Огромная благодарность Вам, уважаемая Ануит, за рекомендации, так и поступлю. По мастеру - я точно знаю, что барышня самоучка, нахваталась где-то чего-то, задействовала силы, управлять которыми не умеет и не в состоянии, по глупости напортачила и вместо приворота сделала парню порчу и болезнь (у него разрыв легкого был несколько лет назад), а с ней он так и не остался. С учетом того, что я почувствовала при первом с ним взаимодействии, а уважаемая Камелия подтвердила - кладбищенское и бесовское было воздействие. Сейчас эта барышня замужем и с ребенком, и один только Бог видит, чего мне стоило сделать так, чтоб ни на ней ни на ее ребенке откатом не отразилось то, что она навертела по глупости.Anuit писал(а):Я так поняла, что последняя отливка, которую вы выложили, на самом деле не последняя по времени. Последняя - это та, которая была выложена вами перед этим. На самом деле сложно сказать, как давно был сделан приворот по отливкам. Воск как слепок состояния энергетики пациента. За короткое время сильный мастер может разрушить энергетику также, как более слабый за пол года. Тут все зависит от силы воздействия, типа воздействия и силы мага, наводившего приворот.sashe.design писал(а): Если позволите, еще один вопрос - можно ли узнать о дате воздействия по отливкам? То, что вылилось в этот раз - приворот и прочая гадость - это было недавно продублировано еще раз, или это все старое вылезает, недоснятое, так сказать? Я летом еще выяснила личность дамы, которая это делала, сомнений нет, что это она (проявлялась после заговоров на выявление того, кто сделал гадость) - как узнать, она продолжает, или это просто старые последствия? Я с Таро не работаю, только руны, воск и заговоры (и то не все, только те, которые без привлечения христианского эгрерора), поэтому посмотреть ее не могу.
Контакты даже по телефону с дамой прекратились еще летом. А сам пациент - еще летом при слове "она" мгновенно понимал, о ком речь, сейчас я проверяла - при подобных вопросах недоуменно спрашивает - "Кто она?" То есть из головы и мыслей вроде вычистили ее.
Уважаемая Ануит, как посоветуете дальше отливать? Я сама думаю так - отливать по макушке так же и дальше (мне так проще визуализировать - как все черное выходит из человека вверх и впитывается в воск), до тех пор пока не станет хорошей форма отливки, а потом уже по остальным чакрам пройтись, завершающим. Верно ли я думаю? Меня смущает во всем этом, что на отливках по отдельным чакрам магическое воздействие смешивается с "личными тараканами" в голове - и общий вид отливки запутанный получается.
И благодарю за потраченное на меня время, Вы мне очень помогли!
К тому же не удивляйтесь, что сняв одно, вы обнаружите на отливке другое. Ведь любой мастер начинает воздействия с ослабления энергетики объекта, затем "прощупывает" почву путем воздействия более слабыми методиками, и только потом уже работает жестко. Поэтому делая отливки, мы как бы чистим луковицу. Слой за слоем убираем накопленный негатив из разных органов , чакр и кокона человека. Отливка может "вытянуть" и застарелые проблемы не связанные конкретно с данным приворотом.
По состоянию мужчины вы видите, что привязки, оморочки и привороты вы сняли. Но любое негативное магические воздействие не походит бесследно. Остаются пробои в ауре, перекосы в энергетике. Также возникают психологические проблемы, или сбои в работе внутренних органов. Я бы на следующей убывающей луне сделала курс отливок, как вы обычно делаете ( отливки по макушке). Завершила бы все чисткой свечой по чакрам. Затем необходимо наговор сделать на воду, для быстрейшего восстановления энергетики ( см. СШМ "Знахарская водица"). Затем поставьте защиту на свою работу и защиту на клиента. Сделайте перерыв в месяц. После этого - сделайте диагностическую отливку, чтобы понять, как восстанавливается ваш пациент и не было ли новых воздействий. Судя по результатам этой отливки делайте выводы, нужно ли проводить новый курс отливок или нет.
По временным датам отливок - да, Вы совершенно правы - эта отливка с хвостом - более ранняя, чем те что я выкладывала раньше. Меня просто очень озадачил этот хвост.
Единственное мое опасение - относительно отливок - боюсь "переотлить", боюсь изменить саму суть человека, его характер, который в принципе и формируется из "личных тараканов" в голове, или я зря опасаюсь? К тому же хочется, чтоб психологическую работу над собой пациент проделывал сам, а не получал чистенькую ауру и чакры - даром, путем отливок и не особо в этом участвуя. Потому что, как Вы и подтвердили в прошлый раз мое ощущение - в этот раз полезли личные проблемы, внутренние - не наведенные. Только вот на подселенца наверно нужно его проверить еще разок. Еще раз благодарю Вас, уважаемая Ануит, Вы меня просто вдохновляете на личный рост и обучение!