Моя бесконечная благодарность Вам, уважаемый IOVIOV писал(а):КонечноAelric писал(а):Подскажите пожалуйста, вода из скважины (в своем доме) может по магическим свойствам приравниваться к родниковой, для выполнения обрядов ? (Химической очистке вода не подвергается)
С уважением.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2
- Ведьмак000
Прочитал внимательно эту тему http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=4801 (про передачу методик) теперь по методикам все понятно слава богу.Но возник такой вопрос: не теряется ли какая то часть силы от советов (например подсказать в какой день проводить ритуал или что то подобное)?Для того чтобы давать советы и подсказки не нужно никакого "Посвящения"?
Благодарю за ответ!
Благодарю за ответ!
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Дайте ответ пожалуйста на мой вопрос:У моей подруги дочка.Ей 12 лет.Она умеет вызывать дожди да и не только дожди,вообще много чего умеет.Может ли она быть ведьмой(просто уж очень она хочет наводить чары)?Я так поняла,что в их роде по матери есть бабушки и прабабушки-ведьмы.Да и возможно ли в 12 вообще иметь силу?

Knowledge is power.
Доброй ночи всем! Прошу ответить на мой вопрос действительно Опытным и Знающим практикам, Мастерам и Магистрам! Мною была прочитана тема "посвящение в Мастера" - вопросов все же остается не мало, т.к. споров в данной теме было предостаточно. Поэтому прошу направить меня по истинному пути, пройти по всем правилам достойное и правильное посвящение.
p.s. Тема попалась на глаза буквально за пять минут до 16.01.2014. Так как через 3 дня Крещение Господне и я понимаю, что этого времени хватает для того что бы соблюсти пост, в голове возник вопрос. А стоит ли (можно ли?) в такой один из Великих праздников, будет пройти посвящение в Мастера? + сам день Крещения Господне (19.01.2014) в сумме дает число 9. Стоит ли?
p.p.s. торопиться в этом плане я не намерен, поэтому и спрашиваю Уважаемые Вас.
p.s. Тема попалась на глаза буквально за пять минут до 16.01.2014. Так как через 3 дня Крещение Господне и я понимаю, что этого времени хватает для того что бы соблюсти пост, в голове возник вопрос. А стоит ли (можно ли?) в такой один из Великих праздников, будет пройти посвящение в Мастера? + сам день Крещения Господне (19.01.2014) в сумме дает число 9. Стоит ли?
p.p.s. торопиться в этом плане я не намерен, поэтому и спрашиваю Уважаемые Вас.
Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Как спасти себя от астральных нападений? Много астральных тел нападает. Есть какое-нибудь сильное заклинание ?
- Вербовщица
Заговор на большое богатство.
Надо достать из кошелька все металлические деньги,пойти на реку или на ручей,встать по течению и,держа монеты в руке,читать заговор,обращаясь к воде ,показывая монеты:
"Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Стану я раба Божия(имя),благословясь,и пойду перекрестясь,из избы дверьми,из двора воротами,выйду я на восточну сторону,на быстру реку,на матушку-голубушку стану я раба Божия(имя) на восток лицом,помолюся и поклонюся Матери Божией Пресвятой Богородице.Господи Иисусе Христе,Матерь Божья,все святые угоднички!Как река эта быстра-широка и глубока течет,пусть и удача ко мне так течет.Пошли мне ,Господи,богатство и успех.Здоровья хорошего,сна глубокого,жизни легкой.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь."
После надо бросить монеты в воду по одной и пойти назад,не оглядываясь и не разговаривая до дома.
Есть ли еще какие то ключи и верна ли обрядовая часть?
[ Post made via Android ]
Надо достать из кошелька все металлические деньги,пойти на реку или на ручей,встать по течению и,держа монеты в руке,читать заговор,обращаясь к воде ,показывая монеты:
"Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Стану я раба Божия(имя),благословясь,и пойду перекрестясь,из избы дверьми,из двора воротами,выйду я на восточну сторону,на быстру реку,на матушку-голубушку стану я раба Божия(имя) на восток лицом,помолюся и поклонюся Матери Божией Пресвятой Богородице.Господи Иисусе Христе,Матерь Божья,все святые угоднички!Как река эта быстра-широка и глубока течет,пусть и удача ко мне так течет.Пошли мне ,Господи,богатство и успех.Здоровья хорошего,сна глубокого,жизни легкой.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь."
