Интересные отливки на воск.
Новые темы
Мы в социальных сетях
Добрый вечер!
Помогите с расшифровкой,пожалуйста!
Отливка сделана девушке, 25 лет.
Помогите с расшифровкой,пожалуйста!
Отливка сделана девушке, 25 лет.
- voshenikin2013
Что вы думаете читал на перевёрнутую свечку рассорку на свою бывшую с её нынешним и вот свечка потекла и вот такая фигурка отвалилась что кто думает что она может означать! Рассорка про "Горы ль вы высокие"
http://imageshack.us/photo/my-images/844/23212776.jpg/
на второй день выпала такая же почти фигурка
http://imageshack.us/photo/my-images/844/23212776.jpg/
на второй день выпала такая же почти фигурка
- voshenikin2013
Кто нибудь посмотрите мою фигурку очень хочется узнать что она означает?!
voshenikin2013 пишет:Кто нибудь посмотрите мою фигурку очень хочется узнать что она означает?!
БАН. последнее китайское - учитесь ждать. или мы с вами попрощаемся совсем
БАН. последнее китайское - учитесь ждать. или мы с вами попрощаемся совсем

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Re: Интересные отливки на воск.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Emili999
Подскажите мне, где у вас верх отливки? И каким образом вы отливали: по фотографии или непосредственно над объектом?
Подскажите мне, где у вас верх отливки? И каким образом вы отливали: по фотографии или непосредственно над объектом?
Верх фотографии как на первой фото в каждом из трёх сообщении.
Отливала над объектом.
Отливала над объектом.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Забыла добавить. Может быть на фото не видно, но вторая и третья отливки достали до дна.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Судя по первой отливке - есть давнишняя программа на уровне сексуального центра мужчины и на уровне центра воли. Это говорит о сексуальной привязке и подчине. Внизу отливки можно увидеть женские половые органы, что еще раз подтверждает, что была сделана сексуальная завязка. Делались неоднократные подделы. Из сексуальных отношений началась формироваться привязанность. Но поскольку программа эта навязанная и чуждая желаниям объекта, то мы с вами видим, что сердечная чакра и горловая чакра наполнены негативом. Скорей всего умом мужчина понимает, что с ним что-то не так, но ничего поделать с собой не может. Если у него так и не сложилось отношений с женщиной, которая его привораживала, то его в нынешнем времени могут преследовать неудачи в отношениях с женским полом.Emili999 писал(а):Забыла добавить. Может быть на фото не видно, но вторая и третья отливки достали до дна.
Последующими отливками вам удалось немного выровнять поле, и закрыть контуры - убрать явные пробои. Но работа еще предстоит долгая. Негатива накоплено много. Судя по всему человек порядком измучился, и физически и морально. Последующие отливки выложите в теме т.к. по контуру появились наросты, которые я пока не могу идентифицировать. Возможно, это последствия чрезмерной нагрузки на нервную систему. Посоветуйте вашему подопечному поменьше нервничать т.к. на уровне головы повышенная энергетическая активность. Значит где-то в теле есть блок, или закупорка каналов, что и вызывает как бы "выплескивание" энергии в тех местах, где закупорки нет.
Благодарю вас, уважаемая Ануит.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Здравствуйте. Помогиту пожалуйста с расшифровкой отливки. Делала отливку себе первый раз.
С уважением
С уважением
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Марина, ваша отливка малоинформативна. Для того, чтобы была полная картина, необходимо сделать фотографию отливки в трех ракурсах:marina06 писал(а):Здравствуйте. Помогиту пожалуйста с расшифровкой отливки. Делала отливку себе первый раз.
С уважением
1. Это верх отливки (гладкая часть)
2. Это низ отливки
3. Вид сбоку
По вашей фотографии сложно сказать, что конкретно у вас проявилось на отливке. Бросается в глаза наличие "перевязки" на уровне сексуального центра. Это может быть как сильная утечка энергии, так и сильный пробой. Также имеется нарост на уровне сердечной чакры. Это может говорить о каких-то сильных эмоциональных переживаниях, неразделенной любви, например, или невысказанных чувствах.
Делайте еще одну отливку и размещайте фотографии, следуя мои рекомендациям.
Отливала того же мужчину на следующий день 9 раз.
Первая отливка

