Интересные отливки на воск.

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

кукла83

Сообщение кукла83 »

Это две отливки!
Же

Сообщение Же »

Добрый вечер, поделитесь,пожалуйста,мыслями по отливке.
Отливала молодого мужчину 30-ти лет
igas84

Сообщение igas84 »

Lady AddamS пишет:

.....И не стоит упираться чистить воском.Есть отличные чистки солью спичками свечами. Воск скорее диагностика чем чистка серьезных проблем.

Вот спасибо-то!!! А я отливку воском чуть ли ни панацеей посчитала....
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Zebra74

Сообщение Zebra74 »

Посмотрите пожалуйста, что можете сказать по этой отливке? Женщина 43 года.
Zebra74

Сообщение Zebra74 »

не могу вставить фото, подскажите как сделать.
Zebra74

Сообщение Zebra74 »

Zebra74

Сообщение Zebra74 »

кажется получилось.
Мисс Амфиполис

Сообщение Мисс Амфиполис »

Уважаемые практики. Будьте так любезны! Все свои отливки я как-то до этого момента без особых проблем толковала.Но вот сделала себе сегодня отливку.и не пойму,что это такое вообще.Никаких мыслей даже.Сделала несколько фото.Помогите пожалуйста с расшифровкой.http://s019.radikal.ru/i616/1301/f5/d2af88da6e34.jpg http://s05.radikal.ru/i178/1301/bd/1d52dc524e03.jpg http://s018.radikal.ru/i528/1301/cd/133179d7ca51.jpg http://s017.radikal.ru/i437/1301/b2/0ace03d26170.jpg " border="0" alt="" /> Последняя - вид сверху. Надеюсь,фото откроются.
Сamomile

Сообщение Сamomile »

Добрый вечер. Занимаюсь отливкой на воск недавно. Расшифровать воск получается очень редко, но очень часто во время чтения молитвы идут картинки (людей , животных, сущностей, образы умерших людей ), появляются ощущения вот по ним и ориентируюсь. Прошу поделиться опытом может кто то сталкивался с таким.
Marki_sa

Сообщение Marki_sa »

Zebra74 пишет:http://imageshack.us/photo/my-images/221/imgnq.jpg/
Как я вижу и понимаю, проблемы с мочеполовой системой (думаю с потенцией) и сексуальная привязка, причем чтоб интерес был только к одной женщине, с остальными не получалось у него и не получится, точно сказать не могу, так как сама только год как занимаюсь отливками, но кажется что именно так. Думаю уважаемые мастера меня поправят. А есть еще фото? Какая была третья отливка?
Marki_sa

Сообщение Marki_sa »

Zebra74 пишет:http://imageshack.us/photo/my-images/221/imgnq.jpg/
Извините, не увидела что вы написали о женщине, четкое было ощущение, что отливка мужская. Расскажите с какой проблемой она обратилась, мне очень интересно.
Zebra74

Сообщение Zebra74 »

Marki_sa, женщина развелась с мужем, а теперь ей все время подкидывают во двор, то кислые соленые помидары накидали, потом мусор какой-то.Проблема как раз с мужчиной. Вы правельно написали, она хочет свою жизнь устроить, а встречается с женатым мужчиной, и они оба понимают что так нельзя и ничего не могут с этим делать, и у нее с другими мужчинами ничего неполучается, даже говорит - не могу раздеться при другом мужчине. А он говорит , что с женой не может заниматься сексом, просто не хочет ее.
Marki_sa

Сообщение Marki_sa »

Zebra74 пишет:Marki_sa, женщина развелась с мужем, а теперь ей все время подкидывают во двор, то кислые соленые помидары накидали, потом мусор какой-то.Проблема как раз с мужчиной. Вы правельно написали, она хочет свою жизнь устроить, а встречается с женатым мужчиной, и они оба понимают что так нельзя и ничего не могут с этим делать, и у нее с другими мужчинами ничего неполучается, даже говорит - не могу раздеться при другом мужчине. А он говорит , что с женой не может заниматься сексом, просто не хочет ее.
Вы только одну отливку сделали? Если еще, скажите отливка "развернулась" или нет?
Zebra74

Сообщение Zebra74 »

Нет не развернулась.
Marki_sa

Сообщение Marki_sa »

Zebra74 пишет:Нет не развернулась.
Попробуйте отливка плюс отжиг, у вас не получается пока...Либо как вариант отправьте в церковь: исповедь + причастие, затем отливка. Чем дальше, ТЕМ легче будет сказать. Попробуйте загадать, кто и зачем делал
Zebra74

