Дыхание любви
- Угольахмед
Дыхание любви
Находясь рядом с человеком, к которому вы неравнодушны, постарайтесь уловить ритм его дыхания. На его вдохе скажите про себя "-ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"-, а на выдохе "-ЛЮБИ МЕНЯ"-. При вдохе посылать мыслеформу от него влечением к себе(ну к примеру представить картинку где он обнимает и целует вас), а при выдохе мыслеформами что он ласкает и любит вас. Желательно почаще делать так в течении дня, результат будет быстрее.
Если у вас нет возможности находиться в его присутствии, то делайте также, только следя за своим дыханием.
Если у вас нет возможности находиться в его присутствии, то делайте также, только следя за своим дыханием.
Re: Дыхание любви
Неужели работает? На мой взгляд слишком уж все просто!Unagdomed писал(а):Находясь рядом с человеком, к которому вы неравнодушны, постарайтесь уловить ритм его дыхания. На его вдохе скажите про себя "-ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"-, а на выдохе "-ЛЮБИ МЕНЯ"-. При вдохе посылать мыслеформу от него влечением к себе(ну к примеру представить картинку где он обнимает и целует вас), а при выдохе мыслеформами что он ласкает и любит вас. Желательно почаще делать так в течении дня, результат будет быстрее.
Думаю, Магистр не стал бы выкладывать не рабочую методику. Очень интересно, спасибо.
Вы правы.. Этот метод скорее всего для профи.., а новичкам, типа меня,это не под силу. Но буду стараться!))IOV писал(а):Kaiwo
Не Магистр и Мастер Unagdomed
y@HHa
Вы вообще в курсе что у мага любое его слово и действие может обладать силой и уже быть "магическим" ?
Здесь же описан полный комплекс воздействия и внушения - изучайте на форуме что такое ментальная магия, чтобы не было слишком просто. И прежде чем критиковать и ставить под сомнение опубликованные методы, удосужтесь их провести на практике.
С уважением.
Спасибо Вам Уважаемый Мастер Унагдомед! за столь простой в исполнении метод!
- equilibrium
Благодарю, Уважаемый Мастер Unagdomed.
- skandinavska
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Такие методики замечательно работают и очень удобны-тут не сомневаться нужно,а впитывать каждое слово уважаемого мастера и работать самому-тогда и сомнений не будет.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Уважаемый мастер Unagdomed, если используешь свое дыхание, надо фразы менять местами или аналогично на вдохе - люблю тебя, на выдохе - люби меня ?Unagdomed писал(а):
- Угольахмед
lemada не надо ничего менять
спасибо
- Кас-Кастиэль
не работает(
- Joli_Julie
Очень люблю ментальные техники, благодарю за метод!
[ Post made via Android ]

- Mersedesbens
У некоторых и "Отче наш" не работает.Кас-Кастиэль писал(а):не работает(
Работает великолепно,только немного поработать с дыханием.
- Alex.Mul.Dark
Благодарю Мастер Unagdomed, методика очень действенная!
Раньше пользовалась, но как-то мужчины начинали смущаться и показывать мне, что они не подвержены страстям. Может, надо было ещё что-то делать?
Раньше пользовалась, но как-то мужчины начинали смущаться и показывать мне, что они не подвержены страстям. Может, надо было ещё что-то делать?
- Угольахмед
Kibela
Эффективност техники зависит от развитости у вас Вишудха и Анахата чакры. Если вы не довольны результатом - либо займитесь этими чакрами, либо используйте более низкочастотные подходы.
Эффективност техники зависит от развитости у вас Вишудха и Анахата чакры. Если вы не довольны результатом - либо займитесь этими чакрами, либо используйте более низкочастотные подходы.
Когда я работаю на Анахате, мужчины становятся святыми. Попробую поработать с Вишудхой.
Благодарю Мастер Unagdomed за разъяснение.
Благодарю Мастер Unagdomed за разъяснение.
- Алена Беликова
Метод рабочий, но всегда срабатывал только на чистом парне, без ослабление. Очень быстро и мягко.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

- spiridonpasechnik
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Unagdomed за подход.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.