Развитие происходит не тогда, когда что то было, оно происходит сейчас. Если вы где то застреваете, то это только по ваше воле/вине и т.д.Agats писал(а):Уважаемый ..FENRIR.., а разве развитие не происходит тогда, когда было много перевоплощений и урок пройден и понят, и человек готов перейти в следующую касту, иначе он надолго застревает в какой то касте? Это не утверждение, а вопрос.
Смертные и Бессмертные
Re: Смертные и Бессмертные
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Мастер Deimos скажите пожалуйста как Вы относитесь к техникам данным в изумрудных скрижалей, описанными Тотом атлантом?
Осознание того, чего хочешь — это уже половина победы. Большая часть людей проживает свою жизнь, так и не поняв, чего они хотят.
Deimos писал(а):Развитие происходит не тогда, когда что то было, оно происходит сейчас. Если вы где то застреваете, то это только по ваше воле/вине и т.д.Agats писал(а):Уважаемый ..FENRIR.., а разве развитие не происходит тогда, когда было много перевоплощений и урок пройден и понят, и человек готов перейти в следующую касту, иначе он надолго застревает в какой то касте? Это не утверждение, а вопрос.
Всё понял Уважаемый Мастер Дэймос. Благодарю Вас.
Что вас конкретно интересует? Если скажу что отношусь плохо или хорошо - вас это устроит или нужно что то более ?selesta66 писал(а):Мастер Deimos скажите пожалуйста как Вы относитесь к техникам данным в изумрудных скрижалей, описанными Тотом атлантом?
Не плохо, но в высшей -4 касте всё же интересней, наверно.Deimos писал(а):Да они низшие в определенном смысле, и что теперь? Почему плохо быть низшей касты?Agats писал(а):простите, наверно плохо знаю о кастах..думал 1 и 2 это низшие, и им надо много раз перевоплощаться и расти и расти, а развитый человек духовно находиться в 3 касте..простите, сейчас найду и буду учить про касты.
шелест утренних звёзд
Да,печально.Пока я не знаю как в действительности устроен мир.И верю в то,во что верили мои предки.А вы мой уважаемый мастер во что верите?С уважением.Deimos писал(а):И после всего этого она до сих пор ваша? Печально...Liliya8 писал(а):Примите мою благодарность за такую интересную статью уважаемый Мастер Deimos.Да,перевоплощение лучше чем варится в котлах и жарится на сковородах в аду(как меня учит моя религия)
"Если долго всматриваться в бездну, то она начинает смотреть в тебя."
Меня интересует вопрос, на сколько правдивы эти техники?Ведь там описаны техники перехода из тела в следующее рождение именно сознательно ( осознанно). Можно сказать пробуйте сами, но хотелось бы знать Ваше мнение. С уважением.Deimos писал(а):Что вас конкретно интересует? Если скажу что отношусь плохо или хорошо - вас это устроит или нужно что то более ?selesta66 писал(а):Мастер Deimos скажите пожалуйста как Вы относитесь к техникам данным в изумрудных скрижалей, описанными Тотом атлантом?
Цитата отредактирована.
Вам замечание: Учитесь пользоваться кнопкой цитата, цитируйте сообщение правильно. Не удаляйте скобки цитаты.
С уважением IOV
А почему интерес это главное?Artorius писал(а):Не плохо, но в высшей -4 касте всё же интересней, наверно.Deimos писал(а):Да они низшие в определенном смысле, и что теперь? Почему плохо быть низшей касты?Agats писал(а):простите, наверно плохо знаю о кастах..думал 1 и 2 это низшие, и им надо много раз перевоплощаться и расти и расти, а развитый человек духовно находиться в 3 касте..простите, сейчас найду и буду учить про касты.
Никто не знает как в действительности устроен мир, даже сам мир.Liliya8 писал(а):Да,печально.Пока я не знаю как в действительности устроен мир.И верю в то,во что верили мои предки.А вы мой уважаемый мастер во что верите?С уважением.Deimos писал(а):И после всего этого она до сих пор ваша? Печально...Liliya8 писал(а):Примите мою благодарность за такую интересную статью уважаемый Мастер Deimos.Да,перевоплощение лучше чем варится в котлах и жарится на сковородах в аду(как меня учит моя религия)
А вы хорошо знаете своих предков чтобы судить о том, во что они верили?
