Какое у вас желание\мечта?

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Nephilim

Сообщение Nephilim »

Друзья мои, скоро новый год, светлый любимый праздник. И мне захотелось узнать какое у вас заветное желание на этот новый год? Делимся
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Амура

Сообщение Амура »

Очень - очень - очень хочу , что бы у нас с детьми появилась своя квартира !!! Так надоело уже скитаться по чужим хаткам , не имея даже своего угла ... Помолитесь за меня пожалуйста :cvet5:
Onfi

Сообщение Onfi »

Белее реальное желание. Как в песни -
Я желаю мира
Я добра желаю
И каждому здоровья
От всей души желаю
И мне не много надо
Хочу, чтоб были рядом
Любимые и вся моя родня
Желаю,
Чтоб Вы все были здоровы
И чтобы над Вами
Сияло солнце ярче
Чем на Мадагаскаре
Чтоб до ста лет жили
Чтоб горя не знали
И чтобы Ваши дети
Вас радовали
Ольгея

Сообщение Ольгея »

Тема прекрасная... каждый хочет определенно свое, этот год - мой год, но в моих желаниях нет ничего для себя...я хочу чтоб у тех, кто мне дорог, было все хорошо, даже не хорошо,а замечательно. если они буду счастливы - то я тоже буду счастлива
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Амура пишет:Очень - очень - очень хочу , что бы у нас с детьми появилась своя квартира !!! Так надоело уже скитаться по чужим хаткам , не имея даже своего угла ... Помолитесь за меня пожалуйста :cvet5:

очень достойно, и действительно нужно
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Siyanie

Сообщение Siyanie »

Мое самое сильное желание,чтобы решилась наконец моя с дочей бумажная проблема. А также мира,любви и всех благ моим детям и всем людям на Земле,всем на нашем форуме,еще успехов ,здоровья,пусть исполнятся мечты и желания всех!!! :cvet4: :cvet4: :cvet4:
susanna

Сообщение susanna »

Если сказать всем о желании-оно точно не сбудется.
Амура

Сообщение Амура »

susanna пишет:Если сказать всем о желании-оно точно не сбудется.
Мы на сайте Магии , и если каждый прочитавший Ваше желание хотя бы мельком пожелает , что бы Ваше желание сбылось - оно непременно сбудется ! Тут нет завистливых или насмешлевых людей . Здесь собрались люди с высокой Силой Мысли . Я например , наоборот уверена , что теперь то уж точно моё желание сбудется ! :cvet2:
susanna

Сообщение susanna »

Не сомневаюсь,что большинство доброжелательно настроены.
angeltvoiya

Сообщение angeltvoiya »

Амура - это Вам

Вы чудо!, и пусть Силой Мысли всех нас - сбудуться абсолютно все самые сокровенные желания и у Вас и у всех кто напишет)))

Желаю здоровья и усердия детям, благополучия, такой же нежной любви и достойного уважения друг другом нам с любимым мужчиной - тогда и у наших детей будет все))) (то же хочется новую квартиру

Всем остальным - искренне желаю Силы и успехов в нашем нелегком ремесле, познания себя, крепкого здоровья и мудрых наставников!!!
Вернулась из комы
Амура

Сообщение Амура »

angeltvoiya , спасибо огромное ! Дай Бог , все Силы Высшие , всё что нам покровительствует - ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ УЧАСТНИКОВ САЙТА !!! И самое главное , Счастья и Процветания нашему Магистру ИПСИСИМУСУ , и создателю этой прекрасной , светлой , доброй темы , мастеру Nephilim ! :cvet5:
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Амура пишет:angeltvoiya , спасибо огромное ! Дай Бог , все Силы Высшие , всё что нам покровительствует - ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ УЧАСТНИКОВ САЙТА !!! И самое главное , Счастья и Процветания нашему Магистру ИПСИСИМУСУ , и создателю этой прекрасной , светлой , доброй темы , мастеру Nephilim ! :cvet5:

благодарю
Изображение

ZemlyaNika

Сообщение ZemlyaNika »

Хочу чтоб нас с мужем развели до нового года, и чтоб он держался от нас подальше или был добрым и ласковым. А в новом году хочу здоровья всем близким. И свой Дом!
susanna

Сообщение susanna »

ZemlyaNika пишет:Хочу чтоб нас с мужем развели до нового года, и чтоб он держался от нас подальше или был добрым и ласковым. А в новом году хочу здоровья всем близким. И свой Дом!

