ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2
Серый Ветер Вам замечание.
Капсом писать запрещено правилами форума.
Ознакомьтесь с темой: http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=63&t=26048&
Капсом писать запрещено правилами форума.
Ознакомьтесь с темой: http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=63&t=26048&
- Ведьмак000
У меня пара вопросов:
1.Этот метод можно провести в воскресенье? http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=28647
2.Этот метод навсегда увеличивает силы мастера или только перед проведением обряда? http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=6520
1.Этот метод можно провести в воскресенье? http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=28647
2.Этот метод навсегда увеличивает силы мастера или только перед проведением обряда? http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=6520
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
1. МожноВедьмак000 писал(а):У меня пара вопросов:
2. Не навсегда. Лучше перед проведением обряда. Мастер Михаил не уточнил. Но интуитивно чувствую так.
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
- Ведьмак000
Благодарю Лучезар!
Я думаю что если первый метод ( http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=28647 ) провести в Нардуган, то работа усилиться?
И вообще если проводишь ритуал в день силы, то можно еще читать формулы подключения к источникам силы (например формулу "Тинарза")?
Благодарю за ответ!
Я думаю что если первый метод ( http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=28647 ) провести в Нардуган, то работа усилиться?
И вообще если проводишь ритуал в день силы, то можно еще читать формулы подключения к источникам силы (например формулу "Тинарза")?
Благодарю за ответ!
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Полагаю, что в Нардуган могут усилиться работы через восточные и тюркские системы, этот метод к ним не относится.Ведьмак000 писал(а):Благодарю Лучезар!
Благодарю за ответ!
Подключение к источнику силы вы читаете для усиления ваших работ перед ритуалом. День Силы тут не при чём, формулу можно читать в любой день. Но не слишком часто, иначе ослабнет метод.
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Уважаемый IOV, что делать, если пепел все таки не только залетели обратно, но и попал на меня?IOV писал(а):Agats писал(а):
Можно в окно, но лучше на улице, или с балкона, с возвышенности, где дует ветер, высыпайте по ветру т.е. по направлению его движения, против ветра не выбрасывайте. Конечно нежелательно чтобы частицы попадали на вас или залетали обратно в помещение.
С уважением.
С уважением.
Дорога возникает под шагами идущего.
Благодарю, уважаемый IOV.
С Уважением.
С Уважением.
Дорога возникает под шагами идущего.
- Серый Ветер
Всего хоро-шего!!IOV писал(а):Серый Ветер
Судя по вашему наглому поведению, Вас родители к сожалению не обучили ни этике диалога, ни элементарной культуре и благодарности (хотя бы за уделенное вам время). Вам так же не объяснили как следует вести себя в гостях:
Когда вы приходите в гости, вы следуете правилам принятым в гостях, - когда вы приходите в мечеть, вы исполняете установленные там правила. Когда приходите в храм католический свои, когда в православный иные правила.
А теперь включите логику и осознайте куда вы попали и где находитесь (если еще не поняли этого из правил форума).
Продолжите умничать и спорить, - отправитесь на дисциплинарный совет проекта, за непослушание правилам и замечанию модераторов.
Что касается пола в профиле: на форуме лично Основателями Проекта была создана тема об обязательном условии наличия пола в профиле участника.
Думайте.
Уважаемые Мастера и Практики. Мира и Счастья Вам в Вашем доме и Удачи во всех Ваших Делах.
Огромная Благодарность Основателям Проекта. В интернете слишком много лжеучений и лжесоветчиков, дающих техники, но не объясняющих основ и последствий. Только благодаря Вашему Проекту стал задумываться и становиться на Путь понимания.
Я раньше как глупый ребенок применял Магию, как оружие, не задумываясь о последствиях. Видел результат и радовался успеху. Я и помыслить не мог, что "брошенная граната" не только поражает цель, но и осколками может ранить находящихся рядом.
Прошу простить за долгое вступление.
Прошу читающих мое сообщение - не оставьте без Совета и поделитесь своей Мудростью.
Читая форум задумался о том, что порча, направленная на цель, может по кровной линии поразить и близких родственников жертвы. Я не ошибаюсь ? Очень надеюсь, что мои опасения ошибочны. Направляя порчу и в мыслях не бывало нанести вред еще кому-либо, кроме самой цели.
Например - я теперь опасаюсь, что нанеся удар по цели я сам того не желая могу задеть детей жертвы. Они ведь не виноваты и зла на них у меня нет.
Если все же мои опасения верны, то прошу, укажите на методы, которыми можно сконцентрировать удар только по цели, чтобы не пострадали невиновные.
Прошу Уважаемую Администрацию форума не гневаться, если я неправильно выбрал раздел, для своего вопроса.
Уважаемых Мастеров и Практиков прошу извинить меня, если вопрос покажется им детским. Я искренне хочу научиться и понять, чтобы не совершать ошибок.
С огромным Уважением к Мудрости и Знаниям всех читающих.
Огромная Благодарность Основателям Проекта. В интернете слишком много лжеучений и лжесоветчиков, дающих техники, но не объясняющих основ и последствий. Только благодаря Вашему Проекту стал задумываться и становиться на Путь понимания.
