ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если кто знает.
Вот уже несколько ночей снятся люди, которых нет среди живых, мне они ничего не говорят только я с ними разговариваю, одной покойной приятельнице я рассказываю детали её смерти, другой-моей учительнице, я рассказываю, что я была у неё на могиле и клала ей цветы (так и было).
Завтра сорок дней отцу и может они таким образом напоминая о себе, просят чтобы и их помянули?
Вот уже несколько ночей снятся люди, которых нет среди живых, мне они ничего не говорят только я с ними разговариваю, одной покойной приятельнице я рассказываю детали её смерти, другой-моей учительнице, я рассказываю, что я была у неё на могиле и клала ей цветы (так и было).
Завтра сорок дней отцу и может они таким образом напоминая о себе, просят чтобы и их помянули?
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)
Здравствуйте опытные практики. Хочу подарить любимому охотничий нож. Говорят что это плохая примета. Подскажите как нейтрализовать плохое действие подарка?
Пусть взамен вам даст символическую плату денюжкой.tonya15 писал(а):Здравствуйте опытные практики. Хочу подарить любимому охотничий нож. Говорят что это плохая примета. Подскажите как нейтрализовать плохое действие подарка?
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Уважаемый АРКАНУС, большое спасибо за ваш быстрый ответ. С уважением.
Lubava
Помянуть никогда не бывает лишним.
Покойные часто во сне пытаются нас о чем-то предупредить, от чего-то предостеречь...
Можете применить метод "Узнать правду во сне или наяву".
С уважением.
Помянуть никогда не бывает лишним.
Покойные часто во сне пытаются нас о чем-то предупредить, от чего-то предостеречь...
Можете применить метод "Узнать правду во сне или наяву".
С уважением.
Уважаемая Milla7, спасибо за ответ и отзывчивость.
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)
Благодарю Вас, АРКАНУС, спасибо за ответ!!!АРКАНУС писал(а):Неважно. Фотография помогает настроиться на человека, его энергетику. И от того, что вы напечатали её дома или в фотосалоне энергетика его никуда не исчезнет...Фея) писал(а):Уважаемые практики и Мастера, как вы считаете играет ли роль в проведении метода каким способом напечатана фотография: фотография напечатана в фотосалоне на специальной бумаге или она просто распечатана на черно-белом принтере на обычной альбомной бумаге???
С Уважением к Вашим знаниям.
Спасибо огромное за ответ!!! Очень признательна Вам за внимание к моим вопросам!!! Уважаемый IOV, простите за, возможно, глупый вопрос, а имеет ли значение скрещены ли руки и ноги у человека на фото???IOV писал(а):Фея)
Чем качественнее фото передает образ человека, во всех красках и деталях, и желательно чтобы он был лицом, были видны глаза, - тем лучше для настройки и связи с его энергетикой.
Огромная Благодарность, Уважаемый IOV!IOV писал(а):.
Здесь не раздел по толкованию снов, - неизвестно кто это мог быть. Возможно просто реакция вашего подсознания, а может быть ваш метод защиты вызвал чей-то интерес, либо Вас пытались просмотреть но непрогляд закрыл и не дал считать информацию.
С уважением.
Ваша помощь, как всегда, очень своевременна и необходима. Значение сна я расшифровала как и Вы, это точно не была реакция подсознания, так как зеркало лежит уже достаточно давно и я о нем даже не вспоминала. Очень испугалась, чтобы не сняли этот непрогляд т.к. во сне мелькнула мысль показать зеркало, но я его не показала, как кто-то шепнул:"нельзя".
Еще раз Благодарю.
С уважением.
Цитируйте правильно, - не удаляйте коды из цитаты.
Цитата отредактирована.
IOV
Мудрец избегает всякой крайности
IOV писал(а):Фея)
Это влияет на энергетику снимка, но для воздействия не слишком важно, если Вы мастер - то можете работать и без фото вообще, и качество снимка не будет иметь значения.
С уважением.
