ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Lady Morgana

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Сообщение Lady Morgana »

Спасибо вам большое.Больше такого не повторится.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Несколько минут назад смотрела с семьей фильм Великолепный век.Тут вдруг сам по себе свет стал голубым.А у нас люстра с разноцветными лампочкамиРаз дергаешь выключатель свет бывает голубой,неоновыйВо второй раз-слабыйВ третий раз нормальный.Лампочка горела на нормальном светеМама на всякий случай проверила на случилось что с лампочкой,что так стало-все нормальноМама шутя пригрозила домовому пальцемОн просто чудил или хотел какой-то знак дать?Если это знак,что может означать,просветите,пожалуйста?Заранее спасибо
Ruth

Сообщение Ruth »

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Быть может, мой вопрос уже поднимался на форуме, но все же я спрошу. Во сколько лет лучше всего начинать развитие чакр?
Rouva

Сообщение Rouva »

Многоуважаемые мастера! Мы с семьей переехали на новое место жительства. Жилье новое-до нас никто не жил. Возникла большая проблема: как-то некомфортно здесь,спиться плохо,ребенок маленький капризничает все время. Я по началу списывала все на стресс,но все же чувствую, что эти стены нас как-то прямо не принимают. Что нужно делать? Прошу совета. С низким поклоном.
мерелин

Re: Очень странные ощущения.

Сообщение мерелин »

здравствуйте, я на этом форуме недавно и еще не совсем поняла как тут народ обращается к друг другу, но это все отступление. Я хочу спросить, я недавно стала практиковать все эти практики иногда получается что-то, иногда нет. Вчера ночью я испытала странные ощущения, я видела себя и дочь как бы со стороны и ощущала какое-то физическое воздействие и вибрации. в чем заключалось видение, я видела себя и дочь как я уже написала как бы со стороны, мы с дочкой сидели на диване прижавшись друг к другу и около того места где мы сидели прямо рядом с нами проходила видимая большая волна по матрасу, ребенок был напуган и прямо кричала, мама что это, на что я ей сказала что боятся ничего не надо это сейчас все пройдет, это волна прошла около нас еще раза два, а потом все исчезло, но еще раз пишу что я все это видела со стороны. Как это можно объяснить и что это значит? спасибо, очень надеюсь на ответ.

Ваше сообщение перенесено в раздел "Вопросы".
Задавайте пожалуйста вопросы в соответствующих темах.

IOV
Миран
Мастер Магии

Re: Очень странные ощущения.

Сообщение Миран »

мерелин
Прочтите в разделе "Пользователям" правила форума. Это важно
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Уважаемые практики! Нужна ли защита от отката после активизации гальдрастава?
Ruth

Сообщение Ruth »

Уважаемый ИОВ, да , я где то читал(правда уже не помню где) что полноценной магической практикой надо заниматься после 21 а до этого времени необходимо работать с энергетикой. Но я также читал, что и до 21 лучше не трогать чакры. Но, ведь, развивая чакры, у человека идет развитие и накопление энергетики. Поэтому я не могу понять, если раскрывать чакры не магическим путем, а всевозможными упражнениями (физическими, визуальными), которые даны на форуме, то можно ли это практиковать для лиц младше 21 года ?

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Rouva

Сообщение Rouva »

Сердечно благодарю Вас, бесконечно уважаемый мною,IOV! Вы всегда неизменно добры ко мне! Смею заметить,что дом многоквартирный и недавно начал заселяться, то есть здесь никто не жил и не умирал. Я слышала,что новое жилье требует энергии и жертвы. Может из нас как раз и берет? Прошу прощения за свою глупость. С бесконечным почтением.
Atar

Сообщение Atar »

Уважаемые практики подскажите как быть!У меня родители в разводе 7 лет,но с первого года их развода мой отец сделал моей матери на смерть порчу,тода ее спосли!5 лет не мог тронуть оберегал отчим,был хорошим практиком,но как отчим умер отец сделал подклад в машину в следствии чего мы с матерью разбились!Жизнь его наказала хуже некуда,отвернулись все от него и дом в котом он жил не с того не с сего разрушился,щас пытается восстановить!Когда мать уходила в догонку крикнул слова,которые сейчас начали проявлятся,то ли проклятье,делал диагностику все чисто ни порч ничего нет,а на яву другое!Подскажите как быть,давить его негативными программами у нас одна кровь,да и упертый,хоть ни денег ни жилья,а все равно стоит на своем,бегает по бабкам!Подскажите?С Уважением!
Иди и помни - ТЫ НЕ ОДИН!
Кашири
Контактная информация:

Сообщение Кашири »

Atar, ситуация серьёзная. Лучше обратиться к Магистрам.

