Вам виднее конечно, но на сколько я знаю это еще не делает его профессионалом.Darina Petrova писал(а):Нет ни кажется уважаемый мастер Деймос. Он с 7 лет в спорте, и сейчас учится в школе олимпийского резерва. Все эти годы он не просто тренировался, но и прошел через многие соревания. Спасибо большое за ответ на мой вопрос. С уважением.Deimos писал(а):Подойдет. Оговаривайте на успокоение характера и избавление от агрессивного поведения.Darina Petrova писал(а):Уважаемый мастер Деймос, скажите пожалуйста подойдёт ли этот став для успокоения и умиротворения агресивного подростка 15 лет (агресия накомпленная внутрисемейными проблемами между матерью, отцом и родней отца. Мальчик боксер проф-нал, и теперь поднял руку на мать и бабку. Отец с ними уже не живет. Постоянно огрызается и ругается матом, пинает младшего братика. После того как поднял руку на мать, мать попросила меня как нибудь угомонить его и привести психику в норму). С уважением.
В 15 лет и уже профессионал - как то странно вам не кажется?
ГАЛЬДРАСТАВ ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ И СПОКОЙСТВИЯ
Re: ГАЛЬДРАСТАВ ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ И СПОКОЙСТВ
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Спасибо еще раз за помощь и внимание к вопросу уважаемый мастер Деймос.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Мастер Deimos я Вами восхищаюсь!! Мне то что надо, так как я очень агрессивная и вспыльчивая.
Спасибо за Ваши труды и знания
Терпение-это исскуство, которому надо учиться
Отпишитесь потом по результатам.Sorciere писал(а):Мастер Deimos я Вами восхищаюсь!! Мне то что надо, так как я очень агрессивная и вспыльчивая.
- Кас-Кастиэль
Re: ГАЛЬДРАСТАВ ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ И СПОКОЙСТВИЯ
Уважаемый Мастер Деймос,Благодарю вас за нужный гальдрастав!
Доброго времени суток, Мастер Deimos !
Беру в работу ГАЛЬДРАСТАВ. О результатах обязательно напишу. Отчетный период начался, в этот раз хочу попробовать именно ваш гальдрастав))), потому что до настоящего времени некоторые ваши работы используются мною систематически, и приносят отличные результаты.)))
Беру в работу ГАЛЬДРАСТАВ. О результатах обязательно напишу. Отчетный период начался, в этот раз хочу попробовать именно ваш гальдрастав))), потому что до настоящего времени некоторые ваши работы используются мною систематически, и приносят отличные результаты.)))
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
Пусть будет во благо.yulduz писал(а):Доброго времени суток, Мастер Deimos !
Жду вашего отзыва по работе со ставом.
Доброго времени суток,Мастер Deimos !
Спешу сообщить о первых результатах)). Первые два рабочих дня прошли в абсолютном спокойствии и тишине)), честно признаюсь - не ожидала. У меня так получается, что Гальдрастав больше работает на подчин, если учесть , что клиентура у меня агрессивная)) + ЧСВ. Все просьбы и указания выполняются безоговорочно. А один момент меня очень удивил, когда я просто подумала о том, что завалена компания и помотают мне нервы в связи с отсутствием доков... и посмотрела на Гальдрастав с чувством разочарования (он у меня на рабочем столе лежит)....И о чудо ! через 10 минут позвонил этот самый "клиент" долго извинялся, клятвенно пообещал, что в течении часа все привезет и т.д. К вечеру ситуация полностью разрешилась и все были довольны))). И кого бы я о чем не попросила, мои просьбы не остаются без отказа, выполняется все со скоростью ветра )). Очень надеюсь, что в течении месяца будет продолжаться все так же "духе". Очень вам благодарна за возможность пользоваться вашими работами!
