ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Aelric

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Сообщение Aelric »

IOV писал(а):
Aelric писал(а):Подскажите пожалуйста, вода из скважины (в своем доме) может по магическим свойствам приравниваться к родниковой, для выполнения обрядов ? (Химической очистке вода не подвергается)

С уважением.
Конечно
Моя бесконечная благодарность Вам, уважаемый IOV
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Прочитал внимательно эту тему http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=4801 (про передачу методик) теперь по методикам все понятно слава богу.Но возник такой вопрос: не теряется ли какая то часть силы от советов (например подсказать в какой день проводить ритуал или что то подобное)?Для того чтобы давать советы и подсказки не нужно никакого "Посвящения"?
Благодарю за ответ!
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Hermiona

Сообщение Hermiona »

Дайте ответ пожалуйста на мой вопрос:У моей подруги дочка.Ей 12 лет.Она умеет вызывать дожди да и не только дожди,вообще много чего умеет.Может ли она быть ведьмой(просто уж очень она хочет наводить чары)?Я так поняла,что в их роде по матери есть бабушки и прабабушки-ведьмы.Да и возможно ли в 12 вообще иметь силу? :cvet2: :cvet2: :cvet2: :cvet2: :cvet2: :cvet2: :cvet2: :cvet2: :cvet2: :cvet2: :cvet2: :cvet2: :cvet2: :cvet2: :cvet2:
Knowledge is power.
вожак

Сообщение вожак »

Доброй ночи всем! Прошу ответить на мой вопрос действительно Опытным и Знающим практикам, Мастерам и Магистрам! Мною была прочитана тема "посвящение в Мастера" - вопросов все же остается не мало, т.к. споров в данной теме было предостаточно. Поэтому прошу направить меня по истинному пути, пройти по всем правилам достойное и правильное посвящение.
p.s. Тема попалась на глаза буквально за пять минут до 16.01.2014. Так как через 3 дня Крещение Господне и я понимаю, что этого времени хватает для того что бы соблюсти пост, в голове возник вопрос. А стоит ли (можно ли?) в такой один из Великих праздников, будет пройти посвящение в Мастера? + сам день Крещения Господне (19.01.2014) в сумме дает число 9. Стоит ли?
p.p.s. торопиться в этом плане я не намерен, поэтому и спрашиваю Уважаемые Вас.
Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Sumatra

Сообщение Sumatra »

Как спасти себя от астральных нападений? Много астральных тел нападает. Есть какое-нибудь сильное заклинание ?
Вербовщица

Сообщение Вербовщица »

Заговор на большое богатство.

Надо достать из кошелька все металлические деньги,пойти на реку или на ручей,встать по течению и,держа монеты в руке,читать заговор,обращаясь к воде ,показывая монеты:

"Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Стану я раба Божия(имя),благословясь,и пойду перекрестясь,из избы дверьми,из двора воротами,выйду я на восточну сторону,на быстру реку,на матушку-голубушку стану я раба Божия(имя) на восток лицом,помолюся и поклонюся Матери Божией Пресвятой Богородице.Господи Иисусе Христе,Матерь Божья,все святые угоднички!Как река эта быстра-широка и глубока течет,пусть и удача ко мне так течет.Пошли мне ,Господи,богатство и успех.Здоровья хорошего,сна глубокого,жизни легкой.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь."

После надо бросить монеты в воду по одной и пойти назад,не оглядываясь и не разговаривая до дома.

Есть ли еще какие то ключи и верна ли обрядовая часть?

[ Post made via Android ] Изображение
Anuit

Сообщение Anuit »

Вербовщица писал(а):Заговор на большое богатство.

Надо достать из кошелька все металлические деньги,пойти на реку или на ручей,встать по течению и,держа монеты в руке,читать заговор,обращаясь к воде ,показывая монеты:

"Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Стану я раба Божия(имя),благословясь...

