ГАЛЬДРАСТАВ "ЦВЕТОК ФРЕЙИ"
Новые темы
Мы в социальных сетях
ГАЛЬДРАСТАВ "ЦВЕТОК ФРЕЙИ"
aglaya пишет:Уважаемый мастер DEIMOS, спасибо огромное за став, хочу отчитаться
я очень внимательно слежу за всеми Вашими темами и у меня все всегда давало прекрасные результаты. С этим гальдраставом я наверное, как-то напортачила. Сделала на деревянной плашке выжигателем-очень красиво, далее все выполнила по правилам. Заранее извиняюсь за интимные подробности, но возможно , это будет кому-то тоже важно знать. У меня начались проблемы с женским циклом (что для меня совсем не свойственно). Я это списала на стресс, связанный с разводом. Однако потом я вдруг поняла, что мужчины, с которыми был флирт, больше не флиртуют, но очень хотят со мной дружить (вроде как со своим пацаном). Когда оказалась у врача-диагностировали какие-то гормональные сдвиги. Муж ( с которым разводились спокойно) вдруг начал проявлять агрессию, ноль уважения, угрозы.. И последней каплей стало то, что стали навязываться мужчины, которые мне не нравятся... и очень трудно от них отвязаться. Я что-то сделала не так? С момента изготовления прошло 40 дней. Выполнила на плашке можжевельника и ношу на длинной шерстяной нити на шее (плашка на уровне солнечного сплетения). Носить на ровне чакры свадхистаны нет возможности).
Интересно. Этот гальдрастав предусматривает такие вещи как перестройка организма, в том числе и гормонального фона, а так же корректировку связей. Все это в итоге должно привести в назначенной цели. Либо у вас так называемый феномен ямы, или по другому - обострение, и тогда надо просто подождать, либо вы что то напортачили, возможно как то не так оговорили. Сказать трудно. Бывает такое что после начала ношения талисмана наступает небольшой кризис, но затем все выправляется. Напишите мне в лс все подробности изготовления и освящения. Попробуем разобраться.
я очень внимательно слежу за всеми Вашими темами и у меня все всегда давало прекрасные результаты. С этим гальдраставом я наверное, как-то напортачила. Сделала на деревянной плашке выжигателем-очень красиво, далее все выполнила по правилам. Заранее извиняюсь за интимные подробности, но возможно , это будет кому-то тоже важно знать. У меня начались проблемы с женским циклом (что для меня совсем не свойственно). Я это списала на стресс, связанный с разводом. Однако потом я вдруг поняла, что мужчины, с которыми был флирт, больше не флиртуют, но очень хотят со мной дружить (вроде как со своим пацаном). Когда оказалась у врача-диагностировали какие-то гормональные сдвиги. Муж ( с которым разводились спокойно) вдруг начал проявлять агрессию, ноль уважения, угрозы.. И последней каплей стало то, что стали навязываться мужчины, которые мне не нравятся... и очень трудно от них отвязаться. Я что-то сделала не так? С момента изготовления прошло 40 дней. Выполнила на плашке можжевельника и ношу на длинной шерстяной нити на шее (плашка на уровне солнечного сплетения). Носить на ровне чакры свадхистаны нет возможности).
Интересно. Этот гальдрастав предусматривает такие вещи как перестройка организма, в том числе и гормонального фона, а так же корректировку связей. Все это в итоге должно привести в назначенной цели. Либо у вас так называемый феномен ямы, или по другому - обострение, и тогда надо просто подождать, либо вы что то напортачили, возможно как то не так оговорили. Сказать трудно. Бывает такое что после начала ношения талисмана наступает небольшой кризис, но затем все выправляется. Напишите мне в лс все подробности изготовления и освящения. Попробуем разобраться.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Re: ГАЛЬДРАСТАВ
Добрый день, уважаемый Мастер! Подскажите, пожалуйста, этот став могут применять женщины с заболеваниями по гинекологии? если быть точнее, то имеется небольшая киста. Где-то находила информацию, что людям с новообразованиями или же склонным к ним, следует осторожней обращаться с рунами... Хотя, если не ошибаюсь, это касается только руны Беркана.
- татьяна-ласточка
Уважаемый мастер Deimos,здравствуйте.