С Ув. yulduz
Спешу сообщить о первых результатах)). Первые два рабочих дня прошли в абсолютном спокойствии и тишине)), честно признаюсь - не ожидала. У меня так получается, что Гальдрастав больше работает на подчин, если учесть , что клиентура у меня агрессивная)) + ЧСВ. Все просьбы и указания выполняются безоговорочно. А один момент меня очень удивил, когда я просто подумала о том, что завалена компания и помотают мне нервы в связи с отсутствием доков... и посмотрела на Гальдрастав с чувством разочарования (он у меня на рабочем столе лежит)....И о чудо ! через 10 минут позвонил этот самый "клиент" долго извинялся, клятвенно пообещал, что в течении часа все привезет и т.д. К вечеру ситуация полностью разрешилась и все были довольны))). И кого бы я о чем не попросила, мои просьбы не остаются без отказа, выполняется все со скоростью ветра )). Очень надеюсь, что в течении месяца будет продолжаться все так же "духе". Очень вам благодарна за возможность пользоваться вашими работами!
С Ув. yulduz
У вас видимо хагалазы больше активизировались и все вокруг не хотят оказаться на пути этого трамвая)) Тоже довольно полезная опция. Продолжайте работать.yulduz писал(а):Доброго времени суток,Мастер Deimos !
С Ув. yulduz
Мастер,вы каждый раз меня вдохновляете!!!Спасибо вам огромное!!!В последнее время нервы никуда .....жизнь напряженная.А тут мое спасение!!!А не то покусаю кого-то..
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
Жду ваших результатов по работе талисмана.Страсть писал(а):Мастер,вы каждый раз меня вдохновляете!!!Спасибо вам огромное!!!В последнее время нервы никуда .....жизнь напряженная.А тут мое спасение!!!А не то покусаю кого-то..
Обязательно отпишусь!Deimos писал(а):Жду ваших результатов по работе талисмана.Страсть писал(а):Мастер,вы каждый раз меня вдохновляете!!!Спасибо вам огромное!!!В последнее время нервы никуда .....жизнь напряженная.А тут мое спасение!!!А не то покусаю кого-то..
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
Уважаемый Мастер Deimos,подскажите пожалуйста правилен ли будет оговор :"Самоуважение и достижение своих целей"или "Уверенность для достижения своих целей и самоуважение".Так как из-за нервного состояния ,наступает растерянность и не могу принять правильное решение во всех аспектах,и многие могут вывести из равновесия.И многие ясные мысли приходят с опозданием,при этом многое упускаю.С уважением!
Лучше так: "Повышение самооценки, прояснение и ясность ума, уверенность в себе в любой ситуации, благим путем."Страсть писал(а):Уважаемый Мастер Deimos,подскажите пожалуйста правилен ли будет оговор :"Самоуважение и достижение своих целей"или "Уверенность для достижения своих целей и самоуважение".Так как из-за нервного состояния ,наступает растерянность и не могу принять правильное решение во всех аспектах,и многие могут вывести из равновесия.И многие ясные мысли приходят с опозданием,при этом многое упускаю.С уважением!
Мастер Deimos,спасибо большое за опыт и знания,спасибо за добрые ваши подсказки!!!!Deimos писал(а):Лучше так: "Повышение самооценки, прояснение и ясность ума, уверенность в себе в любой ситуации, благим путем."Страсть писал(а):Уважаемый Мастер Deimos,подскажите пожалуйста правилен ли будет оговор :"Самоуважение и достижение своих целей"или "Уверенность для достижения своих целей и самоуважение".Так как из-за нервного состояния ,наступает растерянность и не могу принять правильное решение во всех аспектах,и многие могут вывести из равновесия.И многие ясные мысли приходят с опозданием,при этом многое упускаю.С уважением!
Обращайтесь.Страсть писал(а):Мастер Deimos,спасибо большое за опыт и знания,спасибо за добрые ваши подсказки!!!!Deimos писал(а):Лучше так: "Повышение самооценки, прояснение и ясность ума, уверенность в себе в любой ситуации, благим путем."Страсть писал(а):Уважаемый Мастер Deimos,подскажите пожалуйста правилен ли будет оговор :"Самоуважение и достижение своих целей"или "Уверенность для достижения своих целей и самоуважение".Так как из-за нервного состояния ,наступает растерянность и не могу принять правильное решение во всех аспектах,и многие могут вывести из равновесия.И многие ясные мысли приходят с опозданием,при этом многое упускаю.С уважением!
