Интересные отливки на воск.
Мелиса, вам большое спасибо за коментарии!!! Растройства не было.
Ув. Мелиса, еще есть два вопросика, отливать можно на растущую луну? И воск которым уже была сделана отливочка можно растопить с наговором и опять в дело на этого же мужчину? Или лучше новую партию использовать?
Ув. Мелиса, еще есть два вопросика, отливать можно на растущую луну? И воск которым уже была сделана отливочка можно растопить с наговором и опять в дело на этого же мужчину? Или лучше новую партию использовать?
Цитата:И воск которым уже была сделана отливочка можно растопить с наговором и опять в дело на этого же мужчину?
Я беру обычно один и тот же воск и его топлю столько раз сколько нужно, до полного уничтожения негатива.
По поводу луны скажу, что иногда отливаю и на растущую луну, только отливки идут гораздо тяжелее.
Каждыи работает по своему.Если мне не нравится как идет работа с воском я работаю или отжигом или ставлю рунические чистки.
Я беру обычно один и тот же воск и его топлю столько раз сколько нужно, до полного уничтожения негатива.
По поводу луны скажу, что иногда отливаю и на растущую луну, только отливки идут гораздо тяжелее.
Каждыи работает по своему.Если мне не нравится как идет работа с воском я работаю или отжигом или ставлю рунические чистки.
Мелиса, спасибо большое еще раз! Значит буду одним воском отливать, а то одну отливку делала и утилизировала воск. Где-то на сайте читала, что делать пока воск не начнет крошиться, я права?
Мелиса, значит пока не добьюсь идеальной отливки, приворот исключаеться? Планировала ставить на р.л. Спасибо за советы и коментарии!
Мелиса, значит пока не добьюсь идеальной отливки, приворот исключаеться? Планировала ставить на р.л. Спасибо за советы и коментарии!
Цитата:Мелиса, значит пока не добьюсь идеальной отливки, приворот исключаеться?
Да вы правы, лучше перед приворотом жертву почистить.
Да вы правы, лучше перед приворотом жертву почистить.
Спасибо вам большое за подсказки! Тема просто шикарная и очень нужная!
- Asmodeus_16
Было бы интересно узнать мнения мастеров по поводу этой отливки
Asmodeus_16, эта отливочка женская? Я конечно почти ничего не смыслю, но пытаюсь научиться. Мне похоже на женский половой орган. Не судите строго, пожалуйста
- Asmodeus_16
Marla пишет:Asmodeus_16, эта отливочка женская? Я конечно почти ничего не смыслю, но пытаюсь научиться. Мне похоже на женский половой орган. Не судите строго, пожалуйста
Да, Вы правы, это девушку отливали
Да, Вы правы, это девушку отливали
Asmodeus_16, тогда будем вместе ждать мнения мастеров, очень интересно, мои предположения подтвердятся?
Asmodeus_16 Тут ничего сложного нет обычныи приворот стоит на девушке, пробита сердечная чакра, если присмотреться то можно увидеть сердце, вот приворот как раз задел сердечную чакру, по моему еще на подчинение было сделано через кольцо но могу ошибаться так как не могу разглядеть отливку.Но работа стоит оч. хорошо.
- Asmodeus_16
МЕЛИСА, неожиданно... Хотя были подозрения..... и подозреваемые.
Спасибо, теперь хоть знаю, от чего чистимся
Спасибо, теперь хоть знаю, от чего чистимся
Удачной практики!
- Asmodeus_16
МЕЛИСА, я снова за консультацией ))
Ситуация та же, что можете сказать об изменениях? (с другой стороны отливка гладкая)
Asmodeus_16 Приветсвую вас! отливка пошла, уже как таковой грязи нет, но привязка все еще стоит, еще отливаите раз 3-5. пока края окончательно не расправятся и отливка не станет ровной.
- Asmodeus_16
Ясно. Благодарю за ответ и тему
как вам такая красота?
- Угольахмед
Никогда не делала подобных суждений, но почему то когда посмотрела на эту отливку сразу подумалось, что человека накормили пирогом, либо выпечкой какой-то заговоренной...
Ирина, отливала женщину в возрасте, целью не было посмотреть чем ее накормили, цель ставила снять порчу и вытянуть гадость в воск вот такая "-красота"- вышла:)
Сестра МЕЛИСА, а что в итоге?
Я отливки не делаю.
Но я бы решила, что это порча на разорение или на полную разруху в жизни, закрытие дорог...
Интересно.
Я отливки не делаю.
Но я бы решила, что это порча на разорение или на полную разруху в жизни, закрытие дорог...
Интересно.
Ona еще хочу послушать мнения потом расскажу:)
Мортис прежде,чем что-то написать читайте правила форума.
За нецензурную брань Вам бан на 3 дня и это с учётом того, что Вы новичок...
За нецензурную брань Вам бан на 3 дня и это с учётом того, что Вы новичок...
Здравствуйте. Извините, что беспокою. Подскажите пожалуйста: при отливке любимому человеку вышел сбоку натуральный грибочек. Такой себе маленький опёнок стоит сбоку лепёшки отливки... Что это может означать?
заранее благодарна.
заранее благодарна.
вот как оно выглядит:
- Asmodeus_16
Edera, мне кажется по Вашей отливке можно увидеть какую-то привязку или что-то вроде этого, но которая криво легла и создала пробои в биополе... Т.е. воздействие неопытного "мага". Хотя это только моё мнение.
Сексуальная привязка наверно, егельет?
...а вот не знаю... действительно не знаю, потому-что есть нюанс... очень важный...
не могу о нём говорить...
Мелиса, пожалуйста...не могли б Вы сказать своё мнение?...
не могу о нём говорить...
Мелиса, пожалуйста...не могли б Вы сказать своё мнение?...
уважаемые подскажите пожалуйста где достать воск.в церкви в магазинах везде свечи парафиновые.
Воск на рынках где мед продают есть!
eliza пишет:уважаемые подскажите пожалуйста где достать воск.в церкви в магазинах везде свечи парафиновые.
На рынке, у людей, которые продают мед.
На рынке, у людей, которые продают мед.
спасибо друзья
Здравствуйте Pilar!
Cделали отливку на мужчину 39 лет. Получились очень истонченные края самой отливки, почти прозрачные.
Ощущение порчи преследует человека уже 15 лет.
Что могут обозначать такие тонкие, прозрачные края? И можно ли вас попросить прокомментировать результат?
Если не вставится рисунок, то вот ссылка
http://img840.imageshack.us/i/87613871.jpg/
Cделали отливку на мужчину 39 лет. Получились очень истонченные края самой отливки, почти прозрачные.
Ощущение порчи преследует человека уже 15 лет.
Что могут обозначать такие тонкие, прозрачные края? И можно ли вас попросить прокомментировать результат?
Если не вставится рисунок, то вот ссылка
http://img840.imageshack.us/i/87613871.jpg/