Сделала знакомой гальдрастав.Оговаривала на конкретного мужчину.Как она мне рассказывает-то у него проснулась невероятная страсть.Я ей верю,потому что дозвониться до нее не возможно.Хочу отметить,что Цветок Фреи мы делали с ней, где-то месяц назад.Единственное, она хотела за него замуж, но он пока не торопится с этим делом.
Еще раз благодаря Вам люди наслаждаются счастьем.
С уважением татьяна-ласточка.
[ Post made via Android ]
Сделала знакомой гальдрастав.Оговаривала на конкретного мужчину.Как она мне рассказывает-то у него проснулась невероятная страсть.Я ей верю,потому что дозвониться до нее не возможно.Хочу отметить,что Цветок Фреи мы делали с ней, где-то месяц назад.Единственное, она хотела за него замуж, но он пока не торопится с этим делом.
[ Post made via Android ]

Думаю в случае с небольшой кистой можно использовать этот став чтобы выправить положение.Slavyanka писал(а):Добрый день, уважаемый Мастер! Подскажите, пожалуйста, этот став могут применять женщины с заболеваниями по гинекологии? если быть точнее, то имеется небольшая киста. Где-то находила информацию, что людям с новообразованиями или же склонным к ним, следует осторожней обращаться с рунами... Хотя, если не ошибаюсь, это касается только руны Беркана.
Чтож, могу только поздравить, хороший результат. Что касается брака и свадьбы - это не входит в компетенцию става.татьяна-ласточка писал(а):Уважаемый мастер Deimos,здравствуйте.
О, благодарю Вас, Мастер, обнадёжили! )))Deimos писал(а): Думаю в случае с небольшой кистой можно использовать этот став чтобы выправить положение.
Но работайте аккуратно тем не менееSlavyanka писал(а):О, благодарю Вас, Мастер, обнадёжили! )))Deimos писал(а): Думаю в случае с небольшой кистой можно использовать этот став чтобы выправить положение.
- Анжелина66
Чудесный гальдрастав!
Сделала по всем правилам! Он очень мне нравится, от него идет какое то тепло, приятно его носить. Позднее расскажу о результатах. Но я сама себе уже больше нравлюсь, что само по себе хорошо!
Сделала по всем правилам! Он очень мне нравится, от него идет какое то тепло, приятно его носить. Позднее расскажу о результатах. Но я сама себе уже больше нравлюсь, что само по себе хорошо!
Иногда одного этого бывает достаточно чтобы начали происходить чудеса.Анжелина66 писал(а):Чудесный гальдрастав!
Уважаемый мастер Deimos!!!!! Гальдрастав на женскую привлекательность "Цветок Фрейи" проверила на себе, результат просто супер он как портрет Дориана Грея все плохое впитывает в себя а сама при этом выглядишь прекрасно.Спасибо.
Подробнее пожалуйста.olya7 писал(а):Уважаемый мастер Deimos!!!!! Гальдрастав на женскую привлекательность "Цветок Фрейи" проверила на себе, результат просто супер он как портрет Дориана Грея все плохое впитывает в себя а сама при этом выглядишь прекрасно.Спасибо.
Всем ведь интересно))
А есть став, в компетенцию которого входят брак и свадьба? С Уважением.Deimos писал(а):Чтож, могу только поздравить, хороший результат. Что касается брака и свадьбы - это не входит в компетенцию става.татьяна-ласточка писал(а):Уважаемый мастер Deimos,здравствуйте.
Израэлль Вам замечание.
Свой вопрос задавайте в соответствующей теме:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=36&t=18832&
Свой вопрос задавайте в соответствующей теме:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=36&t=18832&
Хорошо, исправлюсь.
Здравствуйте.
Мастер Дэймос,можно ли нанести данный гальдрастав на свое фото (на обратную сторону)?
Мастер Дэймос,можно ли нанести данный гальдрастав на свое фото (на обратную сторону)?
А чем вас не устраивает изготовление на носителе?Gudrun писал(а):Здравствуйте.
Меня устраивает изготовление на носителе. Но уже 3 талисмана я ношу с собойDeimos писал(а):А чем вас не устраивает изготовление на носителе?Gudrun писал(а):Здравствуйте.
-защита
-для успешных переговоров
-преобразование физ тела
Здесь,на форуме читала,что больше 3 нельзя.
Или защиту можно поставить на фото,а "Цветок Фрейи" на носитель?
