ИЩУ ЗАГОВОР

Добро пожаловать на наш форум!
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Re: ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Лучезар »

Anegra писал(а):IOV, метод давал Магистр, и он пояснил, что колдун прийдет и покается, и тогда все его дела к нему в обрат пойдут. А вот в каком разделе видела, не помню. Месяца полтора прошло примерно. Воспользуюсь одним из предложенных вами методом. Благодарю вас.

[ Post made via Android ] Изображение
Вы ищете второй метод из журнала "Мастерской подход-5":
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=78&t=25953

С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

margarita fleur писал(а): Благодарю.Я искала заговор на верность,но нашла только для мужчины,чтобы он был верен.
Долго искал что-то подходящее для вас. Думаю, это должно подойти при должном подходе:
http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 1&p=360702

С уважением.
Anuit

Сообщение Anuit »

Галочка писал(а): Спасибо большое только вот тут какая картина они в квартиру ко мне ни кто не ходят они его вытягивают на улицу в гости и тд.тп. Как вот тут быть?
Попробуйте тогда такой метод. Чтобы избавить человека от зависимости от друзей, сделайте так. Сейчас в селах очень много брошенных домов, некоторые стоят пустые годами. Подойдите к тому дому, где уже три года не живут люди, и положите на его порог мужнюю рубаху. При этом нужно сказать:

"Как сюда люди не ходят
И свой хлеб и соль не носят,
Так бы и друзья
К (такому-то) не ходили,
На попивку хмеля
Его не манили,
Головушку ему не забивали,
Куда не надо, не звали.
Он бы их, как слепец
Белый свет, не видал
И, как глухой,
Их слова не слыхал,
В руки чарку с хмелем не брал,
Забывал своих дружек
И от них отставал.
Была бы я ему
(такая-то) мила,
И слушал бы мой муж
Мои слова.
При буйном ветре
Ива клонится к земле,
Так бы и муж мой
Клонился ко мне.
Губы, зубы, ключ,
Замок, язык.
Аминь.
Аминь.
Аминь"

Если кто-то из друзей особо допекает, то можете воспользоваться таким заговором. Читают его три раза подряд на воду, держа в руках зажженную свечу. Свеча наклонена к воде. Заговор следующий:

"Как вода с огнем не сживётся,

Так раб Божий (имя)

С рабом Божьим (имя)

Никогда не сойдется.

Слово мое твердое,

Рука моя крепкая,

Дело мое лепкое.

Замыкаю, замыкаю,

Закрываю, закрываю.

Ключ, замок, рот.

Аминь. Аминь. Аминь."

Воду дайте выпить мужу или подлейте в компот, не горячий чай, сок.
Lo Zio

Сообщение Lo Zio »

Уважаемые модераторы и форумчане!Знаю что самые сильные порчи в мусульманской магии делают через "антисуру" Шайтан.Можно узнать поподробнее об этом?В разделе "Мусульманская магия" об этом ни слова.С Уважением.
Тем, кто верит, доказательства не нужны. Для тех, кто не верит, доказательств не существует.
Миса Амане

Сообщение Миса Амане »

Уважаемые практики,на форуме я как-то видела заговор "Что бы враг о вас дурного не говорил" в поиске и так и так вводила не находит.Помогите,пожалуйста,найти его.
Заранее Благодарю.
Вульфолайк

Сообщение Вульфолайк »

Lo Zio писал(а):Уважаемые модераторы и форумчане!Знаю что самые сильные порчи в мусульманской магии делают через "антисуру" Шайтан.Можно узнать поподробнее об этом?В разделе "Мусульманская магия" об этом ни слова.С Уважением.
Эта методика относится к направлению "Зульмани". Связана конкретно с дьяволом. В открытом доступе такого материала нет.
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
Миса Амане

Сообщение Миса Амане »

Благодарю инквизитор,простите что потратила Ваше время.
alex77

Сообщение alex77 »

Уважаемые форумчане, ищу чёрный приворотный заговор, очень сильный, чёрный, да такой мощный, чтобы объект любил в живую больше света белого. Интересует только тёмный обряд. Объект такой сложный, что приворот тёмный есть, всё хорошо легло, подделы тоже, но не сгибается. Хочу найти очень мощный и проверенный. Просто существуют такие объекты, у которых чувства и разум не дружат с друг другом,-например, на сердце у объекта может быть любовь к человеку, а в голове-"но хочу принца с заводами, пароходами, пятью квартирами на Рублёвке и двумя бэнтли". Но объект сам по себе хороший, были отношения, сожительство и не хочется терять. Сейчас не общаемся почти 3 месяца, объект избегает встреч. Не хочу никаких вызовов, просто хочу найти мощный тёмный метод и завоевать объекта на очень долго с последующим созданием семьи. Посоветуйте, если можете. Заранее спасибо.
"Кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится" (Святое Евангелие от Матфея. XXIII, 12).
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

