ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
асс
Дары Волхвов представляют собой золото, ладан и смирну (мирро).
Скажу свое мнение по данному вопросу. Считаю что артефакты сохраниться никак не могли, прошло 2000 лет даже чуть более. Такого просто быть не могло.
Дары Волхвов представляют собой золото, ладан и смирну (мирро).
Скажу свое мнение по данному вопросу. Считаю что артефакты сохраниться никак не могли, прошло 2000 лет даже чуть более. Такого просто быть не могло.
Благодарю за ответ, Вы подтвердили мои сомнения.
- Марина Демон 588
Наверно уже на 2000 человека я сделала порчу.Потому что однажды занялась рунами,и потом узнала что их можно визуализировать.Начала визуализировать.Теперь я потеряла над визуализацией контроль,когда я вижу человека руны порчельные неконтролируемо визуализирую на нем.На всех людях вокруг меня порча.У них болезни,несчастья,депрессии,а я не могу это остановить,потому что не могу остановить визуализацию.Я слышала что есть техники стирания памяти.Я хотела стереть рунические формулы порчельные из памяти.Но только я ни одну в интернете не нашла.Это безвыходная ситуация.Не знаю что делать.А вы не знаете техники стирания памяти?(чтобы я ими стерла рунические формулы)Или может можно заблокировать магические способности полностью?Чтобы в результате при неконтролируемой визуализации рун на людях и на себе руны не работали.Чтобы визуализацией порчи не наводились.
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, возможен ли откат после гаданий на картах (игральных, таро)?
нетsnow писал(а):Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, возможен ли откат после гаданий на картах (игральных, таро)?

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Уважаемые Мастера,вычитала в интернете"Угроза извне: Когда в 2014 наблюдать суперлуние? В наступившем году целых пять раз можно будет наблюдать суперлуние.
Суперлуние — это явление, когда Луна приближается к Земле ближе, чем обычно, и из-за этого выглядит огромной. В среднем, такое происходит раз в год. Но в 2014 году Луна и Земля сблизятся целых пять раз. Первое суперлуние пришлось на 1 января, следующие ожидаются 30 января, 12 июля, 10 августа (самое крупное) и 9 сентября."
Какие ритуалы и практики в это время будут самыми действенными?Спасибо.С уважением.
Суперлуние — это явление, когда Луна приближается к Земле ближе, чем обычно, и из-за этого выглядит огромной. В среднем, такое происходит раз в год. Но в 2014 году Луна и Земля сблизятся целых пять раз. Первое суперлуние пришлось на 1 января, следующие ожидаются 30 января, 12 июля, 10 августа (самое крупное) и 9 сентября."
Какие ритуалы и практики в это время будут самыми действенными?Спасибо.С уважением.
Марина Демон 588, укажите Ваш пол в профиле
Развивайте Вашу осознанность, остановку внутреннего диалога и научитесь контролировать визуализацию рун и многое другое в Вашей жизни.
Развивайте Вашу осознанность, остановку внутреннего диалога и научитесь контролировать визуализацию рун и многое другое в Вашей жизни.
Благодарю!!!Nephilim писал(а):нетsnow писал(а):Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, возможен ли откат после гаданий на картах (игральных, таро)?
IOV,спасибо большое.Вы всегда очень внимательны и добры.
С огромным уважением и признательностью.
С огромным уважением и признательностью.
Про баню.
Здравствуйте. Прошу прощения если пишу не туда. У меня есть такой вопрос. У моего деда есть странная привычка, когда кто то моется в бане, он начинает ходить вокруг нее и стучать палкой по углам. И после помывки человек чувствует себя не очень хорошо. На вопрос зачем он это делает находит невнятные отговорки. Делает он это переодически, но не часто. Человек он не хороший, знаком с магией, внук колдуна. Что это? И как от этого защищаться?
Re: Про баню.
Tommy Gun, Вам замечание, не создавайте тем однодневок в не соответствующих им темах.
Укажите Ваш пол в профиле
Доброго времени суток!!! Очень хочется узнать ваше мнение, как вы считаете, можно ли на одного и того же человека, делать на убывающей рассорки, отвороты, остуды, а на растущей привороты(соответственно негативные воздействия от одной девушки - соперницы, привороты, вызовы к другой девушке)?
Понятно, спасибо. А где мне можно задать вопрос? Ато я плохо ориентируюсь на этом форуме.Besrezen писал(а):Tommy Gun, Вам замечание, не создавайте тем однодневок в не соответствующих им темах.
- Ведьмак000
Делайте перерыв между практиками, смотрите чтобы один ритуал не ослаблял другой, а усиливал его, а так если сил хватит то делайте.. Но вспомните одно мудрое выражение "Лучше меньше, да лучше"Фея) писал(а):Доброго времени суток!!! Очень хочется узнать ваше мнение, как вы считаете, можно ли на одного и того же человека, делать на убывающей рассорки, отвороты, остуды, а на растущей привороты(соответственно негативные воздействия от одной девушки - соперницы, привороты, вызовы к другой девушке)?
Мой вопрос: приобретая переодические издания (например мастер класс или сороковник) можно конспектировать методы в тетрадь, защита не сработает?