Я считаю, что на данном этапе стоит учитывать все нюансы...Низкий поклон Вам, за все ваши советы!!!
Уважаемый IOV, благодарю Вас за понятные разъяснения.IOV писал(а):Lubava
Когда умирает кто-то из ближайших кровных родственников, этот эффект перехода, соответствующие энергии - может фонить на остальных в роду, создавая эхо, особенно для чувствительных людей, и связанных с этим человеком близкими узами. При таких условиях, другие покойники могут давать о себе знать живым, могут родовые покойники проявляться, во снах, либо те с кем были связанны при жизни. Можно назвать это временным "окном", когда обостряется чувствительность к некромиру.
Помянуть конечно можете их всех и заказать службы об упокоении или поставить свечи за упокой.
С уважением.
Так и есть, с отцом у меня кармическая связь. Сейчас очень много думаю о нём.
А еще мучают угрызения совести, что не смогла найти возможность приехать к нему перед смертью. Вот только теперь и остается поминать и молиться.
С уважением.
Уважаемые практики,хочу сделать первый свой став на защиту дома,квартиры!Но возник вопрос,читав материал,понял что нужно подключаться к эгрегору,а от христианского нужно отключаться?Или в этом нет необходимости?С уважением
Иди и помни - ТЫ НЕ ОДИН!
Atar
Нет необходимости.
Подключаетесь к руническому эгрегору--делаете необходимое--отключаетесь.
Нет необходимости.
Подключаетесь к руническому эгрегору--делаете необходимое--отключаетесь.
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
- roman1975du
Atar если были Вами проведены работы раньше с другими эгрегорами , то прочтите формулу отключения от всех эгрегоров: " Этерна Пхат " три раза . С уважением.
[ Post made via Android ]

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Нет не работал с другими,только с христианским работаю пока!Вот и решил попробовать изготовить став,поэтому лучше лишний раз переспрошу,чтобы не было беды!С уважением и благодарю за ответ!roman1975du писал(а):Atar если были Вами проведены работы раньше с другими эгрегорами , то прочтите формулу отключения от всех эгрегоров: " Этерна Пхат " три раза . С уважением.
Это не формула отключения от всех эгрегоров.roman1975du писал(а):Atar если были Вами проведены работы раньше с другими эгрегорами , то прочтите формулу отключения от всех эгрегоров: " Этерна Пхат " три раза . С уважением.
Это формула отключения от эгрегоров, к которым маг временно создал искусственную подключку - через формулы те же.
Atar
Все вопросы по рунам задаются в теме "Ваши вопросы по Рунам".
Методика изготовления ставов уже настолько четко и досконально расписана, что достаточно лишь прочесть сам раздел по рунам и все эти вопросы отпадут.
Если подключались к эгрегору искусственно, т.е. формульно, то отключаетесь.
Если же вы о крещении и связи с ХЭ, то это не помешает.
- СветлаНочка2
Добрый день, прошу помощи практиков , слезно прошу , не знаю , что мне делать.
Я Работаю с одним мужчиной , он мусульманин, я христианка, у него свой бизнес , как говорится мужчина с деньгами, его бывшая жена постоянно на него что то делает, то приворот , то , чтоб он сума начал сходить ( в прямом смысле слова) , он с ней жить не хочет , вот она и вредит ему постоянно.
Живет жена его в Турции и постоянно тянет его к себе .
Я все с него сниму , почищу , бизнес у него наладиться , человек меняется в лучшую сторону , но сейчас он опять ездил туда и все. . .
вся моя работа на смарку , но еще хуже , это то, что я не могу сейчас этого мужчину даже прочувствовать, я не могу сфокусироваться на нем, у меня нет визуализации, вернее есть что то, но я не могу картинку удержать больше 2 секунд.
Я чувствую , что у меня идет упадок сил.
Помогите мне пожалуйста , советом.
Что мне сделать, чтоб восстановить себя . Как мне закрыть его от этой жены , но не знаю ее имя и нет фото.