После надо бросить монеты в воду по одной и пойти назад,не оглядываясь и не разговаривая до дома.

Выложите метод в теме "Методы на проверку". Сам заговор и методика вызывают сомнения.Вербовщица писал(а):Заговор на большое богатство.
"Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Стану я раба Божия(имя),благословясь...
Дорогой IOV,спасибо вам,что ответили на мой вопрос.Я вам очень благодарна!
Knowledge is power.
- santanavip
Умоляю отомстите за мои страшные муки этим тварям
Кто все видит.......тот поймет на что эти сволочи меня обрекли.....
Кто все видит.......тот поймет на что эти сволочи меня обрекли.....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- santanavip
еще одна не влезла Марина 12.07.1967
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
santanavip
ПРИЕМНАЯ МАГИСТРА ИПСИСИМУСА http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945
Приемная Магистра Самира http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537
- santanavip
Уважаемый Миран к сожалению я мучительно умираю и уже не в состоянии оплатить никаких услуг по вине этих мразей и самостоятельно им воздать ....но может кому-то нужны будут для ритуалов перекладов порч и т.д. поэтому и выложила....тем более что они на это заслужили......Миран писал(а):santanavip
благодарю Вас за ответ......
santanavip Вам замечание.
Обращайтесь правильно Уважаемый Мастер Миран.
Укажите ваш пол в профиле.
santanavip
Для начала соберитесь.Вот этим методом воспользуйтесь-
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=276&t=21543
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
- santanavip
благодарю Вас..........попытаюсь......но уже слабость у меня во всех отношениях.....*Эридан* писал(а):santanavip
- santanavip
прошу прощения за ошибки.....frzoya писал(а):santanavip Вам замечание.
Уважаемые практики, искала на сайте но не нашла, скажите как правильно вызвать бесов? На перекрестке , после 24:00 , без криста , заколок и колец , это я знаю. Что еще надо делать? Подскажите для будущего.
Пожалуйста.
Пожалуйста.

- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
В ШПМ давался метод, как вызвать беса. Возможно, в Школе Практического Чернокнижия и Колдовства будет продолжена тема работы с бесами. Записывайтесь.DANA1207 писал(а):Уважаемые практики, искала на сайте но не нашла, скажите как правильно вызвать бесов? На перекрестке , после 24:00 , без криста , заколок и колец , это я знаю. Что еще надо делать? Подскажите для будущего.
Пожалуйста.
В "Великом Гримуаре" есть, как вызывать демонов, но там сложновато разобраться.
Вообще, для работы с бесами и духами у вас должно быть пройдено посвящение, а лучше не одно. Например, Второе Посвящение Соломонова Храма - есть в "Звезде магов-2", Посвящение в Мастера.
Иначе не будут вас слушаться. Либо изготовить прежде Пантакль Соломона.
На форуме есть заклич духа-помощника. Вместо беса.
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
- Ведьмак000
У меня такой вопрос:
Можно ли практиковать "На две руки", ну вот например сделал порчу, а через какое то время сон богородицы вздумалось прочитать.Как же быть, ведь не все так просто?
Благодарю за ответ!
Можно ли практиковать "На две руки", ну вот например сделал порчу, а через какое то время сон богородицы вздумалось прочитать.Как же быть, ведь не все так просто?
Благодарю за ответ!
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
- roman1975du
Ведьмак000 можно. Да есть свои тонкости. Минимум часов 5 между светлыми и темными практиками , а вообще лучше разделить практики по дням.С уважением.

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Господа Маги, круговая защита и круговой оберег , это одно и то же? С уважением к Вам
уважаемые практики подскажите пожалуйста - когда читаешь мантры нужно крестик с себя снимать или можно оставить и нужно ли форточку открывать при чтении мантр? не нашла другого раздела, где можно задать эти вопросы, думаю что правильно разместила их здесь, зарание спасибо всем за помощь и ответы
Aleksina
Для мантр не имеет значния открыта форточка или нет. А вот для некоторых заговоров имеет значение. Крестик лучше снять
Для мантр не имеет значния открыта форточка или нет. А вот для некоторых заговоров имеет значение. Крестик лучше снять
Подскажите пожалуйста,Уважаемые Практики!Хочу помочь родной сестре,у неё пьёт муж(причём запоями).Я хочу заговорить на еду или воду чтоб не пил.Но вот она беременная от него,ребёночку не наврежу?Спасибо,жду ответа.
