Цвет Вашего кошелька

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Угольахмед

Цвет Вашего кошелька

Сообщение Угольахмед »

Изображение

Цвет Вашего кошелька согласно Ведической астрологии и Васту

Всем известно, что цвета являются проявлением энергий различных планет на физическом уровне, у каждой из них есть свои свойства и отношение к деньгам.

Солнце (золотистый, медный, темнокрасный) - деньги любит давать, но также может их "сжигать". Следует быть осторожным с этими цветами. Не злоупотреблять ими.

Луна (белый, молочный, перламутровый) - весьма денежная планета, но и крайне непостоянна, деньги будут появляться в таком кошельке внезапно и так же быстро исчезать.

Марс (красный) - активная планета, деньги в таких кошельках есть, но они не задерживаются, т.к. быстро "сгорают".

Меркурий (зеленый) - предприимчивая и расчетливая планета, в таких кошельках всегда порядок и есть деньги, которые тратятся с умом.

Юпитер (оранжевый, желтый) - планета щедрая во всех отношениях, деньги дает, но так же легко их и растрачивает, очень часто на благотворительность.

Венера (розовый, блестящие цвета, переливы, мультиколор) - деньги дает, но они очень легко уходят на косметику, одежду, украшения, всевозможные развлечения и прочие легкомысленные траты.

Сатурн (синий, черный, темно-коричневый, все темные оттенки имеют качества Сатурна) - планета скупая и бережливая, стремится к накоплению. Однако надо быть очень осторожным с этими цветами, т.к. если в индивидуальном гороскопе Сатурн негативен, то они могут привести к постоянному безденежью.

Кету и Раху - некоторые астрологи предписывают им черный и свинцовый (Кету) и дымчатый и земляной (Раху) цвета.
В любом случае, цвета Кету не дают постоянства в деньгах, поскольку Кету - самая непредсказуемая из всех планет. Раху (планета, дающая стремление к постоянному накоплению материальных благ) может дать хороший эффект в случае положительного влияния в индивидуальной карте рождения.

Таким образом, самыми благоприятными цветами для Вашего "пристанища денег" могут быть темно-золотистый, медный, зеленый, темно-зеленый, темно-оранжевый, коричневый, земляной.

Материалы для кошелька.
Многие ведающие люди в Индии говорят, что нехорошо хранить свои деньги в кожаных кошельках, т.к. кожаные изделия несут в себе энергию смерти (будучи содранным заживо с мучающихся животных этот материал не может сослужить добрую службу). Конечно мы уже привыкли к хорошему внешнему виду, качеству и долговечности кожаных кошельков, но все таки лучше отказаться от них в пользу изделий из искусственной кожи и/или натуральных тканей.
Кarba

Re: Цвет Вашего кошелька

Сообщение Кarba »

Любопытная статья, спасибо!)
Был красный кошелек - подтверждаю транжирство :-)
ингрет

Сообщение ингрет »

У меня черный,но с Сатурном в гороскопе в порядке! Так и в кошельке-порядок! Спасибо Мастер!!!
Очень злая

Сообщение Очень злая »

у меня всегда чёрный кошелёк. Нужно попробовать другой. Интересная информация к размышлению! Спасибо большое, Мастер Унагдомед!
Не верь, не бойся, не прощай!
Hayat

Сообщение Hayat »

Благодарю Вас Уважаемый Мастер Unagdomed за статью. У меня красный кошелек, деньги есть, но и уходят быстро. Был кошелек красный, но фактура кожи как жабья шкурка, вот там деньги были и держались, но больше не видела в продаже кошельков таких. Надо поменять кошелек, попробовать зеленый цвет.
Slavyanka

Сообщение Slavyanka »

Так вот откуда взялось моё внезапное транжирство! Я купила красный кошелек ((( Буду искать зеленый теперь! )))

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Мангустка

Сообщение Мангустка »

Да, с интересом почитала, у меня кошелек темно-красный деньги не держатся вообще, сейчас как раз пришла пора его менять, наверно попробую темно-зеленый, а случайно никто не знает лучше большой кошелек или все таки портмоне?
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Мангустка,укажите Ваш пол в профиле
baska1

Сообщение baska1 »

Мангустка писал(а):Да, с интересом почитала, у меня темно-красный деньги не держатся вообще, сейчас как раз пришла пора его менять, наверно попробую темно-зеленый, а случайно никто не знает лучше большой или все таки портмоне?
Знаю, что деньги в кошельке должны быть всегда в расправленном виде, не желательно деньги сворачивать.
С уважением.
Дорога возникает под шагами идущего.
sokolova71

Сообщение sokolova71 »

Вы совершенно правы, по поводу Сатурна(темно-коричневого цвета), по многим аспектам, как показывает практика, Уважаемый Мастер Unagdomed! и еще, перед тем как положить купюры в кошелек, я их энергичным движением руки стряхиваю с одной и с другой стороны. Очищая таким образом. Только потом кладу в кошелек. Для того, чтобы освободить от чужих негативных энергетик. Через множество рук проходят деньги, прежде чем попасть ко мне. Таким образом, они у меня дольше задерживаются. С Уважением!
DokSacha

Сообщение DokSacha »

Черный, из акульей кожи. С сатурном в гороскопе порядок. Но с деньгами все равно надо аккуратно обращаться.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Lesya13

Сообщение Lesya13 »

Мастер Unagdomed,благодарю за полезную статью!Буду переходить с красного на зеленый,хотя так приятно транжирить деньги на себя любимую)))
С уважением к Вам!
angelamuz

Сообщение angelamuz »