Сообщение Zebra74 »

Спасибо, буду пробовать.
DOMINA_DRAKO

Сообщение DOMINA_DRAKO »

Помогите разобрать отливку. Женщина 39 лет. Два раза одна и та же отливка с маленькими различиями. Что это?

http://imageshack.us/photo/my-images/59 ... 738od.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/688/dsc01737l.jpg/
mania87

Сообщение mania87 »

Добрый день! Сделали мне отливку на воске. Получилась Гора, с несколькоми входами в гору, а по бокам несколько зародышей в утробе матери. Женщина, абортов никогда не делала. Получается, что зародыше все прилегают к горе. И вот что это может означать? Бесплодие или наоборот скорая беременность?
вэрвиндла

Сообщение вэрвиндла »

Я к сожалению не могу выложить фото .но хочу рассказать.Отливала свою дочь 14 лет.Нашла интересный способ на сайте,заинтересовал,решила попробовать.Делаются 4 отливки.1-я нормально более менее,затем читала специальные молитвы,приведенные в методе,вышла родовая порча,сверху ровно,а снизу петля завернута.И так на протяжении 3 дней.В эти же три дня один раз вышла отливка с половым членом.Откуда у девчонки секс-привязка?Или это по роду передается?на меня в молодости наведена была порча,может это она перешла?
Anuit

Сообщение Anuit »

mania87
В смысле , гора? Отливка получилась конусом ? Вершина достигла дна емкости или нет?
Вообще, если отливка получается таким образом - горкой, и вершина горки достигает дня емкости, то можно смело говорить о смертельной порче. Так что, тут ни о какой беременности речи быть и не может.
Будет не плохо, если вы выложите фото отливки
Anuit

Сообщение Anuit »

вэрвиндла
Что значит : " 1-я нормально более менее" ?
Петля на отливке может означать не только родовую порчу.
Если в отливке вышел половой член, это может означать и то, что ваша девочка думала кое о чем , либо кто-то питает к ней сексуальный интерес. Тем более, если такая фигура вышла только один раз.
mania87

Сообщение mania87 »

Нет, Ануит. Гора не достигла дна емкости, даже до середины не дошла. Моя гора больше напоминает кратор или вулкан, он пронизан большими дырками, а по поверхности узоры в виде зародышей. С внешней стороны все абсолютно ровно и гладко, края резные. Фото выложить не могу сайт не позволяет пока.
вэрвиндла

Сообщение вэрвиндла »

Уважаемая Ануит, а что может еще означать петля на отливке,выходило несколько раз?
Anuit

Сообщение Anuit »

mania87
Рваные края отливки - говорят о множественных пробоях ауры. Возможно, девочка часто ругается с кем-то, или кто-то часто в ее адрес отпускает негативные реплики, оскорбления, и плохие пожелания.
Далее, по ощущениям, какие-то проблемы с кровью и сосудами . Повышенная свертываемость, склонность в дальнейшем к тромбообразованию. Еще - необходимо обратиться к гинекологу. т.к. есть какие-то не очень хорошие симптомы со стороны женской половой системы. Словно она состаренная. Вовсе не девушки - девочки, а уже рожавшей женщины.
По идее, вам бы не отливками заниматься, а провести полноценную диагностику девочки. Потому что, кто-то ее хорошо "кушает". И отливками ситуацию не исправить.
Anuit

Сообщение Anuit »

вэрвиндла
Например, ребенок был обвит пуповиной в утробе матери.
Или - жесткая привязка, связь с кем-то. Связь очень сильная, подавляющая человека в настоящий момент жизни. Также в виде петли выходит порчи на одиночество. Тут надо параллельно смотреть человека лично. В теории можно многое написать, а на практике все равно что-то одно есть.
mania87

Сообщение mania87 »

Anuit, спасибо за разяснения.
вэрвиндла

Сообщение вэрвиндла »

Спасибо.
novser83

Сообщение novser83 »

Помогите загрузить фото отливки.Совсем запуталась, создала тему по ошибке, хотя она уже есть.Прошу прощения.
Идущая к свету

Сообщение Идущая к свету »

Отливаю мужчину 56 лет, там и привороты и егильет был, и подчиняли бедного...Да и не к одному "мастеру" обращались....

Это последняя отливка, что скажете.... обратите внимание явный знак руки на одном из ракурсов.
[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]
novser83

Сообщение novser83 »

прокомментируйте, пожалуйста отливку http://imageshack.us/photo/my-images/32/dsc00142zk.jpg/
Ответить

Вернуться в «Светлые Ритуалы»