Общие Вопросы
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Общие Вопросы
Уважаемый IOV, да я вижу что темы перенесены, все соответствует, найти в целом тут не могу тему как благодарить духов, умерших, эгрегоров. Есть ли вообще такая тема? Благодарю за ответ.
Уважаемый IOV, простите я в другой теме спрашивала за эту тему благодарности духов, и перепутала с этой.
Уважаемый IOV, простите я в другой теме спрашивала за эту тему благодарности духов, и перепутала с этой.
Вера творит чудеса, а чудеса веру!
IrenaVan Вам замечание.
Формулируйте свои мысли в одном посте.
Перенесено.
Формулируйте свои мысли в одном посте.
Перенесено.
Модератор frzoya, простите больше не повторится.
Подскажите, верное ли умозаключение: Бафомет - вернее, одна из его половин, в сути свое тождественна толтекскому Орлу?
Ignavia est jacere dum possis surgere.
Уважаемые Мастера, прошу помощи. Не смогла найти информации о жуке Скоробее. У меня есть жук Скоробей, найденный в Египте, мне подаренный, он старый и потертый песком. Вот нашла его, и не знаю что с ним делать. Знаю что он был священным в Египте, и многие считают его талисманом. Подскажите, мне его надо заговорить, как носить, вообще как активировать и что с ним делать ? Очень Важно Ваше мнение. Благодарю Вас!
С уважением!
С уважением!
- Угольахмед
IrenaVan
Заговаривать его не надо, уж точно - смотрите освящение талисманов арканами таро. Это будет ближе к его магической системе.
Заговаривать его не надо, уж точно - смотрите освящение талисманов арканами таро. Это будет ближе к его магической системе.
Уважаемый Мастер Unagdomed, я Вам так благодарна за ответ!
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста,существует ли какой-нибудь ритуал,который может показать страдает ли человек психическими заболеваниями? И как могут лечь заговоры на такого человека?
Заранее признательна за ответ...
Заранее признательна за ответ...
Добрый вечер,IOV!
Спасибо,что отвечаете мне. Меня интересует,как может лечь например,приворот или порча если предположим у человека есть психическое заболевание(паранойя или маниакально-депрессивный психоз в скрытой или вялотекущей форме)? Где-то я читала,что магическое влияние строго настрого запрещено на психически больных.
С уважением..
Спасибо,что отвечаете мне. Меня интересует,как может лечь например,приворот или порча если предположим у человека есть психическое заболевание(паранойя или маниакально-депрессивный психоз в скрытой или вялотекущей форме)? Где-то я читала,что магическое влияние строго настрого запрещено на психически больных.
С уважением..
Допустимо ли ношение Анкха изготовленного из серебра на теле подобно кресту нательному?
Магия заключена в искусстве овладения осознанием.
- Угольахмед
SSS1
а вы видели настоящий анкх из серебра?
а вы видели настоящий анкх из серебра?
IOV писал(а):Шёлковая
Вот и подумайте почему оно запрещено, если человек шизофреник, а вы его привяжите приворотами, - усилите его мании и страсти, он может стать просто опасным для себя и окружающих вокруг.
Порчами вредить и убивать можно, - это деструктивные воздействия, а что касается любовных методов, методов на изменение поведения, то лучше не экспериментировать.
С уважением.
IOV,спасибо Вам большое за ответы!
С уважением
Мастер Unagdomed.
Настоящий ...
Правильная форма (вид, тип, устройство и структура) анкха изготовленная специальным образом из определенных компонентов ...
Я мог бы выделить находки египтологов и сказать что каждая из них по-своему настоящая. Часть истории таких находок ведь известна.
Однако, вопрос скорее относится к материалу?
Серебро - лунный металл. Египетские мистерии построены на солярном культе. Будет правильнее использовать в качестве основы для анкха такой металл как золото.
Я правильно вас понял?
Я видел множество форм (простых и сложных) анкхов и среди них были и серебрянные изделия.а вы видели настоящий анкх из серебра?
Настоящий ...
Правильная форма (вид, тип, устройство и структура) анкха изготовленная специальным образом из определенных компонентов ...
Я мог бы выделить находки египтологов и сказать что каждая из них по-своему настоящая. Часть истории таких находок ведь известна.
Однако, вопрос скорее относится к материалу?
Серебро - лунный металл. Египетские мистерии построены на солярном культе. Будет правильнее использовать в качестве основы для анкха такой металл как золото.
Я правильно вас понял?
mira057
Пост пустой
Пост пустой
простите ,что-то с интернетом
[ Post made via Mobile Device ]
здравствуйте!вопрос о расшифровке сна где можно задать?с уважением!
Сообращения объединены.
Не набивайте посты подряд, пишите свои мысли в одном сообщении.
О толковании снов есть тема в разделе Сверхвосприятие
1) http://otzvip.ru/viewforum.php?f=47
Но в данный момент толкование не проводится.
С уважением IOV

здравствуйте!вопрос о расшифровке сна где можно задать?с уважением!

