ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

АРКАНУС

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Сообщение АРКАНУС »

Страсть писал(а):Доброго здравия!!!Подскажите пожалуйста, как помочь человеку в данной ситуации.Девушка страдает от своей же человеческой доброты,жалости и желанием помочь.Это по сути нормально,но все друзья и родные принимают как должное ,и в последствии они ругаются.Обращаются только по надобности.Но человек страдает из-за этого.С уважением !!
Ей не хватает жесткости, аспект манипуры.
По-сути, она проходит свой опыт и рано или поздно должна осознать, что нужно уметь говорить "нет" и смотреть трезво на ситуацию и людей. Если она слушает ваши советы, то посоветуйте ей проявлять строгость там, где жалость лишь навредит. Медвежьи услуги не дают должного опыта ни одной из сторон. Проявлять волю и твердость.
Если она занимается магией, посоветуйте заняться развитием манируры и сефиры Гебура (аспект строгости в анахате) в энергетике.
Если же ни один из вариантов выше не подходит, то нужно усиливать через магическое воздействие. Я такие методики не помню.
Поищу что-нибудь, и если найду, скину сюда же... Или возможно к тому времени кто-нибудь из практиков уже поможет с поиском метода.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

St Devil писал(а):Уважаемые Магистры, Мастера! Один...Целитель( он снимал с меня порчи) дал мне для очищения следующие мантры:
Аум Шри Пара Маха Кали Намах Джаям
Аум Намах Шивайа
Оум Намах Шиваии
Аум Шри Пара Маха Дургайа Намах Джаям
Аум Бхур Бхувах Сваха
Аум Мане Падмэ Хум
Аум Ма Хум Сваха
Проблема в том что я как такого очищения не чувствую. Как раз наоборот, после прочтения Мантр появилась первый раз злость на всех и вся, немотивированная агрессия итд. На следующий раз у меня началась истерика, потом самооценка упала ниже плинтуса( всё время крутились мысли о том какое я г..) На третий раз вообще жить расхотелось. Я пробовал по разному читать( сначала Кали потом последние две, а потом Шиве) результат один из выше перечисленных. Скажите пожалуйста "очищение" всегда Так проходит? Может я слишком много мантр взял,так сказать, на себя? Может тела не справляются с таким шквалом энергии? Может...я запутался. Просвятите пожалуйста горе - очистителя. С Уважением.
Вы такими темпами только энергетику себе испортите и все.Лучше пользуйтесь этими методами:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=177&t=7272
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.ph ... 5&p=280803 (чистка пламя феникса)
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=22267
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=84&t=1807
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=153&t=28280
Только конечно же по одной, а не все в кучу!
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Страсть

Сообщение Страсть »

АРКАНУС писал(а):
Страсть писал(а):Доброго здравия!!!Подскажите пожалуйста, как помочь человеку в данной ситуации.Девушка страдает от своей же человеческой доброты,жалости и желанием помочь.Это по сути нормально,но все друзья и родные принимают как должное ,и в последствии они ругаются.Обращаются только по надобности.Но человек страдает из-за этого.С уважением !!
Ей не хватает жесткости, аспект манипуры.
По-сути, она проходит свой опыт и рано или поздно должна осознать, что нужно уметь говорить "нет" и смотреть трезво на ситуацию и людей. Если она слушает ваши советы, то посоветуйте ей проявлять строгость там, где жалость лишь навредит. Медвежьи услуги не дают должного опыта ни одной из сторон. Проявлять волю и твердость.
Если она занимается магией, посоветуйте заняться развитием манируры и сефиры Гебура (аспект строгости в анахате) в энергетике.
Если же ни один из вариантов выше не подходит, то нужно усиливать через магическое воздействие. Я такие методики не помню.
Поищу что-нибудь, и если найду, скину сюда же... Или возможно к тому времени кто-нибудь из практиков уже поможет с поиском метода.
Спасибо,за совет и уделенное мне время,Арканус!!Она не видит границы когда действительно нужно помочь,а когда сказать нет.Слушать слушает,и наступает на те же грабли.
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
Ремедиос Прекрасная