- Mihael.Da.Ne.Tot
Спасибо, Мастер Deimos. Ломал голову сколько можно носить, то ведь всем хочется всего много и сразу, а одного Гальдрства на все нужды нет и быть наверное не может и обвешаться с ног до головы тоже не выход, а три пойдет.
Скуй Тьму со Светом.!!!
А с чего вы решили что данная манипуляция с фото позволит вам обойти это ограничение?Gudrun писал(а):Меня устраивает изготовление на носителе. Но уже 3 талисмана я ношу с собойDeimos писал(а):А чем вас не устраивает изготовление на носителе?Gudrun писал(а):Здравствуйте.
-защита
-для успешных переговоров
-преобразование физ тела
Здесь,на форуме читала,что больше 3 нельзя.
Или защиту можно поставить на фото,а "Цветок Фрейи" на носитель?
Я вас еще больше огорчу - придется что то делать самостоятельно, с неба ничего не упадет.Mihael.Da.Ne.Tot писал(а):Спасибо, Мастер Deimos. Ломал голову сколько можно носить, то ведь всем хочется всего много и сразу, а одного Гальдрства на все нужды нет и быть наверное не может и обвешаться с ног до головы тоже не выход, а три пойдет.
Благодарю за ответ,я поняла.Deimos писал(а):А с чего вы решили что данная манипуляция с фото позволит вам обойти это ограничение?
Будьте внимательны при цитировании. Исправлено. Кашири.
Уважаемый, Мастер Deimos, а можно сделать подарком для любимой
(ГАЛЬДРАСТАВ "ЦВЕТОК ФРЕЙИ), если да то как, Спасибо.
Знания – свет! Решительность берет города.
Можно. как - уже не раз описывалось. изучайтеМижган писал(а):Уважаемый, Мастер Deimos, а можно сделать подарком для любимой
- chertopoloh
Мастер Деймос, скажите, пожалуйста, чем обусловлена работа данного става если не влияет на твоих знакомых, мужа, друзей, с кем ты в твердых так сказать и искренних отношениях..были проявлeния внимания с ужасными типами, не мое, так сказать..значит, это то, что я могла привлечь? или могут быть несколько причин этому? где начало - я?
с уважением
с уважением
- Mihael.Da.Ne.Tot
Уважаемый, Мастер Deimos, хорошо, спасибо за ответ буду изучать.
Скуй Тьму со Светом.!!!
Работа става зависит от многих факторов - вашей цели и намерения, правильности оговора става и его изготовления, специфики вашей энергетики и накопившихся кармических узлов и т.д.chertopoloh писал(а):Мастер Деймос, скажите, пожалуйста, чем обусловлена работа данного става если не влияет на твоих знакомых, мужа, друзей, с кем ты в твердых так сказать и искренних отношениях..были проявлeния внимания с ужасными типами, не мое, так сказать..значит, это то, что я могла привлечь? или могут быть несколько причин этому? где начало - я?
с уважением
- chertopoloh
поняла, большое спасибо, Мастер Деймос,
с уважением
с уважением
- Santa Muerte
Уважаемый Мастер Деймос,поможет ли данный гальдрастав избавиться от внутренних блоков,зажимов и неуверенности в себе,чтобы стать чуть более раскрепощенной и свободной в общении с противоположным полом ?
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
Думаю, что вполне может помочь. Пробуйте.Santa Muerte писал(а):Уважаемый Мастер Деймос,поможет ли данный гальдрастав избавиться от внутренних блоков,зажимов и неуверенности в себе,чтобы стать чуть более раскрепощенной и свободной в общении с противоположным полом ?
- Santa Muerte
Хорошо.Отпишусь позднее о результатах.Deimos писал(а):Думаю, что вполне может помочь. Пробуйте.Santa Muerte писал(а):Уважаемый Мастер Деймос,поможет ли данный гальдрастав избавиться от внутренних блоков,зажимов и неуверенности в себе,чтобы стать чуть более раскрепощенной и свободной в общении с противоположным полом ?
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
Уважаемый Мастер Deimos!
Можно попросить Вас повторно выложить рисунок гальдрастава?
С уважением,
Iva
Можно попросить Вас повторно выложить рисунок гальдрастава?
С уважением,
Iva
Мудрец избегает всякой крайности