Я раньше как глупый ребенок применял Магию, как оружие, не задумываясь о последствиях. Видел результат и радовался успеху. Я и помыслить не мог, что "брошенная граната" не только поражает цель, но и осколками может ранить находящихся рядом.
Прошу простить за долгое вступление.
Прошу читающих мое сообщение - не оставьте без Совета и поделитесь своей Мудростью.
Читая форум задумался о том, что порча, направленная на цель, может по кровной линии поразить и близких родственников жертвы. Я не ошибаюсь ? Очень надеюсь, что мои опасения ошибочны. Направляя порчу и в мыслях не бывало нанести вред еще кому-либо, кроме самой цели.
Например - я теперь опасаюсь, что нанеся удар по цели я сам того не желая могу задеть детей жертвы. Они ведь не виноваты и зла на них у меня нет.
Если все же мои опасения верны, то прошу, укажите на методы, которыми можно сконцентрировать удар только по цели, чтобы не пострадали невиновные.
Прошу Уважаемую Администрацию форума не гневаться, если я неправильно выбрал раздел, для своего вопроса.
Уважаемых Мастеров и Практиков прошу извинить меня, если вопрос покажется им детским. Я искренне хочу научиться и понять, чтобы не совершать ошибок.
С огромным Уважением к Мудрости и Знаниям всех читающих.
- Ведьмак000
Благодарю IOV за такую информацию!IOV писал(а):Ответ думаю поймете сами:*Эридан* писал(а):Мастер Миран,формулу можно использовать только Адептам ОХЗДС?
Магистр Альвиан. Орден О.Х.З.Д.С., Методическое пособие по практической магии "Гексагон – Ступень 1."
Предназначено как одно из сорока девяти методических пособий для среднего круга по практической магии различной направленности Школы Магии «Элион» при Ордене Хранителей Знаний Древних Старших (О.Х.З.Д.С.) Искателям Истины, Свободы, Духа!!!
............. .... ...
Уважаемые мастера, скажите пожалуйста, можно ли прибегать к денежному алтарю, который продается в интернет магазине "Масте и Маргарита" http..........................
Действительно ли он поможет почистить денежные каналы?
Ссылки на посторонние ресурсы запрещены. Миран
Действительно ли он поможет почистить денежные каналы?
Ссылки на посторонние ресурсы запрещены. Миран
Лишь над душой не властно время. Душа над временем парит. Летит, не замечая бремя, Что тело по земле влачит....Виталий Тунников
Уважаемый IOV, благодарю Вас за совет и помощь.IOV писал(а):Aelric
Иногда по крови может передаваться, и эхом частично отражаться на более младших и самых слабых в родовой линии. Невиновных несуществует, если их коснется порча, - это будет их кармой и опытом.
Не нужно писать трактатов, вопрос должен быть четкий и конкретный не более 3-4 строчек, без биографии и лирики.
С уважением.
Господа Уважаемые Маги, подскажите - по созданному каналу при привороте на анахате, возможно ли с "жертвы сосать" силы и энергию? Визуализируя поток который идёт от жертвы к исполнителю по каналу, и расходящийся по всему телу. Какие могут быть подводные камни, плюсы минусы. С уважением.
А зачем вам "сосать" , если при правильном привороте объект итак начинает вам дарить свою любовь, заботу, внимание? Или вы хотите , так сказать, третьим быть, и подпитываться от чужих отношений?Agats писал(а):Господа Уважаемые Маги, подскажите - по созданному каналу при привороте на анахате, возможно ли с "жертвы сосать" силы и энергию? Визуализируя поток который идёт от жертвы к исполнителю по каналу, и расходящийся по всему телу. Какие могут быть подводные камни, плюсы минусы. С уважением.
нет нет, приворот тут идет как месть больше, поэтому уже любовь не интересует. С уважением к Вам Ануит
- Sergei_Kapital
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Доброго времени суток Всем !!!
Проводил освящение " квадрата Ану Бела "( на увеличение магической силы ) , в момент произношения заклинания я его сильно повредил , пообрывались края , сам не понимаю как так вышло . Каких ожижать последствий и как их избежать .
Заранее благодарю .
[ Post made via Android ]
Проводил освящение " квадрата Ану Бела "( на увеличение магической силы ) , в момент произношения заклинания я его сильно повредил , пообрывались края , сам не понимаю как так вышло . Каких ожижать последствий и как их избежать .
Заранее благодарю .
[ Post made via Android ]

Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
Подскажите пожалуйста, вода из скважины (в своем доме) может по магическим свойствам приравниваться к родниковой, для выполнения обрядов ? (Химической очистке вода не подвергается)
С уважением.
С уважением.
- MagicShadowcat
Уважаемые Мастера, подскажите пожалуйста, как следует поступить, чтобы помочь женщине наладить личную жизнь после развода с венчаным мужем. Получается пока только привлечь к ней мужчин, начинаются отношения, а дальше к браку "не идет". Негатива или кармических препятствий нет. Может ли обряд венчания и клятвы данные у алтаря быть помехой в обретении новой семьи, и если да - как это можно исправить? В краснодарской епархии сказали, что обряда развенчивания как такового не существует.