Благодарю, Мастер Unagdomed, за интересную тему!
Mihael.Da.Ne.Tot

Сообщение Mihael.Da.Ne.Tot »

Уважаемый, мастер,Unagdomed,у меня всегда чёрный кошелёк, но земля же тоже черная, значит все в порядке, да?
Скуй Тьму со Светом.!!!
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Спасибо за темуА у меня есть кошелек лаковый,черного цвета,на нем малиновый круг и гравировка для красоты похожая на крест.Выходит,этот кошелек выкинуть надо.Жаль(
ТаняМаня

Сообщение ТаняМаня »

Большое спасибо, мастер Unagdomed! Очень вовремя - как раз старый кошелёк нужно заменять. Старый был очень красивый, красный, но, действительно, деньги утекали. Красный цвет - мой любимый, поэтому уже год ищу снова красный, который бы нравился, как старый (ещё и из натуральной кожи присматривала всё)... но тщетно. Наверное, это не случайно, теперь думаю! Чёрные и коричневые кошельки у меня вообще не приживались - или ломались быстро, или терялись. Сейчас уверена, что зелёный - точно цвет моего нового кошелька!
linna13

Сообщение linna13 »

Ещё в фен-шуе есть и королевские размеры для кошелька,которых нужно придерживаться.
Анна Макеева

Сообщение Анна Макеева »

Я всегда знала,что красный цвет притягивает деньги в кошелек,но то,что деньги еще и быстро тратятся в красном кошельке...не знала увы.Всё ровно,не хочется выкидывать красивый кошелек с изображением льва на заклепке (
Ведь я как увидела его,с первого взгляда влюбилась в этот кошелёк,он так отчетливо выделялся среди других,понравился мне и по форме,и по цвету,и по материалу.
Все слова переврутся сплошь,а тебе за них отвечать.Постарайся не множить ложь,и учись молчать.(с)
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

linna13

феншуй и тантра, это разные направления. Если вы делаете кошелек по принципам тантры и вед, не надо туда пихать элементы фен-шуй.

Пример из жизни: Есть один магазин в котором китайская атрибутика, буддийская и тантрическая стоит не просто в одном помещении, а на одной витрине. При этом магазин себя позиционирует не как антикварный, а как эзотерической. Как итог - магазин топит стабильно, каждые полгода. То трубу прорвет, то снег не так сойдет, то еще что-нибудь. Не мешайте все в одну кучу.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Анна Макеева

Лев, дополнительный архитипический усилитель - так как символ солнца и золота.
Naddin

Сообщение Naddin »

И у меня был красный кошелек, деньги зарабатываются, но не задерживаются, согласна, тратятся на всякую мелочь. Состарился, купила новый, так же красный, в дополнение к этому- он еще и постоянно открывается, т.к. защелка не держит. Срочно иду выбирать другой.
Когда глаза, привыкая, начинают видеть в потемках собственной души, мы решаем, что наступило просветление.
Джубба

Сообщение Джубба »

Доброго вечера, всем! А что насчет фиолетового цвета для кошелька?
Иллона Маливани

Сообщение Иллона Маливани »

Джубба писал(а):Доброго вечера, всем! А что насчет фиолетового цвета для кошелька?
Здравствуйте,мне тоже было бы очень любопытно узнать насчет фиолетового цвета.
morinda121

Сообщение morinda121 »

У меня красный, но на нём рисунок, бамбуковые стебельки, я его очень люблю, неужели надо менять?
Верь: всё пройдет. Даже если очень плохо — это когда-нибудь кончится. Ничто на свете не вечно!
Диаманта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Диаманта »

Интересная информация.Спасибо за знания.Был кошелёк кожаный, красный-деньги его покидали с регулярностью,купила простую сумку,которую носят впереди,кошелёк посередине получается,пошёл поток и деньги не уходят,а наоборот,если траты,то хозяйственные.

[ Post made via Android ] Изображение
Лотос

Сообщение Лотос »

Unagdomed писал(а):linna13

феншуй и тантра, это разные направления. Если вы делаете кошелек по принципам тантры и вед, не надо туда пихать элементы фен-шуй.

Пример из жизни: Есть один магазин в котором китайская атрибутика, буддийская и тантрическая стоит не просто в одном помещении, а на одной витрине. При этом магазин себя позиционирует не как антикварный, а как эзотерической. Как итог - магазин топит стабильно, каждые полгода. То трубу прорвет, то снег не так сойдет, то еще что-нибудь. Не мешайте все в одну кучу.
Так вот почему меня денежки в последнее время обходят стороной. Поток уменьшился резко так. Я сделала числовую янтру Кубера положила в кошелек, а там еще и монета заговоренная. Теперь понятно почему так произошло. Смешала все в кучу. :?

Уважаемый мастер Унагдомед, подскажите пожалуйста что теперь сделать с янтрой Кубера? Буду Благодарна Вам за ответ. С Уважением.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Лотос

Сжечь
Лотос

Сообщение Лотос »

Спасибо за ответ Мастер Унагдомед.
С Уважением.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
EuGenius

Сообщение EuGenius »

Уважаемые мастера подскажите эта мантра Куберы верная?
Ом Шрим Ом Хрим Шрим Хрим Клим Шрим Клим
Спасибо.
Besrezen

Цвет Вашего кошелька

Сообщение Besrezen »

EuGenius, это не тема по разбору мантр. Задавайте вопросы в соответствующих им темах.

"Ваши вопросы по мантрам" - http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=84&t=203

Для проверки методов на рабочесть есть тема "МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ" - http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=83&t=30945
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

EuGenius

Если заканчивается на Виттешварайя Намаха - то да.
Ответить

Вернуться в «Бизнес Магия»