Прикольные анекдоты,случаи,стихи и т д
Новые темы
Мы в социальных сетях
Прикольные анекдоты,случаи,стихи и т д
Поспорили как то Горбачев с Рейганом,чья армия самая ленивая.Поехали в Америку.Вопрос солдатам
-Кто самый ленивый,пусть сделает 2 шагa вперед
Вся армия сделала 2шага вперед
Поехали в Росиию.Вопрос солдатам
-Кто самый ленивый,пусть сделает 2 шага вперед
Разговор между 2-мя солдатами
-Вась,а Вась,пошли что ли?
-Ты че,охренел,в такую даль топать!
Зашли 3 мужика попариться в баньку и у всех у троих до колена-у бизнесмена пузо,у депутата язык,у челнока руки
Как то лейтенант зашел к солдатам и сказал за разговором-хочу крокодиловые сапоги
Прошел день,два,неделя,а солдат все нет и нет.Прошел месяц и лейтенант кинулся на поиски.Африка.Берег Нила.Солдаты стоят у реки как изваяние,у каждого в руках дубина.Через минуту показалась крокодиловая морда,один из солдатов быстренько хрясть того по башке и повернулся к лейтенанту
-Товарищь лейтенант,и этот без сапог
-Кто самый ленивый,пусть сделает 2 шагa вперед
Вся армия сделала 2шага вперед
Поехали в Росиию.Вопрос солдатам
-Кто самый ленивый,пусть сделает 2 шага вперед
Разговор между 2-мя солдатами
-Вась,а Вась,пошли что ли?
-Ты че,охренел,в такую даль топать!
Зашли 3 мужика попариться в баньку и у всех у троих до колена-у бизнесмена пузо,у депутата язык,у челнока руки
Как то лейтенант зашел к солдатам и сказал за разговором-хочу крокодиловые сапоги
Прошел день,два,неделя,а солдат все нет и нет.Прошел месяц и лейтенант кинулся на поиски.Африка.Берег Нила.Солдаты стоят у реки как изваяние,у каждого в руках дубина.Через минуту показалась крокодиловая морда,один из солдатов быстренько хрясть того по башке и повернулся к лейтенанту
-Товарищь лейтенант,и этот без сапог
Re: Прикольные анекдоты,случаи,стихи и т д
Это случилось с моим художественным руководителем ансанбля,с виртуозным соло-исполнителем,синтезаторщиком.Свадьба в деревне,в палатке.Тогда не было дома торжества да и палатки в моде большой были.Где-то в середине свадьбы,сорвался бык с хлева и бежит-дыгдын,дыгдын,дыгдын прямиком в палатку и прямо на музыкантов.Все побрасав инструменты кинулись кто влево,кто в право,один только он не убежал , продолжал невозмутимо играть на синтезаторе.Подбежав к синтезаторщику,вытянув шею и что есть мочи,бык как заорет-моооооооуууууу.Битолзовская прическа мужика всколыхнулась,длинная челка поднялась вверх,вниз,а бык как ни в чем не бывало,пошел обратно в хлев.Видимо захотелось бычаре свой голос показать)))
Большая шикарная свадьба в деревне.Тамата опаздывал.Наконец заявился-высокомерный,весь из себя невозможный.В середины речи,когда переходя на последнее слова к жениху и невесте,после чего должна была прозвучать лезгинка,когда сказал,из нашего на русский дословно-Во имя жениха и невесты один туууушшш!Тут штаны таматы упали до колен и взору многочисленных гостей предстали серые,цветастые труселя советских времен.Смеху то было-еле народ в себя пришел
Большая шикарная свадьба в деревне.Тамата опаздывал.Наконец заявился-высокомерный,весь из себя невозможный.В середины речи,когда переходя на последнее слова к жениху и невесте,после чего должна была прозвучать лезгинка,когда сказал,из нашего на русский дословно-Во имя жениха и невесты один туууушшш!Тут штаны таматы упали до колен и взору многочисленных гостей предстали серые,цветастые труселя советских времен.Смеху то было-еле народ в себя пришел
Это случилось несколько лет назад, на свадьбе дочери друга семьи.Я тогда уже потихоньку отдалялась от пения на сцене.Была на свадьбе просто в качестве гостя.Зная,что меня позовут петь,улучив момент,хотела потихоньку сбежать,но наш тамата это понял и быстренько меня позвал на сцену.Когда мне не очень хочется петь,могу спеть -сойдет,а могу и кое-как.Но на этот раз....Песни которые я сказала,они не смогли сыграть,и села я за синтезаторМало того я сыграла кое-как-еще ничего.Но как спела...-вытье побитого пса было и то лучше.Когда играла и выла как мартовского кот,а пела песню старую Юлии Савичевой,краем глаза заметила довольную ухмылку художественного руководителя,а был он на меня тогда обижен-отдельная история.Вышла я на несколько минут размять ноги и пришла обратно и села за стол как ни в чем не бывало,а вот мама неделю в себя не могла прийтиНичего,сказала я,поменьше сглаза будет.Не буду хвалиться,могла бы стать хорошей певицей,вот поэтому и шок у мамы был
- belvegor123
Своеобразный юмор. Не вызывающий улыбку.