Сообщение Ремедиос Прекрасная »

Здравствуйте уважаемые практики. Такая ситуация: мне нужна помощь мужчины, причем срочно. Когда-то мы были в отношениях. Знаю, что помогать он мне будет только исходя из своих чувств. Могу ли я сделать приворот, несмотря на убывающую луну, просто новолуние ждать очень долго. Всегда придерживалась правил, но тут ситуация хелп. Или есть какие-то варианты?
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Ремедиос Прекрасная писал(а):Здравствуйте уважаемые практики. Такая ситуация: мне нужна помощь мужчины, причем срочно. Когда-то мы были в отношениях. Знаю, что помогать он мне будет только исходя из своих чувств. Могу ли я сделать приворот, несмотря на убывающую луну, просто новолуние ждать очень долго. Всегда придерживалась правил, но тут ситуация хелп. Или есть какие-то варианты?
На форуме есть привороты, не зависящие от лунной фазы. Например, "Сердечное пламя". Или, как вариант, можете работать через руны.
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Ремедиос Прекрасная

Сообщение Ремедиос Прекрасная »

Спасибо попробую рунический, я в них не очень сильна, но пробовать можно.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

При использвании молитвы Священномученика Киприана надо сначала читать молитву Животворящему Кресту,потом псалом 90,псалмы утром,молитву вечером.А если хочу читать для изгнания темных сил с себя в день 1раз,как правильнее,можно Отче Наш,потом молитва на задержание,потом Священномученика Киприана,потом какую нибудь молитву для изгнания и в конце опять Отце наш?Какой вариант 1 или второй будет мощьнее или можно выбрать один из обоих вариантов,нет разницы?Cпасибо за ответ
Luna-Luna

Сообщение Luna-Luna »

Ilaha7 писал(а):При использвании молитвы Священномученика Киприана надо сначала читать молитву Животворящему Кресту,потом псалом 90,псалмы утром,молитву вечером.А если хочу читать для изгнания темных сил с себя в день 1раз,как правильнее,можно Отче Наш,потом молитва на задержание,потом Священномученика Киприана,потом какую нибудь молитву для изгнания и в конце опять Отце наш?Какой вариант 1 или второй будет мощьнее или можно выбрать один из обоих вариантов,нет разницы?Cпасибо за ответ
Уважаемая Ilaha7, для очищения зажгите свечу, читайте три раза "Очте наш", Молитву Священномученику Киприану, и завершайте Благодарственной молитвой "Достойно есть".
Если идёт нападение на Вас, то зажигаете свечу, трижды "Отче наш", Молитва задержания или Псалом 90, и Благодарственная молитва.
С уважением
Каждому живётся хорошо или плохо в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает. Монтень
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Правильно ли я поняла,что молитва Животворящего Креста относится также к тому,что на человеке есть крест и обращаешься как к Господу так и заручаешься силой креста?Хочу уточнить лишний раз,так как получается,что тогда мусульманам ее читать не надо,ведь мы не носим то крестСпасибо заранее за ответ
флорента

Сообщение флорента »

Здравствуйте!
Проводила чистку формулой арна-тих клиентке и после двух дней чтения формулы у нее произошло кровотечение, но как бы и не кровотечение, а очень сильный кратковременный разовый выплеск большого объема крови.
Что это может быть?
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Luna-Luna

Сообщение Luna-Luna »