Приёмная Магистра Ипсисимуса - http://otzvip.ru/viewforum.php?f=259

Приёмная Магистра Самира - http://otzvip.ru/viewforum.php?f=235

С Уважением.
Atar

Сообщение Atar »

Кашири писал(а):Atar, ситуация серьёзная. Лучше обратиться к Магистрам.

Приёмная Магистра Ипсисимуса - http://otzvip.ru/viewforum.php?f=259

Приёмная Магистра Самира - http://otzvip.ru/viewforum.php?f=235

С Уважением.
Благодарю за ответ уважаемая Кашира!До определенного момента мог помочь матери,а щас уже не получается!Свою жизнь выравниваю,а ей никак!Еще раз благодарю за подсказку!
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Atar, Вам замечание, правильно Кашири, не коверкайте ник
Atar

Сообщение Atar »

Besrezen писал(а):Atar, Вам замечание, правильно Кашири, не коверкайте ник
Прошу извинений за невнимательность!
Kirasir

Сообщение Kirasir »

Уважаемые практики, прошу Вас рассказать о душе.
А именно когда вселяется новая душа в человека, на какой стадии? Зачатия, оплодотворения, развития клетки, при рождении....? Кто этим процессом руководит? Что происходит с душой при аборте или смерти зародыша-выкидыша, младенца?
Прошу прощения если задаю вопрос не в той теме.
С уважением.
Когда я нашел все ответы, поменялись все вопросы..
Ruth

Сообщение Ruth »

благодарю вас уважаемый ИОВ за разъяснения!

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Kirasir

Сообщение Kirasir »

IOV, благодарю за ответ.
Как скажется на "отвергнутой" душе развоплощение? В следующей удачной инкарнации останется след от неудачи, не останется ли связи с несостоявшимися родителями?
Почитал тему Мастера Деймоса, но не нашел ответы на все вопросы.
Avvalog

Сообщение Avvalog »

Здравствуйте,дорогие практики. Каким образом возможно подселить в камень вызванную сущность?Каким образом это вообще происходит?

[ Post made via Android ] Изображение
Magna est veritas et prevalebit.
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Kirasir писал(а):IOV, благодарю за ответ.
Как скажется на "отвергнутой" душе развоплощение? В следующей удачной инкарнации останется след от неудачи, не останется ли связи с несостоявшимися родителями?
Почитал тему Мастера Деймоса, но не нашел ответы на все вопросы.
Думаю уважаемый ИОВ не будет против моего ответа. Если что, он дополнит мой ответ.
Душа выбирает (или для неё "выбирают") наиболее удачное и продуктивное, с точки зрения получаемого опыта, место и время воплощения. Соответственно, если был сделан аборт и жизнь воплощенной в утробе души была насильственно прекращена, то это может затормозить развитие души, поскольку для обретения новых подходящих условий воплощения понадобиться время. И неизвестно, на сколько это затянется.
Конечно, это не лучшим образом отразиться на карме родителей, не давших родиться своему чаду.
Монада же будет ожидать новой возможности воплотиться. След может тоже остаться. Например, это может отразиться на характере опыта, который пройдёт она в следующем удачном воплощении. На характере самого человека, уже воплощенного.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Avvalog, для этого Вы должны обладать нужным уровнем видения соответствующих тонких планов и иметь достаточный уровень мастерства.
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Avvalog писал(а):Здравствуйте,дорогие практики. Каким образом возможно подселить в камень вызванную сущность?Каким образом это вообще происходит?