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
- Марина Демон 588
IOV спасибо.Буду работать над манипурой.
А это что за техника:
Стереть часть сознания или события
1.Базовое состояние : Человек немного "подпрыгивает" и зависает над миром , раскручивая обдасть высоких энергий (аджна чакра). Для этого должно быть очищено тело. Эта работа производится на границе с миром духов, при этом опорой в этой работе является физическое тело. Основная работа с этой энергией - расщепление связей своим сознанием, а так же преобразование структур и получение при этой работе энергии более высоких диапазонов, влияющих на сознание и трансформирующих его.
Расслабтесь, дайте энергии свободно течь. Удалите блоки , которые препятствуют потоку энергии и которые вы чувствуете. Сосредоточте внимание на аджне чакре (область третьего глаза), при этом все тело оставляйте полностью расслабленым. Минимум - должно появится стойкое ощущение в аджне чакре.
2. Входим в базовое состояние, сосредотачиваем луч внимания на любом событии, например на негативных(или позитивных) отношениях с начальством (налоговой, ГАИ, ...). Не даем сознанию влезть внутрь, а отстраненно созерцаем эти отношения как некую структуру. Сосредотачиваем свое внимание на небольшой части этой структуры скраю. Пытаемся пождечь ее действием, похожим на разжигание огня с помощью увеличительного стекла. Огонь - ваша энергия полосы аджни чакры. Если не получается, то уменьшаем область воздействия.
Признаки, что получилось: структура начинает плавится, затем гореть (похоже на огонь папиросы без дыма), выделяя энергию. Если энергия похожа на "кисель", то это значит что она не полностью освободилась. Этот "кисель" представляет собой структуру,с ней нужно поступить так же, как и с самой структурой до этого.
Нужно расщепить структуру до энергий восприятия, создав тем самым обратную связь. То есть ощущения от энергий при разрушении структуры должны быть такими же, как и в районе вашей аджны чакры.
Результат - отношения вас с начальством(налоговой, ГАИ...) придут в такое состояние, как будто вы не знакомы.
Ей можно память стереть?Можно человека из памяти стереть?Почему она не получается?Что-то делаю не так?
А это что за техника:
Стереть часть сознания или события
1.Базовое состояние : Человек немного "подпрыгивает" и зависает над миром , раскручивая обдасть высоких энергий (аджна чакра). Для этого должно быть очищено тело. Эта работа производится на границе с миром духов, при этом опорой в этой работе является физическое тело. Основная работа с этой энергией - расщепление связей своим сознанием, а так же преобразование структур и получение при этой работе энергии более высоких диапазонов, влияющих на сознание и трансформирующих его.
Расслабтесь, дайте энергии свободно течь. Удалите блоки , которые препятствуют потоку энергии и которые вы чувствуете. Сосредоточте внимание на аджне чакре (область третьего глаза), при этом все тело оставляйте полностью расслабленым. Минимум - должно появится стойкое ощущение в аджне чакре.
2. Входим в базовое состояние, сосредотачиваем луч внимания на любом событии, например на негативных(или позитивных) отношениях с начальством (налоговой, ГАИ, ...). Не даем сознанию влезть внутрь, а отстраненно созерцаем эти отношения как некую структуру. Сосредотачиваем свое внимание на небольшой части этой структуры скраю. Пытаемся пождечь ее действием, похожим на разжигание огня с помощью увеличительного стекла. Огонь - ваша энергия полосы аджни чакры. Если не получается, то уменьшаем область воздействия.
Признаки, что получилось: структура начинает плавится, затем гореть (похоже на огонь папиросы без дыма), выделяя энергию. Если энергия похожа на "кисель", то это значит что она не полностью освободилась. Этот "кисель" представляет собой структуру,с ней нужно поступить так же, как и с самой структурой до этого.
Нужно расщепить структуру до энергий восприятия, создав тем самым обратную связь. То есть ощущения от энергий при разрушении структуры должны быть такими же, как и в районе вашей аджны чакры.
Результат - отношения вас с начальством(налоговой, ГАИ...) придут в такое состояние, как будто вы не знакомы.
Ей можно память стереть?Можно человека из памяти стереть?Почему она не получается?Что-то делаю не так?
Tommy Gun
Здесь - ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3 http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 4&start=50
или здесь Ответы на вопросы новичков - №2 http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=81&t=29032
Здесь - ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3 http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 4&start=50
или здесь Ответы на вопросы новичков - №2 http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=81&t=29032
Dmuchanie w swój żagiel, to radosna praca.
Ведьмак000
Уже обсуждалось на форуме-можно.
Уже обсуждалось на форуме-можно.
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Да. В идеале бы, конечно, подождать хоть минимального проявления результата одного воздействия перед началом другого. Либо проверить, как легла работа с помощью диагностики.Фея) писал(а):Доброго времени суток!!! Очень хочется узнать ваше мнение, как вы считаете, можно ли на одного и того же человека, делать на убывающей рассорки, отвороты, остуды, а на растущей привороты(соответственно негативные воздействия от одной девушки - соперницы, привороты, вызовы к другой девушке)?
