Ответы на вопросы новичков - №2

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Lesi

Re: Ответы на вопросы новичков - №2

Сообщение Lesi »

Благодарю за ответ.
С уважением.

[ Post made via Android ] Изображение
Если дорога усыпана розами - её лучше обойти.
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Фауна писал(а):Здравствуйте Уважаемые Практики и Мастера! Если после проведенной работы (руны) в последнее время на меня все падает и случаются частые болезненные порезы, это можно считать откатом?
Фауна, а вы подношение Одину делаете? И неприятности после деструктивных воздействий или после положительных также?
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
|\Matrix/\

Сообщение |\Matrix/\ »

Доброго времени суток.Скажите,влияет ли дата рождения,знаки зодиака на работу не опытного мастера в большинстве случаев?
Волшебство рационально для тех, кто его создаёт, и иррационально для тех, кто воспринимает.
roman1975du

Сообщение roman1975du »

|\Matrix/\ еще больше влияет в большинстве случаев на работу не опытного практика его личная сила и соблюдение правил мастерства.

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

[quote="|\Matrix/\"]Доброго времени суток.Скажите,влияет ли дата рождения,знаки зодиака на работу не опытного мастера в большинстве случаев?[/quote]
Это больше показывает и подсказывает постигающему, к чему у него есть "природные" склонности и предрасположенности.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Anuit

Сообщение Anuit »

Фауна писал(а):Здравствуйте Уважаемые Практики и Мастера! Если после проведенной работы (руны) в последнее время на меня все падает и случаются частые болезненные порезы, это можно считать откатом?
Возможно, в ритуале, который вы использовали, необходимо была капля вашей крови. Об этом вам и намекают. Но без диагностики - это только догадка.
DDemorial

Сообщение DDemorial »

Уважаемые мастера и практики, доброго времени суток.
Собственно вопрос следующий - необходима практика по способам выхода в междумирье на постоянное "место жительства". То есть без возврата в данный закрытый мир.
Отлично понимаю что это не дверь, которая легко открывается, но темы как таковой не нашел на форуме.
Астральные путешествия не подходят так как происходит возврат.

Если мастера или практика заинтересует более подробное объяснение - отвечу в ЛС максимально подробно, возможно информация будет полезная и вам тоже.

P.s. заранее оговорюсь. У меня все хорошо, никто не болеет, я тоже здоров, у меня все хорошо :-) это не попытка сбежать от проблем и т.п.
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

DDemorial писал(а):Уважаемые мастера и практики, доброго времени суток.
Собственно вопрос следующий - необходима практика по способам выхода в междумирье на постоянное "место жительства". То есть без возврата в данный закрытый мир.
Отлично понимаю что это не дверь, которая легко открывается, но темы как таковой не нашел на форуме.
Астральные путешествия не подходят так как происходит возврат.

Если мастера или практика заинтересует более подробное объяснение - отвечу в ЛС максимально подробно, возможно информация будет полезная и вам тоже.

P.s. заранее оговорюсь. У меня все хорошо, никто не болеет, я тоже здоров, у меня все хорошо :-) это не попытка сбежать от проблем и т.п.
Практик, чтобы стать Вознесённым - немало. Шаманские культы, авраамические, восточные. Путь один, дорог много. Выбирайте. Надо лишь потратить немножко времени на это - энное количество воплощений на своё развитие и рост.
С уважением.
kitana

Сообщение kitana »

Доброго времени суток! Пишу сюда, потому что по поиску не получилось ничего найти... Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь методы для того, чтобы управлять событиями именно так как мне нужно. Желательно что-то, так сказать универсальное, чтобы подходило к любой сфере жизни (чтобы метод можно было применить к любому событию), если конечно такие методы есть.
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

kitana писал(а):Доброго времени суток! Пишу сюда, потому что по поиску не получилось ничего найти... Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь методы для того, чтобы управлять событиями именно так как мне нужно. Желательно что-то, так сказать универсальное, чтобы подходило к любой сфере жизни (чтобы метод можно было применить к любому событию), если конечно такие методы есть.
Увы, "волшебной таблетки" универсальной на всё, как вам нужно, нет. Если бы все желания исполнялись у людей - реальность бы давно разорвало.
А так: методы на желания - их на форуме немало, Заветные Сны Богородицы, которые можно читать для прошения желаемого.
С уважением.
DDemorial

Сообщение DDemorial »