Зачем вам его знать? Боитесь потратить зря время на изучение и практику того, что может оказаться бесполезным?selesta66 писал(а):Меня интересует вопрос, на сколько правдивы эти техники?Ведь там описаны техники перехода из тела в следующее рождение именно сознательно ( осознанно). Можно сказать пробуйте сами, но хотелось бы знать Ваше мнение. С уважением.Deimos писал(а):Что вас конкретно интересует? Если скажу что отношусь плохо или хорошо - вас это устроит или нужно что то более ?selesta66 писал(а):Мастер Deimos скажите пожалуйста как Вы относитесь к техникам данным в изумрудных скрижалей, описанными Тотом атлантом?
Цитата отредактирована.
Вам замечание: Учитесь пользоваться кнопкой цитата, цитируйте сообщение правильно. Не удаляйте скобки цитаты.
С уважением IOV
Да дело даже не в интересе. Точнее не столько в интересе, сколько в сильном желании быть в 4 касте. Ведь это полная осознанность, понимание очень многих процессов, устройства мира. Отсутствие подключек к нехорошим "бякам" -эгрегоры, летуны, бесы, вампиры,астральные объекты и пр. кто отбирает психическую энергию у людей, укорачивая жизнь на Земле, приближая болезни и старость. А потом смерть, посмертие и снова зачистка памяти и новое воплощение. Да что тут говорить - ведь это вообще качественно более высокая ступень развития, а не "прозябание" в невежестве в зависимости от сильных мира сего на нижних кастах.Deimos писал(а):А почему интерес это главное?Artorius писал(а):Не плохо, но в высшей -4 касте всё же интересней, наверно.Deimos писал(а): Да они низшие в определенном смысле, и что теперь? Почему плохо быть низшей касты?
В этом,собственно, и интерес.

шелест утренних звёзд
То есть все ради того чтобы не быть "тварью дрожащей", а быть "право имеющим"?Artorius писал(а):Да дело даже не в интересе. Точнее не столько в интересе, сколько в сильном желании быть в 4 касте. Ведь это полная осознанность, понимание очень многих процессов, устройства мира. Отсутствие подключек к нехорошим "бякам" -эгрегоры, летуны, бесы, вампиры,астральные объекты и пр. кто отбирает психическую энергию у людей, укорачивая жизнь на Земле, приближая болезни и старость. А потом смерть, посмертие и снова зачистка памяти и новое воплощение. Да что тут говорить - ведь это вообще качественно более высокая ступень развития, а не "прозябание" в невежестве в зависимости от сильных мира сего на нижних кастах.Deimos писал(а):А почему интерес это главное?Artorius писал(а): Не плохо, но в высшей -4 касте всё же интересней, наверно.
В этом,собственно, и интерес.
Странное у вас отношение к эгрегорам...
Уважаемый Мастер Deimos , если Вам будет не сложно, расскажите нам о кастах, как понимаю у Вас нет рвения быть быть в "высших"
кастах и вы как понимаю считаете что и 1-2 каста хороши, простите если не так понял. В двух словах Ваше виденье каст и их позиций под номерами. Я считал что плохо быть в 1- 2 касте, быть...но не факт что я не в 1 или 2, да высказали мнение что развивайся, но развиваться в 1 касте или в 3-4 это разные вещи... пока я вижу 1-2 касту это как люди ничего не видящие кроме своей задницы, своих удовлетворений, и готовы предать, продать всё и вся..родных, друзей, любимых, ради своей выгоды...интересы заземлены и в свою сторону только направлены. Им надо перевоплощаться 100раз, чтоб они хоть пальцем пошевелилиб для мира, для окружения..для не себя. Не ругайте меня если не прав, прошу Вас подкорректируйте моё видение этого вопроса.
кастах и вы как понимаю считаете что и 1-2 каста хороши, простите если не так понял. В двух словах Ваше виденье каст и их позиций под номерами. Я считал что плохо быть в 1- 2 касте, быть...но не факт что я не в 1 или 2, да высказали мнение что развивайся, но развиваться в 1 касте или в 3-4 это разные вещи... пока я вижу 1-2 касту это как люди ничего не видящие кроме своей задницы, своих удовлетворений, и готовы предать, продать всё и вся..родных, друзей, любимых, ради своей выгоды...интересы заземлены и в свою сторону только направлены. Им надо перевоплощаться 100раз, чтоб они хоть пальцем пошевелилиб для мира, для окружения..для не себя. Не ругайте меня если не прав, прошу Вас подкорректируйте моё видение этого вопроса.