Кончилась любовь,завяли помидоры
Ты стоишь у моря,меришь глубину
Хочешь утопиться,но никак не можешь
Больно уж кишка то,у тебя тонка
Постоял минуту,почесал затылок
Смачно плюнув в землю,повернул назад
-Да иди ты Манка,больно жить охота
Лучше в ресторане,я попью пивка
Ты стоишь у моря,меришь глубину
Хочешь утопиться,но никак не можешь
Больно уж кишка то,у тебя тонка
Постоял минуту,почесал затылок
Смачно плюнув в землю,повернул назад
-Да иди ты Манка,больно жить охота
Лучше в ресторане,я попью пивка
Да.То,что случилось со мной на свадьбе называется черный юмор.И смех и грех говорят.
Когда женщина ждет принца на белом коне,то почему то приходит только конь,а принц в это время пасется у какой то лошади
- Ramzes Ra
- Контактная информация:
Уважаемая Ilaha7, создается впечатление, что Вы используете форум, не для обучения и получения знаний, а как свой личный блог.
«Еще есть дороги, что ведут к Богу и его Ангелам. Только успейте вступить на эту тропу». Святой Киприан.
Все,кто создает блоги юмора и т д прошли мимо.и только я одна вызываю такое мнение?Странное если не у всех,но у некоторых мнение обо мне.Если вы высказывались опираясь на свое чутье-то оно у вас не сильно развито
Многие в моей жизни уверенны,что знают меня лучше меня и т д,а на деле меня в моей жизни познали 3человека-один сам догадался если не обо всем,то о многом. Другим себя где то я приоткрыла,где то сами что то узрели. Кажется здесь тоже самое назревает.С уважением
Многие в моей жизни уверенны,что знают меня лучше меня и т д,а на деле меня в моей жизни познали 3человека-один сам догадался если не обо всем,то о многом. Другим себя где то я приоткрыла,где то сами что то узрели. Кажется здесь тоже самое назревает.С уважением
Ilaha7 Вам сколько раз писали замечания, что формулируйте свои мысли в одном посте. Вы специально все это делаете?.
- belvegor123
Ilaha7, и снова вы о себе. Ну уже загляните в себя и не выпячивайтесь. Найдите то, что ищите, или может быть смените хобби, чтобы не все у вас о себе было.Ilaha7 писал(а):Все,кто создает блоги юмора и т д прошли мимо.и только я одна вызываю такое мнение?Странное если не у всех,но у некоторых мнение обо мне.Если вы высказывались опираясь на свое чутье-то оно у вас не сильно развито
Многие в моей жизни уверенны,что знают меня лучше меня и т д,а на деле меня в моей жизни познали 3человека-один сам догадался если не обо всем,то о многом. Другим себя где то я приоткрыла,где то сами что то узрели. Кажется здесь тоже самое назревает.С уважением.
Извиняюсь,уважаемая frzoya,просто последовательная мысль.Дорогие мои форумчане,мне внимание Не Нужно.Поверьте,мне его хватает на ровном месте.Хотя в одной одежде месяц ходить буду и т д,я притягиваю к себе внимание,где бы я не была,я все равно притягиваю вниманиеЯ мечтаю о том дне,когда у меня появится возможность уехать туда,где мало людей и затеряться хотя бы дней на десять!И поверьте,мне и выпендриваться здесь ни к чему,и к чему здесь,где меня пока вообще никто не знает.Я не обделена ни талантами,ни вниманием,ни внешностью.А насчет нехватки общения-да,есть некий дефицит.Просто к людям я немного капризна,мне не абы с кем общаться,да и в душу то я не любитель впускать.Для этого должно быть исключение.Здесь только малость да высказываюсь.
Ilaha7, все эти душевные порывы высказаться, напечатав при этом всяких небылиц по три страницы почти в каждой теме форума, - это все лишь навсего малость?)) Краткость походу не Ваш конёк)
[ Post made via Mobile Device ]

Уважаемый Афескот.О себе я написала лишь в случае на свадьбе,где я плохо спела,если вы внимательно читали.странно,что не заметили.А если рассказываешь случаи,то слишком кратко как то не получается.Ну да,вначале я писала новеллы-на это были свои причины,а также я не очень была освоена на форуме,много здесь сидеть как то не получается.А почему вы думаете,что эти случаи на свадьбе небылицы?)))Я еще многое не написала,у нас в районе таких приключений на свадьбах хоть отбавляй.Можно комедию снять.И почему это если я что-то рассказываю о себе,то выпендриваюсь ,привлекаю внимание?А что я такого пишу то.Со временем я много чего и о других вещах буду писать.