Вам надо выбрать одно из двух-или чтоб держался подальше,или был добрым и ласковым.А так может ничего не исполниться-ни то.ни другое.
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Цитата:Очень - очень - очень хочу , что бы у нас с детьми появилась своя квартира !!! Так надоело уже скитаться по чужим хаткам , не имея даже своего угла ... Помолитесь за меня пожалуйста
Амура, я помолюсь.

Желаю любви, гармонии и роста. Себе и всем :cvet5:
Nelya de Giz

Сообщение Nelya de Giz »

В новом году хочу найти настоящих друзей.
ZemlyaNika

Сообщение ZemlyaNika »

susanna пишет:ZemlyaNika пишет:Хочу чтоб нас с мужем развели до нового года, и чтоб он держался от нас подальше или был добрым и ласковым. А в новом году хочу здоровья всем близким. И свой Дом!

Вам надо выбрать одно из двух-или чтоб держался подальше,или был добрым и ласковым.А так может ничего не исполниться-ни то.ни другое.

Вы правы! Тогда пусть держится подальше от нас! :thyou:
MagicShadowcat

Сообщение MagicShadowcat »

В Новом году для себя хочу карьерного роста, успехов в магии и на службе, наконец-то окончательно разорвать все связи с бывшим и купить автомобиль - серебристую тойоту, а если разгуляться - то и свою квартиру)))

Всем форумчанам желаю Силы, Знаний, Мудрости и успехов в искусстве Магии, а также исполнения простых человеческих желаний, которые у каждого свои, но которые делают нашу жизнь ярче и целостнее.

Ну и конечно нашим наставникам - Магистру Ипсисимусу и всем Мастерам этого замечательного форума от всей души желаю счастья, добра, благополучия и процветания, реализации всех планов. Низкий Вам поклон за знания и помощь, за Ваш нелегкий труд.

:cvet4:

Боец - черта характера, воин - состояние Духа
sevilla

Сообщение sevilla »

В новом году хочу, наконец-то, исправить старую ошибку... Девять лет назад,
распродав всё своё подсобное хозяйство, заколотив окна и двери своего
таёжно-деревенского дома, рванула на Юг, в город... И пропала...
Нет, городская жизнь --- не для нашей семьи...
Вот, в новом году хочу вернуться в ту же таёжную деревню (населением 150 человек),
восстановить дом и хозяйство, и жить тихой размеренной жизнью.

Наместник Nephilim, Вам, большое спасибо, что создали эту отличную тему
именно сегодня, 19 декабря --- день Святителя Николая !!! День нашего Санта Клауса!!!

Желаю Всем, Братиям и Сёстрам, этого Родного Форума

ПУСТЬ
ВАШИ ЖЕЛАНИЯ
ИСПОЛНЯЮТСЯ САМИМ ЧУДОМ !!!
:cvet4: :cvet4: :cvet4:
Kora

Сообщение Kora »

В Новом году, хочу, чтобы муж бросил пить, я нашла хорошую работу, и чтобы у нас появилось свое жилье. А всем желаю удачи, везения, радости и счастья! Пусть ваши желания сбываются!
Chat Noir

Сообщение Chat Noir »

Хочу чтобы не было брошенных домашних животных...
знаете сколько развелось дог-хантеров?для них убивать несчастных животных это радость,"очищение города от грязи"..не могу без слез на это смотреть...а ведь раньше подобного не было.
Вот откуда столько жестокости в этих дог хантерах?Может они скоро беспризорников начнут отстреливать?
Мы конечно боремся с ними,но толку мало,их течение набирает обороты...

