Как выглядят наши форумчане?

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
AlsyMalik

Re: Как выглядят наши форумчане?

Сообщение AlsyMalik »

А меня? Меня можно посмотреть, интересно очень
المعرفة ليست كافية - عليك أن تطبقها. الرغبة ليست كافية - عليك القيام بها
ElenaF

Сообщение ElenaF »

aisha21 писал(а):Ой неужели никто не может посмотреть меня, вроде никаких блоков я не ставила. Совсем, совсем меня не видно? Жаль очень.
Можно попробую я? Не высокая шатенка с прямыми волосами средней длинны. Комплекция не модельная (немного поплотнее), но Вас это не портит. Одеваться любите не вызывающе, но придерживаетесь модных тенденций. Учебное заведение просматривается, скорее всего ВУЗ. Не замужем, рядом с Вами МЧ высокий стройный русоволосый. Но он именно рядом, т.к. сильных чувст нет. Немного завистлива. Эзотерика используется для достижения собственных интересов.
oliva

Сообщение oliva »

Доброе утро!Огромное желание узнать о себе!Спасибо большое!

[ Post made via iPhone ] Изображение
ElenaF

Сообщение ElenaF »

дмитрий_герман
Темно русый, рост примерно 180см. Возраст 30-35 лет. Женат (черноволосая девушка с прямыми волосвми ниже плеч). Есть сын. Много времени проводит в машине и за компьютером. Характер спокойный, выдержанный. Любите "воспитывать" окружающих, не- много занудны. Есть собака.
AlsyMalik

Сообщение AlsyMalik »

Вульфолайк писал(а):Лотос
Что могу, сказать. Браво!
Только с духом поосторожней, это моя защита. Он всех рвет без разбора.
Уважаемый Вульфолайк! Уважаемые форумчане, искренне извиняюсь что не по теме.
Но может кто подскажет, как вызвать "духа защитника", не могу найти на форуме.
oliva

Сообщение oliva »

ElenaF,буду признательна,если "увижу себя со стороны ".

[ Post made via iPhone ] Изображение

Вам замечание, не нужно дублировать посты. Дубль удален. Besrezen
valenta

Сообщение valenta »

Интересно, а какой кажусь я ? Если кто может, опишите? С уважением.
Не судите, да не судимы будете!
Ruth

Сообщение Ruth »

valenta, позвольте мне попробовать вас описать.
Светловолосая и светлолицая, возраст 30-34 лет. Светлые глаза (зеленые или голубые). Волосы прямые. Немого полновата, но не сильно. Есть муж и дети. Жизнерадостая и общительная. Водите машину. Любите готовить. Внутреннее состояние описать не могу

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
ElenaF

Сообщение ElenaF »

oliva
Волосы светло-русые до плеч, слегка вьются. Рост 165-168 см, 26-30 лет, слегка полновата. Характер спокойный, мягкий. Цветы любите (дома много их). Часто ездиете на машине, любите ее. Круг общения очень мал. Много зависаете на сайтах.
Atropos13

Сообщение Atropos13 »

Занимательная тема, читаю с удовольствием. Интересно, а видящие видят кроме физических параметров - защиты, направления в магии и/или предрасположенность к разным видам магии?)
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на слона.
МИМИР

Сообщение МИМИР »

Bera писал(а):Доброго времени суток! Очень интересно, про меня расскажите пожалуйста.С уважением.
Вы мне видитесь женщиной 35 -40 лет. Среднего роста, возможно чуть ниже. Склонны к полноте. Лицо круглое. Волос каштановый, возможно медный, вьющийся. Пожалуй прическа не достает плеч.
Вы уверенный в себе человек. Не большой круг общения. Работа скорее всего связана с финансами. Ощущение что вынашиваете какой то проект, либо есть какая то задумка, маловероятная для исполнения.
Пожалуй все...
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Магента

Сообщение Магента »

Посмотрите и меня пожалуйста.С уважением.
Лепесток

Сообщение Лепесток »

aisha21, невысокого роста, плотного сложения; волосы не длинные, жесткие, от природы темного цвета, но скорее всего окрашиваете или тонируете в более светлые тона, причем неравномерно - прядями или участками; цвет кожи персиковый; черты лица крупные, возможно тяжеловата нижняя часть лица или же такое впечатление создается тем, что нижняя губа больше верхней и немного выступает вперед. Кисти рук не крупные. В плане учебы - без огня и пламенного стремления, ровное отношение. Отчасти из-за неопределенности и невнятности целей или же вы пока в процессе определения своих целей и выписки задач для их достижения.