Ilaha7 писал(а):Правильно ли я поняла,что молитва Животворящего Креста относится также к тому,что на человеке есть крест и обращаешься как к Господу так и заручаешься силой креста?Хочу уточнить лишний раз,так как получается,что тогда мусульманам ее читать не надо,ведь мы не носим то крестСпасибо заранее за ответ
Крест Христов именуется Честным, потому что его чевствуют как великую святыню, орудию спасения. Животворящим Крест Христов называют потому что дает жизнь тем, кто через крещение приобщился к плодам Крестной Жертвы, и потому, что крестною смертью Христос победил смерть телесную, положив начало всеобщему воскресению: Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших. Произнося молитву Животворящему Кресту, Вы чевствуете Великую святыню, отдаёте себя под его защиту. Вы крест не носите, но крестное знамение на себя накладываете?
Каждому живётся хорошо или плохо в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает. Монтень
флорента

Сообщение флорента »

Уважаемый IOV!
Благодарю Вас очередной раз!
Мысли были близко об этом! Вы подтвердили мои выводы.
То же самое сказала ей и про специалистов и обследование.
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
nataliserg

Сообщение nataliserg »

Уважаемые Практики! Не могу найти порчу с подкладом(земля с кладбища). Подскажите ссылку,пожалуйста. Заранее спасибо
frzoya

Сообщение frzoya »

nataliserg Вам замечание.
Ваш вопрос не соответствует данной тематики.
Задавайте вопросы в существующей теме:"Ищу заговор".
Nelya de Giz

Сообщение Nelya de Giz »

Здравствуйте, уважаемые практики. Меня интересует вопросы: если нужно произносить формулу или мантру в течении некоторого времени, то это всегда нужно делать в одно время и в одном месте? Если необходимо уехать на время и читать мантры/формулы в другом месте, это как-то повлияет на практикующего?
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Nelya de Giz писал(а):Здравствуйте, уважаемые практики. Меня интересует вопросы: если нужно произносить формулу или мантру в течении некоторого времени, то это всегда нужно делать в одно время и в одном месте? Если необходимо уехать на время и читать мантры/формулы в другом месте, это как-то повлияет на практикующего?
Время практики желательно соблюдать одно. Расхождение не должно быть чуть-ли не на 6 часов. Конечно это не значит, что нужно прям минута в минуту подбирать)
А вот соблюдения места не обязательно. Главное, чтобы оно подходило для магической практики в принципе, т.е. не было вредных факторов, шума, посторонних людей и энергий.
Nelya de Giz

Сообщение Nelya de Giz »

Благодарю Вас, уважаемый АРКАНУС за быстрый ответ!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

АРКАНУС писал(а):
Nelya de Giz писал(а):Здравствуйте, уважаемые практики. Меня интересует вопросы: если нужно произносить формулу или мантру в течении некоторого времени, то это всегда нужно делать в одно время и в одном месте? Если необходимо уехать на время и читать мантры/формулы в другом месте, это как-то повлияет на практикующего?
Время практики желательно соблюдать одно. Расхождение не должно быть чуть-ли не на 6 часов. Конечно это не значит, что нужно прям минута в минуту подбирать)
А вот соблюдения места не обязательно. Главное, чтобы оно подходило для магической практики в принципе, т.е. не было вредных факторов, шума, посторонних людей и энергий.
Не всегда смена места практики мантр или формул допустимо!
Бывает место, в котором вы нарабатываете что то и его смена может
привести к негативным последствиям. Ведь местность и место могут по энергетике и эгрегориальному отношению совершенно не подходить каким то свершениям и силам , которые вы развиваете или совершенствуете.
Ведь вы не будете совершать камлание шаманское в православном храме, а на земле мусульманской совершать иудейские обряды...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

IPSISIMUS писал(а):
АРКАНУС писал(а):
Не всегда смена места практики мантр или формул допустимо!
Бывает место, в котором вы нарабатываете что то и его смена может
привести к негативным последствиям. Ведь местность и место могут по энергетике и эгрегориальному отношению совершенно не подходить каким то свершениям и силам , которые вы развиваете или совершенствуете.
Ведь вы не будете совершать камлание шаманское в православном храме, а на земле мусульманской совершать иудейские обряды...
Я это понимаю, Учитель. Есть ведь категория практик, совершаемых в определенном месте и это часто оговорено в самой практике. Или вытекает из её традиции.
Я указал, что не должно быть посторонних энергий, но возможно не совсем корректно выразился.
Благодарю за ваше дополнение и поправку!
алишка