- Анна Макеева
Только нарисовала гальдрастав на картоне,как тут же отвлекли (хотя ничего не предвещало),и меня это вывело из себя,что в такой момент помешали.Понятно,что в таком состоянии бессмысленно продолжать.Но я его еще не активировала.Можно ли взять в следующий раз этот став,и все проделать заново,или нужно будет новый рисовать?
Все слова переврутся сплошь,а тебе за них отвечать.Постарайся не множить ложь,и учись молчать.(с)
Все заново. Процесс начертания/вырезания/выжигания рун должен быть максимально осмысленным.Анна Макеева писал(а):Только нарисовала гальдрастав на картоне,как тут же отвлекли (хотя ничего не предвещало),и меня это вывело из себя,что в такой момент помешали.Понятно,что в таком состоянии бессмысленно продолжать.Но я его еще не активировала.Можно ли взять в следующий раз этот став,и все проделать заново,или нужно будет новый рисовать?
- Анна Макеева
Благодарю Вас за ответ,мастер Деймос )Deimos писал(а):Все заново. Процесс начертания/вырезания/выжигания рун должен быть максимально осмысленным.Анна Макеева писал(а):Только нарисовала гальдрастав на картоне,как тут же отвлекли (хотя ничего не предвещало),и меня это вывело из себя,что в такой момент помешали.Понятно,что в таком состоянии бессмысленно продолжать.Но я его еще не активировала.Можно ли взять в следующий раз этот став,и все проделать заново,или нужно будет новый рисовать?
Все слова переврутся сплошь,а тебе за них отвечать.Постарайся не множить ложь,и учись молчать.(с)
Уважаемый Мастер Deimos, отписываюсь еще раз по работе гальдрастава. Так же продолжает работать на подчин. Бывают стрессовые ситуации, которые тут же разрешаются благополучно. Хочу добавить, что для меня этот став все таки работает больше -"по щучьему велению, по моему хотению" . Где то в глубине своей души уже побаиваюсь ))), так и привыкнуть не долго. Принцип работы так происходит, допустим ситуация не благоприятная, как только в душе нарастает гнев, данная ситуация изменяется просто на глазах. Мне не надо ждать день или два, изменения происходят в течении часа. Самое большое время ожидания - было 6 часов. Клиентура вообще не сопротивляется, в общении с сотрудниками не много есть затык. Прежде чем мою просьбу выполнят, все время находят причины отказать...и все таки все равно происходит , как мне надо, что вызывает в коллективе недовольство))), у всех...кроме директрисы)))....Я получила такую волю в исполнении своих обязанностей "ни в сказке сказать, ни пером описать"))), о таком отношении могут все остальные помечтать))), что вызывает зависть )))...это плохо... Это самый спокойный отчетный период в моей жизни))), за что сердечная Вам благодарность!!!
И еще у меня вопрос. Сейчас гальдрастав нанесен на бумаге. Хочу сделать как положено на дереве и иметь его так же при себе. Смущает один момент. Мне не хочется уничтожать бумажный носитель, вернее рука не поднимается. Можно иметь два таких инструмента ? Или на дереве пока не делать.... посоветуйте как правильно поступить.
И еще у меня вопрос. Сейчас гальдрастав нанесен на бумаге. Хочу сделать как положено на дереве и иметь его так же при себе. Смущает один момент. Мне не хочется уничтожать бумажный носитель, вернее рука не поднимается. Можно иметь два таких инструмента ? Или на дереве пока не делать.... посоветуйте как правильно поступить.
yulduz Вам замечание.
Формулируйте свои мысли в одном посте. Перенесено.
Формулируйте свои мысли в одном посте. Перенесено.
Приношу извинения.
Благодарю, уважаемый Мастер!
