Интересные отливки на воск.

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Man7

Сообщение Man7 »

значит сейчас мне необходимо 5ю сделать?
frzoya

Сообщение frzoya »

Man7 пишет:значит сейчас мне необходимо 5ю сделать?

Вы наверное уже закончили, снятие отливками негатива, а сейчас хотите опять начать, и что это получиться одна отливка. В другой раз когда начнете будете делать 3, 5, и т.д.
Man7

Сообщение Man7 »

Понял, в следующий раз исправлюсь
Man7

Сообщение Man7 »

А вот и самая первая отливка (с разных ракурсов) /дополнение к моему сообщению от 21 мая/ не знаю как вам, а мне жутковато на такое смотреть.

Man7

Сообщение Man7 »

И дополнительный вопрос - о чем может говорить тонкая полупрозрачная пленка по периметру отливки?
Man7

Сообщение Man7 »

Ну в таком случае размещаю дополнительно (в целях оптимизации времени смотрящих):
Вторая отливка:

Man7

Сообщение Man7 »

Юля 777

Сообщение Юля 777 »

MagicShadowcat,скажите пожалуйста, сколько у вас ушло воска для второй отливки?
Aurelija

Сообщение Aurelija »

карпания,коса на сердечной чакре - это приворот с использованием ваших волос(на вольт).скорее лег как порча.У вас нет проблем с сердцем? Пробита именно анахата.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
frzoya

Сообщение frzoya »

Юля 777 пишет:MagicShadowcat,скажите пожалуйста, сколько у вас ушло воска для второй отливки?

А разве воск нужно менять после каждой отливки?
Юля 777

Сообщение Юля 777 »

frzoya, желательно менять....я вообще о массе воска)....
frzoya

Сообщение frzoya »

Юля 777 пишет:frzoya, желательно менять....я вообще о массе воска)....

Я не знала что нужно менять, я одним воском пользуюсь долго, может из за этого так плохо порча уходит.Вы воск выкидываете или сжигаете?
Юля 777

Сообщение Юля 777 »

у меня знакомая после трех раз выкидывает....
Юля 777

Сообщение Юля 777 »

В идеале лучше бы по 2оо--300 грамм и выкидывать ,после каждого раза) но так ведь воска не напасешься)) сама я делала несколько всего раз....так что я не профи )))))...
frzoya

Сообщение frzoya »

Юля 777 пишет:
В идеале лучше бы по 2оо--300 грамм и выкидывать ,после каждого раза) но так ведь воска не напасешься)) сама я делала несколько всего раз....так что я не профи )))))...

Ого, вы написали что нужно столько воска, с себя я снимала по фото я брала 50гр. А с сына снимала брала 100гр страшная картина на таком большом воске получаеться, потом перешла на 50гр.воска.
Юля 777

Сообщение Юля 777 »

ну а на маленьком?) скорее всего превращается в расплывчатую кляксу на воде?)
MagicShadowcat

Сообщение MagicShadowcat »

Юля 777 пишет:MagicShadowcat,скажите пожалуйста, сколько у вас ушло воска для второй отливки?

Я тоже не профи, просто кое-какой опыт имеется)) Все эти 3 отливки я делала одним куском воска, массой где-то 150гр. (у на пчеловоды продают стандартные брусочки по 50, 100, 150, 200, 500 гр. и 1 кг.) В растопленном виде это примерно стакан. Просто вторая отливка очень странной формы получилась, поэтому я ее увеличила, чтоб было виднее.
После каждой отливки воск перетапливала с чтением молитв и псалмов.
После третьей отливки воск сожгла на костре.
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
frzoya

Сообщение frzoya »

MagicShadowcat пишет:
Я тоже не профи, просто кое-какой опыт имеется)) Все эти 3 отливки я делала одним куском воска, массой где-то 150гр. (у на пчеловоды продают стандартные брусочки по 50, 100, 150, 200, 500 гр. и 1 кг.) В растопленном виде это примерно стакан. Просто вторая отливка очень странной формы получилась, поэтому я ее увеличила, чтоб было виднее.

MagicShadowcat, вы можете написать какие вы молитвы читаете и псалмы. Спасибо.
MagicShadowcat

Перед тем, как топить воск, читала Отче Наш, Богородицу, Иисусу Христу, Ангелу Хранителю и Псалом 90 "Живый в помощи Вышняго...".