Сообращения объединены.
Не набивайте посты подряд, пишите свои мысли в одном сообщении.
О толковании снов есть тема в разделе Сверхвосприятие
1) http://otzvip.ru/viewforum.php?f=47
Но в данный момент толкование не проводится.
С уважением IOV
Слышала,читала,что некоторые знаменитости прежде чем порезать,съесть какой-либо фрукт или овощи,просят прощение.Есть ли на это основание или это просто причуды богатых и знаменитых?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Это причуды и бзики богатых. Сам Господь повелел и в Библии И Коране питаться плодами, фруктами.Ilaha7 писал(а):Слышала,читала,что некоторые знаменитости прежде чем порезать,съесть какой-либо фрукт или овощи,просят прощение.Есть ли на это основание или это просто причуды богатых и знаменитых?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Мастер Unagdomed.
Т.е. нет.
Благодарю за ответ.
Аа ..., я понял, это был риторический вопрос несущий в себе ответ.а вы видели настоящий анкх из серебра?
Т.е. нет.
Благодарю за ответ.
Извините, мне посоветовали обратиться с данным вопросом в раздел "Вопросы", но везде строгие порядки по конкретно задаваемому вопросу. Соответствующей темы на свой вопрос раздела не нашла.
Поэтому обращаюсь здесь.
Буду очень благодарна, если кто-нибудь подскажет где можно взять литературу по:
сексо-йогическим практикам с сопутствующими им эзотерическими ритуально-магическими таинствами "тантры левой руки" (таинства Бхайрави-чакры, Йогини-чакры и др.)
практикам, связанными с применением знаний тантрической алхимии
особой диете и образа жизни, регулируемые предписаниями священных Тантр.
Или подскажет хорошего мастера владеющего искусством древней Тантры.
С уважением и благодарностью.
Поэтому обращаюсь здесь.
Буду очень благодарна, если кто-нибудь подскажет где можно взять литературу по:
сексо-йогическим практикам с сопутствующими им эзотерическими ритуально-магическими таинствами "тантры левой руки" (таинства Бхайрави-чакры, Йогини-чакры и др.)
практикам, связанными с применением знаний тантрической алхимии
особой диете и образа жизни, регулируемые предписаниями священных Тантр.
Или подскажет хорошего мастера владеющего искусством древней Тантры.
С уважением и благодарностью.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста способы снять с себя болезнь, которую забрал с другого человека? Кроме переклада на другого человека.
- loginza42890
Я извиняюсь, но может кто подсказать куда обратиться, чтобы попытаться найти пропавшего человека и узнать жив ли он и где он предположительно находится и в каком состоянии?
loginza42890
ПРИЕМНАЯ МАГИСТРА ИПСИСИМУСА http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945
Приемная Магистра Самира http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537
ПРИЕМНАЯ МАГИСТРА ИПСИСИМУСА http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945
Приемная Магистра Самира http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537
Если вы о перетяге болезни во время целительства, то вотAkato писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста способы снять с себя болезнь, которую забрал с другого человека? Кроме переклада на другого человека.
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f= ... 2241&hilit
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Конечно, ничего страшного))IOV писал(а):Уважаемый АРКАНУС , не заметил ваш ответ выше, думаю ничего страшного если мой дополнит ваш)
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Простите, может, кто-нибудь подскажет, почему не скачать книги из библиотеки? Сначала был доступ, а теперь доступа нет. Заранее благодарю.
здравствуйте, уважаемые Мастера!
Нужна помощь людей, разбирающихся в символах.
Хотелось бы узнать, какой "эффект" будет от того, если человек станет носить на себе (на теле, к примеру, в качестве татуировки) знак Лилит? А именно такой:

Заранее благодарю за ответ!!!
Нужна помощь людей, разбирающихся в символах.
Хотелось бы узнать, какой "эффект" будет от того, если человек станет носить на себе (на теле, к примеру, в качестве татуировки) знак Лилит? А именно такой:
Заранее благодарю за ответ!!!
Прошу перенести вопрос в соответствующую тему, на форуме еще не освоилась и не сразу заметила
Mегера уменьшите размеры аватарки.
- loginza42890
Кто-то что-то знает об обряде возвращения домой. Безвести пропавший должен вернуться домой после проведения обряда. Если это плен, то жертва сбегает.
loginza42890
Вам в тему Ищу заговор
Вам в тему Ищу заговор

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.