Мастер IOV,
Спасибо за ваши ответ, однако необходимый уровень у меня и познаний и способностей есть.
Скажу больше, ямтак же располагаю знаниями, что находится между жизнью и смертью. Какой путь проходит сознание и в каком виде.
Попасть в между мирье можно двумя способами, либо через смерть - однако в этом случае гиднет физическое тело и необходимо справляться со "стрессом смерти", либо физический переход.Наш мир закрытый и переход по щелчку пальцев, увы, не откроется... Вопрос в накоплении и выбросе энергий, которые и позволяют совершить переход вместе с физ.телом...
Мастер Лучезар, спасибо, но почти во всех практиках идет именно накопление энергии и использование ее в мире. Но есть способы покинуть мир, причем я уверен он не должен быть слишком простым, но и не слишком сложным...
Быть может кто-нибудь еще подскажет/поделится мыслями хотя бы на этот счет?

frzoya

Сообщение frzoya »

DDemorial будьте внимательны, не Мастер а Модератор IOV.
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

DDemorial, я не Мастер. Идёт накопление энергии, повышение уровня осознанности. Кто-то накапливает для использования в мире. А кто-то - как раз для того, чтобы прервать цепь перерождений.
Если вы уверены в том, что можно с физическим телом вместе попасть в междумирье (хотя зачем там физическое тело - ума не приложу) и обладаете достаточный уровнем развития сознания, то очень странно, что вы не знаете, как совершить этот переход.
С уважением.
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

DDemorial
Вы получили свой опыт в физической реальности, чтобы совершать переходы на тонкие планы? Вы в совершенстве овладели наукой психургии? Можете конечно считать своё желание обоснованным, ваше право. Но...
Преждевременные переходы в другие планы могут привести к крайне неприятным последствиям, типа "зависания" в параллельных или иных реальностях и мирах. Если же вы столь просветленный в межплановых и межмировых переходах мастер, то сомневаюсь в целесообразности вашего вопроса в принципе.
Многим так и хочется сбежать куда-нибудь да поскорее, а вот о последствиях и "подводных камнях" предпочитают не думать, чтобы иллюзия крепла и плодилась...
Моё мнение...
rozaliya

Сообщение rozaliya »

уважаемый Арканус ,слышала о некоторых порталах,через которые можно пройти в иные мира ,интересно а есть ли такие люди , что проходят в них именно физическим телом?

АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

rozaliya писал(а):уважаемый Арканус ,слышала о некоторых порталах,через которые можно пройти в иные мира ,интересно а есть ли такие люди , что проходят в них именно физическим телом?
Я не знаток по путешествиям между мирами, но подобное возможно.
Как с помощью порталов, так и без них. Подобное описывается и у Кастанеды, если вы читали его книги.
Просто задумайтесь, какой стресс для физического тела может принести переход в не физическую реальность... Естественно, что для этого надо будет изменить как свойства самого тела, так и энергетическую конституцию такого мага.
И тут не может быть и речи о переходах неподготовленных и рядовых магов! Это исключительное мастерство...
kitana

Сообщение kitana »

Уважаемые модератор Iov и Лучезар! Благодарю за Ваши ответы, они мне немного помогли, теперь хотя бы знаю с чего начать и что можно попробовать применить! :-)
С уважением!
EILEEN

Сообщение EILEEN »

Besrezen писал(а):
Проведите диагностику и тогда определитесь что это такое.
Об откатах изучите соответствующую тему на форуме:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.ph ... 3&p=516862
Благодарю Вас за подсказку, Уважаемый Besrezen.
EILEEN

Сообщение EILEEN »

Лучезар писал(а):
Фауна, а вы подношение Одину делаете? И неприятности после деструктивных воздействий или после положительных также?
Уважаемый Лучезар, да я сделала подношение по всем правилам. Направление на деструктивное воздействие. В рунах я новичек, форум просто огромный, но я стараюсь изучить необходимые разделы.
EILEEN

Сообщение EILEEN »

Anuit писал(а):
Возможно, в ритуале, который вы использовали, необходимо была капля вашей крови. Об этом вам и намекают. Но без диагностики - это только догадка.

Благодарю Вас, Уважаемая Anuit. Я еще не умею проводить диагностику, буду искать в "поиске".
EILEEN

Сообщение EILEEN »

IOV писал(а):Фауна
Обучитесь хотя бы простейшему гаданию, на игральных картах , ленорман или таро, - в идеале развивайте ясновидение и экстрасенсорную считку информации.