Воск топила на обычной газовой плите в ковшике, во время растопки читала Символ Веры, молитву Животворящему Кресту, молитву "Господи, светом Твоего сияния сохрани (...) на утро, на день, на вечер, на сон грядущий и силою благодати Твоея отврати и удали всякие злые нечести, действующие по наущению диавола. Кто думал и делал, верни их зло обратно в преисподнюю, яко твое есть царствие и сила и слава Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь"

Во время отливки читала Словеса божественного Евангелия, заговорные очистительные молитвы от порчи, сглаза, злых духов, молитву Архангелу Михаилу и в конце (когда воск заканчивался и застывал) оберег "Нечисть болотная, нечисть подколодная..." и молитву Христу, Святому Духу. После отливки перед тем, как опять ее растопить, опять Отче наш и по схеме))

После третьей отливки (последней) Псалом 50 "Помилуй мя Боже по велицей милости Твоей..."
frzoya

Сообщение frzoya »

MagicShadowcat пишет:Перед тем, как топить воск, читала Отче Наш, Богородицу, Иисусу Христу, Ангелу Хранителю и Псалом 90 "Живый в помощи Вышняго...".

Воск топила на обычной газовой плите в ковшике, во время растопки читала Символ Веры, молитву Животворящему Кресту, молитву "Господи, светом Твоего сияния сохрани (...) на утро, на день, на вечер, на сон грядущий и силою благодати Твоея отврати и удали всякие злые нечести, действующие по наущению диавола. Кто думал и делал, верни их зло обратно в преисподнюю, яко твое есть царствие и сила и слава Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь"

Во время отливки читала Словеса божественного Евангелия, заговорные очистительные молитвы от порчи, сглаза, злых духов, молитву Архангелу Михаилу и в конце (когда воск заканчивался и застывал) оберег "Нечисть болотная, нечисть подколодная..." и молитву Христу, Святому Духу. После отливки перед тем, как опять ее растопить, опять Отче наш и по схеме))

После третьей отливки (последней) Псалом 50 "Помилуй мя Боже по велицей милости Твоей..."

Спасибо большое.
Оберег "Нечисть болотная.... , я читаю вначале, это же оберег чтобы на себя не перехватить.
MagicShadowcat

frzoya пишет:
Спасибо большое.
Оберег "Нечисть болотная.... , я читаю вначале, это же оберег чтобы на себя не перехватить.

Здесь я его читала "для подстраховки" (работа с кровником). Защиты у меня неплохие (для моего скромного уровня, конечно))), особой необходимости в нем нет. Только когда руками лечу, его вначале читаю.
King of the Cemetry

Сообщение King of the Cemetry »

Посмотрите вот эти отливки, пожалуйста

http://imageshack.us/photo/my-images/85 ... 12117.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/38 ... 12119.jpg/

Первое - парень, 19 лет, второе - парень, 25 лет
Man7

Сообщение Man7 »

Дамы и господа, имеющие опыт в интерпретации отливок!
Прошу хоть что нибудь отписать по картинкам, выложенным мной ранее (от 24 мая), я б поудалял бы эти посты, но к сожалению пока не могу найти исчерпывающую информацию по чтению отливок.
Дополнительно хотелось бы уточнить - по отливкам с №3 по 5ю - был ли снят негатив, либо чтото осталось еще, либо это уже какая то другая фигня вылезла?
карпания

Сообщение карпания »

Aurelija пишет:карпания,коса на сердечной чакре - это приворот с использованием ваших волос(на вольт).скорее лег как порча.У вас нет проблем с сердцем? Пробита именно анахата.

спасибо,Aurelija!!!!!мне очень важен ваш ответ!!да проблемы с сердцем есть.
я ценю Ваше время и Ваши знания,подскажите одними отливками это снимется?скорее всего надо укреплять эту чакру,да?