"Если долго всматриваться в бездну, то она начинает смотреть в тебя."
Сделайте для начала диагностику, чтобы выявить причину пристрастия к алкоголю. Вполне возможно, что это только следствие какой-то негативной программы в поле мужчины. Заговаривая его от запоев, вы не решите проблему, а только ослабите симптомы.Liliya8 писал(а):Подскажите пожалуйста,Уважаемые Практики!Хочу помочь родной сестре,у неё пьёт муж(причём запоями).Я хочу заговорить на еду или воду чтоб не пил.Но вот она беременная от него,ребёночку не наврежу?Спасибо,жду ответа.
Если вы лечите отца ребенка, то малышу это не повредит. Наоборот, вы создадите более благоприятную для рождения ребенка атмосферу.
Спасибо Уважаемая Anuit.Знаю что у него мать сильно пила и от этого умерла в самом расцвете сил.Anuit писал(а):Сделайте для начала диагностику, чтобы выявить причину пристрастия к алкоголю. Вполне возможно, что это только следствие какой-то негативной программы в поле мужчины. Заговаривая его от запоев, вы не решите проблему, а только ослабите симптомы.Liliya8 писал(а):Подскажите пожалуйста,Уважаемые Практики!Хочу помочь родной сестре,у неё пьёт муж(причём запоями).Я хочу заговорить на еду или воду чтоб не пил.Но вот она беременная от него,ребёночку не наврежу?Спасибо,жду ответа.
Если вы лечите отца ребенка, то малышу это не повредит. Наоборот, вы создадите более благоприятную для рождения ребенка атмосферу.
"Если долго всматриваться в бездну, то она начинает смотреть в тебя."
Когда читала формулу Арна-тих,не помню в первый или второй раз после чтения смотрю на свечечку,а от нее исходило еле заметное голубоватое сияние.Как ни смотрела на нее пытаясь выявить глюк или нет,так и видела это сияние.Может ли быть такое видение или это все таки глюк?Что означало это сияние,что я увидела по ауре очищение?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Синее или голубое сияние от свечи при формуле арна тих это знак хороший, очищение пошло!Ilaha7 писал(а):Когда читала формулу Арна-тих,не помню в первый или второй раз после чтения смотрю на свечечку,а от нее исходило еле заметное голубоватое сияние.Как ни смотрела на нее пытаясь выявить глюк или нет,так и видела это сияние.Может ли быть такое видение или это все таки глюк?Что означало это сияние,что я увидела по ауре очищение?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Cердечное спасибо,Учитель за ответ
Уважаемый Учитель, свечку поставил на белое блюдце, и намерился читать на ослабления врага ОТСТУПИ ХРАНИТЕЛЬ,ПОПУСТИ ИЗБАВИТЕЛЬ... зажег ее и дал время чуть разогрется ей, и вижу на блюдце от свечки сине–голубое свечение ,в комнате свет выключен, как ни крутил тарелочку,сияние на ней не исчезло,так же думал у меня "глюк" в глазах, но оно осталось,так с таким сиянием и стал читать на ослабление, возможно Вы знаете что это значит? С уважением к Вам.
Уважаемый Модератор IOV ,на форуме нашел вот такую просьбу к Уважаемому Учителю –
МЕЛИСА пишет:
Здравсвуите Учитель! поделитесь пожалуиста как снимается круговая защита.
На что Уважаемый Учитель ответил –
МЕЛИСА, ПО ПРАВУ ВОПРОС НА ДИПЛОМНУЮ ПО УРОВНЮ МАГИСТРА))))) .....
Вот и задал вопрос что за такая круговая защита что ее снять может только Магистр
МЕЛИСА пишет:
Здравсвуите Учитель! поделитесь пожалуиста как снимается круговая защита.
На что Уважаемый Учитель ответил –
МЕЛИСА, ПО ПРАВУ ВОПРОС НА ДИПЛОМНУЮ ПО УРОВНЮ МАГИСТРА))))) .....
Вот и задал вопрос что за такая круговая защита что ее снять может только Магистр