Ilaha7, Ваши последние слова - "я еще много чего напишу", прозвучали как проклятие на наши головы)) С нетерпением ждем новых глубокомысленных шедевров))

И почему это вы иронизируете,ай?)))У вас русских есть хорошая пословица-поживем,увидим.Со временем напишу,а пока я осваиваюсь здесь.Иногда что-то пишу и все,потом время покажет
Ilaha7, Вы освоились на форуме уже более чем)

Нууууууу
Нельзя сказать,что я плаваю среди обширных волн океана здесь,но и пока полностью не освоилась.И пока что не прочитала все -от и до,правила и пункты,касаемо форума,к чему приступлю завтра
Ilaha 7 Вы б зарегестрировались ВКонтакте,там много людей общаются между собой.)))С Уважением.
Согласен с Афескотом...Ilaha7,как же уже надоели ваши тексты,Вы понимаете,что их просто уже нет желания читать?
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
Мне бы вот одно хотелось бы узнать.Ну,понимаю,вначале писала новеллы-где то сумбур в голове,смятение в душе,пыталась найти ответы на навалившиеся все и сразу,толком не освоена была на форуме,то,что писала может вызвать негатив-у всех свои проблемы,каждому свое горе кажется сильнее,здесь школа магии,а не урок природы и рисования-умей выражаться кратко и по существу.Иногда попутала темой-т е написала не в тот блок.Ну да,в самый новый год видимо надо было написать о тонком юморе.Ну теперь открыла блок юмора-поделилась своим,захотелось прочитать и то,если кто здесь напишет о своем.И почему всем кажется,выпендриваюсь,выдумываю и т д?И почему я должна общаться в контакте,а не в форуме общения и притом здесь все общаются то.Мне то тоже некие вещи не нравятся,но я как то демонстративно не придираюсь.Уж если некоторым кажется,что я выпендриваюсь,то некие замечания на это и похоже.Такое впечатление,что что-то выковыряют некоторые и им хочется это явно навязать.
Ilaha7Сколько можно описывать Вашу обширную биографию, у вас она в каждой теме разная, создается впечатление что вы хотите просто по развлекать людей, которые хотят от нашего форума получить что то полезное а не всякую галематью, пришедшую в голову человеку не имеющему чем заняться. Посидите в бане неделю, подумайте над тем что я вам написала, может быть к вам вернется здравый рассудок.
frzoya,Браво))
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
Еще пару - тройку ваших блогов - мы не вынесем !!!)))Поберегите нервы форумчан !!!)))Ilaha7 писал(а):Я еще многое не написала,у нас в районе таких приключений на свадьбах хоть отбавляй.Можно комедию снять.И почему это если я что-то рассказываю о себе,то выпендриваюсь ,привлекаю внимание?А что я такого пишу то.Со временем я много чего и о других вещах буду писать.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
То, чего не было- вернуться не может!)))frzoya писал(а):Ilaha7Сколько можно описывать Вашу обширную биографию, у вас она в каждой теме разная, создается впечатление что вы хотите просто по развлекать людей, которые хотят от нашего форума получить что то полезное а не всякую галематью, пришедшую в голову человеку не имеющему чем заняться. Посидите в бане неделю, подумайте над тем что я вам написала, может быть к вам вернется здравый рассудок.
С Уважением!
Я бы добавила слово "никогда": То, чего не было никогда - вернуться не может!))) Ей месячный Бан не помог...Milla7 писал(а):То, чего не было- вернуться не может!)))frzoya писал(а):Ilaha7Сколько можно описывать Вашу обширную биографию, у вас она в каждой теме разная, создается впечатление что вы хотите просто по развлекать людей, которые хотят от нашего форума получить что то полезное а не всякую галематью, пришедшую в голову человеку не имеющему чем заняться. Посидите в бане неделю, подумайте над тем что я вам написала, может быть к вам вернется здравый рассудок.
С Уважением!
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Ilaha7! Вы что не понимаете, что люди работают, занимаются домашними делами, воспитывают детей, помогают родителям в конце концов. И приходят на этот форум не для того, чтобы поболтать. Здесь получают знания, а не тратят время на чтение вашей биографии и жизненных историй! В каждой теме натыкаешься на ваши рассуждения, и ладно бы по делу, а то бред какой-то... осознаность к вам когда-нибудь придёт?
Каждому живётся хорошо или плохо в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает. Монтень
Я прочитала но что то не заметила что форумчанка хвалится.а разве это не форум юмора?а про что тогда здесь писать если не про юмор что то непонятны ваши нападки
Kama777, я давно догадывалась, что Вы и Ilaha7-одно и то же лицо.
Может хватит заниматься энергетическим вампиризмом на форуме???
Тихо, молча занимайтесь собой, не доставайте всех своим "юмором" и бессмысленными вопросами.
С уважением.
Может хватит заниматься энергетическим вампиризмом на форуме???
Тихо, молча занимайтесь собой, не доставайте всех своим "юмором" и бессмысленными вопросами.
С уважением.
Kama777, это не форум юмора, Вас кто-то обманул, - это форум Практической черной магии.)

Кого то мне это напоминает уже.))Это может не так хорошо окончится))С Уважением.