Какое у вас желание\мечта?
lotos37 пишет: И пусть моя мечта осуществиться,
чтоб выиграть миллион,
чтоб переехать из балков
и в новый дом переселиться
и жить там все вместе- в пятером.
в любви,согласии и ласки,
и пусть покинут нас ненастья.
И вылезем мы из долгов, кредитов всяких, разных.
Ну вот ,что получилось, дальше не идет что то. :cvet5:
Присоединяюсь,я тоже хочу выиграть миллион долларов.!!))
А вообще провести коллективный ритуал на "сбычу мечт "и на денежку ,чтоб всем кто будет принимать участие в нём повезло ,и чтоб денежка пришла,из долгов вылезли и здоровья прибавилось и т.д.,короче,чтоб мечты сбылись.Маги мы или погулять вышли?)))Шутка конечно,но в каждой шутке есть доля правды...
чтоб выиграть миллион,
чтоб переехать из балков
А вообще провести коллективный ритуал на "сбычу мечт "и на денежку ,чтоб всем кто будет принимать участие в нём повезло ,и чтоб денежка пришла,из долгов вылезли и здоровья прибавилось и т.д.,короче,чтоб мечты сбылись.Маги мы или погулять вышли?)))Шутка конечно,но в каждой шутке есть доля правды...
Хочу провести этот Новый год со своей половинкой, больше ничего! 

альфия пишет:lotos37 пишет: И пусть моя мечта осуществиться,
чтоб выиграть миллион,
чтоб переехать из балков
Была такая мысль ! Создать тему , и особо важные случаи , именно для участников форума - проводить коллективные ритуалы ! Если мы друг другу не поможем - кто нам поможет ?!
чтоб выиграть миллион,
чтоб переехать из балков
Была такая мысль ! Создать тему , и особо важные случаи , именно для участников форума - проводить коллективные ритуалы ! Если мы друг другу не поможем - кто нам поможет ?!
Изначально хочу пожелать всем руководителям этого замечательного,сильнейшего форума крепкого здоровья и сил,форуму-процветания,всем форумчанам-развития,гармонии с Миром внешним и Миром внутренним.Пусть исполнятся все Ваши мечты!
А моя мечта-иметь свое жилье.
А моя мечта-иметь свое жилье.
Как мы похожи! Я тоже хочу свой дом (а то никакого нет, надоело жить по квартирам "из милости"), времени свободного побольше - чтобы уделять его ребенку и учиться полноценно магии, денег чтобы хватало... Ничего нового.
Тема для "сбычи мечт" - классная идея! Когда коллективно беремся - все получается. Счастья всем форумчанам, основателям и учителям! Пусть все ваши мечты исполнятся.
Наместник Nephilim, тоже хочу присоединиться к общим пожеланиям, успеха Вам, пусть все получится!
Тема для "сбычи мечт" - классная идея! Когда коллективно беремся - все получается. Счастья всем форумчанам, основателям и учителям! Пусть все ваши мечты исполнятся.
Наместник Nephilim, тоже хочу присоединиться к общим пожеланиям, успеха Вам, пусть все получится!
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
Цитата:У меня мечта Найти и собрать всю коллекцию Душевно нездоровых магуев, ( белал, вултур , аманар ) и остальных страшных праздношатаек буйного поведения и отправить на остров (обитаемый , племенами канибалов). Пока не воплотил..... фото высылать они отказываются напрочь , на контакт не идут. Но надежда пока есть)
Скромно. Но со вкусом)
Скромно. Но со вкусом)
От всей души желаю всем создателям и руководителям этого замечательног сайта успехов,процветание ,вдохновения и реализации всех самых смелых планов!
Всем участникам сайта желаю исполнения всех самых заветных желаний!
В канун Нового года все люди не зависимо от возраста начинают верить в чудеса , мечтать и загадывать новогодние желания...
Я счастливый человек и в принципе у меня есть всё,что нужно для счастья,но...