[ Post made via Android ] Изображение
Это ещё зависит от того, какую именно сущность...
И далеко не в каждый камень вы её подселите. Наиболее подходящие камни, прошедшие больший эволюционный путь. Таковы чистые кристаллы, лучшие представители минерального царства.
В простую щебенку, чей резерв энергии мизерный, вы ничего не подселите.
Для подселения сущности в кристалл, необходимо знать законы, которым эта сущность подчиниться. Т.е. эта сущность должна быть связана и принуждена определенным заклинанием, печатью и т.д.
Всё опять же зависит от природы сущности, подхода и ваших сил.
Kirasir

Сообщение Kirasir »

АРКАНУС, благодарю за ваш ответ.
нашел тему по абортам, кому интересно напомню: http://otzvip.ru/viewtopic.php?f= ... 1%80%D1%82
Rouva

Сообщение Rouva »

IOV,благодарю Вас от всего сердца!!! Ваша щедрость и доброта по истине-безграничны! С глубочайшим почтением.
Avvalog

Сообщение Avvalog »

Здравствуйте, дорогие опытные практики.
Подскажите, кто знает:
Как можно воздействовать на человека на расстоянии? Вызывать у него определенные эмоции, например, или возможно передавать информацию на расстоянии?
Я говорю не про негативные энерго установки и не про подселенную сущность, вытягивающую энергию. Цель скорее защита человека и получение информации о нем.
Можно ли например сделать своего зеркального двойника и запустить его в зеркало этого человека? Или можно ли например создать астрального двойника или фантома этого человека из волос или крови, или фото+ФИО + дата рождения.

Благодарю за ваше время. Очень хочу разобраться. Если знаете, подскажите пожалуйста.

Besrezen, Арканус, благодарю вас за ответы.
Avvalog

Сообщение Avvalog »

Здравствуйте дорогие практики. Добра и Мира!
Подскажите пожалуйста, нужен совет или авторитетное мнение:
За время практики у меня в комнате поселились сущности.
Как понять, что это за сущности,светлые или просто энергетические паразиты?
Черную магию не практикую, то есть вариант того,что сам призвал какую то темную сущность - исключен.
Пытался почистить комнату. Жег ладан,зверобой - никакого эффекта. Когда использовал агмы огненного колеса для изгнания негативных сущностей - получил энерго атаку. Могут ли так реагировать светлые сущности? И можно ли поручить им какое то задание раз уж они уже здесь? И что им можно предлагать за это взамен?

Дорогой ИОВ, благодарю за ответы
Avvalog

Сообщение Avvalog »

Дорогие практики, есть вопрос, который не дает покоя.
Возможно кто нибудь из вас знает, где можно найти ответ:
Что будет если нанести на тело весь фуртак?
Слышал, что это мощная формула. Увеличивает магическую силу заклинателя. Но никакой информации нигде нет.
И если это практиковать, то в какой последовательности наносить
руны? И на какие участки тела?
Разумеется, перед этим познакомиться с каждой руной. По носить по очереди на теле по одной руне какое то время, узнать по максимуму про каждую руну.
Avvalog

Сообщение Avvalog »

Дорогой ИОВ, огромная благодарность за данную тему. Возможно смогу здесь получить ответы, или направления для поиска ответов.
Благодарю, за ваши ответы.
Любисток

Сообщение Любисток »

Уважаемые практики! Пожалуйста дайте Ваш совет! Надо срочно изменить ситуацию в материальном плане. Если сначала вызвать Ангела Исполнителя, а потом прочитать Псалом 16. Можно это сделать вместе или нужно какое то время между ними. Подскажите, как правильно сделать. Заранее благодарю за ответ!
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Если маг лечит косящего человека,должен прочитать особый заговор.А касается ли это мага,у которого есть эта проблема или если у него это не так сильно выражено и из за травмы,а не врожденно?Должен ли тогда он сначала на себя прочитать,потом лечить?Касается ли эта особенность мусульманской магии,если у мага такая проблема?
Atar

Сообщение Atar »

Уважаемые практики подскажите если делаешь открытие жизненных путей через вуду и спустя некоторое время через черную магию,то нужно перед каждым обрядом читать заговор сил,чтобы они не противоречили друг другу?С уважением
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Atar, Вам замечание, уменьшите размер Вашей аватарки, она искажает дизайн форума
Ответить

Вернуться в «Вопросы»