ИЩУ ЗАГОВОР
Re: ИЩУ ЗАГОВОР
Простите что разделила сообщения. Забыла спросить.. Я делаю клиентке. Можно ли в фразе заговора "Все бы он по мне, рабе Божьей (имя) скучал" убрать "по мне"? С Уважением и благодарностью!
Уважаемые, опытные мастера!
Поделитесь, пожалуйста, знанием.
Живем в частном доме, собака иногда убегает. Сегодня пришла - на спине ровно выстрижен клок шерсти. С соседкой очень плохие отношения, боюсь, что переклад сделала.
Подскажите, как защитить собаку.
Благодарю.
Поделитесь, пожалуйста, знанием.
Живем в частном доме, собака иногда убегает. Сегодня пришла - на спине ровно выстрижен клок шерсти. С соседкой очень плохие отношения, боюсь, что переклад сделала.
Подскажите, как защитить собаку.
Благодарю.
fregat, укажите Ваш пол в профиле
IOV, спасибо.
Буду искать.
Буду искать.
- margarita fleur
Очень нужен заговор направленный на то чтобы заставить человека забыть некоторые вещи.
Лучезар писал(а):Так есть на форуме методы помягче от сплетен. А вы сразу за "гранату" хватаетесь. Поищите через поиск "от чёрных языков", "от сплетен", "рот закрыть" - найдёте подходящие варианты.
С уважением.
Лучезар, всякое деяние имеет разные степень и масштаб; равно и последствия различаются в той же мере. Я просила метод, а не совет. С уважением.
- margarita fleur
Скажите,пожалуйста,есть ли заговор,чтобы стать верной одному человеку,который можно сделать на себя?
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста найти заговор на вызов и определение врага. Метод давал Магистр IPSISIMUS, слова заговора не помню, но суть в том, что как только враг прийдет , к нему его дела в обрат пойдут.К моему сожалению, я его не переписала, а теперь найти не могу.
С уважением и благодарностью.
[ Post made via Android ]
С уважением и благодарностью.

Злословие даже без доказательств оставляет почти вечные следы.
Дорогой Магистр Ipsisimus,помогите пожалуйста.Я ищу заклинание на очень пышные и волнистые волосы.Чтобы всегда были вьющимися по спирали.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Knowledge is power.
Hermiona Вам замечание.
Формулируйте свои мысли в одном посте. Перенесено.
Формулируйте свои мысли в одном посте. Перенесено.
- Black Lady
Hermiona,присоединяюсь к вашему вопросу.Меня это интересует из-за подруги.Она вообще всю жизнь хочет себе волнистые,а я наоборот прямые.Может смогу ей как-то помочь,если здесь появится ответ на данную тематику.
While there is life,there is hope!
Доброго времени суток, уважаемые практики и Мастера!!! Прошу Вас помочь мне в поиске заговора...я делаю отвороты, рассорки на пару...часть работ прошла, а один отворот пошел криво...не сработал и даже прилетела обратка...я думаю, что теперь мне нужно снять именно этот отворот, чтобы он не мешал моей дальнейшей работе, боюсь что он не будет пропускать мои последующие воздействия на пару...я где-то видела на сайте метод "Как снять свою работу"....ищу его уже несколько дней, но не могу найти...помогите пожалуйста, хотелось бы снять, чтобы продолжить работу дальше...
С Уважением к Вашим знаниям.
С Уважением к Вашим знаниям.
Фея)
Журнал "Мастер Класс 1" посмотрите,там есть такой заговор.Я вам по советую просто подождать немного и продолжить работу,но уже с защитой нормальной.
Журнал "Мастер Класс 1" посмотрите,там есть такой заговор.Я вам по советую просто подождать немного и продолжить работу,но уже с защитой нормальной.
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
IOV, метод давал Магистр, и он пояснил, что колдун прийдет и покается, и тогда все его дела к нему в обрат пойдут. А вот в каком разделе видела, не помню. Месяца полтора прошло примерно. Воспользуюсь одним из предложенных вами методом. Благодарю вас.

