У кого из новичков сработал хоть один приворот?

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Necr

Re: У кого из новичков срабаотал хоть один приворот?

Сообщение Necr »

Я не девушка, но напишу в этой теме. Я против приворотов. Ничем хорошим это не заканчивается. Знаю по собственному опыту. Как-то по молодости (даже гнусно вспоминать) делал привороты на одного человека, благо работали в одном месте. Всё получалось но не сразу. Самое страшное, что это был мужчина. Наверное крыша у меня поехала. Хотя этот этап нужно было пройти. Теперь приворотам НЕТ. Сначала результат меня устраивал. А потом он начал пить, поломал ногу, и посыпались на него несчастья, как из рога изобилия. Всё на этом и закончилось.

Каких-то ритуалов на кровь или сперму я не делал. Просто наговаривал на подарки (которые он принимал), на питьё, след, и т.д. А потом подумал зачем мне алкаш. Очень и очень жалею об этом, хотя на тот момент я этого не осознавал. Наверное дурь прошла. Хотя по прошествии стольких лет у меня к этому мужчине остались тёплые искрение чувства, хотя его рядом нет. Но я его помню. Прежде чем делать приворот, сто раз подумайте нужно ли Вам это, и как потом с этим жить. Желаю всем, чтобы ни у кого привороты не получались!
Agats

Сообщение Agats »

У меня не вышел, работал с чертями..их по ощущениям вызвал..и отпускал..но приворот не сработал...потом узнал что есть защиты, обереги, и что надо делать диагностику, и до таких ритуалов надо качать силу и быть энергетически не истощённым и тд и тп :) Так и было, стояла защита на враге и сильная и не одна, сбивал защиту долго, по диагностики сбил...но желание пропало делать приворот, сейчас грамчик поумнел благодаря форуму, возможно с новыми силами и знанием сделаю, возможно...да, делал ради мести как порчу в отместку за то же самое, больно было очень...хотел ту же боль в отместку...может поэтому и не сработал так же...
Agats

Сообщение Agats »

андре писал(а):Не знаю и с чего начать!?? Уже два месяца не могу никак вернуть Любимую! Что нужно сделать что бы помогло?? Я просто новичок в этом деле(((
Если любимая ушла к другому, то лучше взять себя в руки как мужчина и не возвращать ту, которая ушла сама к другому..зачем она вам? Так и собираетесь всю жизнь держать ее на привязи приворота и понимать что она с вами не по доброй воли и не любит? Ушла и пусть катится..и дальше будет катиться. Орите, рвите себе волосы, бейтесь головой об стену, но не допускайте в себе желаний вернуть ту которая ушла к другому, будте сильней!...она уже не чиста для вас.
ПС простите меня модераторы, может флужу, но давно хотел высказаться по приворотам. Здесь на форуме столько женского пола которые делают приворт, это ужас! Не ожидал я от женской половины такого. Я в шоке от количества женщин это делающих. Понимаю если 3 детей, он кормилец и отец, или жестоко предал и отомстить...соглашусь..но ради секса и своих амбиций чтоб подруге насолить или корыстно материальных делать приворот и из человека раба, это перебор... А главное, поигравшись, никому из вас дамы и в голову не пришло снять приворот чтоб человек не мучился...никому...Хорошо если на данном этапе жизни привороженному Бог даёт друга, который подскажет что на нём приворот и поможет снять...Теперь я понимаю почему столько пьяниц, бомжей и неудачников... Хвала Богу и равновесию, что вы будете наказаны за такие для Вас просто игрушки, вы и ваши дети ,если они еще у вас будут... да будет так!