я хочу чтобы все дорогие мне люди были живы и здоровы,чтобы у них всё было хорошо!
хочу ,чтоб сын получил долгожданное повышение по службе,чтоб в его семье жила любовь,а маленькая внучка росла счастливой и здоровой..
Надеюсь и верю ,что у дочери все сбудется в карьере и сложится в личной жизни...
Хочу купить жилье для дочери и новую машину мужу! Мечтаю побывать в Риме!
Всем участникам сайта желаю исполнения всех самых заветных желаний!
В канун Нового года все люди не зависимо от возраста начинают верить в чудеса , мечтать и загадывать новогодние желания...
Я счастливый человек и в принципе у меня есть всё,что нужно для счастья,но...
я хочу чтобы все дорогие мне люди были живы и здоровы,чтобы у них всё было хорошо!
хочу ,чтоб сын получил долгожданное повышение по службе,чтоб в его семье жила любовь,а маленькая внучка росла счастливой и здоровой..
Надеюсь и верю ,что у дочери все сбудется в карьере и сложится в личной жизни...
Хочу купить жилье для дочери и новую машину мужу! Мечтаю побывать в Риме!
Я хочу вернуться в год 2000 и не брать собаку, мой любимый пит который сейчас умирает и ставит меня перед выбором усыплять его или нет ... Как же мне плохо ... и ни что не может вернуть ему молодость и здоровье... Кастанеда прав!!! нельзя иметь привязанности .. и любовь нас делает слабыми ... Я знаю что все проходит - но сейчас в канун нового года....
Цитата:и любовь нас делает слабыми ...
иногда делает...
иногда делает...
- MagicShadowcat
[quote="Chloe"].. и любовь нас делает слабыми ...
Если любовь в Вас - это великая сила. Слабость - если Вы в любви. А совсем без любви жить невозможно. Chloe, Вы сильная и со всем справитесь
Если любовь в Вас - это великая сила. Слабость - если Вы в любви. А совсем без любви жить невозможно. Chloe, Вы сильная и со всем справитесь

Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Очень хочу чтоб семья моя здорова была и счастлива , чтоб мамочка моя больше не болела ,сестренка замуж вышла -племянников мне нарожала ,и чтоб войны не было- остальное все приложится .
Chloe пишет:Я хочу вернуться в год 2000 и не брать собаку, мой любимый пит который сейчас умирает и ставит меня перед выбором усыплять его или нет ... Как же мне плохо ... и ни что не может вернуть ему молодость и здоровье... Кастанеда прав!!! нельзя иметь привязанности .. и любовь нас делает слабыми ... Я знаю что все проходит - но сейчас в канун нового года....
Милая Хлоя , зато у Вас были незабываемые , полные любви 11 лет ! И эти 11 лет , наполненные любовью и заботой к Вашему Другу - научили Вас жизни и предонности ! Не жалейте , благодарите Небеса , что они Вам подарили такую дружбу , и на столь длительный срок ! Вы счастливая женщина , раз столько лет у Вас был такой Друг и уходит он от Вас не волей случая , а честно отслужив Вам свою жизнь !!! Держитесь , Вы не одна , мы с Вами :cvet4:
Милая Хлоя , зато у Вас были незабываемые , полные любви 11 лет ! И эти 11 лет , наполненные любовью и заботой к Вашему Другу - научили Вас жизни и предонности ! Не жалейте , благодарите Небеса , что они Вам подарили такую дружбу , и на столь длительный срок ! Вы счастливая женщина , раз столько лет у Вас был такой Друг и уходит он от Вас не волей случая , а честно отслужив Вам свою жизнь !!! Держитесь , Вы не одна , мы с Вами :cvet4:
Наверное странно прозвучит, но мне стоило большого труда приучить себя ничего не хотеть сильно, и никого не любить сильно. Поэтому особых страстных желаний у меня нет.
