Как выглядят наши форумчане?

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Алексита

Re: Как выглядят наши форумчане?

Сообщение Алексита »

Дашечка, если позволите)))
Блондинка, среднего роста. Возраст от28-33. Очень привлекательна, красива, но не в классическом смысле. Среднего телосложения, есть склонность к полноте. Но уровень ее физической активности не позволяет полнеть. Следит за собой, любит себя, любит внимание к себе людей. Любит быть среди людей, но не "встает в углу стола", любит наблюдать. Интересна в общении, остоумна, любит пошутить. Любит активные виды спорта, занимается с удовольствием. Любит юбки выше колена, есть что показать))) Магию использует ,в основном, для достижения своего совершенства, улучшения мира вокруг себя. Саморазвитие постоянно с детства. Имеет ребенка. Мужа не вижу. А мужчину рядом вижу и не одного)))
С уважением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

Дачи и внука у меня нет, но палисадник перед домом есть.
Живу в областном центре. Волосы темно русые без седины, а в остальном очень близко к истине.
Спасибо уважаемая Алексита.
Алексита

Сообщение Алексита »

Анатольевна, вы у меня "выплыли" ухаживающей за цветами на клумбе. Вот и сыграл стереотип горожанки, про дачу . Пожалуйста)))
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
Лотос

Сообщение Лотос »

Амия.

Сестра Амия…молодая девушка ростом где-то от 164-170.На фото не Амия…но сходство в чем-то есть. Глаза зеленые. Женственная, чувственная с хорошей интуицией. Загадочная по природе и естественная на сто процентов.Тайна. C виду хрупкая и беззащитная, на самом деле внутри сильная натура и твердый характер.Если вывести ее из себя, становится язвительно саркастичной.Стервочкой такой. Умеет мстить! Не переносит критики в свой адрес. Очень развито чувство жалости, помогает больным и слабым. Трудно описать ее характер…она разная выходит. Не замужем. Но пошел образ девушки в белом свадебном платье. Возможно скороe замужество и счастливый брак.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
АМИЯ.

Сообщение АМИЯ. »

Лепесток писал(а):АМИЯ., волосы темные, длинные, не одинаковой длины, кончики слегка вьются. Большое значение в Вашей жизни имеет мать. Для Вас крайне важно ее одобрение и признание, как непременное условие Вашего удовлетворения собой. По-моему, Вы немного выше ее ростом. Любите подчеркивать свою женственность - в этом вопросе Вы прямо перфекционистка.

С уважением.
Уважаемая Лепесток благодарю! все верно, а про маму Вы прямо в точку!
С уважением!
МИМИР

Сообщение МИМИР »

Алексита писал(а):Мимир, если позволите дополню. Да, рост средний, темноволос, глаза от каре-зеленого, когда погружен в раздумья и доволен, до остро - черного, когда активен. Может быть очень стремителен, при необходимости, способен принимать решения быстро . Но, как все сильные и умные, чаще расслаблен и сонастроен со своим внутренним миром, надо сказать крайне глубоким и многогранным. Приспосабливаемость, скорее не он приспосабливается, и даже не сам приспосабливает, а спокойно и мудро ждет, когда все приспособится ко всему само. Ибо тратить разум и силы на суету нет смысла. Насчет мясистой руки, я бы поспорила. Руки гармоничные, с овальными правильными ногтями, спокойной формы, не сухие и не пухлые. Вот как то так))) Если не угодила, извиняюсь))
Вы мне определенно льстите))) Глаза когда чрезмерно активен зелено-ржавые, не черные) Волос действительно темный и руки не пухлые) остальное не совсем верно.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Slavyanka

Сообщение Slavyanka »

Уважаемая Алексита! Хотелось бы, чтобы Вы меня посмотрели. Интересно, аж жуть!
Алексита

Сообщение Алексита »

Мимир, ну что же, как говорится, чем могу))))Хотя , по моему очень живинько получилось)))
Ruth

Сообщение Ruth »

Уважаемая Алексита, а что про меня скажите?
АМИЯ.

Сообщение АМИЯ. »

Лотос писал(а):Амия.

Сестра Амия…молодая девушка ростом где-то от 164-170.На фото не Амия…но сходство в чем-то есть. Глаза зеленые. Женственная, чувственная с хорошей интуицией. Загадочная по природе и естественная на сто процентов.Тайна. C виду хрупкая и беззащитная, на самом деле внутри сильная натура и твердый характер.Если вывести ее из себя, становится язвительно саркастичной.Стервочкой такой. Умеет мстить! Не переносит критики в свой адрес. Очень развито чувство жалости, помогает больным и слабым. Трудно описать ее характер…она разная выходит. Не замужем. Но пошел образ девушки в белом свадебном платье. Возможно скороe замужество и счастливый брак.
Браво! Дорогая сестра Лотос Вы всегда умеете удивлять! С уважением!
Nora777

Сообщение Nora777 »

Лепесток писал(а):Nora777, волосы каштановые, не короткие, возможно прямой пробор. От Вас исходит какая-то таинственность, полумрак, спокойствие, тихий голос, молчаливость. Возраст 30-35 лет. Фигура нормального сложения, не склонная к полноте.