умоляю не баньте
Sanahunt

Сообщение Sanahunt »

Sarcinaa писал(а):при правильно построенном алгоритме действий у меня работают все привороты.
Sarcinaa, а что по-вашему: правильно построенный алгоритм действий?
Ольга1983

Сообщение Ольга1983 »

Это ни в коем случае не совет!
Алгоритм вообще надо свой собственный составлять! Изучив форум сделала свои выводы! Самое главное продумать все до мелочей!!! Выбрать подходящий именно вам приворот!
Затем, выбрать правильный день, по луне, по дню недели.
В этот день настроится прям с утра, выбрать время для ритуала.
Затем, что бы уж наверняка, очистительные омовения, защита на себя от отката, заговор силы или укрепления, Отче Наш, и только потом сам приворот, при этом постоянная визуализация и стопроцентная вера в положительный результат и в свои силы!
А после этого про все забыть и вернуться к обычной жизни!

Для меня самое проблематичное, это последнее))) Не могу из головы выкинуть, потом еще сутки заговор в голове крутится, хоть медитируй Ом, все равно этот внутренный голос не останавливается!

А вообще лучше приворот не делать, это мое мнение!
Вызов сделать и потом своими силами соблазнять и влюблять!

Всем добра и удачной ворожбы!
Sanahunt

Сообщение Sanahunt »

Ольга1983, спасибо за такой подробный ответ - Вы навели порядок и в моёй последовательности действий.

А на счёт - что лучше приворот не делать... У каждого своя причина и история. И чаще, - это осознанный выбор, крайняя мера.
Мизери

Сообщение Мизери »

Поделюсь своими "достижениями" и я.
У меня более менее работают вызовы, кроме Фагота. Как мне кажется, этот вызов мне противопоказан. Мало того, что не срабатывает по прямому назначению, так ещё после применения в доме ломается техника.
Делала привороты относящиеся к светлым, - не сработал ни один. Ярый заговор на любовь подействовал только как вызов.
Понимаю, что в моём случае мне помог бы приворот на крови или кладбищенский. На счёт первого - нет возможности откормить, т.к. давно уже не общаюсь с объектом, хотя рука не дрогнула бы. На счёт второго - настраиваюсь морально, изучаю материалы, но очень много противоречий на счёт исполнения. Пока не найду ответы на все свои вопросы, повременю.
Ещё делаю рассорки на отношения с соперницами. Работают с переменным успехом.
Мой объект с татуировками, очень сильный, его мама постоянно молится за него, ставит свечи и заказывает сорокоусты, т.к. до меня на него уже было воздействие магического характера.
Понимаю, что мои шансы на успех минимальны, но не собираюсь останавливаться и не теряю надежду, а вдруг удастся попасть в цель, когда он будет не защищен?
Я думаю, женщины меня поймут. Не от хорошей жизни мы решаемся на приворот. Я раньше была противницей подобного, но после всего, что пришлось пережить в последнее время, язык не повернётся осудить за это.
Желаю всем успехов не терять надежду!
Necr

Сообщение Necr »

Agats писал(а):
андре писал(а):Не знаю и с чего начать!?? Уже два месяца не могу никак вернуть Любимую! Что нужно сделать что бы помогло?? Я просто новичок в этом деле(((
Если любимая ушла к другому, то лучше взять себя в руки как мужчина и не возвращать ту, которая ушла сама к другому..зачем она вам? Так и собираетесь всю жизнь держать ее ...

умоляю не баньте
Сто процентов поддерживаю. Но человек должен пройти этот путь. И поймёт всю трагичность ошибки , и будет за неё отвечать, когда уже всё сделано. А жаль.
Nурия

Сообщение Nурия »

Года три назад делала, вольт использовала.
Скорее, как ни глупо звучит, для того, чтобы увидеть справлюсь ли я с такой серьезной работой... Вышло на ура. Человек до сих пор рядом, хотя я веду себя постольку -постольку... то потерялась, то вернулась. Терпит, говорит - *Ждал тебя всю жизнь!* (мне кажется, что без магии сбежал бы уже сто раз, вредничаю). Я и привыкла, что он при мне... вполне комфортно.
Ведьмой она была целомудренной. Постоянно что-то мудрила, но все время оставалась цела...
Sansara

Сообщение Sansara »