А так хочу чтобы родные и близкие жили и здравствовали, хочу простой стабильности в жизни.
А так хочу чтобы родные и близкие жили и здравствовали, хочу простой стабильности в жизни.
Всем доброго года желаю!
Хочу что бы избавилась моя клиентка Галина от онкологии ,у неё рак головного мозга.Прошу ВСЕХ- не только магов,но и простых людей- помолитесь за Галину.
Ещё хочу что бы 2012 год не принёс всем людям бед. Что бы мы,наши дети ,внуки ,и.т.д. жили в здравии и любви.
Мира всем!
:cvet5:
Хочу что бы избавилась моя клиентка Галина от онкологии ,у неё рак головного мозга.Прошу ВСЕХ- не только магов,но и простых людей- помолитесь за Галину.
Ещё хочу что бы 2012 год не принёс всем людям бед. Что бы мы,наши дети ,внуки ,и.т.д. жили в здравии и любви.
Мира всем!
:cvet5:
Собаку жалко до слез...В наступающем году Всем скорейшего исполнения всего задуманного и загаданного!!! Любви,добра,света,мудрости!!!
Желание мое похоже на большинство других: здоровья близким,материальная стабильность,любимый и любящий мужчина рядом...Все самое плохое осталось в прошлом,только сейчас учусь жить полноценной жизнью и мне это очень нравится!!! От наступающего года жду только хорошего! Любите и будьте любимыми!!!
- catblackcat
Хочу Знание .
Амура пишет:альфия пишет:lotos37 пишет: И пусть моя мечта осуществиться,
чтоб выиграть миллион,
чтоб переехать из балков
А вообще провести коллективный ритуал на "-сбычу мечт "-и на денежку ,чтоб всем кто будет принимать участие в нём повезло ,и чтоб денежка пришла,из долгов вылезли и здоровья прибавилось и т.д.,короче,чтоб мечты сбылись.Маги мы или погулять вышли?)))Шутка конечно,но в каждой шутке есть доля правды...
Амура, чтобы работать коллективно надо доверять тому с кем работаешь! не советую пробовать работать вместе с непроверенными людьми, можете пострадать!
чтоб выиграть миллион,
чтоб переехать из балков
А вообще провести коллективный ритуал на "-сбычу мечт "-и на денежку ,чтоб всем кто будет принимать участие в нём повезло ,и чтоб денежка пришла,из долгов вылезли и здоровья прибавилось и т.д.,короче,чтоб мечты сбылись.Маги мы или погулять вышли?)))Шутка конечно,но в каждой шутке есть доля правды...
Амура, чтобы работать коллективно надо доверять тому с кем работаешь! не советую пробовать работать вместе с непроверенными людьми, можете пострадать!
*Lilith* , а ведь так хочется помочь людям хоть чуточку стать счастливее ! Даже , иногда , ценой своего собственного самочувствия ... Мне кажется , на этом форуме мало змей , способных укусить ближнего ! :cvet4: - моё почтение Вам .
А я бы хотела, чтобы в Новом Году меня перевели с моей специальности на специальность психологии, чтобы не препятствовали в этом, якобы из-за большого разрыва между предметами. Простое, осуществиемое желание, только нужно немного понимания от людей.
Всем форумчанам желаю исполнения их хотений! Чаще улыбаться и иметь простое человеческое счастье! А каждый уже сам поймет, что это значит для него.
Всем форумчанам желаю исполнения их хотений! Чаще улыбаться и иметь простое человеческое счастье! А каждый уже сам поймет, что это значит для него.
мечтаю в следующем году поступить в обучение на ОХЗДС.
и чтоб человек, сломавший судьбу мужа и всей нашей семьи понес адекватное возмездие
и чтоб человек, сломавший судьбу мужа и всей нашей семьи понес адекватное возмездие
Очень хочу для нас с мужем и ребенком отдельную собственную квартиру!!!! И чтоб родственники у которых приходится жить - просто ходили к нам в гости)))
- Kris_Iskusitel
Наконец хочу стать известным художником и оторваться от тех норм в этом ремесле, придумать своё направление. А остальное мне даст магия и Бог!!!