Задайте конкретный вопрос и я на него отвечу. Пока что вижу лишь кучу буков и столько же непонимания.Agats писал(а):Уважаемый Мастер Deimos , если Вам будет не сложно, расскажите нам о кастах, как понимаю у Вас нет рвения быть быть в "высших"
Уважаемый мастер Deimos, под кастами Вы имеете в виду индийские варны?
ДаТайпан писал(а):Уважаемый мастер Deimos, под кастами Вы имеете в виду индийские варны?
Уважаемый мастер Deimos!
Я понимаю, что нет однозначного определения, что такое Душа, тем более не понятно, что такое бессмертный Бог, который нам дарует свою частицу в виде Души, бессмертной субстанции, нематериальной сущности то, что отсутствует на Земле и не присуще земному мироустройству, так как на Земле все имеет своё начало и свой конец. Бессмертие на Земле относительное и заключается в непрерывном процессе рождения и смерти. Перекрой в какой-то момент этот процесс и всё исчезнет бесследно.
Бессмертная Душа - это не эмоции человека, не его сознание, чувства и воля. У бессмертной Души нет тела, чувств, тем более ума в принятом нами человеческом понимании.
Мне кажется, бессмертная Душа и бессмертная Личность - это разные вещи. Или я глубоко заблуждаюсь?
С благодарностью.
Я понимаю, что нет однозначного определения, что такое Душа, тем более не понятно, что такое бессмертный Бог, который нам дарует свою частицу в виде Души, бессмертной субстанции, нематериальной сущности то, что отсутствует на Земле и не присуще земному мироустройству, так как на Земле все имеет своё начало и свой конец. Бессмертие на Земле относительное и заключается в непрерывном процессе рождения и смерти. Перекрой в какой-то момент этот процесс и всё исчезнет бесследно.
Бессмертная Душа - это не эмоции человека, не его сознание, чувства и воля. У бессмертной Души нет тела, чувств, тем более ума в принятом нами человеческом понимании.
Мне кажется, бессмертная Душа и бессмертная Личность - это разные вещи. Или я глубоко заблуждаюсь?
С благодарностью.
Заблуждаетесь. Что такое душа, бог и т.д. - известно. Просто вы не старались узнать об этом.Kibela писал(а):Уважаемый мастер Deimos!
С благодарностью.
Благодарю мастер Deimos за ответ!
Я старалась узнать. Религиозные деятели пишут одно, философы другое, маги утверждают третье и т.д. Наверное, правильнее было задать вопрос: "Какую теорию вы считаете истинной?"
Дабы знать с какой позиции разговаривать.
Я так поняла, выше описанная статья очень похожа на теорию, которой придерживаются в ШМА (школа магии Атлантида).
Я старалась узнать. Религиозные деятели пишут одно, философы другое, маги утверждают третье и т.д. Наверное, правильнее было задать вопрос: "Какую теорию вы считаете истинной?"
Дабы знать с какой позиции разговаривать.
Я так поняла, выше описанная статья очень похожа на теорию, которой придерживаются в ШМА (школа магии Атлантида).
настолько интереснейшая статья,почему я ее раньше не видела...Огромная благодарность мастер Деймос!.Наверное вопросов двадцать возникло)
[ Post made via Android ]

Так задавайте.rozaliya писал(а):настолько интереснейшая статья,почему я ее раньше не видела...Огромная благодарность мастер Деймос!.Наверное вопросов двадцать возникло)
Уважаемый ,мастер Деймос! Огромная вам благодарность, за то, что разрешили задать вопросы! Все вопросы уже не помню ,что хотела задать вчера,но некоторые напишу.
1.зачем Душу прикреплять к Мумии? Как вообще такое возможно? Ведь не все души они потом возвращали в тело?
2.Куда при расконсервации и окислении мумии девается душа ?все как обычно?
3.Высокоразвитые цивилизации тогда уже умели клонировать?
4.Если при зачатии уже дается душа, как они умели внедрить душу Мумии в тело? (что -то подобное я читала про рептилоидов, как умеют внедрить душу, поменять, но там вроде- бы по другому) обьясните пожалуйста вы)
5.Если душа практически покидает тело выживших из ума стариков,как здесь написано, за счет чего теплится жизнь в телах?Дух и базовые инстинкты?
6.Обьединенные сознания в общее сознание,личность с обьединенным сознанием,сплошным Сверхсознанием, такую совокупность можно назвать, определить в понятие, личная наработанная сила мага?