Я делала приворот на доску (навести тоску, кажется), использовала колослова, заклинания Эрилей на сексуальное влечение, на кровь, на сигарету... Все прекрасно работает! Кстати, каких-то негативных последствий для объекта я не наблюдала. Никто не спился, не скатился, не разорился. Может потому, что я никогда не желала ничего подобного даже в глубине души.
А вот вызовы у меня работают плохо. Срабатывают только те, которые сама для себя придумываю.
Как пояса концы, налево и направо расходятся сперва, чтоб вместе их связать, так мы с тобой расходимся, но, право, лишь для того, чтоб встретиться опять...
СИТА

Сообщение СИТА »

Я делала по Степановой на нож,получилось.Его надо в процессе закопать..Через пару лет,когда его случайно выкопали,мой объект сказал,что до этого ходил как слепой,а оказывается во круг столько красивых девушек.Все удивлялся почему раньше этого не замечал.
Jenise

Сообщение Jenise »

Да было . Подруга впервые привораживала парня через кровь и воду , - дала ему выпить и как неугомонный названивал и все желал встретиться . Однако были последствия ...
Jenise

Сообщение Jenise »

Ну еще бы... такой сильный приворот применить. Приворотов хороших, крепких не бывает без последствий. Там или пьянка получается, либо со здоровьем проблемы[/quote]
Так и получилось . Парень начал вены резать ,по психике дало сильно . Ужас одним словом . Он и не особо был ей нужен ,здесь скорее был азарт . Потом сняла приворот и вроде все нормализовалось .
Jenise

Сообщение Jenise »

Миран ,дело в том ,что она ничего не знала . Приворот как и отворот нашла в интернете и решила попробовать ,ради забавы . Вот и получилось такая загагулина ,на тот момент она и представить не могла ,что потом и у нее все наперекосяк пойдет и работа и учеба ...Сам приворот криво сделала ,отойдя от правил . У нее просто очень сильные магические способности - вот и срабатывает все на ура!
Sanahunt

Сообщение Sanahunt »

Jenise писал(а):Да было . Подруга впервые привораживала парня через кровь и воду , - дала ему выпить и как неугомонный названивал и все желал встретиться . Однако были последствия ...
Не без последствий для кого именно?
Для Вашей подруги или для привораживаемого мужчины?
anjeletta

Сообщение anjeletta »

знаю про две свечи скрученые "я не свечи скручиваю а раба...." сама пользовалась идругим делала
это нельзя назвать приворотом! ты просто просишь высшие силы помочь повернуть (когото) к тебе и при отливке воском и при посящении ясновидящего информации о ритуале нет! проверяла лично! но результат никогда не подводил! если нужно напишу оригинал т.к в инете искаженные слова и действия.
soer

Сообщение soer »

у меня муж ласковым стал, когда на дно сахарницы положила записку с нашими именами
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Интересно скольким пришлось потом переделывать приворот, после того как они тут отписались?
Alita

Сообщение Alita »

Прислушайтесь к словам Мастера уважаемые девушки.

Мастер Unagdomed пишет:

от того что вы рассказываете о своих результатах и действиях на весь интернет, вы тем самым привлекаете к вашей работе лишнее внимание, что в лучшем случае ее тормозит, а в худшем вообще сводит на нет.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
DANA1207

Сообщение DANA1207 »

Ведьмовский приворот сработал через один лунный цыкл.

[ Post made via Android ] Изображение
Иванова Анетта

Сообщение Иванова Анетта »

а у меня ни разу ни приворот ни вызов ни один не сработал.за три года ни разу!!!!вообще!!!так мы и не увидились.три года прошло а я всё жду и надеюсь.видать в пустую.больше не делала привороты.думаю нет у меня сил для этого раз не работает ни чего.да и он очень защищен и сила воли у него огромная.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Иванова Анетта
Нужно принимать посвящения. В разделе Периодические издания есть спецвыпуски по посвящениям
Иванова Анетта

Сообщение Иванова Анетта »

