Очищение КАРМЫ
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Nikita0307
Re: Очищение КАРМЫ
Материал замечательный, только вот есть моменты с которыми стоит разобраться. Вот такой момент например мне не совсем понятен. Если я раскаялась, но это не происходило в глубокой медитации то нет смысла произносить слово которое поможет очистить карму? Я слегка запуталась, будьте любезны Уважаемый Мастер Unagdomed разъясните пожалуйста.
Вам замечание, не нужно дублировать посты. Дубль удален Besrezen
Вам замечание, не нужно дублировать посты. Дубль удален Besrezen
- Угольахмед
Nikita0307
Медитация - это прежде всего размышление, а потом уже созерцание, транс, ретрит, перепросмотр и другие ее подвиды...
Искренность, расскаяние, приятие и т.д. - это процесс осознания при котором идут резкие изменения в кармическом теле (развязывание узлов), ментальном теле (убирание шаблонов), астральном теле (очитска нади).
Так что смысл произносить есть.
Медитация - это прежде всего размышление, а потом уже созерцание, транс, ретрит, перепросмотр и другие ее подвиды...
Искренность, расскаяние, приятие и т.д. - это процесс осознания при котором идут резкие изменения в кармическом теле (развязывание узлов), ментальном теле (убирание шаблонов), астральном теле (очитска нади).
- Nikita0307
Уважаемый Unagdomed, если я Вас верно поняла, то тогда мои раскаяние были именно в так называемом анабиозе, потому что я погружалась в прошлое и просила прощение у тех кого обежала и видела что люди зла не какого не держат на меня. Это было искренне и от всей души. То есть, таким должен быть путь к очищению от кармических узлов?Unagdomed писал(а):Nikita0307
Nikita0307 Вам замечание.
Соблюдайте иерархию Уважаемый Мастер Unagdomed.
- Nikita0307
Простите, за мыслями забыла о иерархии. Простите, не специально.frzoya писал(а):Nikita0307 Вам замечание.
- Угольахмед
Nikita0307
путей много, и ваш не единственный. советую прочитать про 10 видов карм
шанти, истамбхан, мохан, уччатан, вашикаран, акаршан, джрамбхан, видвешан, маран, пушти.
скорее всего вы найдете описание этих карм на примере мантр, не обольщайтесь - карму производят и малые людские действия, а не только магия.
К примеру маран карму - образует не только убийство, но и мысли о нем...
P/s.: Карма на санскрите это и действие и следствие - одновременно (одно слово).
Для лучшего понимания.
шанти, истамбхан, мохан, уччатан, вашикаран, акаршан, джрамбхан, видвешан, маран, пушти.
скорее всего вы найдете описание этих карм на примере мантр, не обольщайтесь - карму производят и малые людские действия, а не только магия.
P/s.: Карма на санскрите это и действие и следствие - одновременно (одно слово).
Для лучшего понимания.
- Nikita0307
Благодарю Вас Уважаемый Мастер Unagdomed! Как раз эти пункты сейчас и осваиваю. Благодарю Вас за ответы и полезные советы. Спасибо огромное за ваши труды и знания которыми вы делитесь с нами Уважаемый Мастер, пускай дает вам Бог здоровья и благополучия. Буду надеяться увидеть новые статьи в вашем исполнении.Unagdomed писал(а):Nikita0307
Для лучшего понимания.
Скажите пожалуйста, повторять не менее 3 часов непрестанно или могут быть перерывы?Unagdomed писал(а):"КА-ВЛА -КА- У" для очистки кармы, повторять это слово вслух, нараспев, не менее 3 часов, в течение 90 дней .
С уважением
[ Post made via Android ]

Вам замечание, пользуйтесь функцией цитирования. Исправлено Besrezen
Слышала, что если прервать отношения с родственником несущим плохую карму, то можно избавиться от его родовой кармы. Так ли это? С уважением.
Уважаемый Мастер Unagdomed, огромное спасибо за эту статью, всё разобрано до мелочей.
Со всем уважением!
спасибо за интересный способ
Очищение КАРМЫ
Такая замечательная статья! Благодарю вас за огромный труд, уважаемый мастер Унагдомед!
Очищение КАРМЫ
Уважаемый Мастер Unagdomed,Благодарю вас за огромный труд и за эту статью,
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
Очищение КАРМЫ
Уважаемый Мастер Unagdomed, искренне благодарю за материал по карме. Мне очень понравилось, плюс ключ для меня будет весьма полезным.
С уважением.
С уважением.
Очищение КАРМЫ
Благодарю Вас, уважаемый Unagdomed, за ценнейший материал.
С уважением, к Вам и Вашим знаниям.
С уважением, к Вам и Вашим знаниям.
Лучше быть камнем, который многим не по зубам,
чем глиной для лепки, в чьих-то руках.
Очищение КАРМЫ
Прошу прощения за предыдущий пост. Допустила ошибку по иерархии.
Уважаемый Мастер Unagdomed.
С уважением, к Вам
Уважаемый Мастер Unagdomed.
С уважением, к Вам
Лучше быть камнем, который многим не по зубам,
- Афродита-Ди
Очищение КАРМЫ
Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю Вас за статью.
С уважением.
С уважением.