Мне работать нужно, люди ко мне записываются за месяц.
Я не беру больше 2-3 человек в месяц, чтоб сил на всех хватило.
Но сейчас я не знаю , что мне делать.
Подскажите пожалуйста.
У меня на вас последняя надежда.
Я наверно в сыр боре написала , но я сейчас в панике и вы моя надежда.
Я Работаю с одним мужчиной , он мусульманин, я христианка, у него свой бизнес , как говорится мужчина с деньгами, его бывшая жена постоянно на него что то делает, то приворот , то , чтоб он сума начал сходить ( в прямом смысле слова) , он с ней жить не хочет , вот она и вредит ему постоянно.
Живет жена его в Турции и постоянно тянет его к себе .
Я все с него сниму , почищу , бизнес у него наладиться , человек меняется в лучшую сторону , но сейчас он опять ездил туда и все. . .
вся моя работа на смарку , но еще хуже , это то, что я не могу сейчас этого мужчину даже прочувствовать, я не могу сфокусироваться на нем, у меня нет визуализации, вернее есть что то, но я не могу картинку удержать больше 2 секунд.
Я чувствую , что у меня идет упадок сил.
Помогите мне пожалуйста , советом.
Что мне сделать, чтоб восстановить себя . Как мне закрыть его от этой жены , но не знаю ее имя и нет фото.
Мне работать нужно, люди ко мне записываются за месяц.
Я не беру больше 2-3 человек в месяц, чтоб сил на всех хватило.
Но сейчас я не знаю , что мне делать.
Подскажите пожалуйста.
У меня на вас последняя надежда.
Я наверно в сыр боре написала , но я сейчас в панике и вы моя надежда.
СветлаНочка2
Еще один дубль поста напишите, будете забанены. Вы вчера слово в слово писали тоже самое!
Еще один дубль поста напишите, будете забанены. Вы вчера слово в слово писали тоже самое!
- roman1975du
СветлаНочка2 скорее всего жена Вашего клиента ставит защиту от перебития своей работы и пытаясь снять ее работы Вы теряете свои силы . Перед работой почистите своего клиента от ее работ , сделайте свою работу и поставьте защиту на свою работу. Если не уверены в своих силах обратитесь к Магистрам Ипсисимусу или Самиру в приемную. С уважением.

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
- СветлаНочка2
Спасибо roman1975du за ответ, но в том то и дело, что я на свою работу всегда ставлю хорошую защиту и вижу свою работу , но она каким то образом меня обошла , потому что, если б она стала снимать, то на меня откаты бы пошли, а их не было. Сейчас я вижу свою работу и ее.
Я уже ее сил лишала и она успокаивалась , но как только к ней силы возвращаются она как специально все делает. Я просто в шоке от нее и чувствую себя малолеткой.
Я уже ее сил лишала и она успокаивалась , но как только к ней силы возвращаются она как специально все делает. Я просто в шоке от нее и чувствую себя малолеткой.
СветлаНочка2
А Вы изначально уверены в себе, в своих силах? Судя по вышесказанному-нет. А без этого удачи в жизни не видать!
Метод узнать сильнее ли Вас мастер есть на форуме.
Разведите их либо рунами, либо мусульманским талисманом. Работайте вначале с ней: она должна потерять интерес к нему, тогда не придется с него снимать негатив постоянно.
С уважением.
А Вы изначально уверены в себе, в своих силах? Судя по вышесказанному-нет. А без этого удачи в жизни не видать!
Метод узнать сильнее ли Вас мастер есть на форуме.
Разведите их либо рунами, либо мусульманским талисманом. Работайте вначале с ней: она должна потерять интерес к нему, тогда не придется с него снимать негатив постоянно.
С уважением.
- СветлаНочка2
Спасибо Milla7, ваш совет действительно очень мудрый. Я сильная всегда была , но как только эта его жена появилась и у человека опять проблемы , я просто отчаялась. Сейчас конечно это видно даже по моим сообщениям. Но как мне сделать , чтоб она от него отстала? Я не знаю ни ее имени , ни фото ее нет. Я ее ловила по описанию своего клиента , включала визуализацию.