Вторая отливка

Третья отливка

Четвёртая отливка

Пятая отливка

Шестая отливка

Седьмая отливка

Восьмая отливка

Девятая отливка

Посмотрите, пожалуйста.
С уважением.
Первая отливка

Вторая отливка

Третья отливка

Четвёртая отливка

Пятая отливка

Шестая отливка

Седьмая отливка

Восьмая отливка

Девятая отливка

Посмотрите, пожалуйста.
С уважением.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Простите, забыла добавить, отливки фотографировала правильно:верх вверху, низ внизу. Отливала над объектом.
С уважением.
С уважением.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Зачем так много? Я понимаю, если вы по всем чакрам сделали бы отливки - итого 7. Но 9 отливок и все над головой пациента, это через чур. Вы считаете, что чем больше, тем лучше?Emili999 писал(а):Отливала того же мужчину на следующий день 9 раз. Посмотрите, пожалуйста.
С уважением.
Вы можете читать молитву 9 раз, и каждый раз после слова "Аминь" - выливать в воду немного расплавленного воска. Так тоже практикуется. Но не нужно вашего итак "побитого" жизнью клиента обескровливать окончательно! Вы же не только негатив так снимаете, но и последние защиты.
Далее. Чистим мужчину по мужским дням. Это важное правило! Не нужно каждый день отливать - работа все равно не примется в женский день.
На ваш вопрос в ЛС хочу ответить так.
Используйте тот метод, который вам ближе всего и который у вас лучше получается. Но имейте в виду, чем серьезнее негатив, тем более сильные молитвы нужно читать. В принципе, у вас не плохо получается. Но в пылу азарта - не переборщите, пожалуйста.
Уважаемая Ануит, делала не 9 отливок над головой клиента, а 3 над головой, 3 на уровне шеи, 3 на уровне спины. Если вы считаете, что это много, то я конечно же поумерю свой пыл.
Скажите, пожалуйста, если человек абсолютно ничего не чувствует ни
во время ни после отливки это нормально?
Благодарю за пояснения и ценные советы.
Скажите, пожалуйста, если человек абсолютно ничего не чувствует ни
во время ни после отливки это нормально?
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Чувствительность у всех людей разная. Так что не переживайте по этому поводу.Emili999 писал(а):Уважаемая Ануит, делала не 9 отливок над головой клиента, а 3 над головой, 3 на уровне шеи, 3 на уровне спины. Если вы считаете, что это много, то я конечно же поумерю свой пыл.
Скажите, пожалуйста, если человек абсолютно ничего не чувствует ни во время ни после отливки это нормально?
Я правильно понимаю, что вы как делали - так и выложили фотографии отливок? Т.е. первые 3 фотографии - это 3 отливки на уровне головы, и т.д.?
Да. Именно так.
Мне очень интересно ваше мнение о состоянии человека по последней отливке, может быть по фото не видно, но те гроздья и шишечки немного сгладились и выровнялись. Если бы вы прокомментировали её я была бы вам очень благодарна.
То, что вы рассказали по первым отливкам всё было в точку и о нервах, и о моральной и физической измученности. Человек говорит, что приворот мог быть, но очень давно, более 10 лет назад (женщина на 9 лет старше его), но мог ли он повлечь такие катастрофические последствия в его жизни:потерял работу, разбил машины, женат, но брак трещит по швам, у жены постоянно возникает желание уйти, друзей не осталось.
С этой женщиной, которая якобы сделала приворот, у них так ничего не вышло.
Мне очень интересно ваше мнение о состоянии человека по последней отливке, может быть по фото не видно, но те гроздья и шишечки немного сгладились и выровнялись. Если бы вы прокомментировали её я была бы вам очень благодарна.
То, что вы рассказали по первым отливкам всё было в точку и о нервах, и о моральной и физической измученности. Человек говорит, что приворот мог быть, но очень давно, более 10 лет назад (женщина на 9 лет старше его), но мог ли он повлечь такие катастрофические последствия в его жизни:потерял работу, разбил машины, женат, но брак трещит по швам, у жены постоянно возникает желание уйти, друзей не осталось.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Я вам напишу по порядку по каждой тройке отливок. Очень интересные отливки у вас получились. На уровне головы - особенно.Emili999 писал(а):Да. Именно так.
Вы сделали замечательный слепок состояния энергетики этого мужчины.
Итак, по первой тройке.
1. На отливке вылились контуры головы вашего клиента. Видны 3 больших отростка - воронки. Первый отросток на уровне Аджны - чакры третьего глаза. Отросток уходит вправо. Правое полушарие мозга отвечает за женский принцип мироздания и соответствует левой части тела. Судя по всему мысли человека обращены к какой-то женщине и к эмоциональной сфере. Обычно воронка на этом уровне раскрыта прямо перпендикулярно телу, а здесь очень сильно отклонена вправо, словно насильно. Возможно, это последствия старого приворота - попытка все внимание мужчины направить на конкретную женщину. Эта воронка находится в активном состоянии т.е. естественные силы организма ее не "залатали".
