С уважением.
[ Post made via Android ]

Фауна, а вы подношение Одину делаете? И неприятности после деструктивных воздействий или после положительных также?Фауна писал(а):Здравствуйте Уважаемые Практики и Мастера! Если после проведенной работы (руны) в последнее время на меня все падает и случаются частые болезненные порезы, это можно считать откатом?
Возможно, в ритуале, который вы использовали, необходимо была капля вашей крови. Об этом вам и намекают. Но без диагностики - это только догадка.Фауна писал(а):Здравствуйте Уважаемые Практики и Мастера! Если после проведенной работы (руны) в последнее время на меня все падает и случаются частые болезненные порезы, это можно считать откатом?
Практик, чтобы стать Вознесённым - немало. Шаманские культы, авраамические, восточные. Путь один, дорог много. Выбирайте. Надо лишь потратить немножко времени на это - энное количество воплощений на своё развитие и рост.DDemorial писал(а):Уважаемые мастера и практики, доброго времени суток.
Собственно вопрос следующий - необходима практика по способам выхода в междумирье на постоянное "место жительства". То есть без возврата в данный закрытый мир.
Отлично понимаю что это не дверь, которая легко открывается, но темы как таковой не нашел на форуме.
Астральные путешествия не подходят так как происходит возврат.
Если мастера или практика заинтересует более подробное объяснение - отвечу в ЛС максимально подробно, возможно информация будет полезная и вам тоже.
P.s. заранее оговорюсь. У меня все хорошо, никто не болеет, я тоже здоров, у меня все хорошоэто не попытка сбежать от проблем и т.п.
Увы, "волшебной таблетки" универсальной на всё, как вам нужно, нет. Если бы все желания исполнялись у людей - реальность бы давно разорвало.kitana писал(а):Доброго времени суток! Пишу сюда, потому что по поиску не получилось ничего найти... Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь методы для того, чтобы управлять событиями именно так как мне нужно. Желательно что-то, так сказать универсальное, чтобы подходило к любой сфере жизни (чтобы метод можно было применить к любому событию), если конечно такие методы есть.
Я не знаток по путешествиям между мирами, но подобное возможно.rozaliya писал(а):уважаемый Арканус ,слышала о некоторых порталах,через которые можно пройти в иные мира ,интересно а есть ли такие люди , что проходят в них именно физическим телом?
Благодарю Вас за подсказку, Уважаемый Besrezen.Besrezen писал(а):Проведите диагностику и тогда определитесь что это такое.Фауна писал(а):Здравствуйте Уважаемые Практики и Мастера! Если после проведенной работы (руны) в последнее время на меня все падает и случаются частые болезненные порезы, это можно считать откатом?
Об откатах изучите соответствующую тему на форуме:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.ph ... 3&p=516862
Уважаемый Лучезар, да я сделала подношение по всем правилам. Направление на деструктивное воздействие. В рунах я новичек, форум просто огромный, но я стараюсь изучить необходимые разделы.Лучезар писал(а):Фауна, а вы подношение Одину делаете? И неприятности после деструктивных воздействий или после положительных также?Фауна писал(а):Здравствуйте Уважаемые Практики и Мастера! Если после проведенной работы (руны) в последнее время на меня все падает и случаются частые болезненные порезы, это можно считать откатом?
Anuit писал(а):Возможно, в ритуале, который вы использовали, необходимо была капля вашей крови. Об этом вам и намекают. Но без диагностики - это только догадка.Фауна писал(а):Здравствуйте Уважаемые Практики и Мастера! Если после проведенной работы (руны) в последнее время на меня все падает и случаются частые болезненные порезы, это можно считать откатом?
Примите, пожалуйста, мою огромную благодарность к Вам, Уважаемый Модератор IOV!IOV писал(а):Фауна
Обучитесь хотя бы простейшему гаданию, на игральных картах , ленорман или таро, - в идеале развивайте ясновидение и экстрасенсорную считку информации.
Когда травмируетесь после обрядов, может указывать на эффект возврата от проведенной работы. Ставьте хорошие защиты от откатов.
С уважением.
Nafes писал(а):Ув. мастера и практики, подскажите пожалуйста. Я на форуме нашёл данный обряд: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.ph ... 12800&js=1
Скажите могу я вместо амбарного замка взять маленький замочек? И потом носить его с собой на шеи как талисман?
Просто я живу с людьми которым не сильно доверяю.. А прятать замок где-то дома я не хочу. Т.к. год назад из за похожей халатности я достаточно сильно пожалел...
Заранее благодарю!
[ Post made via Android ]
Амбарный замок в принципе можно заменить аналогом меньшего размера. А если не доверяете домашним, то храните замок на работе в сейфе. В данном ритуале замок выступает якорем для притягивания нужных вам благоприятных ситуаций для зарабатывания денег. Поэтому лучше всего его хранить в каком-то одном определенном месте - либо в доме, либо в офисе. Носить с собой будет не правильно.Nafes писал(а):Ув. мастера и практики, подскажите пожалуйста. Я на форуме нашёл данный обряд: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.ph ... 12800&js=1
Скажите могу я вместо амбарного замка взять маленький замочек? И потом носить его с собой на шеи как талисман?
Просто я живу с людьми которым не сильно доверяю.. А прятать замок где-то дома я не хочу. Т.к. год назад из за похожей халатности я достаточно сильно пожалел...
Заранее благодарю!