Как выглядят наши форумчане?
Re: Как выглядят наши форумчане?
Уважаемые братья и сестры! Очень интересно узнать мнение со стороны.
С уважением!
С уважением!
Интересная тема.
А о бо мне скажите кто что видит.
А о бо мне скажите кто что видит.
А, кто сможет посмотреть меня? Просто, сколько смотрели никто ничего хорошего не видел. С уважением.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Кто что может про меня рассказать? Очень интерестно. С уважением.
[ Post made via Android ]

мелиса82, позвольте мне описать вас.
Привлекательная брюнетка, (возможно вы любите красить волосы )немного смугловата, статная высокого роста, возраст 22-26 лет. Утонченная, романтическая натура. Рядом с вами молодой человек чуть старше вас. Жизнерадостая и активная. Легко находите общий язык с людьми. Возможно работа связана с социальной сферой. Заранее прошу извинения, если что не так
[ Post made via Mobile Device ]
Привлекательная брюнетка, (возможно вы любите красить волосы )немного смугловата, статная высокого роста, возраст 22-26 лет. Утонченная, романтическая натура. Рядом с вами молодой человек чуть старше вас. Жизнерадостая и активная. Легко находите общий язык с людьми. Возможно работа связана с социальной сферой. Заранее прошу извинения, если что не так

Уважаемый snow! А будьте так любезны меня описать- если вас не затруднит?
С Уважением!
С Уважением!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Эх жаль, в точку только то,что брюнетка. И немного про характер.snow писал(а):мелиса82, позвольте мне описать вас.
Но все равно спасибо. Интересно было прочитать
Как интересно! Очень понравилась тема! Уважаемые форумчане а про меня? Очень прошу посмотреть. Читать о себе всегда интересно. С уважениеи ко всем!

Ну что ж))) буду тренироваться!))мелисса82 писал(а):Эх жаль, в точку только то,что брюнетка. И немного про характер.snow писал(а):мелиса82, позвольте мне описать вас.
Но все равно спасибо. Интересно было прочитать
- NuRLucheZaR
Интересная тема! будет интересно, что пром еня скажут форумчане ))
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Увы! Уважаемый roman1975du...не смогу больше. Да и не надо оно мне больше, нездорова я со вчерашнего дня. Сил видать маловато, напоролась на сильную защиту...ломает меня второй день.Здоровье мое мне дороже.roman1975du писал(а):Уважаемая Лотос что Вы можете сказать про меня , как Вы видите ? С уважением.

Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
- roman1975du
Уважаемая Лотос я все понимаю, набирайтесь сил и удачи Вам, у Вас большое будущее. С большим уважением.

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
lolo4ka, если позволите, попробую я. Невысокий рост, мелкие или заостренные черты лица; на лице возможны веснушки (немного); волосы светлого направления, убираете в хвост назад, боковые пряди светлее основной массы волос. Общее впечатление шустрости и ловкости в хорошем смысле слова. С возрастом затрудняюсь.
С уважением.
С уважением.
Лепесток можно попросить вас посмотреть и меня. С уважением.

Cпасибо Дорогая Лепесток!Вот все,что начинается от описания волос и далее- 100% попали ,а верхняя часть мимоЛепесток писал(а):lolo4ka, если позволите, попробую я. Невысокий рост, мелкие или заостренные черты лица; на лице возможны веснушки (немного); волосы светлого направления, убираете в хвост назад, боковые пряди светлее основной массы волос. Общее впечатление шустрости и ловкости в хорошем смысле слова. С возрастом затрудняюсь.
С уважением.

Спасбо Вам огромное!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Лепесток
А посмотрите и меня,очень интересно,что Вы увидите
А посмотрите и меня,очень интересно,что Вы увидите
уважаемый МИМИР,разрешите попробовать вас посмотреть)
высокий мужчина,темные волосы,уверенный,твердый, взгляд,выраженные скулы,большие глаза,широкая улыбка,(душа компании),но это скрывает вашу наблюдательность,спортивное телосложение,широкоплечий.
добрый,хорошая память,почти фотографическая. интеллигент.
высокий мужчина,темные волосы,уверенный,твердый, взгляд,выраженные скулы,большие глаза,широкая улыбка,(душа компании),но это скрывает вашу наблюдательность,спортивное телосложение,широкоплечий.
Позвольте я попробую. Возраст ваш примерно 17-20 лет. Рост чуть ниже среднего. Светлые коротко подстриженные волосы. Лицо круглое. Глаза зеленовато-голубые. Возможно чуть полноват, он это никак не мешает и не смущает вас. Сейчас вы находитесь как бы на перепутье двух дорого и не можете определиться, куда идти. Любите спорт. Почему-то мне кажется, что работаете физически. Это все, что могу сказать.NuRLucheZaR писал(а):Интересная тема! будет интересно, что пром еня скажут форумчане ))
мелисса82, рост в районе 170, волосы темные, не прямые, пряди разной длины; кость широкая, комплекция средняя, полноты нет; луноликое лицо, не овальное, возможно выделяются скулы под глазами, что делает щеки несколько втянутыми визуально, а лицо скульптурно вылепленным. Икры неплохой формы, красивые щиколотки, но короткой одеждой не увлекаетесь.
С уважением.
С уважением.
Посмотрите и меня пожалуйста уважаемые.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