Milla7 , вы дали мне новые силы , спасибо вам, начну действовать по другому. Теперь я ей плотно займусь. Спасибо вам и всему форуму .
Milla7 , вы дали мне новые силы , спасибо вам, начну действовать по другому. Теперь я ей плотно займусь. Спасибо вам и всему форуму .
СветлаНочка2 Вам замечание.
Формулируйте свои мысли в одном посте. Перенесено
Формулируйте свои мысли в одном посте. Перенесено
Можно ли читая молитвы от экзорцизма для себя,и,вообще,проводя разные подходы по этой теме,иметь на себе мусульманские талисманы или мусульманский талисман с молитвой-оберегом христианским?В магических случаях я где то здесь читала,что да,но не знаю пока,можно ли в этом случаеИ если да,можно сделать мусульманский талисман для изгнания,через 3 дня читать христианские молитвы,при этом талисмане,как бы не дожидаясь промежутка времени,дополнить для усиления?Спасибо заранее
Уважаемые практики подскажите ответ,если я хочу провести ритуал по Вуду то мне нужно временно подключиться к эгрегору провести ритуал и по окончанию отключиться?я правильно понял?С уважением
Благодарю за ответ Уважаемый IOV!IOV писал(а):Atar
Если знаете как, - Да
- temple_sky
Здравствуйте! Надеюсь выбрал правильную тему для вопроса. Помогите пожалуйста решить проблему. Сегодня обнаружили на куртке моей девушке приклеплена большая булавка, во внутренней стороне. Девушка не обдуманно быстро её сняла с куртки. Уважаемые, подскажите пожалуйста, что делать:
1. Что делать с булавкой?
2. Как узнать, есть ли на ней какой-либо негатив, поддел или подобное?
3. Как узнать врага, который прикрепил её?
4. Может надо выполнить какой-либо обряд (очистку)?

Много слышала,читала,что приворот это грех.Понятно,если человек не испытывает никаких чувств.Но будет ли грех,если приворожить человека,если ты его очистил от приворота,но вдруг обнаружится,что чувства охладели от частого колдовства?Конечно,не полагая всецело на приворот.А приворот просто как бы начальная помощьМне кажется нет,но хочется для верности узнать мнение магов.Заранее сердечно благодарю
Какой грех? Надеюсь вы не станете говорить про ад?)Ilaha7 писал(а):Много слышала,читала,что приворот это грех.Понятно,если человек не испытывает никаких чувств.Но будет ли грех,если приворожить человека,если ты его очистил от приворота,но вдруг обнаружится,что чувства охладели от частого колдовства?Конечно,не полагая всецело на приворот.А приворот просто как бы начальная помощьМне кажется нет,но хочется для верности узнать мнение магов.Заранее сердечно благодарю
Вы своим воздействием нарушаете равновесие. Чем сильнее нарушаете, тем сильнее откат, т.е. ответное воздействие системы.
Если поступили несправедливо и совершили насилие над чуждым вам человеком, то и карму запачкаете сильнее...
Делайте мягкие методы на симпатию и расположение, и действуйте сами человеческими усилиями. Так "чище" будет.
Проведите диагностику доступным вам способом - таро, руны и др. Если покажет негатив, то сделайте чистку. На форуме просто уйма методик.temple_sky писал(а):Здравствуйте! Надеюсь выбрал правильную тему для вопроса. Помогите пожалуйста решить проблему. Сегодня обнаружили на куртке моей девушке приклеплена большая булавка, во внутренней стороне. Девушка не обдуманно быстро её сняла с куртки. Уважаемые, подскажите пожалуйста, что делать:
Чтобы узнать, кто сделал точно, можете воспользоваться методами на вещий сон. Покуда ясновидением не владеете.
- Lady Morgana
Здраствуйте!Скажите,как можно определить есть ли магическая сила у человека?