навалившиеся все и сразу,толком не освоена была на форуме,то,что писала может вызвать негатив-у всех свои проблемы,каждому свое горе кажется сильнее,здесь школа магии,а не урок природы и рисования-умей выражаться кратко и по существу.Иногда попутала темой-т е написала не в тот блок.Ну да,в самый новый год видимо надо было написать о тонком юморе.Ну теперь открыла блок юмора-поделилась своим,захотелось прочитать и то,если кто здесь напишет о своем.И почему всем кажется,выпендриваюсь,выдумываю и т д?И почему я должна общаться в контакте,а не в форуме общения и притом здесь все общаются то.Мне то тоже некие вещи не нравятся,но я как то демонстративно не придираюсь.Уж если некоторым кажется,что я выпендриваюсь,то некие замечания на это и похоже.Такое впечатление,что что-то выковыряют некоторые и им хочется это явно навязать.
frzoya

Сообщение frzoya »

Ilaha7Сколько можно описывать Вашу обширную биографию, у вас она в каждой теме разная, создается впечатление что вы хотите просто по развлекать людей, которые хотят от нашего форума получить что то полезное а не всякую галематью, пришедшую в голову человеку не имеющему чем заняться. Посидите в бане неделю, подумайте над тем что я вам написала, может быть к вам вернется здравый рассудок.
*Эридан*

Сообщение *Эридан* »

frzoya,Браво))
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
Aurelija

Сообщение Aurelija »

Ilaha7 писал(а):Я еще многое не написала,у нас в районе таких приключений на свадьбах хоть отбавляй.Можно комедию снять.И почему это если я что-то рассказываю о себе,то выпендриваюсь ,привлекаю внимание?А что я такого пишу то.Со временем я много чего и о других вещах буду писать.
Еще пару - тройку ваших блогов - мы не вынесем !!!)))Поберегите нервы форумчан !!!)))
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Milla7

Сообщение Milla7 »

frzoya писал(а):Ilaha7Сколько можно описывать Вашу обширную биографию, у вас она в каждой теме разная, создается впечатление что вы хотите просто по развлекать людей, которые хотят от нашего форума получить что то полезное а не всякую галематью, пришедшую в голову человеку не имеющему чем заняться. Посидите в бане неделю, подумайте над тем что я вам написала, может быть к вам вернется здравый рассудок.
То, чего не было- вернуться не может!)))
С Уважением!
igas84

Сообщение igas84 »

Milla7 писал(а):
frzoya писал(а):Ilaha7Сколько можно описывать Вашу обширную биографию, у вас она в каждой теме разная, создается впечатление что вы хотите просто по развлекать людей, которые хотят от нашего форума получить что то полезное а не всякую галематью, пришедшую в голову человеку не имеющему чем заняться. Посидите в бане неделю, подумайте над тем что я вам написала, может быть к вам вернется здравый рассудок.
То, чего не было- вернуться не может!)))
С Уважением!
Я бы добавила слово "никогда": То, чего не было никогда - вернуться не может!))) Ей месячный Бан не помог...
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Luna-Luna

Сообщение Luna-Luna »

Ilaha7! Вы что не понимаете, что люди работают, занимаются домашними делами, воспитывают детей, помогают родителям в конце концов. И приходят на этот форум не для того, чтобы поболтать. Здесь получают знания, а не тратят время на чтение вашей биографии и жизненных историй! В каждой теме натыкаешься на ваши рассуждения, и ладно бы по делу, а то бред какой-то... осознаность к вам когда-нибудь придёт?
Каждому живётся хорошо или плохо в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает. Монтень
Kama777

Сообщение Kama777 »

Я прочитала но что то не заметила что форумчанка хвалится.а разве это не форум юмора?а про что тогда здесь писать если не про юмор что то непонятны ваши нападки
Milla7

Сообщение Milla7 »

Kama777, я давно догадывалась, что Вы и Ilaha7-одно и то же лицо.
Может хватит заниматься энергетическим вампиризмом на форуме???
Тихо, молча занимайтесь собой, не доставайте всех своим "юмором" и бессмысленными вопросами.
С уважением.
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

Kama777, это не форум юмора, Вас кто-то обманул, - это форум Практической черной магии.)

Shest_Ol

Сообщение Shest_Ol »

Кого то мне это напоминает уже.))Это может не так хорошо окончится))С Уважением.
Ответить

Вернуться в «Юмор»