С уважением.
Лепесток - очень близко! очень! с возрастом промашка но только потому что в действительности я намного моложе выгляжу ...скажу больше именно столько мне и дают!...и голос не всегда тихий...
Лепесток вы умница!!!Благодарю вас от души.
дмитрий_герман

Сообщение дмитрий_герман »

С ваших позволений разрешите и мне поучаствовать!?)
Очень всегда интересно в каком свете видит тебя определенный человек,не менее интересно узнать как ощущает или представляет!
Что можете обо мне сказать?)
С Уважением

[ Post made via iPhone ] Изображение
• Блеклым Фантазиям Предпочту Эфтаназию ! •
Лотос

Сообщение Лотос »

snow писал(а):Лотос, а меня посмотрите?

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Уважаемый snow...вы сначала откройтесь.Вы закрытый для меня.
На вас куча оберегов и непрогляд. Возможно рунические и не только.
От вас так давить начало на анахату и вишудху.
Тяжесть у меня пошла по плечам и рукам.
Могу сказать что вы молоды, полны сил и энергий.
Активный, на месте не усидите, вечно в движении.
Сил много. Вы как огонь...
Возможно в роду кто-то был попом или священнослужителем в церкви.
Пошел образ такой. Вот все что пошло у меня о вас.
Больше ничего не могу сказать о вас. Вот так я вас почувствовала...
Ruth

Сообщение Ruth »

Лотос писал(а):
snow писал(а):Лотос, а меня посмотрите?

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Уважаемый snow...вы сначала откройтесь.Вы закрытый для меня.
На вас куча оберегов и непрогляд. Возможно рунические и не только.
От вас так давить начало на анахату и вишудху.
Тяжесть у меня пошла по плечам и рукам.
Могу сказать что вы молоды, полны сил и энергий.
Активный, на месте не усидите, вечно в движении.
Сил много. Вы как огонь...
Возможно в роду кто-то был попом или священнослужителем в церкви.
Пошел образ такой. Вот все что пошло у меня о вас.
Больше ничего не могу сказать о вас. Вот так я вас почувствовала...
Ух ты!... Уважаемая Лотос, на мне нет ни одного нерогляда. Обереги есть, но нерпогляд на мне не стоит.
Вы верно определили, я молод и активен в жизни. На счет моих предков, были ли у меня в роду священники,я сказать не могу - не знаю. Большое вам спасибо!
*Эридан*

Сообщение *Эридан* »

Лотос
Вы тут так удивляете форумчан своими ответами,может меня посмотрите?
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
Лотос

Сообщение Лотос »

*Эридан* писал(а):Лотос
Вы тут так удивляете форумчан своими ответами,может меня посмотрите?
Спасибо Уважаемый Эридан. Я только учусь.
Попробую и на вас настроиться попозже, потом напишу свои ощущения.
Bera

Сообщение Bera »

Доброго времени суток! Очень интересно, про меня расскажите пожалуйста.С уважением.
Ната 76

Сообщение Ната 76 »

Уважаемая Лотос, не могли бы Вы меня посмотреть.
Блуд

Сообщение Блуд »

Лотос вы просто молодец!)
Попробую вас описать.
Лет вам 25-28, невысокого роста, хрупкого телосложения с карими глазами и темными волосами. Любите историю, трудолюбива. Друзей не много, фильтруете круг своего общения. Спокойная и добрая. В случае чего на вас можно положиться. В вас явно есть скрытые потенциал!
Лотос

Сообщение Лотос »

Блуд писал(а):Лотос вы просто молодец!)
Попробую вас описать.
Лет вам 25-28, невысокого роста, хрупкого телосложения с карими глазами и темными волосами. Любите историю, трудолюбива. Друзей не много, фильтруете круг своего общения. Спокойная и добрая. В случае чего на вас можно положиться. В вас явно есть скрытые потенциал!
Уважаемый Блуд. Ошиблись только с возрастом. Я рада...что выгляжу моложе. Цифры не главное, главное состояние Души.И бываю иногда совсем даже "неспокойной". :cvet2: А в остальном очень похоже на меня. Спасибо Вам.
Блуд

Сообщение Блуд »

Лотос писал(а):
Блуд писал(а):Лотос вы просто молодец!)
Попробую вас описать.
Уважаемый Блуд. Ошиблись только с возрастом. Я рада...что выгляжу моложе. Цифры не главное, главное состояние Души.И бываю иногда совсем даже "неспокойной". :cvet2: А в остальном очень похоже на меня. Спасибо Вам.
И Вас благодарю за оценку!)
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Уважаемая Лотос что Вы можете сказать про меня , как Вы видите ? С уважением.