С уважением.
МИМИР

Сообщение МИМИР »

roman1975du писал(а):Уважаемая Лотос я все понимаю, набирайтесь сил и удачи Вам, у Вас большое будущее. С большим уважением.
Если вы не возражаете, попробую я... Вы мне видитесь мужчиной среднего роста(170-180) лет 30-35. Широкая спина хорошая фигура, думаю вам не чужд спорт. Волос светлый, либо очень коротко стригетесь, либо есть залысины. Любимая одежда джинсы. О вас можно сказать ловелас. Бурная личная жизнь. Хорошая интуиция и сильная энергетика, сильная анахата, возможно проблемы с горлом. В настоящее время ощущение что все навалилось разом, но думаю это временные трудности. Как то так...
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Bella, волосы не темной, светлой гаммы, боковые пряди спадают на лицо; глаза светлые, очень живые. Почему-то видитесь мне в очках, достаточно крупных - или же со зрением проблемы или любительница солнечных, но не черных. Из украшений ваша слабость - серьги, должна быть пара серег с зелеными камнями, типа светлых изумрудов. Косметикой не злоупотребляете.

С уважением.
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Уважаемые участники темы, мне тоже очень интересно было бы почитать о том, какой видят меня.

С уважением.
Лепесток

Сообщение Лепесток »

triton, молод, 23-25 лет; невысок, строен, сложение субтильное; лицо не крупное, примечателен рот - большой, но губы не полные. Добродушен, общителен; поведение и образ жизни определяются "молодой" чертой - вся жизнь впереди, ветер всегда попутный, все успею и смогу. Любите пиджаки клубного образца - клетка, рисунок, контраст (то есть не костюмные, не строгие).

С уважением.
флорента

Сообщение флорента »

Уважаемая Лепесток!
А меня сможете описать?
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
МИМИР

Сообщение МИМИР »

AlsyMalik писал(а):Очень интересно. Хорошая тема. Осмелюсь спросить, про меня кто-нибудь что-то напишет
Попробую... Вы мне видитесь стройной женщиной лет 30 - 35. Рост 170 может чуть выше. Длинные ухоженные черные волосы, думаю расчесаны на пробор. Правильные черты лица. Одеваетесь не броско, но элегантно. Движения спокойны. говорите тихо. Возможны головные боли. Уверены в себе. Возможно руководящая должность. Находитесь в центре внимания, но порой ощущаете себя одинокой. Думаю увлечены мужчиной, но лучше просчитывать свои действия. Пожалуй все...
AlsyMalik

Сообщение AlsyMalik »

МИМИР писал(а):
AlsyMalik писал(а):Очень интересно. Хорошая тема. Осмелюсь спросить, про меня кто-нибудь что-то напишет
Попробую... Вы мне видитесь стройной женщиной лет 30 - 35. Рост 170 может чуть выше. Длинные ухоженные черные волосы, думаю расчесаны на пробор. Правильные черты лица. Одеваетесь не броско, но элегантно. Движения спокойны. говорите тихо. Возможны головные боли. Уверены в себе. Возможно руководящая должность. Находитесь в центре внимания, но порой ощущаете себя одинокой. Думаю увлечены мужчиной, но лучше просчитывать свои действия. Пожалуй все...