Aurelija

Сообщение Aurelija »

карпания,думаю снимете.Да,надо поработать,после отливок,над анахата -чакрой.или мантрами или рунами,что вам ближе.Очень часто,проблемы с анахатой,как бы цепляют к себе и проблемы с окружающими,и ,положим,на работе ( соответственно ,материальные),а стоит её откорректировать и все наладится.
Удачи вам.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Юля 777

Сообщение Юля 777 »

MagicShadowcat пишет:

Спасибо MagicShadowcat....так и думала что где -то около 200 грамм,просто у вас вторая такая интересная получилась,тут кто -то уже выкладывал подобное фото и ему написали ..что мастер сделал и хорошо закрыл работу от других...
Юля 777

Сообщение Юля 777 »

наши местные целительницы в последнее время потихоньку с воска на олово переходят, 3 раза допустим отливают -3 палочки олова...
карпания

Сообщение карпания »

Aurelija,спасибо! :cvet4: :cvet4: :cvet4: теперь понятно в каком направлении работать. буду делать.
MagicShadowcat

Юля 777 пишет: ага спасибо MagicShadowcat....так и думала что где -то около 200 грамм,просто у вас вторая такая интересная получилась,тут кто -то уже выкладывал подобное фото и ему написали ..что мастер сделал и хорошо закрыл работу от других...

Спасибо, Юля 777. Работу этого деятеля я все равно вычислила и сняла)) Рамки который раз уже показывают норму. Но мне эта 2-я отливка покоя не дает... да и первая забавная такая... Очень любопытно, что же именно это было)))
Юля 777

Сообщение Юля 777 »

MagicShadowcat пишет:
Спасибо, Юля 777. Работу этого деятеля я все равно вычислила и сняла)) Рамки который раз уже показывают норму. Но мне эта 2-я отливка покоя не дает... да и первая забавная такая... Очень любопытно, что же именно это было)))
MagicShadowcat, честно говоря я не разбираюсь)))уже писала да)...мало того что работа сделана красиво))... самой любопытно) мне например напоминает как кишечник....не было ли у человека проблем с внутренними пищеварительными органами? может быть его тошнило? не ел? худел?...я когда несколько раз делала трактовала именно по изображению...
Злодейка

Сообщение Злодейка »

Man7 пишет:Дамы и господа, имеющие опыт в интерпретации отливок!
Прошу хоть что нибудь отписать по картинкам, выложенным мной ранее (от 24 мая), я б поудалял бы эти посты, но к сожалению пока не могу найти исчерпывающую информацию по чтению отливок.
Дополнительно хотелось бы уточнить - по отливкам с №3 по 5ю - был ли снят негатив, либо чтото осталось еще, либо это уже какая то другая фигня вылезла?
отливки из того поста кроме №3 на моем компе плохо открываются... (как будто уже удалены, ошибка), с трудом открылись…
по №3 читала на другом форуме что пленка по краям - вроде как подселение сущности, либо результат отливания в недостаточно холодную воду.
сама я новичок тоже, но как и Вы хочу разобраться, т.к. мне тоже - некому помочь и истрактовать то что вылилось...
а вылилось у меня: чем то похожее на Ваши завитушки №3, без формы определенной. затем вдруг (!) резко очень яркая картинка...
так что думаю на отливке №3 показан некий негатив (завитки), затем должна была показаться более точная картинка (по мере снятия верхних слоев негатива).

Man7 пишет:И дополнительный вопрос - о чем может говорить тонкая полупрозрачная пленка по периметру отливки?
вот согласно другому форуму это подселение либо лярвы либо даже покойника.

На отливке №1 какая то порча – посмотрите в «словарь» там где то пункт шишечки и наросты как виноград. Это видимо и есть шишечки и гроздья. Причем не маленькие(из тех что видела я читая примеры).
№»2 – там вижу рваные края. То же в «словаре» есть, кажется неустойчивость, волнение обозначают. Должна сказать что в плане волнения могло вылиться сиюминутное ощущение, временное так сказать – у меня так было, когда «волна» отразилась – сильный испуг испытывала на момент отливания.
№4 там кажется та же пленка – и в середине порча (разные завитки и неровности).

№5 у меня только первая фото открывается… там почти ровная отливка вроде, но по краю какая то каемка идет (вдавленный желобок), постарайтесь посмотреть значения рисунка по краю, там что-то изображено, возможно даже написано (желобок вдавленный) но отгорожена от краев им середина точно.
Надеюсь на форуме кто-нибудь появится вскоре кто поможет нам... я тоже жду чтоб показать свою картинку (не хочу засорять излишними комментариями, потому жду когда можно будет выложить чтоб ответ могли дать.)
Ответить

Вернуться в «Светлые Ритуалы»