Запись на Настройки Кундалини Рейки
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Запись на Настройки Кундалини Рейки
Уважаемый Мастер Унагдомед.
Прошу Вас записать меня на настройку первой ступени.
С уважением.
Прошу Вас записать меня на настройку первой ступени.
С уважением.
ODDREID Вы что издеваетесь?
- Угольахмед

1ая группа:
Тёмная фея
МАРИКЕНА
Лучезар
Лариса-Сидха
Гелуня
Аймана
temple_sky
stillhead
pit347
petiska
Nikolay.Abdulloev
leriya
LenaDi
harlequin
Disciple7
Besrezen
askhat
Alba
Agats
A_m_a_z_o_n_k_a
777Angel777
Посвящение в 1ю ступень Кундалини Рейки для 1ой группы
состоится (24/01/14) в 01.00 по Москве.
Вам следует за 5 минут, до начала посвящения сесть лицом на восток
(с прямым позвоночником).
Расслабится и открыться для принятия потока энергии Кундалини Рейки.
Затем сконцентрировать внимание в области Аджна чакры, и в течении 15 минут сохранять данное положение стараясь ощутить энергетические изменения происходящие с вами.
Благодарю Вас Мастер Унагдомед за возможность пройти посвящение!
- 777Angel777
Благодарю Вас Уважаемый Мастер Унагдомед очень рада возможности посвящения,буду готовиться.С Уважением.
Примите и мою благодарность, Уважаемый Мастер Unagdomed и Уважаемый Магистр IPSISIMUS, за предоставленную возможность. С глубоким почтением и уважением.
Уважаемый Мастер Унагдомед. Примите и мою благодарность за возможность пройти посвящение. С глубоким уважением к Вам и Вашим знаниям.
[ Post made via Android ]

Благодарю Вас Уважаемый Мастер Унагдомед.
Огромная Вам благодарность Мастер!

Благодарю Вас!
Всё понятно. Спасибо большое, уважаемый Мастер Unagdomed.
Я приветствую в тебе Бога, встретившего меня!
Здравствуйте, уважаемый мастер Унагомед! Прошу простить за то, что не выслал Вам анкету, так как проглядел. А в будущем будет проведиться такая же настройка? Еще раз прошу прощения!
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

Уважаемый Мастер Унагдомед, я немного опоздала выслать анкету, конечно, расстроилась, но если можно, пожалуйста, во 2 группу запишите, а если нельзя, то извините пожалуйста. С уважением.
romnyasa, Уважаемый Мастер Унагдомед уже выложил информацию о том что набор закрыт:
Unagdomed писал(а):Набор закрытUnagdomed писал(а): Анкеты будут приниматься до 22.01.14 (включительно), анкеты присланные позже рассматриваться не будут.
- Тёмная фея
Глубокоуважаемый Мастер Unagdomed. Нашла себя в списке 1-ой группы. Огромное ВАМ спасибо. Обязательно буду готова!
Или колдуй и не бойся, или бойся и не колдуй!
- Тёмная фея
Сразу прошу прощение у модераторов. Только сейчас закралось сомнение о времени посвящения: оно будет сегодня в 1 час ночи (ведь уже наступит 24-ое число) или завтра в час ночи? Очень прошу не оставить мой вопрос без внимания. С уважением.
Я в первой, буду готов Уважаемый Мастер Унагдомед. С уважением к Вам.
Сегодня в 1час ночи, когда наступит 24 число.Тёмная фея писал(а):Сразу прошу прощение у модераторов. Только сейчас закралось сомнение о времени посвящения: оно будет сегодня в 1 час ночи (ведь уже наступит 24-ое число) или завтра в час ночи? Очень прошу не оставить мой вопрос без внимания. С уважением.
- Тёмная фея
Спасибо, уважаемая frzoya. Вы всегда так внимательны и заботливы!frzoya писал(а):Сегодня в 1час ночи, когда наступит 24 число.Тёмная фея писал(а):Сразу прошу прощение у модераторов. Только сейчас закралось сомнение о времени посвящения: оно будет сегодня в 1 час ночи (ведь уже наступит 24-ое число) или завтра в час ночи? Очень прошу не оставить мой вопрос без внимания. С уважением.
Может уважаемые Мастера будут так добры и дополнительный набор сделают. Я так хочу пройти Рейки настройки, а письмо прочитала только сегодня. Ну пожалуйста!
-
Уважаемый Мастер Унагдомед. Огромная благодарность Вам. Нашел себя в списке, буду готовиться. С уважением.
- loginza42907
Уважаемый Мастер Unagdomed. Примите пожалуйста мою заявку. Анкету свою отправила 21.01, а здесь написать не успела, компьютер сломался. С уважением.
- Ayrat.Minulin
Да было бы здорово, а то вчера был очень занит не успел(Brigita8 писал(а):Может уважаемые Мастера будут так добры и дополнительный набор сделают. Я так хочу пройти Рейки настройки, а письмо прочитала только сегодня. Ну пожалуйста!
- pit347
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Благодарю, буду готовиться!

Укажите Ваш пол в профиле
Сейчас все сделаю.
Спасибо.
С уважением, Гела Гелович Губаев.
Эх! Какая жалость, как же я просмотрела? Извините.
Уважаемый Мастер Унагдомед! Пожалуйста запишите меня на Настройку Кундалини Рейки
Уважаемые Модераторы, мне не понятно, почему Вы после слов Основателя о закрытии набора, позволяете писать просьбы о дополнительном принятии!
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
Brigita8
sergey28
uliana
АРНИКА
Ayrat.Minulin
loginza42907
Будьте добры, соблюдать правила форума. Если Уважаемый магистр сочтёт нужным то объявит дополнительный набор. Не нужно флудить в теме и оставлять свои заявки.
sergey28
uliana
АРНИКА
Ayrat.Minulin
loginza42907
Будьте добры, соблюдать правила форума. Если Уважаемый магистр сочтёт нужным то объявит дополнительный набор. Не нужно флудить в теме и оставлять свои заявки.
Мастер Унагдомед!Благодарю Вас за настройку в Кундалини Рейки.
Опишу ощущения. Чувствовалось давление и движение в Аджне, солнечный и лунный каналы как будто налились теплотой и нисходящий поток далее наполнил все тело, ладони стали гарячими.И хорошо прочувствовалась эта энергияю
Благодарю Вас!
Опишу ощущения. Чувствовалось давление и движение в Аджне, солнечный и лунный каналы как будто налились теплотой и нисходящий поток далее наполнил все тело, ладони стали гарячими.И хорошо прочувствовалась эта энергияю
Благодарю Вас!
Уважаемый Мастер Унагдомед, благодарю Вас. Был как в бане, в парилке, просто горел, в аджну шёл дымок, и почему то поворачивал в голове и выходил из сахасрары...как будто подцепили меня на крючёк...но неприятных ощущений не было как в посвящение в Шиву, лоб уже не сверлили, спокойно дымок заходил в аджну...и почему то большая часть струйки дыма выходила из сахасрары... Благодарю Вас еще раз.