Ваше отношение к благодарностям на форуме
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Ваше отношение к благодарностям на форуме
Shest_Ol
Уважаемая, арсланчик имел ввиду и благодарности и вознаграждение, я буду благодарить, и судовольствием что то сделал бы и физическое для форума, как то побегал бы по городу перевод сделал бы какой, может еще что, порисовал бы дизайн или зарисовки какие то, хотя давно уже в руки карандаш не брал или пофотографировал бы что надо и тд...я просто чувствую что я мало приношу пользу одними благодарностями, потому как беру в 1001 раз больше с форума.
Уважаемая, арсланчик имел ввиду и благодарности и вознаграждение, я буду благодарить, и судовольствием что то сделал бы и физическое для форума, как то побегал бы по городу перевод сделал бы какой, может еще что, порисовал бы дизайн или зарисовки какие то, хотя давно уже в руки карандаш не брал или пофотографировал бы что надо и тд...я просто чувствую что я мало приношу пользу одними благодарностями, потому как беру в 1001 раз больше с форума.
Лаурачка, уважаемая, как то нужны были переводы Уважаемому Магистру, он злился, что вовремя никто не перевел, а все берут и берут, и не раз злился и был прав, что то можем же мы дать и еще вместе с благодарностями, я понимаю что основатели и без таких как я обойдутся, но хочется что то внести своё в форум.Layra писал(а):Я ни есть кто,Уважаемый Nephilim.Я обычная женщина.Но меня просто удивляют советы некоторых деятелей по поводу денежной благодарности.Неужели так трудно понять.А веду я себя очень скромно.Такая я уж я уродилась)
я считаю,что благодарность-это уважение к человеку,который тратит время на нас.
А из-за чего собственно весь сыр-бор?) Благодарность есть форма энергообмена: взял-отдал. И не обязательно в денежном эквиваленте. Выложить стоящие методы можно, например), полезные рецепты, помочь советом-подсказкой и поучаствовать в развитии форума! Наши Уважаемые модераторы прекрасно видят тех, кто однообразными спасибками по 60 раз в день набивает себе посты и делают замечания. Да благодарить нужно, но все хорошо в меру.
Если нас что-то сильно раздражает, то причина не в "раздражителях", а в нас самих. Маг должен быть "спокоен как удав", а не тратить свою энергию впустую на злобу и обиды. Прорабатываем анахату и не злимся))).
С уважением ко всем.
Если нас что-то сильно раздражает, то причина не в "раздражителях", а в нас самих. Маг должен быть "спокоен как удав", а не тратить свою энергию впустую на злобу и обиды. Прорабатываем анахату и не злимся))).
С уважением ко всем.
Вернёмся к теме. Насчёт благодарностей.Дойдёт только искренняя.Действительно,многие так просто набивают посты. Иногда,видишь заинтересовавшую тебя тему,думаешь,вот люди обсуждают (может рекомендации прочту). А,тут десятками только благодарю.
Я не против благодарности. Но,выражаю её искренне и по делу. Я уже давно на форуме и могла бы набить этими "благодарю" уже себе более двухсот смс. Попасть в закрытые разделы. Я не позволяю себе этого. Мне просто стыдно и противно так вот пролазить. Набивание постов таким образом - это неуважение к основателям и другим участникам. Нечестно так.
Тема действительно важная. Нужно не ругаться тут ,а решить этот вопрос. И,думаю ответ могут дать только основатели. Их мнение и будет решением вопроса.
Моё мнение - ученик должен благодарить учителя,но не из выгоды.Но,как это определить? С уважением ко всем.
Я не против благодарности. Но,выражаю её искренне и по делу. Я уже давно на форуме и могла бы набить этими "благодарю" уже себе более двухсот смс. Попасть в закрытые разделы. Я не позволяю себе этого. Мне просто стыдно и противно так вот пролазить. Набивание постов таким образом - это неуважение к основателям и другим участникам. Нечестно так.
Тема действительно важная. Нужно не ругаться тут ,а решить этот вопрос. И,думаю ответ могут дать только основатели. Их мнение и будет решением вопроса.
Моё мнение - ученик должен благодарить учителя,но не из выгоды.Но,как это определить? С уважением ко всем.
Кто понял жизнь - тот больше не спешит...
- Иванова Анетта
Здравствуйте!!!!!простите что опять поднимаю эту тему я все так же предлогаю свою кандидатуру на звание удолителя всех спасибок из форума.предлагаю от всей души.честно скажу невозможно находить многие советы по определенному заговору из за спасибок.а с телефона так вообще ужасно тяжело.если ни кто не против поставте меня на пост удолялки.я просто буду удолять спасибки в неделю один раз.за неделю все увидят благодарности и потом мне кажется можно будет их удолить.только не банте меня.я от всей души предлагаю.мне кажется многим легче будет найти советы по ритуалам без спасибок.С Уважением к практикам Магистрам и Основателям форума.
