Рождение ребенка
Рождение ребенка
В момент зачатия спускается ангел-хранитель, информация. Семья выбирается заранее. Душа ребенка, как правило, приходит через мужчину. Потом к мужчине подтягивается женщина, и всегда не самый лучший вариант. Хотя для ребенка – это проходной вариант.
Самое жесткое прохождение – это жизнь в детском доме. А самый вольготный вариант по социуму, но очень тяжелый для души – это богатая, обеспеченная семья. У ребенка все есть и душе нужно в течение многих лет выстоять, поскольку она коверкается вседозволенностью. Здесь самый большой соблазн. Если человек в этой ситуации вырос и выстоял – то он прошел.
Посмотрите свою предыдущую инкарнацию, вы сможете очень много оттуда вытащить. Можно даже понять предназначение этой инкарнации. Для тек кто путешествует, вы можете понять, что в каких-то городах вы спокойно перемещаетесь, ощущая, что вы уже были, жили когда-то в этом месте. Вы можете представить, что будет за углом. И если вы проверяете, и это оказывается правдой, то это интересно.
Например, можно также по монетам определить, какие у вас на них ощущения. Как правило, мы рождаемся недалеко от места предыдущей инкарнации. Перемещение идет постепенно. С запада на восток или с востока на запад.
Женщина дается мужчине для работы, не для жизни комфортной, а именно для работы. Женщина – это инструмент, который активизирует мужское начало в мужчине. Вторые и третьи браки – это браки, в которых мужчина выбирает себе то, что хочет.
Вопрос счастья – где ты родился. Бывает, что родители плохо относятся к ребенку – и это благодать, есть возможность понять, за что.
Александр Свет
Самое жесткое прохождение – это жизнь в детском доме. А самый вольготный вариант по социуму, но очень тяжелый для души – это богатая, обеспеченная семья. У ребенка все есть и душе нужно в течение многих лет выстоять, поскольку она коверкается вседозволенностью. Здесь самый большой соблазн. Если человек в этой ситуации вырос и выстоял – то он прошел.
Посмотрите свою предыдущую инкарнацию, вы сможете очень много оттуда вытащить. Можно даже понять предназначение этой инкарнации. Для тек кто путешествует, вы можете понять, что в каких-то городах вы спокойно перемещаетесь, ощущая, что вы уже были, жили когда-то в этом месте. Вы можете представить, что будет за углом. И если вы проверяете, и это оказывается правдой, то это интересно.
Например, можно также по монетам определить, какие у вас на них ощущения. Как правило, мы рождаемся недалеко от места предыдущей инкарнации. Перемещение идет постепенно. С запада на восток или с востока на запад.
Женщина дается мужчине для работы, не для жизни комфортной, а именно для работы. Женщина – это инструмент, который активизирует мужское начало в мужчине. Вторые и третьи браки – это браки, в которых мужчина выбирает себе то, что хочет.
Вопрос счастья – где ты родился. Бывает, что родители плохо относятся к ребенку – и это благодать, есть возможность понять, за что.
Александр Свет
Рождение ребенка
Интересно написано автором... но как то коротко..Благодарю за тему 

"Нет религии выше истины"
Рождение ребенка
Написано плохо, явно писал мужчина
Рождение ребенка
Все в кучу намешано.
"Переход человека от обычной жизни к магической является ничем иным, как пробуждением от сна этой жизни к яви той"
Re: Рождение ребенка
а мне понравилось - тезисно.
- Nikita0307
Уважаемый AUM, не совсе понятно ваше изречение по поводу родителей. Если к примеру ребенка дубасят все время просто по тому что он под рукой, то это благодать по вашему. А что тогда говорить о детках грудничках, которых мамаши в нормальном сознании топят или душат, это тоже благодать? Не совсем понятный текст, возможно к нему не хватает дополнения. Спасибо сказать нет за что.
- Ремедиос Прекрасная
Тяжело для нашего сознания, и сложившихся стереотипов понимать, что ребенок родившийся в не любви, в семье где его обижают, и унижают, на самом деле получает награду и блага.В нашей жизни другие примеры, такие дети, насколько мне известно, практически никогда не становятся на ноги. Все мы родом из детства. Детство-это наш жизненный базис.В моей жизни именно так и было, все лучшее что во мне заложено, это мое детство, а потом ломка тех ценностей. Я ни в коем случае не спорю, просто рассуждаю.
Ремедиос Прекрасная , Вам замечание, согласно правил форума пользователям запрещено использование динамических аватарок.
Изучите правила форума:
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=102&t=15744
Изучите правила форума:
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=102&t=15744
- Ремедиос Прекрасная
Хорошо, исправлю.
- Ремедиос Прекрасная
Спасибо большое! Обязательно прочту. Простите за оффтоп, но не могу написать личное сообщение модераторам, у меня возникли сложности с удалением аватары, почему-то не удаляется никак. Как и где я могу найти помощь?
- Ремедиос Прекрасная
Благодарю!
"страдание-очищает" "труд-освобождает" какие-то похожие цитаты вам не кажется Уважаемый модератор IOV?
"Если долго всматриваться в бездну, то она начинает смотреть в тебя."
Ясно,извините.IOV писал(а):Liliya8
Нет.
В теме не флудим.
"Если долго всматриваться в бездну, то она начинает смотреть в тебя."
- Nikita0307
Уважаемый IOV, я над материалом очень хорошо поразмыслила, именно по этому включилось отрицание. Как грудничок может осознать что, смерть которую ему хочет причинить собственная мать, это блага. Я не буду спорить что, наше высшее Я может это осознавать и для него это выход из кармического узла, но с человеческой точки зрения это нелепейшая жестокость. Я не думаю что Вы согласились бы с тем что бы все таким образом очищались от кармы, пусть это и благо. Для себя я понимаю что человек должен прийти к этому очищению самостоятельно а не насильственно пусть и через страдания, главное чтоб это можно было осознавать. Внутренне я понимаю что Вы правы, но ум спорит.IOV писал(а):Nikita0307
Вам предлагают посмотреть на ситуацию нестандартным образом, но вместо этого, вы переходите в стадию отрицания и просто не понимаете предоставленный материал и даже не пытаетесь поразмыслить над ним.Бывает, что родители плохо относятся к ребенку – и это благодать, есть возможность понять, за что.
Благодать - как возможность для осознания и внутреннего роста тем самым, не негативная возможность, а прохождение деструктивного темного опыта, и через этот темный опыт идет пережигание и наработка нужного качества, нужного осознания своих ошибок и искажений. Поэтому в некотором смысле, - такой ужасный опыт тоже необходим и является благом для сознания, работой над своими ошибками.
Негативная ситуация стимулирует в человеке в два раза более интенсивную внутреннюю работу, и поиск решения ситуации.
"чтоб стать светлее и чище,
нам нужно пройти, по горящим углям"
(С)
"страдание - очищает"
(С)
- Nikita0307
Спасибо за беседу и подсказки Уважаемый IOV. Статью прочитала, но отрицание буду прорабатывать.IOV писал(а):Nikita0307
Зачем оценивать с человеческой (личностной) точки зрения процессы, которые лежат за пределом социальных и морально этических оценок? То что для вас жестокость, для жителей Зимбабве повод для радости, и наоборот (это лишь пример один из множества). Информация просто не вписывается в ваш шаблон восприятия, - отсюда и сопротивление, отрицание. Значит отложите эту информацию до лучших времен или помедитируйте о причинах отрицания. Перечитайте статью Мастера Унагдомеда о справедливости (ссылка выше).
С уважением.