С уважением.
Ой неужели никто не может посмотреть меня, вроде никаких блоков я не ставила. Совсем, совсем меня не видно? Жаль очень.
- Вульфолайк
aisha21
Ваша аватарка с такими пронзительными глазками не дает настроиться)
Ваша аватарка с такими пронзительными глазками не дает настроиться)
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
А моя аватарка тоже не дает?
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Уважаемый Хазрат Вульфолайк аватарку я убрала! Мне очень приятно, что вы мне ответили. Очень уважаю вас как человека. Теперь получится ли посмотреть? Очень интересно!

Спасибо,я в шоке. Аж не верится,что можно так четко попасть.Лепесток писал(а):мелисса82, рост в районе 170, волосы темные, не прямые, пряди разной длины; кость широкая, комплекция средняя, полноты нет; луноликое лицо, не овальное, возможно выделяются скулы под глазами, что делает щеки несколько втянутыми визуально, а лицо скульптурно вылепленным. Икры неплохой формы, красивые щиколотки, но короткой одеждой не увлекаетесь.
С уважением.
Единственное волосы прямые)))
Пользуйтесь правильно цитатой. Исправлено frzoya
Уважаемая Лепесток,о Вас такие хорошие отзывы,не могли бы Вы про меня рассказать?
И твоя голова всегда в ответе за то,куда сядет твой зад.В.Бутусов
- Kseniya Czarapkina
Интересно, как бы меня "увидели"
Ничего не ищите. Искать нечего. Нужно лишь одно - смотреть.
- дмитрий_герман
Доброго Здравия Всем! Что кто может обо мне сказать??,
Тема невероятно интересна,ввиду того,что внутреннее восприятие многих находящихся здесь феноменально!,быть до минимума информированным о человеке и тем не менее описывать реальный облик и даже психологический портрет.!слежу за развитием событий и одновременно сам пытаюсь определить посредством ощущений.
Заранее благодарен!
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]
Тема невероятно интересна,ввиду того,что внутреннее восприятие многих находящихся здесь феноменально!,быть до минимума информированным о человеке и тем не менее описывать реальный облик и даже психологический портрет.!слежу за развитием событий и одновременно сам пытаюсь определить посредством ощущений.
Заранее благодарен!
[ Post made via iPhone ]

[ Post made via iPhone ]

• Блеклым Фантазиям Предпочту Эфтаназию ! •
Какая забавная тема. Кто-то сказал, что мы можем практически бесконечно говорить и слушать о себе самих. Каждый человек это вселенная( это так интересно изучать себя самого).С другой стороны, я как-то читала, что наше восприятие себя самого и восприятия нас окружающими совпадает приблизительно на 30 %.( Я такая белая и пушистая, почему все думают что я зеленая и колючая??)
Я внимательно прочла тему и обнаружила, что большая часть наших форумчан молода.Отсюда наверное некая относительная бескомпромиссность и даже порой непримиримость в суждениях. Ну чтож опыт дело наживное. Радует желание учиться и умение быть благодарными учителям. Я тоже учусь.
Кстати, уважаемая Камелия здесь дала замечательный гороскоп. Читала про себя и улыбалась. Настолько точно, будто в зеркало смотрелась. Кстати, интересно увидит кто-нибудь меня( защиту не ставила).
Я внимательно прочла тему и обнаружила, что большая часть наших форумчан молода.Отсюда наверное некая относительная бескомпромиссность и даже порой непримиримость в суждениях. Ну чтож опыт дело наживное. Радует желание учиться и умение быть благодарными учителям. Я тоже учусь.
Кстати, уважаемая Камелия здесь дала замечательный гороскоп. Читала про себя и улыбалась. Настолько точно, будто в зеркало смотрелась. Кстати, интересно увидит кто-нибудь меня( защиту не ставила).
Почти все верно. Хотя конечно не такой Аполлон))) Молодцы.АИДА18 писал(а):уважаемый МИМИР,разрешите попробовать вас посмотреть)
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Если есть желание просмотрите меня