Интересные отливки на воск.
Новые темы
Мы в социальных сетях
Предлагаю в теме размещать фото отливок на воск и интерпритировать их всем вместе.
Отливка данная была сделана мастером у которого подселение внутри было!интересно что думает каждыи из вас по поводу этои отливки???
Хорошо бы было посмотреть более четко и со всех сторон.. Первое что я увидело было два каких то животных,одно напоминает курицу! Но при нечетком снимке с одного ракурса..сказать что ли бы еще не смогу...
Возможно будут и другие мнения.
Возможно будут и другие мнения.
А как тут фото вставлять? Есть у меня одна ну очень инетерсная отливка... Снимала привязки с мужика одного, бывшая жена ему налепила...
вот еще одна интересная отливка у мужчины звать Сергей был сделан егильет. Первая отливка.Сейчас загружу следующие
вторая отливка. Сергея.
третья отливка
Первая фотка... явно бесов каких то вижу!
[img][/img]
Alika13- что то связанное с половои сферои, как проблемы с потенцией, могу предположить что егильет сделан и явно просматривается мужскои половои орган!интрересная работа проделанная
Я вообще черта на луне увидела и привязки, привязки... Если и был сделан егильет (что вполне могло быть)-то он не сработал (проверяла лично. хихихи) А вот мозги были засорены-будь здоров! 1,5 месяца отливала, что с человеком творилось, какая дрянь выходила-вспоминать противно...
Alika13
и... делала её женщина около 30 лет,...банка,бутылка,воск..темные волосы,челка,удлиненное(вытянутое) лицо,одетая в "ритуальную одежду" во время обряда,егильет что бы у него детей не было (а не просто, что бы "не стояло"), сделанное - давно и трижды. Больше рассмотреть не могу картинку перевернуть бы, скорее всего уже все перешло на предстательную железу и ...
Каким способом отливали?
и... делала её женщина около 30 лет,...банка,бутылка,воск..темные волосы,челка,удлиненное(вытянутое) лицо,одетая в "ритуальную одежду" во время обряда,егильет что бы у него детей не было (а не просто, что бы "не стояло"), сделанное - давно и трижды. Больше рассмотреть не могу картинку перевернуть бы, скорее всего уже все перешло на предстательную железу и ...
Каким способом отливали?
МЕЛИСА вы можете "-резкость"-навести..важны детали!
Нет, не получается никак. Пробовала в фотошопе сделать резкость. Пока безрезультатно.
Pilar, общепринятым. Это вообще был мой первый опыт отливки на воск и вообще снятия негатива с человека. Топила воск на паровой бане, стаила стеклянную миску с холодной водой, туда добавляла немного святой воды, под миску фото и записку с просьбой. Пока топила воск и отливала читала заговоры от порчи, 90-й псалом, животворящему кресту. В первый раз, как только начала отливки--посуда попадала в сушилке и потом какая-то музыка была. Дело осложнялось тем, что человек не знал, что я его чищу. Как позже выяснилось, у меня с ним кармический узел был завязан, и мне его "-подкинули"- именно для того, что бы я этот узел развязала. С предстательной железой проблемы действительно начались, но где-то через полгода после того, как я его дочистила, потому, как уроков он для себя не извлек и опять дряни всякой нацеплял.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
МЕЛИСА,ОТЛИЧНАЯ ТЕМА И РАЗБОРКА ОТЛИВОК!!!
ОЧЕНЬ ПОХВАЛЬНО!!! ПРОДОЛЖАЙТЕ ТЕМУ!!!
ОЧЕНЬ ПОХВАЛЬНО!!! ПРОДОЛЖАЙТЕ ТЕМУ!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Отпишусь по поводу трех отливок Сергея.
Вижу проблемы в пищеварительной системе, а именно в кишечнике, которые уже распостранились на половые органы, простату. Видно что была порчена половая чакра, ее разбалансирвка, замыкание либидо на одну персону и полное его отсутствие с другими персонами + около трех сексуальных прикруток к одному человеку. Сразу скажу делал дилетант и очень грубыми методами, скорее всего бесами и с кровью. Не похоже на работу истинного мастера. Нет изящества.
Снимается достаточно просто.
Вижу проблемы в пищеварительной системе, а именно в кишечнике, которые уже распостранились на половые органы, простату. Видно что была порчена половая чакра, ее разбалансирвка, замыкание либидо на одну персону и полное его отсутствие с другими персонами + около трех сексуальных прикруток к одному человеку. Сразу скажу делал дилетант и очень грубыми методами, скорее всего бесами и с кровью. Не похоже на работу истинного мастера. Нет изящества.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Цитата:Отпишусь по поводу трех отливок Сергея.