[ Post made via Android ] Изображение
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
МИМИР

Сообщение МИМИР »

Попробую описать Уважаемого Блуда.

Мне вы видитесь худощавым молодым человеком лет 23 - 25. Рост средний. Движения спокойны и размерены. немного сутуловат. Волосы пожалуй русые, есть челка. Глаза серо голубые. на правой руке что то вроде браслета что ли... Спокоен и рассудителен. Можно сказать замкнут. В настоящее время ощущение, что стоите перед выбором дальнейших действий. Энергетика сильная, есть защиты

Прошу строго не судить))) С уважением.
Блуд

Сообщение Блуд »

МИМИР писал(а):Попробую описать Уважаемого Блуда.

Мне вы видитесь худощавым молодым человеком лет 23 - 25. Рост средний. Движения спокойны и размерены. немного сутуловат. Волосы пожалуй русые, есть челка. Глаза серо голубые. на правой руке что то вроде браслета что ли... Спокоен и рассудителен. Можно сказать замкнут. В настоящее время ощущение, что стоите перед выбором дальнейших действий. Энергетика сильная, есть защиты

Прошу строго не судить))) С уважением.
К сожалению вы немного прогадали с возрастом, волосами и глазами. Браслет пока что не ношу, но хочу приобрести.
Спасибо за попытку)
МИМИР

Сообщение МИМИР »

Пожалуйста)
luntik

Сообщение luntik »

Уважаемый МИМИР,а как вы видите меня?
Люди часто остаются одинокими,потому что строят стены вместо мостов...
МИМИР

Сообщение МИМИР »

luntik писал(а):Уважаемый МИМИР,а как вы видите меня?
Попробую... Мне вы видитесь молодой девушкой лет 25. Волос светлый, или русый, или блондинка. Волос прямой длинный. Прямая челка. Рост средний или чуть ниже. Склонны к полноте, но не полная. На шее вроде золотой кулон.
Человек глубокий, спокойный и мирный. Думаю считаете себя не такой как все и стараетесь раскрыть свой потенциал. Такое ощущение что ждете какого то известия или решения. Возможно оно связано с поездкой. Пожалуй все...
AlsyMalik

Сообщение AlsyMalik »

Очень интересно. Хорошая тема. Осмелюсь спросить, про меня кто-нибудь что-то напишет
المعرفة ليست كافية - عليك أن تطبقها. الرغبة ليست كافية - عليك القيام بها
luntik

Сообщение luntik »

МИМИР писал(а):
luntik писал(а):Уважаемый МИМИР,а как вы видите меня?
Попробую... Мне вы видитесь молодой девушкой лет 25. Волос светлый, или русый, или блондинка. Волос прямой длинный. Прямая челка. Рост средний или чуть ниже. Склонны к полноте, но не полная. На шее вроде золотой кулон.
Человек глубокий, спокойный и мирный. Думаю считаете себя не такой как все и стараетесь раскрыть свой потенциал. Такое ощущение что ждете какого то известия или решения. Возможно оно связано с поездкой. Пожалуй все...
Уважаемый Мимир-практически все верно,за исключением возраста-я чуть-чуть постарше)) Спасибо Вам.
Люди часто остаются одинокими,потому что строят стены вместо мостов...
dysha

Сообщение dysha »

Алексита писал(а):Дашечка, если позволите)))
Блондинка, среднего роста. Возраст от28-33. Очень привлекательна, красива, но не в классическом смысле. Среднего телосложения, есть склонность к полноте. Но уровень ее физической активности не позволяет полнеть. Следит за собой, любит себя, любит внимание к себе людей. Любит быть среди людей, но не "встает в углу стола", любит наблюдать. Интересна в общении, остоумна, любит пошутить. Любит активные виды спорта, занимается с удовольствием. Любит юбки выше колена, есть что показать))) Магию использует ,в основном, для достижения своего совершенства, улучшения мира вокруг себя. Саморазвитие постоянно с детства. Имеет ребенка. Мужа не вижу. А мужчину рядом вижу и не одного)))
С уважением!

Браво Алексита 80% из 100%
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Nelufer

Сообщение Nelufer »

Очень интригующая тема! Осмелюсь попросить написать и про меня что-нибудь ))
Ответить

Вернуться в «*Общение»