СПАМ ПО ЛС СЕГОДНЯ
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: СПАМ ПО ЛС СЕГОДНЯ
Уважаемый Магистр, мне информация такого рода, в личку не приходила.
- 777Angel777
Уважаемый магистр Ипсисимус я такого сообщения не получала,спасибо за предупреждение. С Уважением.
Я то же не получал Уважаемый Учитель, да и я в школе учусь у Вас и Вы взяли во вторую школу меня, не вижу смысла вообще в таких вещах, дорожу репутацией и пребыванием здесь, на "моём" форуме. С уважением к Вам
На форум зашла только что.Такого письма в ЛС НЕ получала.Я журналов не покупала ни одного,мне меняться нечем.С Уважением.
- skandinavska
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Подобное предложение получила о чем отписалась уважаемому магистру Ипсисимусу и мастеру Унагдомеду. Предательством не занимаюсь-зря время тратили.С уважением
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
- татьяна-ласточка
Ко мне приходило такое предложение.Отписалась уважаемым основателям проекта.Было неприятно читать-ощущение предательства.
С уважением татьяна-ласточка.
[ Post made via Android ]
С уважением татьяна-ласточка.
[ Post made via Android ]

Я не получала такого сообщения. Спасибо за предупреждение.
- Тёмная фея
Как и пользователь Irongarp я не хочу ухи ослиные носить... Ничего не получала, но спасибо за предупреждение.
Или колдуй и не бойся, или бойся и не колдуй!
Мне не приходило такое письмо .
С уважанием.
С уважанием.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Я получила такое сообщение и была в шоке от подобного тона.Проигнорировала.Я дорожу тем,что приобрела на форуме.
Подобного сообщения не получал. С уважением
Мне приходило такое сообщение,о чём я сразу же известил в ЛС Мастера Унагдомеда.
Считаю подлым и недопустимым саму идею подобного предложения,а пользоваться такими гадостями могут лишь неблагодарные ученики.
Моя благодарность и уважение,а также преданность к нашему форуму очень велики,и в дальнейшем о подобных предложениях,я буду незамедлительно сообщать Основателям.
С уважением.
Считаю подлым и недопустимым саму идею подобного предложения,а пользоваться такими гадостями могут лишь неблагодарные ученики.
Моя благодарность и уважение,а также преданность к нашему форуму очень велики,и в дальнейшем о подобных предложениях,я буду незамедлительно сообщать Основателям.
С уважением.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
АминьВульфолайк писал(а):Да не познать рассылавшему спам Силы вовек!
Аллахумма кфийху бима шиът!
Мне сегодня пришло такое письмо, отправитель письма получил от меня достойный ответ.Если есть необходимость отправлю текст письма в л/с нашему дорогому Магистру. С уважением!
Мне пришло такое письмо, о чем сразу же сообщила мастеру Унагдомеду. Впредь собираюсь так поступать, так что с подобными предложениями ко мне обращаться черевато.
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
Только что обнаружила такое "письмо счастья" в ЛС, но более хамского содержания. Еще и написано, что данная "акция" осуществляется с разрешения Магистра Самира.
Скорей всего, письма носят индивидуальный характер. Похоже данный тип отслеживал по темам , кто какие журналы приобретал на форуме.
Скорей всего, письма носят индивидуальный характер. Похоже данный тип отслеживал по темам , кто какие журналы приобретал на форуме.
Жалко просто тех людей,кто так низко пал и духовно и морально.
У них нет ни духовного ни личного стержня,одно барыжничество и
эгоизм.Такой человек,как и те,кто последуют его предложению никогда не обретут ни духовных высот ни силы в магии.Ведь обманом,
кражей и подлостью не войти в Царствие небесное и таким подходом не получить духовную силу.
Кстати, я никому не давал разрешения и указаний на обмен или перепрадажу журналов.А то мне так же сообщили,что прикрываются мной и говорят от моего имени.Это откровенная ложь!
Кто решил ложью получить силу только лишится остатков своих сил
У них нет ни духовного ни личного стержня,одно барыжничество и
эгоизм.Такой человек,как и те,кто последуют его предложению никогда не обретут ни духовных высот ни силы в магии.Ведь обманом,
кражей и подлостью не войти в Царствие небесное и таким подходом не получить духовную силу.
Кстати, я никому не давал разрешения и указаний на обмен или перепрадажу журналов.А то мне так же сообщили,что прикрываются мной и говорят от моего имени.Это откровенная ложь!
Кто решил ложью получить силу только лишится остатков своих сил
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Амин!Вульфолайк писал(а):Да не познать рассылавшему спам Силы вовек!
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Учитель! Сообщение пришло) вызвало много смеха обращение киска на форуме пчм) у меня есть путь, по которому за Вами иду и есть Учитель-Вы, которого я люблю и ценю. О таком раньше и мечтать не могла. А то, что мне надо будет мне Всевышний поможет и я куплю. А своими кровно заработанными журналами делиться ни с кем не собираюсь)
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

- сотирия1997
Писем в л\с не приходило, благодарю Вас за оповещение.Вульфолайк писал(а):Да не познать рассылавшему спам Силы вовек!
Мне не приходило ничего.Спасибо за предупреждение.
- Сияющая Солнце
Уважаемый Магистр спасибо за предупреждение.
Я такого письма не получала. С Уважением.
Я такого письма не получала. С Уважением.
Подобного сообщения не получала.Благодарю за предупреждение Уважаемый Магистр!
Спасибо за предупреждение , Уважаемый Магистр IPSISIMUS. Подобного сообщения не получал. С уважением.
Бог не обещал дни без боли, смех без печали, солнце без дождя. Но Он обещал силу для каждого дня, утешение для слез, свет для пути.
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Мне письмо не приходило. Спасибо за предупреждение.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
- Angel Andj
Мне такое сообщение не приходило. Если когда что-либо подобное придет, сразу сообщу администрации форума. С уважением.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
Вчера приходило такое сообщение.
Информацию отправил Мастеру Унагдомеду.
Писателя послал в известном направлении.
Информацию отправил Мастеру Унагдомеду.
Писателя послал в известном направлении.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
- angeltvoiya
Благодарю за информацию, подобного письма не было.
Ели у человека нет ума, о Силе и вообще можно не говорить... она не то что бы не прибавится а никогда и не появится!
Если из наших кто то стал предателем то пусть не подавится, а пусть отравится!
[ Post made via iPad ]
Ели у человека нет ума, о Силе и вообще можно не говорить... она не то что бы не прибавится а никогда и не появится!
Если из наших кто то стал предателем то пусть не подавится, а пусть отравится!
[ Post made via iPad ]

Вернулась из комы
Мне не приходило подобное сообщение, обычно таких "бизнесменов" сдаю с потрохами. Благодарю за предупреждение. С уважением.
Мне не приходило такое.
Буду иметь в виду спасибо.
Буду иметь в виду спасибо.