Спасибо. Очень интересно но совпадения всего процентов на 20:
Возраст, головные боли, стиль одежды и должность :)
Внешность абсолютно другая
МИМИР

Сообщение МИМИР »

AlsyMalik писал(а):Спасибо. Очень интересно но совпадения всего процентов на 20:
Ну, будем стараться лучше)))Вам спасибо, за комментарий. И маленький совет: возможно стоит заняться вишудхой и аджаной. Они пробиты, Боли возможны от этого.
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Уважаемый МИМИР очень даже неплохо. Теперь по вышесказаному: рост выше среднего, возраст немного постарше , насчет прически и волос правильно , насчет одежды я бы не сказал, что люблю джинсы , люблю свободную одежду. Ловеласом был давно, во времена бурной юности , но женским вниманием не обделен и сейчас, хотя есть постоянная дама. На счет проблем Вы правильно увидели , но я так же надеюсь на их временный характер. На счет Анахаты Вы тоже наверное правы, до форума ПЧМ плотно был связан с Христианским эгрегором. Хотел бы от Вас узнать в чем Вы видите мои проблемы с Вишудхой? Большая блогодарность Вам за Ваше во многом правильное видение и потраченое время. С уважением.

[ Post made via Android ] Изображение
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
МИМИР

Сообщение МИМИР »

Спасибо за оценку, уважаемый roman1975du)
Горло еле светится, в отличии от области сердца. Но и не черное, значит целое. Так я вижу. С уважением
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Благодарю Вас уважаемый МИМИР за ответ - буду прорабатывать. С уважением.

[ Post made via Android ] Изображение
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
AlsyMalik

Сообщение AlsyMalik »

МИМИР писал(а):
AlsyMalik писал(а):Спасибо. Очень интересно но совпадения всего процентов на 20:
Ну, будем стараться лучше)))Вам спасибо, за комментарий. И маленький совет: возможно стоит заняться вишудхой и аджаной. Они пробиты, Боли возможны от этого.
Спасибо Уважаемый МИМИР! Интересный совет, попробую по практиковать.
но чаще боли из-за высокого артериального давления.
ElenaF

Сообщение ElenaF »

Лепесток писал(а):Уважаемые участники темы, мне тоже очень интересно было бы почитать о том, какой видят меня.

С уважением.
Стройная шатенка, 30-35 лет, рост 168. Волосы каштановые, чуть ниже плеч, вьются. Есть семья, 2 детей. Магией занимаетесь достаточно серьезно, и не только для себя. В одежде предпочитаете брюки. Литературу любите, возможно пишите стихи. Рукоделия различные любите. Много времени проводите дома.
Atow

Сообщение Atow »

уважаемые участники опишите и меня благодарю!
Лепесток

Сообщение Лепесток »

ElenaF писал(а): Стройная шатенка, 30-35 лет, рост 168. Волосы каштановые, чуть ниже плеч, вьются. Есть семья, 2 детей. Магией занимаетесь достаточно серьезно, и не только для себя. В одежде предпочитаете брюки. Литературу любите, возможно пишите стихи. Рукоделия различные любите. Много времени проводите дома.
ElenaF, стройность, темные волосы - да; рост и возраст - близко; магия - да, для узкого круга; семья, дети, брюки не совпадают. Но образ уловили верно и замечательно поймали меня на увлечениях - стихах и рукоделии). Благодарю Вас!
loginza42907

Сообщение loginza42907 »

Интересная тема.Лично я по никам и аватаркам описать пока не могу.Надо потренироваться..А кто-нибудь может увидеть меня? Буду благодарна любой информации.
МИМИР

Сообщение МИМИР »

Магента писал(а):Уважаемые братья и сестры! Очень интересно узнать мнение со стороны.
С уважением!
Вы мне видитесь худой женщиной лет 30 - 35. С темным, но не черными волосами. Волосы длинные, но это скорее всего, все таки стрижка. Рост выше среднего. Предпочитаете темные тона в гардеробе. Думаю магией занимаетесь давно и с удовольствием. Всегда добиваетесь своего. Есть защиты, по-моему даже непрогляд стоял) Ближайшее время возможно какое то известие от родственников. Интересен Ваш ответ)))
valenta

Сообщение valenta »

snow, благодарю. В описании внешности похоже, только омолодили меня. Насчет семьи похоже. ребенок один.
Не судите, да не судимы будете!
Ответить

Вернуться в «*Общение»