Я Вас правильно понимаю, вы не стали бы снимать отворот, а просто подождали бы время какое-то...так??? Я делала отворот в ночь с 30-го на 31-е, как вы считаете уже можно продолжать работать...???*Эридан* писал(а):Фея)
- margarita fleur
Благодарю.Я искала заговор на верность,но нашла только для мужчины,чтобы он был верен.IOV писал(а):margarita fleur
Здесь не стол заказов, а поиск конкретных методов.
Ищите самостоятельно на форуме, изучайте разделы, пользуйтесь поиском: http://blackwarlock.ru/search.php
Изучайте раздел Сибирская Школа Мастерства, раздел по Степановой. Если не нашли ничего под свои нужды, применяйте руны и составляйте рунные формулы, конкретно под свою ситуацию.
С уважением.
Не, я уже не могу. Уважаемые , спасите меня от обраток. Те методы что тут есть на меня не действуюют . Пробиваю защиту, роблю любую работу, она ложится , но потом идет обратка. Всегда! Поэтому ишу заговор от обратки какой то сильный. Есть тут у нас?Дайте пожалуйста.

DANA1207, язык общения на форуме русский.DANA1207 писал(а):Не, я уже не могу. Уважаемые , спасите меня от обраток. Те методы что тут есть на меня не действуюют . Пробиваю защиту, роблю любую работу, она ложится , но потом идет обратка. Всегда! Поэтому ишу заговор от обратки какой то сильный. Есть тут у нас?Дайте пожалуйста.
Нужно проводить диагностику по ряду вопросов.
Защиты которая могла бы защитить Вас абсолютно от всех обраток просто нет. В каждой ситуации защита, поставленная качественно, будет забирать на себя тот или иной процент обратного удара. Так же Вы не можете быть уверенны что против Вас не работает сильный мастер и не отправляет обратку от Вашей работы, возможно даже предварительно снимает с Вас защиту или минуя ее.
Сильный метод защиты от обратки есть в периодическом издании "Обереги":
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=78&t=13564
Хорошо, возьму, спасибо.

- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Есть методы на верность женщины, но делаются они со стороны мужчины. Если вы хотите сами стать верной, то надо искоренить причины неверности - если вы не можете понять, чего именно хотите и проконтролировать свои поступки - то намерения и силы может на заговоры и не хватить.. Качайте энергетику - в частности, манипуру. Это усилит вашу силу воли.margarita fleur писал(а): Благодарю.Я искала заговор на верность,но нашла только для мужчины,чтобы он был верен.
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Фея)
Если работа не легла смысл ее снимать?Я бы попробовал еще раз.
Если работа не легла смысл ее снимать?Я бы попробовал еще раз.
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
- margarita fleur
Благодарю.Лучезар писал(а):Есть методы на верность женщины, но делаются они со стороны мужчины. Если вы хотите сами стать верной, то надо искоренить причины неверности - если вы не можете понять, чего именно хотите и проконтролировать свои поступки - то намерения и силы может на заговоры и не хватить.. Качайте энергетику - в частности, манипуру. Это усилит вашу силу воли.margarita fleur писал(а): Благодарю.Я искала заговор на верность,но нашла только для мужчины,чтобы он был верен.
С уважением.
Здравствуйте подскажите пожалуйста заговор отвадить друзей от мужа Уже сил терпеть их нет ни каких Спасибо
Доброго вам времени суток!Помогите,пожалуйста!Я пишу снова!Я ищу заговор на волнистые волосы.Помогите!Пожалуйста!!!Буду очень признательна!
Knowledge is power.
Hermiona вам замечание.
Не нужно дублировать свой вопрос дважды.
Не нужно дублировать свой вопрос дважды.
Если к мужу друзья зачастили, чтобы отвадить таких друзей, возьмите черный мак, прочитайте над ним заговор и рассыпьте его у своего порога. Заговорные слова следующие:Галочка писал(а):Здравствуйте подскажите пожалуйста заговор отвадить друзей от мужа Уже сил терпеть их нет ни каких Спасибо
"Не зван — не входи.