отливки делала не я а мастер начинающий как и я же с украины. мне работа сама понравилась. Есть желание поделитесь методом снятия буду благодарна вам
отливки делала не я а мастер начинающий как и я же с украины. мне работа сама понравилась. Есть желание поделитесь методом снятия буду благодарна вам
МЕЛИСА пишет:Цитата:Отпишусь по поводу трех отливок Сергея.
Здесь много чем можно снимать. Здесь и Рэйки хорошо поможет и свечами можно почистить.
Но лучше всего сделать ванну очистительную на травах. За пару приемов такой ванны все пройдет.
Рецепт трав дам завтра.
Здесь много чем можно снимать. Здесь и Рэйки хорошо поможет и свечами можно почистить.
Но лучше всего сделать ванну очистительную на травах. За пару приемов такой ванны все пройдет.
Рецепт трав дам завтра.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
САМА НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ВЫЛИЛОСЬ ТАКОЕ- СНИМАЛА ПОРЧУ ЗНАКОМАЯ С МУЖЧИНЫ, СДЕЛАНУЮ БЛИЗКОЙ РОДСТВЕННИЦЕЙ НА НЕГО, ЧТО БЫ РАЗЛАД В СЕМЬЕ БЫЛ. И В КОНЦЕ ОТЛИВКИ ВЫЛИЛСЬ ТАКОЕ ЧУДО..
Цитата:САМА НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ВЫЛИЛОСЬ ТАКОЕ- СНИМАЛА ПОРЧУ ЗНАКОМАЯ С МУЖЧИНЫ, СДЕЛАНУЮ БЛИЗКОЙ РОДСТВЕННИЦЕЙ НА НЕГО, ЧТО БЫ РАЗЛАД В СЕМЬЕ БЫЛ. И В КОНЦЕ ОТЛИВКИ ВЫЛИЛСЬ ТАКОЕ ЧУДО..
Какая прелесть! впервые вижу такое! но впечатление что работало несколько мастеров и как старуха делала, могу предположить что приворот был сделан и не один. Видимо хороший мастер работал по наведению порчи!
Alika13- а жертва этого всего как себя чувствует сеичас интересно?
Какая прелесть! впервые вижу такое! но впечатление что работало несколько мастеров и как старуха делала, могу предположить что приворот был сделан и не один. Видимо хороший мастер работал по наведению порчи!
Alika13- а жертва этого всего как себя чувствует сеичас интересно?
жертва явно ожила и в течении трех дней характер изменился в лучшую сторону.. и настроение улучшилось и вообще стал похож на нормального адекватного человека. Попустило его короче..
лана, тут кнопка есть, разместить изображение. Вот через нее я загружала.... Может еще какой-то способ есть, но я его не знаю
Alika13 пишет:Перевернула.
Остаюсь при своем прежнем мнение, могу добавить только...- Кошмар! Ну и блудник же он БЫЛ, а может и любовь! Подруга с длинными волосами завязывает "-в хвост"-(волосы ниже плеч.), молодая жен. "-хотела родить"- . Делала одна и та же, 3 раза - в течении 3х - 4х месяцев, егельет с использованием - его же спермы.
Остаюсь при своем прежнем мнение, могу добавить только...- Кошмар! Ну и блудник же он БЫЛ, а может и любовь! Подруга с длинными волосами завязывает "-в хвост"-(волосы ниже плеч.), молодая жен. "-хотела родить"- . Делала одна и та же, 3 раза - в течении 3х - 4х месяцев, егельет с использованием - его же спермы.
Pilar, вы абсолютно правы в том, что известно мне... и что хотели родить (и родили, кстати, мужик наступил 2 раза на одни и те же грабли). То, что кобель был--100%... короче, намучалась я с его чисткой по полной. Насчет внешности подруги--не скажу, не знаю, но вполне все может быть.
Уважаемые практики у кого нибудь было такое чтоб после того как сделали отливку на воск фото разворачивается вверх ногами???у моеи знакомои такая ситуация она начала выливать на воск мужчину читала молитвы, все правильно делала фото поставила лицом к себе ногами, сверху емкость с водою и читала молитвы, после того как воск застыл она подняла емкость и увидела что фото перевернулось если интресно могу разместь ее отливки и обсудим.
1 отливка.
3 отливка
Ну я явно вижу поражение внутрених органов: желудок, печень, цердце.
Уважаемые практики, отливку я делала впервые, у меня над общей массой получилась кобра с раздутым капишоном. Может кто-то знает кроме прямой аналогии, что-то еще это значит? А фото у меня не получилось, как я не старалась- не изображение, а размытое пятно.