А может сделать кнопочку под сообщением "Спасибо" и будет написано поблагодарило столько то... то есть сообщение было полезно прочитавшим, а они в ответ отметили его благодарностью..
Что это даст? станет меньше однотипных сообщений и больше информативности тк будет наглядно видно где много благодарностей
Что это даст? станет меньше однотипных сообщений и больше информативности тк будет наглядно видно где много благодарностей
благодарить нужно всегда,потому что нам дают знания и основатели тратят на нас драгоценное время,которого и так не хватает.
Мое отношение к благодарностям на форуме очень положительное. Уважаемые Основатели проекта, Магистры делятся с нами знаниями, методами, отдают столько времени, как можно не благодарить?
Благодарности это хорошо но лишь на половину так как они засоряют часто темы и не вижу смысла в набивании постов даже если каким то чудом эти люди попадут в закрытые разделы не имея нужных знаний они, либо навредят себе, либо у них просто ничего не выйдет. Но и благодарить естественно надо так как мастера тратят на нас время. Лично я пишу благодарности только тогда когда наши уважаемые мастера отвечают на мои вопросы, не вижу смысла оставлять благодарности в каждой теме, думаю мастера и так понимают что мы им очень признательны .
[ Post made via Android ]

Сознаньем достигну высот глубину,
И время что есть я в дар принесу...
Уважаемый ivan37...а когда вам в жизни дарят подарки, вы тоже не благодарите?ivan37 писал(а):.... Лично я пишу благодарности только тогда когда наши уважаемые мастера отвечают на мои вопросы, не вижу смысла оставлять благодарности в каждой теме, думаю мастера и так понимают что мы им очень признательны .
Ведь наши Основатели ежедневно дарят нам подарки...методы, статьи, интересные темы для нашего развития.
На это все уходит Время и Силы.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Думаю,благодарить нужно.Человеку будет приятно даже простое спасибо.Просто давнишним пользователям надо уже поменьше благодарить,чтобы не набивать посты.И не в каждой теме.А так почему бы нет?Если это искренне,от души.Все равно бывает видно-искренне или подлизывание.Да,неприятно читать иногда слащавые благодарности.Но мастера,маги все равно чувствуют-кто искренне,кто подлизывается.А лизунов редко кто любит.
Уважаемый Лотос я не говорю что благодарить это плохо, но весь этот форум уже подарок и просто нет смысла писать в каждой теме благодарности, представьте если бы все форумчане оставили бы в каждой теме свои благодарности, как бы это помешало поиску информации. Но и не писать их тоже как то по свински, по этому я и написал в начале своего поста что благодарности это хорошо но лишь на половину.

Сознаньем достигну высот глубину,
- alfazentavra
Облачко, Натали_33 поддерживаю вас. Я каждый день на форуме, мне тоже нечем поделиться, здесь и так все есть, даже больше. Мы пришли сюда учиться и познавать новое, и как без благодарности? это естественно, и чем задавать лишний вопрос, стараюсь найти ответ сама. А кто действительно благодарит, кто просто набивает, думаю Магистру и Мастерам видно.
- Svetlana.Vendina
Форумчане давайте не будем никого переубеждать , у каждого свое мнение , каждый находится на своем уровне развития . Если наше руководство откроет счет для благодарностей то это будет хорошо , но слова благодарности должны тоже звучать . Я например ощущаю энергию от сайта , а иногда чувствовала и отдачу ,так что энерго обмен мне кажется присутствует . С уважением ко всем .
- Галина Огнева
Практически каждый метод, подаренный Магистром IPSISIMUS бесценен! Я говорю это искренне! На нашем форуме есть еще несколько Магистров и Мастеров, темы которых я изучаю в первую очередь. Есть практики, которых я уважаю и доверяю их опыту, но есть и такие темы, которые я не просматриваю никогда, в силу недоверия к авторитету некоторых пользователей...
Еще раз подчеркну, каждый метод и каждый урок от Магистра IPSISIMUS, заслуживает искренней благодарности и признания! Единственный фактор, по которому я не пишу благодарности в каждой понравившейся мне теме - это страх... Страх быть уличенной в набивании постов (видит Бог, что набить посты - это именно та цель, которую я никогда не ставила перед собой). За каждый метод, подаренный любимым Магистром, хочется расцеловать ему руку за такую щедрость!
Я предлагаю ввести кнопку "Спасибо", чтобы каждый пользователь имел возможность выразить благодарность, но не набивать при этом лже-посты... И не попадать под подозрение - в неискренних благодарностях...