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Просто прелесть. Мой поклон Вам Уважаемый ИОВIOV писал(а):Если сознательном намерением концентрироваться на канале и дышать энергией, это может усиливать ток энергии в нем, активировать движение по направлению к Вам.Agats писал(а):нет нет, приворот тут идет как месть больше, поэтому уже любовь не интересует. С уважением к Вам Ануит
С уважением.
- Ведьмак000
В ритуалах на исполнение желания всегда ли нужно говорить о своем желании как о уже сбывшемся (я устроился на работу,сдал хорошо экзамен,поехал отдыхать в Египет итд..) , или в стиле "Я хочу"?
Благодарю за ответ!
Благодарю за ответ!
Ведьмак000
"Я хочу..."
"Я хочу..."
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
Ведьмак000Ведьмак000 писал(а):В ритуалах на исполнение желания всегда ли нужно говорить о своем желании как о уже сбывшемся (я устроился на работу,сдал хорошо экзамен,поехал отдыхать в Египет итд..) , или в стиле "Я хочу"?
Благодарю за ответ!
Просмотрите внимательнее на форуме различные обряды на исполнение желаний (и в форуме "Руны").
В настоящем времени, только в настоящем. Например:
я работаю там-то (наименование организации и в какой должности); я покупаю машину; я успешно сдаю экзамен (предмет и желаемый балл); я отдыхаю в Египте (город и название курорта).
Всегда помните о законе квадры.
С уважением.
- Ведьмак000
Благодарю Milla7, что то я забыл про закон квадры.. Но кому платить дань в этом случае?Даждь богу или эгрегору самого ритуала (например по способу "Сенситива" как же будет правильней?
Уважаемый Мастер Deimos выкладывал на нашем форуме замечательную статью о законе квадры.Ведьмак000 писал(а):Благодарю Milla7, что то я забыл про закон квадры.. Но кому платить дань в этом случае?Даждь богу или эгрегору самого ритуала (например по способу "Сенситива" как же будет правильней?
С уважением.
Milla7
У Рун своя система,Вы даете им вектор действия таким образом.Но ведь не все традиции так работают.
А если в методе написано "Дайте мне","помогите мне","в деле моем" и.т.д,что тоже писать в настоящем времени?Это же бред получится.
У Рун своя система,Вы даете им вектор действия таким образом.Но ведь не все традиции так работают.
А если в методе написано "Дайте мне","помогите мне","в деле моем" и.т.д,что тоже писать в настоящем времени?Это же бред получится.
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
- Ведьмак000
Уважаемая Milla7 я прочитал эту тему: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=62&t=3031 ..
Вот допустим совершил я ритуал на исполнение желания, или приворот, или еще что и далее (или перед ритуалом) следует заплатить по закону квадры, а "Заплатить" я решил например деньгами. Так вот я после ритуала беру деньги в руки, произношу обращение к Даждь богу и отдаю нищим.Так верно?
Благодарю за советы!)
Вот допустим совершил я ритуал на исполнение желания, или приворот, или еще что и далее (или перед ритуалом) следует заплатить по закону квадры, а "Заплатить" я решил например деньгами. Так вот я после ритуала беру деньги в руки, произношу обращение к Даждь богу и отдаю нищим.Так верно?
Благодарю за советы!)
* Эридан*.*Эридан* писал(а):Milla7
Если написано в методе "Дайте, помогите",- говорим: "дайте, помогите".
Насчет слова "хочу"...скажем мы:"хочу в Египет", а получим в ответ: "хоти и дальше".
Где нет конкретных указаний - оговариваем свое желание в НАСТОЯЩЕМ времени. Наши Уважаемые Магистры и Мастера неоднократно говорили об этом, отвечая на подобные вопросы форумчан.
У рун своя система.
Пользователю Ведьмак000 я дала рекомендации к изучению техник исполнения желаний во всех традициях и сравнению рун с другими традициями-для понимания отличия. Чтоб пользователь самостоятельно изучал форум, не ленился, размышлял, прилагал и собственные усилия.
С уважением.
Уважаемый Ведьмак000Ведьмак000 писал(а):Уважаемая Milla7 я прочитал эту тему: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=62&t=3031 ..
Благодарю за советы!)
Откройте тему "Вопросы опытным практикам", страницу 5. Мастер Unagdomed на подобный вопрос дает отличный ответ.
С уважением.
- Ведьмак000
Благодарю!
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, раздел, в котором "молитвы" оканчиваются на Dвукратное "Аот! Аот!" По типу аналогичного Tроекратного "Аминь! Аминь! Аминь!" в христианстве.
Подскажите, пожалуйста, раздел, в котором "молитвы" оканчиваются на Dвукратное "Аот! Аот!" По типу аналогичного Tроекратного "Аминь! Аминь! Аминь!" в христианстве.
Trihypno, Вам замечание, на форуме запрещено писать латиницей.
Укажите Ваш пол в профиле
Изучите правила форума:
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=102&t=15744
Укажите Ваш пол в профиле
Изучите правила форума:
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=102&t=15744