7.Зачем в Атлантиде создали искусственным путем такое огромное количество магов,?? 100,000??
8.Не они ли виноваты в исчезновении Атлантиды? Ведь цивилизация так много знала и умела (маги), или так все и было задумано?и она сейчас находится где- то в тонких мирах?
Зараннее огромная благодарность за ответы,уважаемый мастер Деймос!
1.зачем Душу прикреплять к Мумии? Как вообще такое возможно? Ведь не все души они потом возвращали в тело?
4.Если при зачатии уже дается душа, как они умели внедрить душу Мумии в тело? (что -то подобное я читала про рептилоидов, как умеют внедрить душу, поменять, но там вроде- бы по другому) обьясните пожалуйста вы)
5.Если душа практически покидает тело выживших из ума стариков,как здесь написано, за счет чего теплится жизнь в телах?Дух и базовые инстинкты?
6.Обьединенные сознания в общее сознание,личность с обьединенным сознанием,сплошным Сверхсознанием, такую совокупность можно назвать, определить в понятие, личная наработанная сила мага?
7.Зачем в Атлантиде создали искусственным путем такое огромное количество магов,?? 100,000??
8.Не они ли виноваты в исчезновении Атлантиды? Ведь цивилизация так много знала и умела (маги), или так все и было задумано?и она сейчас находится где- то в тонких мирах?

1. Их тут что то не 20 как вы говорили. Переоценили свои силы?rozaliya писал(а):Уважаемый ,мастер Деймос! Огромная вам благодарность, за то, что разрешили задать вопросы! Все вопросы уже не помню ,что хотела задать вчера,но некоторые напишу.
2. А теперь уберите все тупые, глупые и бредовые вопросы, которые уж точно вам ничего не дадут и оставьте только самые важные. Я не собираюсь удовлетворять ваше праздное любопытство. Только реально важные вопросы. Такие есть, надеюсь?
- Влад Тепеш
Принял с благодарностью!
Влад Тепеш уменьшите размеры аватарки.
- Влад Тепеш
Всем поклон за проявленное внимание и подсказки. Надеюсь,я уменшил своего Волка....
Огромное Спасибо за статью Уважаемый Мастер Deimos. Скажите а Замок Бессмертных( если я не ошибаюсь именно там "находятся" Князья Смерти) это не миф? Заранее прошу прощения если что то перепутал. С Уважением!
Позволю переспросить один из этих вопросов rozaliya:
5. Если душа практически покидает тело выживших из ума стариков,как здесь написано, за счет чего теплится жизнь в телах?Дух и базовые инстинкты?
Ведь фактически человек жив, значит что-то должно же быть т.с. поддерживающее эту жизнь, т.е. дух.. А ещё есть болванка т.е. тело, в котором и поддерживаются базовые инстинкты.
5. Если душа практически покидает тело выживших из ума стариков,как здесь написано, за счет чего теплится жизнь в телах?Дух и базовые инстинкты?
Ведь фактически человек жив, значит что-то должно же быть т.с. поддерживающее эту жизнь, т.е. дух.. А ещё есть болванка т.е. тело, в котором и поддерживаются базовые инстинкты.
шелест утренних звёзд
какой еще замок?St Devil писал(а):Огромное Спасибо за статью Уважаемый Мастер Deimos. Скажите а Замок Бессмертных( если я не ошибаюсь именно там "находятся" Князья Смерти) это не миф? Заранее прошу прощения если что то перепутал. С Уважением!
Дух никогда в теле не находится. Потому он и дух собственно.Artorius писал(а):Позволю переспросить один из этих вопросов rozaliya:
Тело управляется заложенной в него программой само по себе. сознание там не принимает участия.
Сознание - грубо говоря это и есть душа? Или сознание действует, пока живёт и функционирует мозг? При жизни сознание всё равно в теле находится и человек осознаёт себя как человек. Если его (сознания) нет, кто тогда даёт команды сделать то или иное действие? Как так может случиться, что сознание отлетает, а тело остаётся жить и возможно ли такое в принципе?Deimos писал(а):Дух никогда в теле не находится. Потому он и дух собственно.Artorius писал(а):Позволю переспросить один из этих вопросов rozaliya:
Тело управляется заложенной в него программой само по себе. сознание там не принимает участия.
К примеру, тяжелобольные парализованные люди с поражённой нервной системой (овощи), являются по сути бездушными куклами? Или парализованные после инсульта?

шелест утренних звёзд