Вторая воронка заходит в левое полушарие. Но эта воронка очень старая. Она уже практически затянулась, закрылась слоем родной энергетической ткани. Остался только нарост. Но, к сожалению, негатив никуда не делся. Левое полушарие мозга соответствует правой стороне тела - мужскому принципу мироздания, который проецируется на умение мужчины в этом мире добиваться своего, строить бизнес, проворачивать дела, реализовать свои мужские качества.
Две этих воронки сливаются в одно уплотнение, которые видно на отливке в виде горки с множеством шишечек, отросточков. Как ни странно, это уплотнение расположено именно в той части головного мозга, которое отвечает за эмоции и тактильные ощущения. Поскольку в этой области скопился негатив, то у мужчины могут идти сильные искажения восприятия чужих эмоций и чувств, неконтролируемые эмоции, недостаточная чувствительность и чуткость по отношению к близким людям. Я бы посоветовала в плотную заняться этим сгустком негатива т.к. он начинает формироваться в яйцо, а это может проявиться на физическом плане в виде новообразований - различных кист или опухолей.
Третья воронка - также застарелая, находится в затылочной части головы. Она почти уже ассимилировалась с энергетикой вашего клиента, но также вносит свои искажения в его энергетику . Эта воронка также смещена вправо.
За правым ухом есть небольшой пробой. Поскольку, он еще не успел зарасти, то , вероятно, он получен недавно. Возможно, были проблемы с ушами, со слухом ( отиты, простуды, заложенность ушей). Давность может быть месяц - два. Т.к. энергетика ослаблена - то заживление идет медленно. Также такой "ударчик" мог появиться, когда кто-то специально хотел, чтобы ваш клиент услышал какую-то гадость или оскорбление.
На последующих двух отливках я вижу ухо. На второй отливке из него выходит, просто вытекает какая-то грязь. На третьей отливке грязь уже находится на краю отливки. Это значит, что вы практически убрали негатив в этой зоне. Но нужно будет сделать еще пару отливок, чтобы дочистить этот негатив.
Благодарю вас, Ануит за пояснения.
Всё так и есть, травм уха не было, но человек около месяца назад услышал то, что слышать ему было нельзя и долго по этому поводу переживал, сейчас потихоньку отходит.
Сильные искажения восприятия чужих эмоций и чувств, неконтролируемые эмоции тоже присутствуют в полном объёме.
Благодарю вас ещё раз!!!
Всё так и есть, травм уха не было, но человек около месяца назад услышал то, что слышать ему было нельзя и долго по этому поводу переживал, сейчас потихоньку отходит.
Сильные искажения восприятия чужих эмоций и чувств, неконтролируемые эмоции тоже присутствуют в полном объёме.
Благодарю вас ещё раз!!!
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Emili999
2. Вторая тройка отливок на уровне шеи.
На первой отливке отчетливо видна часть позвоночника - шейный отдел. Тут есть скопление негатива. Скорей всего, бытовой т.к. не вижу каких-то больших отростков или включений. На отливке проявилась часть головы ( затылок). Также на отливке проявились две руки, которые как бы обнимают или обхватывают. Возможно, вашему клиенту приходится содержать кого-то, кто-то зависит от его помощи и материальной поддержки. Образно говоря кто-то сидит у него на шее.
Вторая и третья отливки - по виду напоминают цветок. Думаю, что это проекция цветка горловой чакры. Снова в центре сгусток негатива. Края рваные, в дырах. Это говорит о том, что человеку приходится часто говорить плохие слова, ругаться, выяснять отношения. Некоторые вещи приходится "проглатывать" т.к. ответить нельзя или нечем. Приходится часто сдерживаться. Это приводит к тому, что невысказанное копится и перерождается в разные болезни. Например, хронические простуды и кашель.
Последняя отливка показывает, что края цветка начали выравниваться. Но негатив окончательно еще не снят.
На первой отливке отчетливо видна часть позвоночника - шейный отдел. Тут есть скопление негатива. Скорей всего, бытовой т.к. не вижу каких-то больших отростков или включений. На отливке проявилась часть головы ( затылок). Также на отливке проявились две руки, которые как бы обнимают или обхватывают. Возможно, вашему клиенту приходится содержать кого-то, кто-то зависит от его помощи и материальной поддержки. Образно говоря кто-то сидит у него на шее.
Вторая и третья отливки - по виду напоминают цветок. Думаю, что это проекция цветка горловой чакры. Снова в центре сгусток негатива. Края рваные, в дырах. Это говорит о том, что человеку приходится часто говорить плохие слова, ругаться, выяснять отношения. Некоторые вещи приходится "проглатывать" т.к. ответить нельзя или нечем. Приходится часто сдерживаться. Это приводит к тому, что невысказанное копится и перерождается в разные болезни. Например, хронические простуды и кашель.