С Уважением
Еще раз подчеркну, каждый метод и каждый урок от Магистра IPSISIMUS, заслуживает искренней благодарности и признания! Единственный фактор, по которому я не пишу благодарности в каждой понравившейся мне теме - это страх... Страх быть уличенной в набивании постов (видит Бог, что набить посты - это именно та цель, которую я никогда не ставила перед собой). За каждый метод, подаренный любимым Магистром, хочется расцеловать ему руку за такую щедрость!
Я предлагаю ввести кнопку "Спасибо", чтобы каждый пользователь имел возможность выразить благодарность, но не набивать при этом лже-посты... И не попадать под подозрение - в неискренних благодарностях...
С Уважением
Модераторы и Основатели всегда видят,если идет набивание постов,и нарушителям всегда делается предупреждение.Я вот против бездушной кнопки.
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
- Галина Огнева
*Эридан* писал(а):Модераторы и Основатели всегда видят,если идет набивание постов,и нарушителям всегда делается предупреждение.Я вот против бездушной кнопки.
Именно бездушная кнопка "Спасибо" поможет:
1. Сократить сообщения благодарности (некоторые дошли до того, что копируют благодарность других форумчан и выкладывают с кодом-шифром защиты сайта), отсеит тех форумчан, кто привык набивать сообщения исключительно теми же бездушными "Спасибо", не читая даже, о чем метод (что видно по их вопросам);
2. Сократит вес сайта (у каждого сайта есть лимит хранилища информации);
3. Поиск методов и дополнений по ним - станет быстрее, из-за отсутствия пустых сообщений,
4. Модераторам станет легче курировать темы,
5. Для тех, кто хочет эмоционально выразить благодарность (к ним отношусь и я) - есть отдельная тема!
Можно не соглашаться с моим мнение, но плюсы бездушной кнопки "Спасибо" - очевидны, к тому же, я просто высказала свое мнение, с ним необязательно считаться.
С Уважением
Полностью согласна! Бывает сложно искать нужную информацию, если пост растянут благодарностями иногда аж на десятки страниц. В соц. сетях "класс" или "лайк" давно и эффективно справляются с этой проблемой.Галина Огнева писал(а):*Эридан* писал(а):Модераторы и Основатели всегда видят,если идет набивание постов,и нарушителям всегда делается предупреждение.Я вот против бездушной кнопки.
Именно бездушная кнопка "Спасибо" поможет:
1. Сократить сообщения благодарности (некоторые дошли до того, что копируют благодарность других форумчан и выкладывают с кодом-шифром защиты сайта), отсеит тех форумчан, кто привык набивать сообщения исключительно теми же бездушными "Спасибо", не читая даже, о чем метод (что видно по их вопросам);
2. Сократит вес сайта (у каждого сайта есть лимит хранилища информации);
3. Поиск методов и дополнений по ним - станет быстрее, из-за отсутствия пустых сообщений,
4. Модераторам станет легче курировать темы,
5. Для тех, кто хочет эмоционально выразить благодарность (к ним отношусь и я) - есть отдельная тема!
Можно не соглашаться с моим мнение, но плюсы бездушной кнопки "Спасибо" - очевидны, к тому же, я просто высказала свое мнение, с ним необязательно считаться.
С Уважением
- skandinavska
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Я спокойно отношусь к благодарностям и считаю,что благодарить нужно за все,что для тебя делают. А как же иначе-Вам разве не приятно когда Ваш труд ценят? Бывают дни на форуме,когда идет столько удивительной информации,что просто не возможно не поблагодарить, подхалимством не страдаю, но не могу сдержаться,когда такие темы идут нужные и благодарю так как мне эти знания очень нужны и я благодарна, что могу учиться. Не надо судить никого - пусть каждый за себя отвечает.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Искренняя благодарность каждому приятна и необходима.Вот если бы благодарности не засчитывались как полноценные сообщения,тогда не так рьяно набивалось бы их количество .Это мое мнение.Спасибо.С уважением ко всем.
Благодарность это одна из форм уважения и признательности к человеку. Благодарность всегда нужна и благодарить нужно за все хорошее,что для тебя делают.Но благодарить нужно в меру.Поэтому я за кнопочку "СПАСИБО" или ввести отдельно тему благодарностей. Это мое мнение,но Основатели сами решат,что делать. С уважением.
Зачем эта кнопочка "спасибо" на таком замечательном обучающем форуме ?! Это же не "рутрекер", с которого скачал фильм ,нажал кнопку и будь таков! Это живой форум , обучение ! И благодарности хорошие ! Иногда даже сдерживаешься , чтобы не захламлять темы ! Уважаемые Основатели прекрасно видят что к чему . С уважением и благодарностью .
- дмитрий_герман
С позволения Мастеров изложу свое мнение на этот счет.,ввиду того,что сам новичок,надеюсь на понимание,и не сочтете за дерзость.