Есть ли еще какие то ключи и верна ли обрядовая часть?
Выложите метод в теме "Методы на проверку". Сам заговор и методика вызывают сомнения.
Hermiona

Сообщение Hermiona »

Дорогой IOV,спасибо вам,что ответили на мой вопрос.Я вам очень благодарна!
Knowledge is power.
santanavip

Сообщение santanavip »

Умоляю отомстите за мои страшные муки этим тварям
Кто все видит.......тот поймет на что эти сволочи меня обрекли.....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
santanavip

Сообщение santanavip »

еще одна не влезла Марина 12.07.1967
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

santanavip

ПРИЕМНАЯ МАГИСТРА ИПСИСИМУСА http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945

Приемная Магистра Самира http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537
santanavip

Сообщение santanavip »

Миран писал(а):santanavip

ПРИЕМНАЯ МАГИСТРА ИПСИСИМУСА http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945

Приемная Магистра Самира http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537
Уважаемый Миран к сожалению я мучительно умираю и уже не в состоянии оплатить никаких услуг по вине этих мразей и самостоятельно им воздать ....но может кому-то нужны будут для ритуалов перекладов порч и т.д. поэтому и выложила....тем более что они на это заслужили......
благодарю Вас за ответ......
frzoya

Сообщение frzoya »

santanavip Вам замечание.
Обращайтесь правильно Уважаемый Мастер Миран.
Укажите ваш пол в профиле.
*Эридан*

Сообщение *Эридан* »

santanavip
Для начала соберитесь.Вот этим методом воспользуйтесь-
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=276&t=21543
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
santanavip

Сообщение santanavip »

*Эридан* писал(а):santanavip
Для начала соберитесь.Вот этим методом воспользуйтесь-
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=276&t=21543
благодарю Вас..........попытаюсь......но уже слабость у меня во всех отношениях.....
santanavip

Сообщение santanavip »

frzoya писал(а):santanavip Вам замечание.
Обращайтесь правильно Уважаемый Мастер Миран.
Укажите ваш пол в профиле.
прошу прощения за ошибки.....
DANA1207

Сообщение DANA1207 »

Уважаемые практики, искала на сайте но не нашла, скажите как правильно вызвать бесов? На перекрестке , после 24:00 , без криста , заколок и колец , это я знаю. Что еще надо делать? Подскажите для будущего.
Пожалуйста.

Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

DANA1207 писал(а):Уважаемые практики, искала на сайте но не нашла, скажите как правильно вызвать бесов? На перекрестке , после 24:00 , без криста , заколок и колец , это я знаю. Что еще надо делать? Подскажите для будущего.
Пожалуйста.

В ШПМ давался метод, как вызвать беса. Возможно, в Школе Практического Чернокнижия и Колдовства будет продолжена тема работы с бесами. Записывайтесь.
В "Великом Гримуаре" есть, как вызывать демонов, но там сложновато разобраться.
Вообще, для работы с бесами и духами у вас должно быть пройдено посвящение, а лучше не одно. Например, Второе Посвящение Соломонова Храма - есть в "Звезде магов-2", Посвящение в Мастера.
Иначе не будут вас слушаться. Либо изготовить прежде Пантакль Соломона.
На форуме есть заклич духа-помощника. Вместо беса.

С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

У меня такой вопрос:
Можно ли практиковать "На две руки", ну вот например сделал порчу, а через какое то время сон богородицы вздумалось прочитать.Как же быть, ведь не все так просто?
Благодарю за ответ!
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Ведьмак000 можно. Да есть свои тонкости. Минимум часов 5 между светлыми и темными практиками , а вообще лучше разделить практики по дням.С уважением.

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Agats

Сообщение Agats »

Господа Маги, круговая защита и круговой оберег , это одно и то же? С уважением к Вам
Aleksina

Сообщение Aleksina »

уважаемые практики подскажите пожалуйста - когда читаешь мантры нужно крестик с себя снимать или можно оставить и нужно ли форточку открывать при чтении мантр? не нашла другого раздела, где можно задать эти вопросы, думаю что правильно разместила их здесь, зарание спасибо всем за помощь и ответы
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Aleksina
Для мантр не имеет значния открыта форточка или нет. А вот для некоторых заговоров имеет значение. Крестик лучше снять
Liliya8

Сообщение Liliya8 »