alex77 писал(а):Уважаемые форумчане, ищу чёрный приворотный заговор, очень сильный, чёрный, да такой мощный, чтобы объект любил в живую больше света белого. Интересует только тёмный обряд. Объект такой сложный, что приворот тёмный есть, всё хорошо легло, подделы тоже, но не сгибается. Хочу найти очень мощный и проверенный. Просто существуют такие объекты, у которых чувства и разум не дружат с друг другом,-например, на сердце у объекта может быть любовь к человеку, а в голове-"но хочу принца с заводами, пароходами, пятью квартирами на Рублёвке и двумя бэнтли". Но объект сам по себе хороший, были отношения, сожительство и не хочется терять. Сейчас не общаемся почти 3 месяца, объект избегает встреч. Не хочу никаких вызовов, просто хочу найти мощный тёмный метод и завоевать объекта на очень долго с последующим созданием семьи. Посоветуйте, если можете. Заранее спасибо.
Сначала сделайте это:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=275&t=21442
В принципе, если всё сделаете правильно, уже должно быть достаточно.
Если не хватит - на добивку кровный приворот подчин:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=78&t=25978

С уважением.
alex77

Сообщение alex77 »

Спасибо, уважаемый Лучезар, за совет. Заговор, который Вы дали, тоже связан с чертями. На ней уже есть приворот на "13 чертей"+2 поддела. Объект очень несгибаемый, но обязательно возьму Ваш совет на заметку. С уважением.
"Кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится" (Святое Евангелие от Матфея. XXIII, 12).
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

alex77 писал(а):Спасибо, уважаемый Лучезар, за совет. Заговор, который Вы дали, тоже связан с чертями. На ней уже есть приворот на "13 чертей"+2 поддела. Объект очень несгибаемый, но обязательно возьму Ваш совет на заметку. С уважением.
А вы не думали, что силёнок не достает, чтобы сделать как следует?!
Если правильно подойти к обряду, то даже самый несгибаемый уже бы согнулся в три погибели...

Сделайте сперва ослабление объекту. Ослабьте волю, хранителя и т.д.
Затем уже делайте приворот и ЖДИТЕ!
Если у вас есть столько сил, чтобы просить "самое сильное", то наверняка подействует. Если же нет, с зомби-женой придётся подождать до лучших времен)
Liliya8

Сообщение Liliya8 »

Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста.Недавно услышала что если человек ягодицами вперед родился это плохо.Ищу заговор которым можно исправить эту ситуацию,и если ему 25 не поздно?Заранее благодарю за ответ.
"Если долго всматриваться в бездну, то она начинает смотреть в тебя."
Страсть

Сообщение Страсть »

Доброго здравия!Ищу заговор ,чтобы привлечь опытных работников и реализаторов на работу,просто все приходят за деньгами,а толком то ничего не умеют делать, да и понимания в целом нет.С уважением!
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
alex77

Сообщение alex77 »

АРКАНУС писал(а):
alex77 писал(а):Спасибо, уважаемый Лучезар, за совет. Заговор, который Вы дали, тоже связан с чертями. На ней уже есть приворот на "13 чертей"+2 поддела. Объект очень несгибаемый, но обязательно возьму Ваш совет на заметку. С уважением.
А вы не думали, что силёнок не достает, чтобы сделать как следует?!
Если правильно подойти к обряду, то даже самый несгибаемый уже бы согнулся в три погибели...

Сделайте сперва ослабление объекту. Ослабьте волю, хранителя и т.д.
Затем уже делайте приворот и ЖДИТЕ!
Если у вас есть столько сил, чтобы просить "самое сильное", то наверняка подействует. Если же нет, с зомби-женой придётся подождать до лучших времен)
Уважаемый Арканус, силёнок хватает, силы есть. И дружу я с теми сущностями (бесы), которые на неё воздействуют. С ними у меня есть контакт. Я работаю только с тёмными силами. Насчёт зомби не хочу, со временем объект надоест. Поэтому и ищу такой мощный тёмный приворот, который бы согнул её, но чтобы зомби не сделать. Как говорится, чтобы быть для неё как воздух и вода. С уважением.
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

alex77 писал(а): Насчёт зомби не хочу, со временем объект надоест. Поэтому и ищу такой мощный тёмный приворот, который бы согнул её, но чтобы зомби не сделать. Как говорится, чтобы быть для неё как воздух и вода. С уважением.
Это и называется зомби)
В сибирской школе мастерства есть метод приворота на 40 бесов. Делайте, коль вы мастер по работе с бесами.
alex77

Сообщение alex77 »

Спасибо, уважаемый Арканус! С уважением.
alex77

Сообщение alex77 »

АРКАНУС писал(а):
alex77 писал(а): Насчёт зомби не хочу, со временем объект надоест. Поэтому и ищу такой мощный тёмный приворот, который бы согнул её, но чтобы зомби не сделать. Как говорится, чтобы быть для неё как воздух и вода. С уважением.
Это и называется зомби)
В сибирской школе мастерства есть метод приворота на 40 бесов. Делайте, коль вы мастер по работе с бесами.
Уважаемый Арканус! Возможно Вы имели ввиду приворот не на 40 бесов, а на 13 чертей? Я искал в поиске, но не нашёл на 40. Поделитесь ссылочкой, если можете. С уважением.
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

alex77 писал(а): Я искал в поиске, но не нашёл на 40. Поделитесь ссылочкой, если можете. С уважением.
В поиске http://otzvip.ru/search.php набираете "сорок бесов". И он вам сразу выдаёт искомое.
С уважением.
alex77