Уважаемый Миран.да у меня если честно нет на это средств.я осталась с больным ребенком на руках.ребенок инвалид к сожалению так получилось.родовая травма.врачам "спасибо".даже не могу работать потому что с ребенком в больницах все время да дома.поэтому и хотела вернуть его отца сложно очень одной как материально.так и морально да и физически очень сложно!!!думала своими силами смогу вернуть.но ни как!!!!ребенка лечить большие деньги нужны.а от его отца еще не видели и рубля.любовь у него не до больного ребенка ему.простите за флуд.больше не буду флудить.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Иванова Анетта

Севара, надо полагать?
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Agats писал(а): ПС простите меня модераторы, может флужу, но давно хотел высказаться по приворотам. Здесь на форуме столько женского пола которые делают приворт, это ужас! Не ожидал я от женской половины такого. Я в шоке от количества женщин это делающих. Понимаю если 3 детей, он кормилец и отец, или жестоко предал и отомстить...соглашусь..но ради секса и своих амбиций чтоб подруге насолить или корыстно материальных делать приворот и из человека раба, это перебор... А главное, поигравшись, никому из вас дамы и в голову не пришло снять приворот чтоб человек не мучился...никому...Хорошо если на данном этапе жизни привороженному Бог даёт друга, который подскажет что на нём приворот и поможет снять...Теперь я понимаю почему столько пьяниц, бомжей и неудачников... Хвала Богу и равновесию, что вы будете наказаны за такие для Вас просто игрушки, вы и ваши дети ,если они еще у вас будут... да будет так!
Я пока глубже не занялся магией, всё думал - как так получается, что мужчины долго живут с женщинами, не изменяют, страдают и так далее, хотя по природе это всё им должно быть несвойственно... А ларчик просто открывался - привороты, подчины, привязки, иные воздействия, которые сейчас чуть ли не каждая первая делает.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Lesya13

Сообщение Lesya13 »

Лучезар писал(а):
Agats писал(а): ПС простите меня модераторы, может флужу, но давно хотел высказаться по приворотам. Здесь на форуме столько женского пола которые делают приворт, это ужас! Не ожидал я от женской половины такого. Я в шоке от количества женщин это делающих. Понимаю если 3 детей, он кормилец и отец, или жестоко предал и отомстить...соглашусь..но ради секса и своих амбиций чтоб подруге насолить или корыстно материальных делать приворот и из человека раба, это перебор... А главное, поигравшись, никому из вас дамы и в голову не пришло снять приворот чтоб человек не мучился...никому...Хорошо если на данном этапе жизни привороженному Бог даёт друга, который подскажет что на нём приворот и поможет снять...Теперь я понимаю почему столько пьяниц, бомжей и неудачников... Хвала Богу и равновесию, что вы будете наказаны за такие для Вас просто игрушки, вы и ваши дети ,если они еще у вас будут... да будет так!
Я пока глубже не занялся магией, всё думал - как так получается, что мужчины долго живут с женщинами, не изменяют, страдают и так далее, хотя по природе это всё им должно быть несвойственно... А ларчик просто открывался - привороты, подчины, привязки, иные воздействия, которые сейчас чуть ли не каждая первая делает.
Подавляющее большинство мужчин- не приворожены!Возможно та меньшая часть-отрабатывают свой кармический долг?!Я не утверждаю,это просто одна из версий.))
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Lesya13 писал(а): Подавляющее большинство мужчин- не приворожены!Возможно та меньшая часть-отрабатывают свой кармический долг?!Я не утверждаю,это просто одна из версий.))
Так статистику никто и не проводил )) Я сужу по своему восприятию. Обращаются много именно с приворотами, с подчинами. У кого-то в жизни всё совершенно по-иному.
На меня мои бывшие девушки приворот делали. Теперь наверняка это знаю. А они так и не признались. Об этом молчат все.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Ремедиос Прекрасная

Сообщение Ремедиос Прекрасная »