Сообщение алишка »

Здравствуйте уважаемые практики.У меня такой вопрос.Есть ли такой обряд,чтобы снять влияние мамы на сына,чтобы ее слово ничего не значило для нее,рассорить их.Чтобы он подчинялся только мне.
Luna-Luna

Сообщение Luna-Luna »

алишка писал(а):Здравствуйте уважаемые практики.У меня такой вопрос.Есть ли такой обряд,чтобы снять влияние мамы на сына,чтобы ее слово ничего не значило для нее,рассорить их.Чтобы он подчинялся только мне.
Вам в тему "Ищу заговор"
Вы сначала определитесь чего хотите, потом вопросы задавайте. У вас в одном вопросе три работы: Снять влияние матери на сына, рассорка и подчин. Ссорить то их зачем? Пользуйтесь поиском - методов много.
С уважением
Besrezen

Сообщение Besrezen »

алишка, укажите Ваш пол в профиле
алишка

Сообщение алишка »

Извините.Уже исправила.Искала снять влияние матери на сына.Ничего не нашла.Может вы знаете название обряда?
Besrezen

Сообщение Besrezen »

алишка, Вам замечание, для поиска методов есть тема "Ищу заговор":

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=40&t=11186

задавайте Ваши вопросы в соответствующих им темах
Dynamite

Сообщение Dynamite »

МЕЛИСА писал(а):Делала не не раз приворот на кладбище работает шикарно!!!
Так этот приворот делается на кладбище? И еще пара вопросов к МЕЛИСЕ. В какое время суток нужно делать, на какую луну лучше будет, читать девять раз можно ( для усиления)?

С Глубочайшим Уважением к Вашей персоне.
Мартиша

Сообщение Мартиша »

Уважаемые практики. Надеюсь туда написала.
Можно узнать, значение слюны в эзотерике ?
пыталась тут на форме найти не нашла
Лотос

Сообщение Лотос »

Мартиша писал(а):Уважаемые практики. Надеюсь туда написала.
Уважаемая Мартиша. Посмотрите вот эту тему. http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f= ... 993&hilit=
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Мартиша

Сообщение Мартиша »

Лотос писал(а):
Мартиша писал(а):Уважаемые практики. Надеюсь туда написала.
Уважаемая Мартиша. Посмотрите вот эту тему. http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f= ... 993&hilit=
Благодарю!!
Hermiona

Сообщение Hermiona »

Доброго всем времени суток!Дорогие мастера,ведьмы и волшебники,прошу вас мне помочь!Я ищу одно редкое,но интересное заклинание!Это заклинание на то,чтобы прямые волосы вдруг поменяли свою структуру и начали виться.Стали волнистыми,кудрявыми.Я когда впервые зашла на этот сайт,то поняла,что здесь практикуют довольно серьёзную магию.Но почему-то мне ни в одном разделе не могут ответить на мой вопрос.Я слышала,что одна женщина мотала волосы на гвоздь и что-то шептала,но этот заговор не выложили.Прошу помогите,пожалуйста!!!!
Knowledge is power.
frzoya

Сообщение frzoya »

Hermiona Вам замечание.
Не нужно свой вопрос дублировать в разных темах.
Свои вопросы задавайте в существующей теме: "Ищу заговор".
алишка

Сообщение алишка »

Добрый день,Уважаемые Практики.У меня такой вопрос.Есть заговор сделать рабом на собачью цепь.Считается ли он приворотом или же после него лучше сделать приворот.И на какую луну лучше делать этот заговор?
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»