Заря утренняя велит,
Заря дневная приказывает
Заря вечерняя гонит,
Заря ночная от друзей хоронит.
Аминь."
Если кого-то конкретно не хотите видеть в доме, прочитайте заговор над метлой, которую затем выставите за порог:
"Метла Гликерья,
Метешь ты сор.
Обмахни мой двор,
Вымети со двора
Божьего раба (имя).
Во имя Отца и Сына
И Святого Духа.
Аминь."
Также отвадить какого-то конкретного человека можно встав босыми ногами на порог квартиры. При этом читайте:
"Господа с Богородицей
Приглашаю, а (такому-то)
Входить запрещаю.
Во имя Отца и Сына
И Святого Духа.
Аминь."
В интернете есть заговор на то, чтобы волосы вились. Но для того, чтобы установить насколько он рабочий, обратитесь в тему "Методы на проверку".Hermiona писал(а):Доброго вам времени суток!Помогите,пожалуйста!Я пишу снова!Я ищу заговор на волнистые волосы.Помогите!Пожалуйста!!!Буду очень признательна!
Чтобы волосы были пышны и хороши.
Если волосы выпадают, растут плохо, нужно заговор на крапивной воде читать. Надо взять воды ключевой банку литровую и еще двенадцать листов крапивы свежей или 2 столовые ложки сушеной и в порошок растертой. Заговор этот на молодом месяце читать нужно, когда он еще тонкий совсем. Вечером, на заходе солнца, нужно бросить в банку крапиву со словами:
"Божия роса , студеная трава свою силу мне , рабе Божией ( имя ), дали , а немочь с собой забрали . Были бы мои волоса длинные , шелковые , густые , вились , игрались , с головы не терялись . Аминь ."
И залить кипящей ключевой водой. Банку ту крышкой плотно закрыть и на час оставить. И в тот же вечер голову вымыть. Той водой после мытья волосы сполоснуть. Но не смывать водой другой потом. А оставшейся водой каждый вечер волосы окроплять, пока не кончится.
Галочка
В дополнение к тем заговорам, что дала Вам
Уважаемая Anuit, в теме "Как сохранить семью и не доводить до развода"есть еще 2 степановских заговора по Вашему вопросу. Особо советую: "...угол ли углом...". Читать во всех углах своей комнаты.
С уважением.
Уважаемая Anuit, в теме "Как сохранить семью и не доводить до развода"есть еще 2 степановских заговора по Вашему вопросу. Особо советую: "...угол ли углом...". Читать во всех углах своей комнаты.
С уважением.
Спасибо большое только вот тут какая картина они в квартиру ко мне ни кто не ходят они его вытягивают на улицу в гости и тд.тп. Как вот тут быть?Anuit писал(а):Если к мужу друзья зачастили, чтобы отвадить таких друзей, возьмите черный мак, прочитайте над ним заговор и рассыпьте его у своего порога. Заговорные слова следующие:Галочка писал(а):Здравствуйте подскажите пожалуйста заговор отвадить друзей от мужа Уже сил терпеть их нет ни каких Спасибо
"Не зван — не входи.
Заря утренняя велит,
Заря дневная приказывает
Заря вечерняя гонит,
Заря ночная от друзей хоронит.
Аминь."
Если кого-то конкретно не хотите видеть в доме, прочитайте заговор над метлой, которую затем выставите за порог:
"Метла Гликерья,
Метешь ты сор.
Обмахни мой двор,
Вымети со двора
Божьего раба (имя).
Во имя Отца и Сына
И Святого Духа.
Аминь."
Также отвадить какого-то конкретного человека можно встав босыми ногами на порог квартиры. При этом читайте:
"Господа с Богородицей
Приглашаю, а (такому-то)
Входить запрещаю.
Во имя Отца и Сына
И Святого Духа.
Аминь."
СпасибоMilla7 писал(а):Галочка
С уважением.