Первый делала в 18 лет, влюбилась страшно в женатого мужика. Делала по Папюсу,под пятку на неделю, кладешь заклинание. Потом сто раз пожалела. Мало того, что откат был зверский и мгновенный, так и он стал таким дураком, что опротивел мне сразу. Несло его страшно, у меня были страшные конфликты и с моими родителями, не говоря уже о его семье. Потом долго была ярым противником приворотов. Но сейчас делаю иногда, с трезвым расчетом, и уже опытом. А присухи разные и проч. так без них вообще никак.
Lesya13

Сообщение Lesya13 »

Лучезар писал(а):
Lesya13 писал(а): Подавляющее большинство мужчин- не приворожены!Возможно та меньшая часть-отрабатывают свой кармический долг?!Я не утверждаю,это просто одна из версий.))
Так статистику никто и не проводил )) Я сужу по своему восприятию. Обращаются много именно с приворотами, с подчинами. У кого-то в жизни всё совершенно по-иному.
На меня мои бывшие девушки приворот делали. Теперь наверняка это знаю. А они так и не признались. Об этом молчат все.
Я судила по своему кругу)) То-что происходит сейчас не удивительно, магия стала доступна всем. Нашим отцам повезло больше)))
Mегера

Сообщение Mегера »

Вот конкретно привороты и присушки как-то никогда не срабатывали. Наверное, что-то не так делала, либо было недостаточно "силы" :)
А вот вызовы работали моментально (Фагот, в частности).

Расстроившись, что привороты мне пока не по силам, попросила одного человека помочь мне. Вот теперь прошло уже достаточно времени, всё до сих пор действует, мешает жить Ему и мне. Ищу теперь способы снять это "проклятие", очень жалею, что не до конца верила в последствия таких дел. Да и вообще в это.

Так что, надо очень долго думать, прежде чем творить такие вещи. Как правило, по собственному опыту и некоторых других людей, заметила, что если так называемая процедура прошла успешно, человек, который хотел приворожить любимого, наоборот, сам перестаёт испытывать чувства к объекту своей любви. Со мной было также, более того, по закону подлости, встретила абсолютно другого человека, с которым до сих пор, к которому есть чувства.
А тот объект до сих пор страдает, скатился вниз по социальной лестнице, ничего не хочет делать.

Пообещала себе больше таким не страдать. Вообще, после всей той истории сделала вывод, что если человек к вам ничего не чувствует или не хочет чувствовать, значит надо оставлять его в покое, значит это не ваша Судьба, как говорится.
Leonor

Сообщение Leonor »

Делала. С этого и началась мое изучение магии. Причем на одного человека делала в общем-то из мести, а на второго - из-за сильных чувств. Брала светлые и самые простые методы, находила в Интернете, вроде начитать на фото или на свечу. Изучила базовую теорию по приворотам, но в итоге делала на удачу. Приворот из мести вроде как сработал, т.к. человек ко мне полгода лип как банный лист, а также постоянно не сводил глаз (в одном учреждении обретаемся) и везде хвостом ходил и навязывался пообщаться (зная его, могу сказать, что это нереальное проявление чувств). Было некоторое торжество, но потом приелось. Через полгода где-то вроде схлынуло, наступила у кролика неприязнь, сейчас вообще не общаемся. До сих пор думаю, сработало ли, но других объяснений нет (до того общались годами). Вот по срокам не знаю, надо ли было поддел делать или ещё что. Собственно, уже не важно.
Второй человек...Ноль реакции. Но тут уж я наделала много ошибок, следовало знать, что и воля с энергетикой сильная, и религиозный, и девушка любимая, и я новичок совсем, и отпустить не могла мысли. Не заметила никакой реакции. До сих пор тянет что-то попытаться сделать, хотя судя по всему изученному материалу, это просто не судьба.
Больше всего жалею, что не сработал второй приворот. Наверное, это к лучшему.
Поразительно для меня до сих пор то, что оба приворота делала одновременно, к каждому человеку начитала не по одному методу далеко. А вот на одного сработало, на другого нет. Интересно, как же так сложилось всё и почему.
Ответить

Вернуться в «*Общение»