Благодарности,имеют место быть,и обязаны быть,но только истинными,выраженными от души тому человеку/людям,кто достиг высоты определенных знаний и постиг все тонкости того,чего не всем знать дано.,давая при этом возможность постичь истинное всем стремящимся.ввиду своего чистого намерения просветить тех кто блуждает во мраке.,только за это нужно низко поклониться в ноги,за возможность прикоснуться,и далее стремиться по пути просвещения!,так же и о пожеланиях которые уважаемые форумчане высказывают одновременно с благодарностью.,они обязаны быть,так как все сказанное/написанное от души имеет свойство материализоваться в нашем мире,что обязательно подкрепит энергетику адресата,придаст больше сил и желания,которые перейдут в дальнейшие намерения продолжать нести свет просвещения для нашего духовного роста,так же искренне,щедро и безвозмездно передавать познанное для нашего познания!
С Уважением ко Всем!
[ Post made via iPhone ]
Благодарности,имеют место быть,и обязаны быть,но только истинными,выраженными от души тому человеку/людям,кто достиг высоты определенных знаний и постиг все тонкости того,чего не всем знать дано.,давая при этом возможность постичь истинное всем стремящимся.ввиду своего чистого намерения просветить тех кто блуждает во мраке.,только за это нужно низко поклониться в ноги,за возможность прикоснуться,и далее стремиться по пути просвещения!,так же и о пожеланиях которые уважаемые форумчане высказывают одновременно с благодарностью.,они обязаны быть,так как все сказанное/написанное от души имеет свойство материализоваться в нашем мире,что обязательно подкрепит энергетику адресата,придаст больше сил и желания,которые перейдут в дальнейшие намерения продолжать нести свет просвещения для нашего духовного роста,так же искренне,щедро и безвозмездно передавать познанное для нашего познания!
С Уважением ко Всем!
[ Post made via iPhone ]

• Блеклым Фантазиям Предпочту Эфтаназию ! •
- loginza42907
Может это многим не понравится в глубине души,все равно напишу.Мое предложение - Основателям открыть счет для желающих отблагодарить. Бывают моменты - прочитал, сделал-получилось. Душой чувствуешь что обязан. как бы должен кому-то. Ведь согласитесь- за все в жизни мы платим..А этот сайт - лично для меня большая находка., как и многим из вас..
Это уже сделано, ознакомьтесь с соответствующей темой:loginza42907 писал(а):Может это многим не понравится в глубине души,все равно напишу.Мое предложение - Основателям открыть счет для желающих отблагодарить. Бывают моменты - прочитал, сделал-получилось. Душой чувствуешь что обязан. как бы должен кому-то. Ведь согласитесь- за все в жизни мы платим..А этот сайт - лично для меня большая находка., как и многим из вас..
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=40&t=24727
- loginza42907
Спасибо. теперь буду знать.
- doctor zlo
Прошу прощенья , тетя маня, но здесь сайт где Уважаемые Маги делятся сокровенными методами , подходами, обрядами, которым десятки, сотни, тысячи лет! И поставить в знак благодарности за бесценные знания, дающиеся здесь , " Лайк" или "класс" , я считаю просто оскорбительным. С Уважением.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

У каждого форумчанина есть опция репутации. Вот кто хочет выразить свою признательность, пользуйтесь этой возможностью, это разгрузит темы в плане "Спасибо"
- NuRLucheZaR
Озвучу свое предложение. Не знаю выполнимо ли оно с технической стороны.
1. на форуме есть тема "Благодарность".
2. В каждой теме вставить ссылку на эту тему и каждый желающий будет выражать свою благодарность в этой теме.
также есть еще предложение, в каждом разделе создать тему "Ваши вопросы", как в разделе "Мусульманская магия" есть тема "Ваши вопросы по мусульманской магии". Например: в разделе "ШСМ" тема "ваши вопросы по ШСМ". У форумчанина будет 2 ссылки, в одной он может задать вопросы, а во второй отблагодарить.
Думаю тогда не будут километровых тем, каждая тема будет "читабельна" и уменьшит время на поиск ссодержания темы.
1. на форуме есть тема "Благодарность".
2. В каждой теме вставить ссылку на эту тему и каждый желающий будет выражать свою благодарность в этой теме.
также есть еще предложение, в каждом разделе создать тему "Ваши вопросы", как в разделе "Мусульманская магия" есть тема "Ваши вопросы по мусульманской магии". Например: в разделе "ШСМ" тема "ваши вопросы по ШСМ". У форумчанина будет 2 ссылки, в одной он может задать вопросы, а во второй отблагодарить.
Думаю тогда не будут километровых тем, каждая тема будет "читабельна" и уменьшит время на поиск ссодержания темы.
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Я думаю если благодарность искрения не для набивания постов,то она нужна это естественно .