Подскажите пожалуйста,Уважаемые Практики!Хочу помочь родной сестре,у неё пьёт муж(причём запоями).Я хочу заговорить на еду или воду чтоб не пил.Но вот она беременная от него,ребёночку не наврежу?Спасибо,жду ответа.
"Если долго всматриваться в бездну, то она начинает смотреть в тебя."
Anuit

Сообщение Anuit »

Liliya8 писал(а):Подскажите пожалуйста,Уважаемые Практики!Хочу помочь родной сестре,у неё пьёт муж(причём запоями).Я хочу заговорить на еду или воду чтоб не пил.Но вот она беременная от него,ребёночку не наврежу?Спасибо,жду ответа.
Сделайте для начала диагностику, чтобы выявить причину пристрастия к алкоголю. Вполне возможно, что это только следствие какой-то негативной программы в поле мужчины. Заговаривая его от запоев, вы не решите проблему, а только ослабите симптомы.
Если вы лечите отца ребенка, то малышу это не повредит. Наоборот, вы создадите более благоприятную для рождения ребенка атмосферу.
Liliya8

Сообщение Liliya8 »

Anuit писал(а):
Liliya8 писал(а):Подскажите пожалуйста,Уважаемые Практики!Хочу помочь родной сестре,у неё пьёт муж(причём запоями).Я хочу заговорить на еду или воду чтоб не пил.Но вот она беременная от него,ребёночку не наврежу?Спасибо,жду ответа.
Сделайте для начала диагностику, чтобы выявить причину пристрастия к алкоголю. Вполне возможно, что это только следствие какой-то негативной программы в поле мужчины. Заговаривая его от запоев, вы не решите проблему, а только ослабите симптомы.
Если вы лечите отца ребенка, то малышу это не повредит. Наоборот, вы создадите более благоприятную для рождения ребенка атмосферу.
Спасибо Уважаемая Anuit.Знаю что у него мать сильно пила и от этого умерла в самом расцвете сил.
"Если долго всматриваться в бездну, то она начинает смотреть в тебя."
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Когда читала формулу Арна-тих,не помню в первый или второй раз после чтения смотрю на свечечку,а от нее исходило еле заметное голубоватое сияние.Как ни смотрела на нее пытаясь выявить глюк или нет,так и видела это сияние.Может ли быть такое видение или это все таки глюк?Что означало это сияние,что я увидела по ауре очищение?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Ilaha7 писал(а):Когда читала формулу Арна-тих,не помню в первый или второй раз после чтения смотрю на свечечку,а от нее исходило еле заметное голубоватое сияние.Как ни смотрела на нее пытаясь выявить глюк или нет,так и видела это сияние.Может ли быть такое видение или это все таки глюк?Что означало это сияние,что я увидела по ауре очищение?
Синее или голубое сияние от свечи при формуле арна тих это знак хороший, очищение пошло!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Cердечное спасибо,Учитель за ответ
Agats

Сообщение Agats »

Уважаемый Учитель, свечку поставил на белое блюдце, и намерился читать на ослабления врага ОТСТУПИ ХРАНИТЕЛЬ,ПОПУСТИ ИЗБАВИТЕЛЬ... зажег ее и дал время чуть разогрется ей, и вижу на блюдце от свечки сине–голубое свечение ,в комнате свет выключен, как ни крутил тарелочку,сияние на ней не исчезло,так же думал у меня "глюк" в глазах, но оно осталось,так с таким сиянием и стал читать на ослабление, возможно Вы знаете что это значит? С уважением к Вам.
Agats

Сообщение Agats »

Уважаемый Модератор IOV ,на форуме нашел вот такую просьбу к Уважаемому Учителю –
МЕЛИСА пишет:
Здравсвуите Учитель! поделитесь пожалуиста как снимается круговая защита.
На что Уважаемый Учитель ответил –
МЕЛИСА, ПО ПРАВУ ВОПРОС НА ДИПЛОМНУЮ ПО УРОВНЮ МАГИСТРА))))) .....

Вот и задал вопрос что за такая круговая защита что ее снять может только Магистр
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»