Когда травмируетесь после обрядов, может указывать на эффект возврата от проведенной работы. Ставьте хорошие защиты от откатов.
С уважением.
Примите, пожалуйста, мою огромную благодарность к Вам, Уважаемый Модератор IOV!
Я все поняла. У меня неплохо получается гадать на картах Ленорман, часто получаю информацию во сне, ясновидение в стадии развития. Защиты ставила, буду применять более мощные.
С Уважением.
Облако морали

Сообщение Облако морали »

Доброго дня! У меня вопрос: нужно ли, устанавливая защиту на кровного родственника, читать Заговор родной крови (как при лечении или чистке)?
С уважением,
Lilion

Сообщение Lilion »

Уважаемые практики, доброго времени суток. Прошу подсказать, где я могу найти ценную информацию о магии элементов. Можете подсказать авторов книг по донному направлению, недавно приобрёл книгу, но по моему там полный бред, а ценной информации грош. Не хотелось бы ошибиться больше. К подобному виду магии я чувствую тягу и мне она интересна. Часто медитирую на стихии, что даёт свой результат, но хотелось бы больше теории узнать. Заранее благодарен за любую помощь.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Lilion, достоверную практическую и теоретическую информацию по стихийной магии Вы можете найти на форуме:

http://www.blackwarlock.ru/viewforum.php?f=124
Nafes

Сообщение Nafes »

Ув. мастера и практики, подскажите пожалуйста. Я на форуме нашёл данный обряд: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.ph ... 12800&js=1

Скажите могу я вместо амбарного замка взять маленький замочек? И потом носить его с собой на шеи как талисман?

Просто я живу с людьми которым не сильно доверяю.. А прятать замок где-то дома я не хочу. Т.к. год назад из за похожей халатности я достаточно сильно пожалел...

Заранее благодарю!

Luna-Luna

Сообщение Luna-Luna »

Nafes писал(а):Ув. мастера и практики, подскажите пожалуйста. Я на форуме нашёл данный обряд: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.ph ... 12800&js=1

Скажите могу я вместо амбарного замка взять маленький замочек? И потом носить его с собой на шеи как талисман?

Просто я живу с людьми которым не сильно доверяю.. А прятать замок где-то дома я не хочу. Т.к. год назад из за похожей халатности я достаточно сильно пожалел...

Заранее благодарю!

Если по заговору взять амбарный замок и спрятать в потаённом месте - то купить маленький и носить на себе - никак нельзя. Или найдите место, куда его можно спрятать - под паркет, за шкаф, или подбирайте другой метод.
С уважением
Каждому живётся хорошо или плохо в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает. Монтень
Anuit

Сообщение Anuit »

Nafes писал(а):Ув. мастера и практики, подскажите пожалуйста. Я на форуме нашёл данный обряд: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.ph ... 12800&js=1

Заранее благодарю!
Амбарный замок в принципе можно заменить аналогом меньшего размера. А если не доверяете домашним, то храните замок на работе в сейфе. В данном ритуале замок выступает якорем для притягивания нужных вам благоприятных ситуаций для зарабатывания денег. Поэтому лучше всего его хранить в каком-то одном определенном месте - либо в доме, либо в офисе. Носить с собой будет не правильно.
Lilion

Сообщение Lilion »

Спасибо за скорый ответ Besrezen. Хотелось бы собрать так же и книги по стихийной магии, но раз я так четно пытаюсь найти верный материал, то значит мне видимо пока рано. Буду довольствоваться тем, что есть. С уважением.
MSD

Сообщение MSD »

Добрый день. Подскажите пожалуйста по амулету ПЕНТАКЛЬ ОТЦА дело в том, что нет ни где подробного описания что изображено на амулете, какого он происхождения и как его использовать. Можно ли нанести знак в качестве татуировки и если можно то куда так чтобы его свойства были активны? Извините если вопрос не по теме. Спасибо.
Juri

Сообщение Juri »

MSD
Почитайте в этой теме о магических татуировках, и подумайте, надо ли оно Вам.
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=40&t=12796
Dmuchanie w swój żagiel, to radosna praca.
alex77

Сообщение alex77 »

Уважаемые форумчане, если знаете, помогите, пожалуйста, советом. Иногда в некоторых заговорах есть указания - надо произнести некоторые слова в заговоре языком змеи. Вот ищу и не могу понять как это произнести слова "языком змеи". Никогда не сталкивался. Подскажите, если знаете. С уважением.
"Кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится" (Святое Евангелие от Матфея. XXIII, 12).
Ответить

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»