ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Добро пожаловать на наш форум!
Nephilim

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Сообщение Nephilim »

алишка

вы человека убить хотите?) это больше чем приворот. на растущую
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

алишка писал(а):Добрый день,Уважаемые Практики.У меня такой вопрос.Есть заговор сделать рабом на собачью цепь.Считается ли он приворотом или же после него лучше сделать приворот.И на какую луну лучше делать этот заговор?
Уважаемый IOV говорил: "Это порча, жесткий подчин и слом воли человека, отсюда и название о рабстве, - для приворотных действий и любимого такие обряды лучше не делать (если конечно речь не идет о мести).
Такое жесткое подавление может приводить к последующим ослаблениям здоровья, болезням, проблемам в жизни.".
Вы просто сделаете из человека зомби применив этот метод.Лучше применяйте этот метод для ослабления перед приворотом:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=19247
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Ведьмак000
Вы по-моему не ИОВ, да и я на вопрос уже ответил. Еще раз так сделаете - улетите в бан надолго!
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Извиняюсь..((
алишка

Сообщение алишка »

спасибо большое,Уважаемые Практики.Убить не хочу,просто не знаю как правильно выразиться-у него воля сильная.Поэтому хочу подчинить и приворожить навсегда.Чтобы уж наверняка.
Milla7

Сообщение Milla7 »

алишка писал(а):спасибо большое,Уважаемые Практики.Убить не хочу,просто не знаю как правильно выразиться-у него воля сильная.Поэтому хочу подчинить и приворожить навсегда.Чтобы уж наверняка.
Ничего в мире вечного не бывает))).
С уважением.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

алишка

заявления от женщин типа: люблю не могу, хочу чтобы он навсегда был мой... Меня пугают всегда. но выбор ваш, хотя по-моему вы не понимаете на что идете
Изображение

алишка

Сообщение алишка »

Уважаемый практики.Спасибо.
St Devil

Сообщение St Devil »

Уважаемый АРКАНУС Уважаемый Ведьмак000 Спасибо огромное. Винегрет...начинается у меня в башке после прочтения)))) А какие бы мантры выделили Вы уважаемый Арканус? Кали и Шиве? С Уважением.
АРКАНУС

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Сообщение АРКАНУС »

St Devil
" ОМ РУПА ......................... "
ЧИТАТЬ 36 РАЗ НА ВОДУ.ПИТЬ И УМЫВАТЬСЯ 3 ДНЯ.
Сами увидите силу этого метода!

Также можете читать мантру Кали:
"Ом - Шри - Кали - Намах - Форам" 36 раз за джапу.
Очищает энерготела от негатива.

Этого достаточно.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Cherasy

Сообщение Cherasy »

У меня такие вопросы:

1. Про изменение прошлого (я поискала, ничего подходящего не нашла). Можно ли отменить появление своей болезни? Воздействие только на себя, конечно же, других людей никак не касается.

2. В моей комнате живёт нечто раздражающее. Не домовой, эта ерунда куда злобнее. Можно ли с ним как-то подружиться и сделать своим верным слугой?

3. Это относится к тому, что описано в "с чего начать новичку". Там есть некая гимнастика я за была название, извините. Написано на старом сайте, там я не могу задать вопросы. В рекомендации к которой написано принимать контрастный душ, начиная с холодного. Я говорю сейчас о комфорте: и без того прохладное тело ещё морозить очень неприятно. Не говоря о том, что может быть опасным. Можно изменить последовательность на горячий-холодный-горячий? Или только холодный-горячий? Ну, если только последнее, то я, наверное, никогда на это не решусь...
Вербовщица

Сообщение Вербовщица »

Скажите пожалуйста.что за приворот такой " Большой город" называется.

[ Post made via Android ] Изображение
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Cherasy писал(а):У меня такие вопросы:

1. Про изменение прошлого (я поискала, ничего подходящего не нашла). Можно ли отменить появление своей болезни? Воздействие только на себя, конечно же, других людей никак не касается.