Последняя отливка показывает, что края цветка начали выравниваться. Но негатив окончательно еще не снят.
Anuit писал(а):Emili999
Уважаемая Ануит, клиент более года без постоянного места работы, пытается строить бизнес, но безуспешно, можно сказать сам "сидит на шее" у жены.
Ему действительно приходится часто ругаться, выяснять отношения, это точно. Эмоционально очень несдержанный, даже со мной.
Благодарю вас, дорогая Ануит.
Пусть небо вас хранит.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Anuit писал(а):Марина, ваша отливка малоинформативна. Для того, чтобы была полная картина, необходимо сделать фотографию отливки в трех ракурсах:marina06 писал(а):Здравствуйте. Помогиту пожалуйста с расшифровкой отливки. Делала отливку себе первый раз.
С уважением
1. Это верх отливки (гладкая часть)
2. Это низ отливки
3. Вид сбоку
По вашей фотографии сложно сказать, что конкретно у вас проявилось на отливке. Бросается в глаза наличие "перевязки" на уровне сексуального центра. Это может быть как сильная утечка энергии, так и сильный пробой. Также имеется нарост на уровне сердечной чакры. Это может говорить о каких-то сильных эмоциональных переживаниях, неразделенной любви, например, или невысказанных чувствах.
Делайте еще одну отливку и размещайте фотографии, следуя мои рекомендациям.
Спасибо . Буду следовать вашим рекомендациям.
С уважением
Emili999
3. По третьей тройке отливок. На первой отливке отчетливо видны легкие и часть грудной клетки, где в области сердечной чакры скопился негатив. Левое легкое деформировано, словно не до конца расправлено или повреждено.
На второй отливке видна область шеи и часть спины. Вдоль позвоночника в области шеи и верхней части спины - также виден негатив.
По последней отливке. Вылился цветок сердечной чакры. Контуры рваные, много наслоений негатива. Нужно продолжать чистку.
В дальнейшем старайтесь выбрать одну из предложенных схем отливки.
1. Вы отливаете человека держа емкость над его головой. При этом четко формулируете, что хотите почистить поле вашего пациента от всей грязи и негатива.
2. Вы делаете 7 отливок по количеству чакр и размещая емкость с водой на уровне одной из чакр.
3. По третьей тройке отливок. На первой отливке отчетливо видны легкие и часть грудной клетки, где в области сердечной чакры скопился негатив. Левое легкое деформировано, словно не до конца расправлено или повреждено.
На второй отливке видна область шеи и часть спины. Вдоль позвоночника в области шеи и верхней части спины - также виден негатив.
По последней отливке. Вылился цветок сердечной чакры. Контуры рваные, много наслоений негатива. Нужно продолжать чистку.
В дальнейшем старайтесь выбрать одну из предложенных схем отливки.
1. Вы отливаете человека держа емкость над его головой. При этом четко формулируете, что хотите почистить поле вашего пациента от всей грязи и негатива.
2. Вы делаете 7 отливок по количеству чакр и размещая емкость с водой на уровне одной из чакр.
Благодарю вас, уважаемая Ануит за отзывчивость и бесценные советы.
Пусть небо вас хранит. Низки поклон!
Пусть небо вас хранит. Низки поклон!
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Здравствуйте.
Уважаемая Ануит.
Следовала вашим рекомендациям и вот вторая отливка.
Делала себе. Мне 37 лет.
С уважением.
Уважаемая Ануит.
Следовала вашим рекомендациям и вот вторая отливка.
Делала себе. Мне 37 лет.
С уважением.
Извените не вместилось почему то ещё фото.С уважением Марина
Не совсем ясно , где у вас верх отливки, а где низ. На всех фото она под углом. Буду толковать исходя из того, что выпуклая часть с глубокими складками у вас находится в правой части отливки.marina06 писал(а):Здравствуйте.
Уважаемая Ануит.Следовала вашим рекомендациям и вот вторая отливка. Делала себе. Мне 37 лет. С уважением.
Края отливки ровные, сама отливка близка к идеальному овалу, что говорит об отсутствии каких-либо пробоев, порч и т.п.
Однако, с правой стороны на отливке имеется несколько глубоких складок, которые похожи на дополнительную защиту вашего поля. Очевидно, что вы защищаете себя от мужчины или от мужчин вообще. Поскольку правая часть поля у нас соответствует мужскому принципу мироздания. Также такое наращивание поля может быть вызвано постоянными нападками на вашу самостоятельность, независимость, отдельное мнение и на вашу индивидуальность. Наличие негатива в центре отливки, который соответствует центру воли, также говорит о том, что вам порой приходится сдерживать ваши желания, постоянно делать уступки и жертвовать порой своими интересами ради других.
Добрый день Ануат.
Гладкая часть-верх.
Выпуклая низ.
Практически всё правильно, что вы сказали.
Свои интересы всегда откладываются .
С уважением Марина
Гладкая часть-верх.
Выпуклая низ.
Практически всё правильно, что вы сказали.
Свои интересы всегда откладываются .
С уважением Марина