Как выглядят наши форумчане?
Как выглядят наши форумчане?
На форуме уже есть тема "Как выглядят наша администрация", в которой любой желающий может описать свои видения по поводу внешности и характеров наших Основателей. Но что, если форумчане попробуют описать других форумчан? Думаю, это было бы интересно узнать, кто и насколько обладает развитым ясновидением. Кроме того, мне кажется, это дополнительная тренировка и возможность развития внутреннего зрения.
(Если моя тема противоречит правилам форума, прошу модераторов ее удалить)
(Если моя тема противоречит правилам форума, прошу модераторов ее удалить)
- Вульфолайк
Re: Как выглядят наши форумчане?
Интересно.
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
Кто, например, сможет описать меня?
- Saturianka
Присоединюсь!
snow. любопытен.общителен. много говорит.но иногда слишком не нужные выпросы задает. большие глаза.широкий взгляд. высок. худощав.
эстет.хочет иметь дар. но будет иметь силу когда научится контролировать свои эмоции..надеюсь не обидела вас уважаемый snow
эстет.хочет иметь дар. но будет иметь силу когда научится контролировать свои эмоции..надеюсь не обидела вас уважаемый snow
Сатурианка, у вас ослепительная солнечная улыбка. Вам суждено в этом воплощении дойти до самого верха. Вы несколько тщеславны, стремитесь к славе, и вы являетесь для большинства устойчивым авторитетом. Есть риск того, что вы превратитесь в тирана, если сможете прочувствовать вашу силу и власть.
Вы независимы и обладаете пробивным характером. И еще вы страшная транжира. С рождения вы наделены отличной интуицией. Вам не раз приходилось видеть развитие ситуации еще до момента, когда все произошло.
Вы - чудо для работадателя! Отличный руководитель! Или великолепный рабочий сотрудник!
Вы должны знать, что пока вы не осознаете и не примете ответственность за свою силу, вы будете упускать львиную ее часть.
Вы независимы и обладаете пробивным характером. И еще вы страшная транжира. С рождения вы наделены отличной интуицией. Вам не раз приходилось видеть развитие ситуации еще до момента, когда все произошло.
Вы - чудо для работадателя! Отличный руководитель! Или великолепный рабочий сотрудник!
Вы должны знать, что пока вы не осознаете и не примете ответственность за свою силу, вы будете упускать львиную ее часть.
Magna est veritas et prevalebit.
- Вульфолайк
А я, а я, а меня...)
Avvalog. искатель чудес.хотел бы найти волшебную палочку))))неугомонный. если хочет чего то будет идти напролом. очень общителен.умеет находиться в центре внимания
Вульфолайк.задумчив.умен. хитер.тактичен.про таких говорят "угадай о чем думает" может притвориться простаком. хотя на самом деле палец в рот не клади.красив невысок.галантен.
- Вульфолайк
СОФИЯ30
Интересно...! Хм...
Интересно...! Хм...
читаю ваш ник))))Avvalog писал(а):София, как Вы это делаете?)
Попробую и я).Вульфолайк писал(а):А я, а я, а меня...)
Рост - немного выше среднего, худой, темные волосы и светлые глаза.
В жизни остается очень спокойным, некоторые могут принять за пофигиста. Трудолюбив и умен. Может найти выход из множества ситуаций.
Если чем то обидел простите.
С уважением.
София, а можете назвать день и месяц вашего рождения?
моего?нет)))Avvalog писал(а):София, а можете назвать день и месяц вашего рождения?
- Вульфолайк
Блуд
Рост, телосложение, волосы ну близко к темному-верно. Глаза-мимо.
Трудолюбие хромает)) Ум-не мне судить)
В остальном верно все.
В остальном верно все.
Может быть про меня кто-нибудь расскажет...очень любопытно.
Люди часто остаются одинокими,потому что строят стены вместо мостов...
А я люблю смотреть людей по системе Роберта Кэмпа. Интерес в том, что очень четко описывается человек и достаточно знать просто день и месяц рождения. Совпадений, на мой взгляд 90 из 100. Говорят, эта система пришла из Атлантиды. Как бы там ни было, она очень точна.
Благодарю за оценку!Вульфолайк писал(а):Блуд
В остальном верно все.
Будем улучшать технику))
Так интересно стало,СОФИЯ30 а Вы так про любого можете рассказать?Про меня тоже?
И твоя голова всегда в ответе за то,куда сядет твой зад.В.Бутусов
у вас есть внутренний комплекс.который вы скрываете за лучезарной улыбкой.ваш смех заразителен.тем вы и отвлекаете других от своих комплексов. всегда с поднятой головой.что мне снег,что мне зной...светлая. стройная.luntik писал(а):Может быть про меня кто-нибудь расскажет...очень любопытно.
А об о мне кто расскажет?)
- Saturianka
Avvalog, очень приятно, тем более как девушке, прочитать про улыбку, я с Вами соглашусь. и не только про улыбку))) как же осознать и принять ответственность? Благодарю Вас!Avvalog писал(а):Сатурианка, у вас ослепительная солнечная улыбка. Вам суждено в этом воплощении дойти до самого верха. Вы несколько тщеславны, стремитесь к славе, и вы являетесь для большинства устойчивым авторитетом. Есть риск того, что вы превратитесь в тирана, если сможете прочувствовать вашу силу и власть.
Увы,но это точно не про меня.СОФИЯ30 писал(а):у вас есть внутренний комплекс.который вы скрываете за лучезарной улыбкой.ваш смех заразителен.тем вы и отвлекаете других от своих комплексов. всегда с поднятой головой.что мне снег,что мне зной...светлая. стройная.luntik писал(а):Может быть про меня кто-нибудь расскажет...очень любопытно.
Люди часто остаются одинокими,потому что строят стены вместо мостов...
у вас есть дар...вы должны найти путь по которому нужно идти. пока вы в поисках.но этот форум при тщательном изучении даст ответ на ваши вопросы.Velma писал(а):Так интересно стало,СОФИЯ30 а Вы так про любого можете рассказать?Про меня тоже?
СОФИЯ30, интересно. Есть схожесть. Я не опытный практик, но попробую написать про вас( не обижайтесь, если не то напишу, я не волшебник)))
Возраст примерно 25 -28 лет. Темноволосая, смуглая. Рост средний. Упорная и целеустремленная оптимистична.
[ Post made via Mobile Device ]
Возраст примерно 25 -28 лет. Темноволосая, смуглая. Рост средний. Упорная и целеустремленная оптимистична.

Интересно о себе узнать мнение со стороны....
Мне то же очень интересно узнать мнение о себе со стороны .
С уважением!
С уважением!
Вульфолайк вас я вижу в возрасте 23 - 26 лет. Спортивного телосложения жгучие черные волосы и карие глаза. В одежде знает толк.

Дорогая Сатурианка, я бы очень рекомендовал Вам прочитать книгу Экхарта Толле "Новая Земля" . И удобно, и доступно, и можно сказать мгновенная трансформация, и как бонус, снятие внутреннего диалога по щелчку пальцев )
Спасибо СОФИЯ30 за описание,Вы правы,что я нахожусь в поиске(надеюсь найду).Очень было интересно!
И твоя голова всегда в ответе за то,куда сядет твой зад.В.Бутусов