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Скажите пожалуйста,можно ли пользоваться одним методом защиты на свою работу постоянно,а если нет,то сколько раз можно его применять или можно 2-3 раза в месяц одним,также 2-3 раза другим методом?После снятия приворота и т д нужно ставить защиту на работу или оберег на человека,чтобы не смогли сделать заново,что более приемлемо?
Можете пользоваться одной, но не по каждому пустяковому делу конечно.Женева писал(а):Скажите пожалуйста,можно ли пользоваться одним методом защиты на свою работу постоянно,а если нет,то сколько раз можно его применять или можно 2-3 раза в месяц одним,также 2-3 раза другим методом?После снятия приворота и т д нужно ставить защиту на работу или оберег на человека,чтобы не смогли сделать заново,что более приемлемо?
Для начала поймите разницу между тем, когда вообще ставиться эта защита на работу.
Если вы чистили человека, то есть методы "чтобы повторно не испортили, в порчи не обядили". Это другое.
Защита на свою работу ставиться напротив, когда вы сами создали программу в поле человека - приворот, порча, успех и др. Это предостережение от снятия вашей работы другим мастером, если возьмётся вашего клиента "обрабатывать".
Опытные практики, ответьте пожалуйста на вопрос.
Это правда, что если долго делать упражнения на визуализацию, то у Ментального тела может закончиться энергия, и некоторое время тяжело будет мыслить?
Это правда, что если долго делать упражнения на визуализацию, то у Ментального тела может закончиться энергия, и некоторое время тяжело будет мыслить?
- A_m_a_z_o_n_k_a
Подскажите пожалуйста
Прошу, подскажите пожалуйста. Познакомилась с одной женщиной. Суть в том, что муж ей изменяет и не скрывает. При диагностике увидела на муже отворот+приворот, а на жене много негатива. Проблема в том, что она зависит от него, а он чувствуя это, пытается уничтожить ее, говоря при этом: " Да ты никто, ты никуда не денешься, терпела и будешь терпеть" и тому подобное. Ссылаться на рассорку, да она влияет конечно, но сам он по себе такой жестокий человек и раньше себя так вел, да и отец у него такой же был (тот, в свое время, свою жену до суицида довел, еще и веревку сам дал). Подскажите, чем можно ей помочь в данной ситуации. Как помочь? Огромное спасибо, и прошу прощение, если написала не в той теме. Еще раз спасибо.
Спасибо вам модератор ИОВ и Арканус за детальное объяснение
Re: Подскажите пожалуйста
A_m_a_z_o_n_k_a, Вам замечание, не нужно создавать тем однодневок в не соответствующих им разделах. Ваш вопрос перенесен
- A_m_a_z_o_n_k_a
Besrezen, прошу прощения, просто не знала где создать данную тему, спасибо вам большое
A_m_a_z_o_n_k_a
А что тут еще можно сделать?Снимаете приворот и делаете обряды на мир в семье.
А что тут еще можно сделать?Снимаете приворот и делаете обряды на мир в семье.
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста какие ни будь сикреты при покупки нового кошелька (что бы деньги в нём водились) может быть стоит учитывать дни и фазу луны или смазать его какими ни будь эфирными маслами (маслом пачули к примеру) поделитесь своими знаниями.
Зарание благодарен.
Подскажите пожалуйста какие ни будь сикреты при покупки нового кошелька (что бы деньги в нём водились) может быть стоит учитывать дни и фазу луны или смазать его какими ни будь эфирными маслами (маслом пачули к примеру) поделитесь своими знаниями.
Зарание благодарен.
Посмотрите следующую тему:viatore писал(а):Уважаемые практики!
Зарание благодарен.
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=61&t=28727
Пользуйтесь поиском по форуму:
http://otzvip.ru/search.php
Уважаемые практики подскажите пожалуйста как понять и по каким критериям будут судить Высшие Силы,если прибегать к их справедливости?Или это лучше не стоит понимать?С Уважением Atar!
Иди и помни - ТЫ НЕ ОДИН!
По объективным причинам в ключе соответствующей традиции, к которой относится используемый Вами метод. Основной критерий Ваша осознанность и объективность вины того на кого применяют наказание.Atar писал(а):Уважаемые практики подскажите пожалуйста как понять и по каким критериям будут судить Высшие Силы,если прибегать к их справедливости?Или это лучше не стоит понимать?С Уважением Atar!
Достаточно же будет основание призвать их,если мой враг сделал серьезное магическое вмешательство в мою жизнь,в след чего были очень большие потери,но причина этого вмешательства была ссора из-за финансов!но то что сделал враг перекрывает все!Besrezen писал(а):По объективным причинам в ключе соответствующей традиции, к которой относится используемый Вами метод. Основной критерий Ваша осознанность и объективность вины того на кого применяют наказание.Atar писал(а):Уважаемые практики подскажите пожалуйста как понять и по каким критериям будут судить Высшие Силы,если прибегать к их справедливости?Или это лучше не стоит понимать?С Уважением Atar!
Иди и помни - ТЫ НЕ ОДИН!