2. В моей комнате живёт нечто раздражающее. Не домовой, эта ерунда куда злобнее. Можно ли с ним как-то подружиться и сделать своим верным слугой?

3. Это относится к тому, что описано в "с чего начать новичку". Там есть некая гимнастика я за была название, извините. Написано на старом сайте, там я не могу задать вопросы. В рекомендации к которой написано принимать контрастный душ, начиная с холодного. Я говорю сейчас о комфорте: и без того прохладное тело ещё морозить очень неприятно. Не говоря о том, что может быть опасным. Можно изменить последовательность на горячий-холодный-горячий? Или только холодный-горячий? Ну, если только последнее, то я, наверное, никогда на это не решусь...
2.Посмотрите эту тему: http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=18217 здесь была агма изгнания сущностей, так же смотрите дневник мага 3: http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=57&t=16385
Вы практикуете в своей комнате/доме?
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Cherasy писал(а):У меня такие вопросы:

Очень интересные вопросы!!!!
1. Конечно есть способ изменить прошлое! Я скажу вам один, очень доступный) Заходите в главное меню своей жизни, выбираете графу "Загрузить событие" и переходите в нужный вам момент. Проходите событие так, как вам нужно... И вуаля, вы теперь в новом настоящем.
Только не забудьте белый халатик)))
А если серьезно, то включите логику и выключите свой "эффект бабочки")
2. Пока не узнаете, что это, ничего и сказать нельзя...
3. Называется Гимнастика Гермеса. Контрастный душ принимают именно в том порядке, как описано: холодный - горячий - холодный - горячий. Это имеет важное значение и если не хватает на это воли, то и не лезьте.
rozaliya

Сообщение rozaliya »

уважаемый Арканус,можно уточнить?,мантра Ом рупа пхат"тоже является сильной,чистящей?

Cherasy

Сообщение Cherasy »

Ведьмак000 писал(а):Вы практикуете в своей комнате/доме?
Нет, я пока не практикую.
Готовлюсь только.

АРКАНУС
Я задаю вопросы не для Ваших приколов. Если человек чего-то не знает и/или не понимает, это не значит, что он не хочет знать и над ним надо издеваться.
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

rozaliya писал(а):уважаемый Арканус,можно уточнить?,мантра Ом рупа пхат"тоже является сильной,чистящей?

Это часть мантры. Очищение идёт по уровням - рупа, акаша, атма.
Рупа (rūpa IAST, санскр. रूप; тайск. รูป) — в индийской философии — физически ощущаемая форма, наиболее близко к понятию материи в европейской философии.
Это так, для справки)
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Cherasy писал(а):
Ведьмак000 писал(а):Вы практикуете в своей комнате/доме?
Нет, я пока не практикую.
Готовлюсь только.

АРКАНУС
Я задаю вопросы не для Ваших приколов. Если человек чего-то не знает и/или не понимает, это не значит, что он не хочет знать и над ним надо издеваться.
Я над вами не издеваюсь)
Унижений и ущемлений не было, но лишь юмор. Будьте проще и смотрите на смысл...
rozaliya

Сообщение rozaliya »

я поняла),благодарю,очень понравилась мне,попробую.

Ремедиос Прекрасная

Сообщение Ремедиос Прекрасная »

Уважаемые практики. Выскажите свое мнение исходя из вашего опыта, как вы поступаете, если обряд по какой-то причине был сорван. Я вот полагалась чисто на интуицию.
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Ремедиос Прекрасная переношу обряд на следующий день. С уважением.

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Ремедиос Прекрасная

Сообщение Ремедиос Прекрасная »

Спасибо roman1975du! Но я бы дня 3 подождала.
Cherasy

Сообщение Cherasy »

АРКАНУС
Форма ответа тоже важна. Если надо мной смеются, то логично ли верить советам?