Амура пишет:*Lilith* , а ведь так хочется помочь людям хоть чуточку стать счастливее ! Даже , иногда , ценой своего собственного самочувствия ... Мне кажется , на этом форуме мало змей , способных укусить ближнего ! :cvet4: - моё почтение Вам .
Я СОГЛАСНА!!!!
Я СОГЛАСНА!!!!
[quote="*Lilith*"]Амура пишет:альфия пишет:lotos37 пишет:
Альфия, Ваша шутка-идея - Суперская !!! :cvet5:
Я с вами !!!
*Lilith*, Вы правы в своих опасениях, ненадёжные люди всегда были,
есть и будут, но "Волков бояться, в лес не ходить."
Так что, присоединяйтесь,
а там, отобьёмся, вместе, единомышленники, всегда Сила !!!
Альфия, Ваша шутка-идея - Суперская !!! :cvet5:
Я с вами !!!
есть и будут, но "Волков бояться, в лес не ходить."
- чернокнижница
очень хочу выздороветь,встать на обе ножки,а еще хочу чтобы у нас с мужем родился ребеночек.
- MagicShadowcat
Амура, Альфия, lotos37, волков не боюсь, позвольте присоединиться)
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Сёстры ! Нас уже почти армия ! Так держать !!! Идея захватила ! :cvet4:
Амура пишет:*Lilith* , а ведь так хочется помочь людям хоть чуточку стать счастливее ! Даже , иногда , ценой своего собственного самочувствия ... Мне кажется , на этом форуме мало змей , способных укусить ближнего ! :cvet4: - моё почтение Вам .
Как вы поможете людям плохо себя чувствуя?=)
sevilla
Вт Дек 20, 2011 4:22 pm
[quote="-*Lilith*"-]
Амура пишет:
альфия пишет:
lotos37 пишет:
Альфия, Ваша шутка-идея - Суперская !!!
Я с вами !!!
есть и будут, но "-Волков бояться, в лес не ходить."-
Простите, а кто сказал что я не работаю коллективно?=)
Как вы поможете людям плохо себя чувствуя?=)
sevilla
Вт Дек 20, 2011 4:22 pm
[quote="-*Lilith*"-]
Амура пишет:
альфия пишет:
lotos37 пишет:
Альфия, Ваша шутка-идея - Суперская !!!
Я с вами !!!
есть и будут, но "-Волков бояться, в лес не ходить."-
Простите, а кто сказал что я не работаю коллективно?=)
Вы так просто говорите о коллективной работе - как будто чай попить собираемся... Это не так просто, как вы думаете.
Я хочу стабилизировать своё ясновидение и научиться владеть этим даром!
Хочу развития для своей души. Чтобы эта жизнь была прожита максимально эффективно для меня.
И я больше не хочу тяжелых испытаний из которых с трудом можно выйти. Обещаю развиваться без испытаний на собственной шкуре))) если так возможно конечно.
Хочу чтобы в 2012 году в мире не было кровавых войн. Хочу чтобы люди меньше страдали, а больше могли наслаждаться жизнью на этой прекрасной земле.
Всем форумчанам желаю исполнения всех желаний!
Мне нравится идея совместной практики исполнения желаний.
Хочу развития для своей души. Чтобы эта жизнь была прожита максимально эффективно для меня.
И я больше не хочу тяжелых испытаний из которых с трудом можно выйти. Обещаю развиваться без испытаний на собственной шкуре))) если так возможно конечно.
Хочу чтобы в 2012 году в мире не было кровавых войн. Хочу чтобы люди меньше страдали, а больше могли наслаждаться жизнью на этой прекрасной земле.
Всем форумчанам желаю исполнения всех желаний!
Мне нравится идея совместной практики исполнения желаний.