Сообщение alex77 »

Спасибо большое. Нашёл. С уважением.
nataliserg

Сообщение nataliserg »

Уважаемые Практики! Не могу найти порчу с подкладом(земля с кладбища). Подскажите ссылку,пожалуйста. Заранее спасибо
Besrezen

Сообщение Besrezen »

nataliserg писал(а):Уважаемые Практики! Не могу найти порчу с подкладом(земля с кладбища). Подскажите ссылку,пожалуйста. Заранее спасибо
По порчам на форуме целый раздел, выбирайте наиболее подходящий для Вас метод:

http://otzvip.ru/viewforum.php?f=275

Для поиска нужных Вам методов пользуйтесь поисковиком по форуму:

http://otzvip.ru/search.php
флорента

Сообщение флорента »

Здравствуйте!
Достаточно давно, в каком-то издании (не помню в каком совсем, может "Звезда Магов" или где-то еще...) был став "Адвокат".
Я не прошу выложить этот став, а просто прошу помочь мне его найти, подсказав где его искать.Найду у себя тогда. Все перерыла....никак.
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Luna-Luna

Сообщение Luna-Luna »

флорента писал(а):Здравствуйте!
Достаточно давно, в каком-то издании (не помню в каком совсем, может "Звезда Магов" или где-то еще...) был став "Адвокат".
Я не прошу выложить этот став, а просто прошу помочь мне его найти, подсказав где его искать.Найду у себя тогда. Все перерыла....никак.
С уважением
Переодические издание "Мастер класс по магии 24"
http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 1&p=165609
С уважением
Каждому живётся хорошо или плохо в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает. Монтень
флорента

Сообщение флорента »

Благодарю, Уважаемая Luna-Luna!
Вы меня выручили.Сейчас найду тогда!
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Luna-Luna

Сообщение Luna-Luna »

Luna-Luna писал(а):
флорента писал(а):Здравствуйте!
С уважением
Переодические издание "Мастер класс по магии 24"
http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 1&p=165609
С уважением
Извините, Увадаемая Флорента. Ошиблась. Это давалось в Мастер классе 24, кто успел скопировать, тот молодец.
Каждому живётся хорошо или плохо в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает. Монтень
флорента

Сообщение флорента »

Я его у себя уже нашла по Вашей подсказке.У меня есть этот Мастер класс.Благодарю!
С уважением
Tany239

Сообщение Tany239 »

Добрый день уважаемые форумчане!
Ищу заговор чтобы муж согласился на развод, по поиску на форуме не нашла.

С уважением.
Anuit

Сообщение Anuit »

Tany239 писал(а):Добрый день уважаемые форумчане!
Ищу заговор чтобы муж согласился на развод, по поиску на форуме не нашла.

С уважением.
1. Берут супружескую простыню и отстирывают трижды, всякий раз меняя воду, и при этом говорят:

"На чем лежала, тем и отстирала. Как вода с простыни стекает, так мой муж меня от своей руки отпускает. Аминь ."

2. Чтобы муж разлюбил и отпустил. Когда пойдете в туалет по-большому, после того, как оправитесь, плюньте в свое дерьмо и скажите заклинание заговора:

"Как это говно постыло,

Чтобы я, (имя), была не мила.

Как это говно назад в меня не войдет,

Так и я не нужна буду (имя мужчины),

И он от меня уйдет.

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь. Аминь."
Anuit

Сообщение Anuit »

Tany239 писал(а): Ищу заговор чтобы муж согласился на развод, по поиску на форуме не нашла..
Еще один заговор нашла. "Чтобы постылый муж ушел"
Возьмите потную рубашку и вымойте ею пол во всех комнатах, приговаривая:

"Гнал Господь Сатану и прогнал
И мне, своей Божьей рабе (имя), эту силу дал.
Гоню и я Божьего раба (имя).
Шел бы он от меня пятками,
От святых образов спиной,
От моей двери дорогой пустой.
Хребет его не гнется,
Нога его не вернется.
Ключ, замок, язык. Аминь."
Tany239

Сообщение Tany239 »

Огромное спасибо,Anuit!
Анна Макеева

Сообщение Анна Макеева »

Доброго времени суток.Ищу заговор,при потере веры в себя,и в хорошее будущее,и для снятия своих внутренних блоков,которые мешают принимать блага из миру.Помню,где-то на форуме ПЧМ,который сейчас стал архивом видела метод,который,если мне не изменяет память,называется "Для уверенности в себе",но в поиске не нашлось,хотя я искала под различными предложениями - "Обрести уверенность в себе",или "Стать уверенной". Ничего не нашла...Не знаю,что со мной,какое-то торможение.
Все слова переврутся сплошь,а тебе за них отвечать.Постарайся не множить ложь,и учись молчать.(с)
Закрыто

Вернуться в «*Общение»