Ничего не хочу себе.....хочу чтобы в сердцах людей не было жестокости,чтоб не выбрасывали животных одни и не убивали их другие...
мы в ответе за тех,кого приручили..
Пропавшая Барышня
Контактная информация:

Сообщение Пропавшая Барышня »

Я хочу чтобы все люди были здоровы и счастливы... И я очень жду какого нибудь невиданного чуда в этот Новый Год))
Nephilim

Сообщение Nephilim »

sevilla пишет:Наместник Nephilim, Вам, большое спасибо, что создали эту отличную тему
именно сегодня, 19 декабря --- день Святителя Николая !!! День нашего Санта Клауса!!!

Не за что, рад что Вам понравилось. У меня тоже есть мечта, я не могу ее озвучить к сожалению, но мне очень хочется чтобы хотя бы на этот новый год она исполнилась.... мне больше ничего не нужно
Изображение

Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Цитата:Не за что, рад что Вам понравилось. У меня тоже есть мечта, я не могу ее озвучить к сожалению, но мне очень хочется чтобы хотя бы на этот новый год она исполнилась.... мне больше ничего не нужно
Наместник Nephilim, общие пожелания возможно помогут исполнению Вашей мечты, я тоже желаю чтобы желания всех исполнились (благие конечно). А вот - больше ничего не нужно... опасный обмен на желание (на мой взгляд)
НЕХИР

Сообщение НЕХИР »

У меня мечта Найти и собрать всю коллекцию Душевно нездоровых магуев, ( белал, вултур , аманар ) и остальных страшных праздношатаек буйного поведения и отправить на остров (обитаемый , племенами канибалов). Пока не воплотил..... фото высылать они отказываются напрочь , на контакт не идут. Но надежда пока есть)
Амура

Сообщение Амура »

Наместник Nephilim НЕПРЕМЕННО Ваша мечта исполнится ! И не придется отменять всё остальное ! Все Высшие Силы помогут исполнению Вашей мечты ! Мы все-все этого пожелаем ! :cvet5:
Амура

Сообщение Амура »

НЕХИР пишет:У меня мечта Найти и собрать всю коллекцию Душевно нездоровых магуев, ( белал, вултур , аманар ) и остальных страшных праздношатаек буйного поведения и отправить на остров (обитаемый , племенами канибалов). Пока не воплотил..... фото высылать они отказываются напрочь , на контакт не идут. Но надежда пока есть)
Лучше НЕобетаемый ! Так они веселее себя накажут сами , друг друга ! ))) :rofl:
Layra

Сообщение Layra »

Я очень хочу и в Новом Году и всегда,чтоб все сокровенные желания исполнялись у всех форумчан и мастеров.Чтоб каждый нашёл то,что он искал.И чтоб каждый был на своей Высоте ,на своём Месте.Себе ничего желать не буду.У меня всё есть.Я Вас всех люблю.
"Нет религии выше истины"
Chat Noir

Сообщение Chat Noir »

Амура пишет:Наместник Nephilim НЕПРЕМЕННО Ваша мечта исполнится ! И не придется отменять всё остальное ! Все Высшие Силы помогут исполнению Вашей мечты ! Мы все-все этого пожелаем ! :cvet5:

Присоединяюсь! :cvet4:
Пусть все светлые желания исполнятся!
MagicShadowcat

Сообщение MagicShadowcat »

Амура пишет:Наместник Nephilim НЕПРЕМЕННО Ваша мечта исполнится ! И не придется отменять всё остальное ! Все Высшие Силы помогут исполнению Вашей мечты ! Мы все-все этого пожелаем ! :cvet5:

Присоединяюсь :cvet5:
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Аллеейя

Сообщение Аллеейя »

И пусть моя мечта осуществиться,
чтоб выиграть миллион,
чтоб переехать из балков
и в новый дом переселиться
и жить там все вместе- в пятером.
в любви,согласии и ласки,
и пусть покинут нас ненастья.
И вылезем мы из долгов, кредитов всяких, разных.
Ну вот ,что получилось, дальше не идет что то. :cvet5:
Ответить

Вернуться в «*Общение»