Тем не менее, что может быть приемлемо в данной гимнастике? Можно перед душем нагревать водой (это самый быстрый способ) отдельные части тела?
The_Creator

Сообщение The_Creator »

Уважаемые практики!
Прошу помочь в решении вопроса. У меня был абонемент в один из клубов (фитнес + косметология) и пластиковая карта с электронным чипом и моей фотографией. После каждого посещения клуба уже на следующий день на протяжении многих месяцев возникает ощущение, что я теряю силы, здоровье и красоту, все процедуры идут в конечном итоге во вред. При посещении клуба возникает непреодолимое желание тратить деньги на услуги, которые мне, в принципе, не нужны, т.е. идет выкачивание денег. От услуг клуба отказалась, но электронная карта осталась на руках, и как только попадает мне на глаза - появляются неприятные ощущения, головные боли, поднимается температура, возникает желание туда вернуться и приобрести абонемент заново. Хочу уничтожить пластиковую карту, но смущает факт наличия на ней моей фотографии (та же фотография имеется в базе клуба). Прошу подсказать как правильно уничтожить карту со своей фотографией, чтобы не нанести себе вреда, а в идеале - вернуть все, отнятое у меня этим клубом.
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

The_Creator писал(а):Уважаемые практики!
Прошу помочь в решении вопроса. У меня был абонемент в один из клубов (фитнес + косметология) и пластиковая карта с электронным чипом и моей фотографией. После каждого посещения клуба уже на следующий день на протяжении многих месяцев возникает ощущение, что я теряю силы, здоровье и красоту, все процедуры идут в конечном итоге во вред. При посещении клуба возникает непреодолимое желание тратить деньги на услуги, которые мне, в принципе, не нужны, т.е. идет выкачивание денег. От услуг клуба отказалась, но электронная карта осталась на руках, и как только попадает мне на глаза - появляются неприятные ощущения, головные боли, поднимается температура, возникает желание туда вернуться и приобрести абонемент заново. Хочу уничтожить пластиковую карту, но смущает факт наличия на ней моей фотографии (та же фотография имеется в базе клуба). Прошу подсказать как правильно уничтожить карту со своей фотографией, чтобы не нанести себе вреда, а в идеале - вернуть все, отнятое у меня этим клубом.
Желание тратить на услуги в данной сфере фитнеса/красоты при отсутствии самоконтроля (понимание ненужности приходит после и при этом вы всё равно шли туда снова и снова) говорит о активной Свадхистане и слабой Манипуре.
Карточку просто сожгите. У вас ничего не отнимали, вы добровольно оплачивали эти услуги.
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
The_Creator

Сообщение The_Creator »

Благодарю за совет!
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Ремедиос Прекрасная в зависимости от нужного дня недели, а то можно и неделю подождать , я думаю Вы меня поняли. С уважением.

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
*Эридан*

Сообщение *Эридан* »

Ремедиос Прекрасная
По-хорошему бы заговор от ошибок во время работы сделать,всякое может случится...
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Cherasy писал(а):АРКАНУС
Форма ответа тоже важна. Если надо мной смеются, то логично ли верить советам?

Тем не менее, что может быть приемлемо в данной гимнастике? Можно перед душем нагревать водой (это самый быстрый способ) отдельные части тела?
Тогда проигнорируйте мои советы и закроем флуд в теме)
Все дискуссии в лс...
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

1го января купила блокнот для записи желаний,ручкуПравда не такие красивые-так получилось.И вот записала желание и спрятала блокнот.3-4 дня назад его случайно нашла племянницаОзначает ли это,что провалился так сказать ритуал?Я на всякий случай спрятала в другое место.Если провалился,как исправить,31го января(следующее число для желаний) заново написать желание?
Вербовщица

Сообщение Вербовщица »

Благодарю!

Закрыто

Вернуться в «Вопросы»