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Два одинаковых носителя не нужно, это может только повредить.yulduz писал(а):Уважаемый Мастер Deimos, отписываюсь еще раз по работе гальдрастава. Так же продолжает работать на подчин. Бывают стрессовые ситуации, которые тут же разрешаются благополучно. Хочу добавить, что для меня этот став все таки работает больше -"по щучьему велению, по моему хотению" . Где то в глубине своей души уже побаиваюсь ))), так и привыкнуть не долго. Принцип работы так происходит, допустим ситуация не благоприятная, как только в душе нарастает гнев, данная ситуация изменяется просто на глазах. Мне не надо ждать день или два, изменения происходят в течении часа. Самое большое время ожидания - было 6 часов. Клиентура вообще не сопротивляется, в общении с сотрудниками не много есть затык. Прежде чем мою просьбу выполнят, все время находят причины отказать...и все таки все равно происходит , как мне надо, что вызывает в коллективе недовольство))), у всех...кроме директрисы)))....Я получила такую волю в исполнении своих обязанностей "ни в сказке сказать, ни пером описать"))), о таком отношении могут все остальные помечтать))), что вызывает зависть )))...это плохо... Это самый спокойный отчетный период в моей жизни))), за что сердечная Вам благодарность!!!
Лучше сожгите старый с благодарностью и подношением Одину и сделайте новый на дереве, который освятите на том же костре с подношением отдельным. То есть за один раз вы сжигаете старый и благодарите Одина за помощь, и освящаете новый на дереве.
По специфике с которой работает ваш став - возможно дело в том как вы его оговаривали и какую вообще цель закладывали при его изготовлении.
Мастер Deimos, благодарю за ответ!
Мастер Deimos, вот тоже хотела Вам задать вопрос по-поводу уничтожения и одновременного освящения (время пришло), но Вы уже ответили yulduz и стало все предельно ясно.
Спасибо за подробную информацию.
С уважением.
Спасибо за подробную информацию.
С уважением.
Благодарю Уважаемый Мастер Deimos мне очень помогает этот гальдрастав,я его сделала выпаяла паяльником по дереву,на деревянной доске 30*30 см,такой красавец получился прямо.Держу его около подушки на кровати,стоит в изголовье,он на меня успокаивающе быстро действует я перед сном им минут 15 любуюсь,сны хорошие снятся.Стала намного себя спокойнее чувствовать.Лично я очень довольная осталась.Очень Вам благодарна от всего Сердца.Все Ваши разработки -гальдраставы у меня хорошо работают.С Уважением.
Такой вариант использования тоже возможен.Shest_Ol писал(а):Благодарю Уважаемый Мастер Deimos мне очень помогает этот гальдрастав,я его сделала выпаяла паяльником по дереву,на деревянной доске 30*30 см,такой красавец получился прямо.Держу его около подушки на кровати,стоит в изголовье,он на меня успокаивающе быстро действует я перед сном им минут 15 любуюсь,сны хорошие снятся.Стала намного себя спокойнее чувствовать.Лично я очень довольная осталась.Очень Вам благодарна от всего Сердца.Все Ваши разработки -гальдраставы у меня хорошо работают.С Уважением.
Правда носить с собой уже будет трудно. Но если этого и не требуется, то это как раз то что нужно.
Пусть будет во благо.
- Анна Макеева
Скажите пожалуйста,допустимо ли носить этот гальдрастав,изготовленный на картоне,ближе к телу,например,в бюстгальтере?Или же нужно носить в кармане? Так же,допустимо ли его носить ниже пояса?
Ближе к телу можно, если рисунок не размоется естественными выделениями кожного покрова.Анна Макеева писал(а):Скажите пожалуйста,допустимо ли носить этот гальдрастав,изготовленный на картоне,ближе к телу,например,в бюстгальтере?Или же нужно носить в кармане? Так же,допустимо ли его носить ниже пояса?
Носить на уровне анахата чакры.
- Mihael.Da.Ne.Tot
Уважаемый, Мастер, Deimos, может вопрос и не по теме, но всеж рискну, У меня часто бежит кровь носом, можно ею рисовать Гальдрастав?
Скуй Тьму со Светом.!!!